搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

杜微 发表于 2014-8-21 21:15
唔,看到要掉到第二页感到有点伤心啊~我来安利个蝙蝠背橘子的贪吃蛇小游戏吧~
玩法跟普遍的贪吃蛇类似, ...

很可爱啊(可惜没有把橙子扔下去的选项

逢坂良太 发表于 2014-8-21 15:51
从来没有说过这种话吧,要不然这楼还不得炸了

好像有印象,所以就发问了

喵狼 发表于 2014-8-21 20:58
试试贴图
P站ID=45495396

这同人女伯爵的处境比较微妙啊

PS:图压的厉害,建议编辑下

treeo 发表于 2014-8-21 22:34
这同人女伯爵的处境比较微妙啊

PS:图压的厉害,建议编辑下

虽然感觉二男一女在一个荒岛上很微妙,但终于不是没有朋友的NEET了不是吗?
PS:已编辑

喵狼 发表于 2014-8-21 22:44
虽然感觉二男一女在一个荒岛上很微妙,但终于不是没有朋友的NEET了不是吗?
PS:已编辑 ...

然后迅速用七十二魔神的名字给两个新眷属命了名

试试贴图

莫名的有种温馨感。。。

OP的鸟是银鸥,虽然种类在这里不怎么重要……

我决定下下集先看病栋反馈再去看了。。。。苦逼的斯雷因

试试贴图

败犬之岛……

折岛睦月 发表于 2014-8-22 08:04

为啥尼萌♀性观众特别喜欢这白毛?

纯好奇问一下……

折岛睦月 发表于 2014-8-22 08:04

刚第六集刷完时髦值,第七集就掉了
看完第七集第一个反应就是“阿门,放过斯雷因吧,好歹也是女主”

fws20 发表于 2014-8-22 09:55
为啥尼萌♀性观众特别喜欢这白毛?

纯好奇问一下……

不止是霓虹,国际上都一样,白毛对公主痴情,性格温和而且单纯,某种程度上说受欢迎的原因和FZ的雁夜一样。

当然,这些女性观众大部分是腐女……于是他成了目前为止的本作劳模。

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-22 10:01
不止是霓虹,国际上都一样,白毛对公主痴情,性格温和而且单纯,某种程度上说受欢迎的原因和FZ的雁夜一样 ...

Facebook的中學生們比較喜歡伊奈帆
或者說,男性觀眾?
https://www.facebook.com/Anitren ... 42662816582/?type=1

D-JoeII 发表于 2014-8-22 10:19
Facebook的中學生們比較喜歡伊奈帆
或者說,男性觀眾?
https://www.facebook.com/Anitrendz/photos/a.1504 ...

死理性派们……
这剧要说能够让人喜欢的角色也是姐姐、韵子、红毛、妮娜以及舰长和副舰长啊
至于公主,因为长了一张二鸟修一的脸就不考虑了。

不止是霓虹,国际上都一样,白毛对公主痴情,性格温和而且单纯,某种程度上说受欢迎的原因和FZ的雁夜一样 ...

普通女观众:斯雷因酱好软啊!还暗恋公主好可爱!萌萌哒!
普通腐女观众:斯雷因酱长得真好看!双主角快见面快见面www
稍微重口的腐女观众:斯雷因这么软,在火星肯定没有少被@$#%#@吧……小薄本走起走起!
虚厨腐女观众:善良天真单恋属性的孩子啊,在你被打脸打到堕落的时候会露出什么表情呢?真是想想就兴奋啊FUFUFUFUFU……

水城君 发表于 2014-8-22 10:30
普通腐女观众:斯雷因酱长得真 ...

你赢了,现实就是这样的吧。

唔。。。我大概是介于普通和伪腐之间

喵狼 发表于 2014-8-22 10:25
死理性派们……
这剧要说能够让人喜欢的角色也是姐姐、韵子、红毛、妮娜以及舰长和副舰长啊[s:13 ...

