搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

只能等回家再听,吐血

木头三页 发表于 2014-9-6 17:07
……发现了专楼合并后遗症,现在点击被引用楼层的话会跳到奇怪的地方去
而且不光是旧楼层,现在回 ...

是的,现在点消息提示的链接都会跑到很前面,还得自己手动翻到最后一页才能看到别人回复的内容。
万一隔了几个小时才上网,那就不知道要翻到什么时候才能找到别人回复自己的内容了……

喵狼 发表于 2014-9-6 17:06
我一直以为你是二个男主的腐党!

其实我一般不萌CP的(一脸正气。
斯雷因对公主都那么情深意切了我忍心把他交给男人吗。

输入qsyq结果输入法出来的默认选项是“情深缘浅”,为什么连输入法都在欺负斯雷因………………

vazoe 发表于 2014-9-6 17:17
...还以为偷跑的曲子又怎么了 你们又脑洞这么多页,
原来是合并之前外面那栋? ...

有人施展了全体版主召唤术,结局是S1挂了10分钟,不幸的是病栋居然合并成功了并拥有后遗症。

谢枫华 发表于 2014-9-6 17:22
其实我一般不萌CP的(一脸正气。
斯雷因对公主都那么情深意切了我忍心把他交给男人吗。

黑他是大宇宙的意志,你看上次论坛有审核好好讨论的不让发,一骂白毛傻逼立刻顺畅了

作为作品牺牲品的结果大概是P站找不到其他的图了。

谢枫华 发表于 2014-9-6 17:20
是的,现在点消息提示的链接都会跑到很前面,还得自己手动翻到最后一页才能看到别人回复的内容。
万一隔 ...

还是开个新楼吧,这样影响讨论了都。

木头三页 发表于 2014-9-6 17:29
还是开个新楼吧,这样影响讨论了都。

我投支持票。

这么说吧,S1现在非常不安定,你们也知道有时编辑个帖子都会出毛病,合并后会出现奇怪的状况的可能性更大

这次合并也是,合并后不知道为什么直接多出了几十页……

之前别人来问我,我就说不建议合并,但这次被人说版主没一个肯干活了那我也没办法了

我个人也建议你们开个新楼讨论

星空寂 发表于 2014-9-6 17:41
这么说吧,S1现在非常不安定,你们也知道有时编辑个帖子都会出毛病,合并后会出现奇怪的状况的可能性更大

...

不管怎么说谢谢了

为什么现在我很想喊“弃船逃生警报”

要建新楼的话名字显眼点,别两个楼差不多,我一准点错,这楼名字改早了,不然好区分。

把开头的七月番改个名字?

看到个挺有趣的脑洞,也许斯雷因会误杀之前送纸鹤给公主的LOLI。

12话还没上演,天也还没塌下来,楼就想要塌下来了。

完整A/Z(ed1)听感大升,现在觉得两首ED是一个水平线的.

OST听感和之前试听差不多,BGM最喜欢还是AZPV(动画画面加成很大),歌里面最喜欢还是<<没不同>>,可能因为是英语,能听懂的先天优势,所以稍微压过<<呼吸不了>>

你们的脑洞为何那么大   这种片子引起的物以类聚效应好可怕

ED简直爆炸

Breathless也是英文吧?

我之前还在脑洞丢卡里翁的原主人的灵魂进入了假死的公主的身体里这样神经的事,想想这应该不是灵异番,然后就没有然后了。

风雪停后再相见 发表于 2014-9-6 18:23
我之前还在脑洞丢卡里翁的原主人的灵魂进入了假死的公主的身体里这样神经的事,想想这应该不是灵异番,然后 ...

你真好兴致。
在杂志图出来后,已经对接下来发展的意外性完全不抱任何希望了。

話說是不是開新樓,都快要播了吧

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1054903-1-1.html
开了个新专楼,先用这个吧。

那我限时锁楼一天好了,免得你们进错楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