想到第七集我的疑问:

上集最后这一幕出现的时候,我真心觉得公主长了张爷们脸……诡异的是之前便装没问题散发也没问题,只有正装造型会给我这种感觉。

木头三页 发表于 2014-8-22 11:01
想到第七集我的疑问:

上集最后这一幕出现的时候,我真心觉得公主长了张爷们脸……诡异的是之前便装没问 ...

可爱的男孩子?

水城君 发表于 2014-8-22 10:30
普通腐女观众:斯雷因酱长得真 ...

……四层一起萌的怎么办

个人觉得公主便装可爱多了,像个普通的女孩子,又时尚。但是正装和散发像随时可以把假发脱下来一样。

还多个美少年属性,凭这个人气应该能领先面瘫到最后吧?

話說看了下,不知製作組是不是算準,(用日本時間算)除了接下來第8話開播那天是萊艾的生日外(所以她是哭著說"今天我生日"嗎www),第12話開播前一天是公主的生日

本来以为两男主见面会互相理解的,没想到斯雷因被射下来了……
伊奈帆这个面瘫冷静的让人觉得可怕,总觉得他会作出很令人意外的事
下集求斯雷因被伊奈帆那边捡回去吧不然就太惨了

Loosey 发表于 2014-8-22 11:46
本来以为两男主见面会互相理解的,没想到斯雷因被射下来了……
伊奈帆这个面瘫冷静的让人觉得可怕,总觉得 ...

感覺還是要走對立線,起碼走到一期完
因為斯萊因還走火星方就真的沒人了...

想到第七集我的疑问:

上集最后这一幕出现的时候,我真心觉得公主长了张爷们脸……诡异的是之前便装没问 ...

当年拉妖也有过类似气质…………

谁说女观众都一定特喜欢斯雷因和雁夜的

引用第6936楼水城君于2014-08-22 10:30发表的  :
引用:喵狼 发表于 2014-8-22 10:01不止是霓虹,国际上都一样,白毛对公主痴情,性格温和......

@水城君
看P站的同人图除了最后一种难以画图外完全符合这三种……而且怎么觉得第三种有男性混杂其中

----发送自 STAGE1 App for Android.

想到第七集我的疑问:

嗯……看的时候确实有这个感觉。
脸太宽?也许是因为Aldnoah之光太亮,整个脸部没阴影了,所以你有这种感觉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2014-8-22 16:01
整理了一下设定集情报,只挑重点:
界塚伊奈帆(15) 2月7日 水瓶座 AB型 164cm
双亲在天灾中丧命,被大自 ...

姐姐竟然还带着幼小的伊奈帆四处逃亡啊……顿时对当年的loli姐姐产生了更多敬佩之情,果然界塚家的都不是一般人么……

万恶的火星封建社会……

用语集里爆了个猛料。

传送门还真是被地球联合军炸掉的,结果反而导致了天灾。

韵子居然还有幼驯染属性。。

neet伯爵的生日是情人节。。。和我一样每年情人节都是和小伙伴们过生日吗

心中却隐藏着激烈的情绪--总觉得看得出来莱艾这点
韵子家里经营着伊奈帆从小常去的定食屋,可能伊大爷的料理能力就是那里时候练出来的,夺回第一名好像第一话提过
姐姐果然不是一般人,那么小就能抚养伊大爷,还能到处躲避战乱。。。。还有姐姐的为了守护更多的人的理想,这个好美好。。。

翻譯和資源整合感謝!

話說斯雷因老爹是科研人員,而小騎士被人工呼吸跑到火星時間應該是發生在5年前(HF是15年前),難道老爹參與了第七話撿到的那艘戰艦的研發……么?

感覺像是當年掉了兩架火星機下來,然後地球人拆了其中一個動力源做了一個新戰艦的feel       

木头三页 发表于 2014-8-22 16:16
用语集里爆了个猛料。

传送门还真是被地球联合军炸掉的,结果反而导致了天灾。 ...

不管出了什么问题都用C4解决系列

韻子居然比伊奈帆高…,姐姐居然有168…,
如果壁ドン的是韻子又產生了新萌點