搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

头像被屏蔽

夏夜设定里也有粗枝大叶这条,不过到现在似乎没怎么表现?反而像个深藏功于名的机智姐姐

风凰院凶真 发表于 2014-2-9 17:39
这几天的药太猛了!官网上公开的第5话的几首新歌loop中w

第一卷的特典台本在SEGA场有更正过,是MIYU用的

X(iaolw)S 发表于 2014-2-10 21:49
第一卷的特典台本在SEGA场有更正过,是MIYU用的

就是说还是有台本?因为看视频里介绍的第一卷特典没有台本了···

风凰院凶真 发表于 2014-2-10 21:53
就是说还是有台本?因为看视频里介绍的第一卷特典没有台本了···

有的,现场妹子们还特地更正过,并确认是MIYU手书版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X(iaolw)S 发表于 2014-2-10 22:04
有的,现场妹子们还专门更正过,确认是MIYU手书版

好评!

头像被屏蔽

@hlazd

第5话熟肉还做不?

loop了好几次WF的节目了
茉祐去抓娃娃的时候爱理那几声mayu mayu喊得我耳朵都要怀孕了,根本停不下来

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11769448778.html

这眼袋有向三森看齐的倾向...

晚上好…
WUG~~~☆

这次分开来说了w
不过也没什么特别的含义~
(因为“晚上好”「こんばんは」的尾音和wug「ワグ」的首音相同都是「wa」
所以她们以前都是把“晚上好”和“wug”的连在一起,组成特有的问候语,「こんばんワグ」)

激动人心的周末过去了
我是正在循环着「タチアガレ」的
岛田真梦的声优吉冈茉佑!

八号。星期五。
本应是「ワグっていいとも!」的节目(*wug的nico生放送节目)
结果开场就被作为嘉宾的かと*ふく的两位抢走了w。
(*加藤英美里,福原香织)
看了开场,自己都对这精彩的夺位感到佩服呢
几乎都要以为这原本就是I-1club的节目了w

前来观看的朋友们!
举手(o^__^)ノ

我现在也正要看回放!

还是不太习惯看到镜头里的自己啊…
但是呢?
虽然一开始有些反感,比较抗拒在画面中看到自己…
不过从nico生放送开始以后呢
一边看着大家写下的弹幕,一边自我反省,再细细回想,那份得到大家关注的喜悦之情,还有希望做得更好的心情,也开始变得愈发明晰起来…
今天我也是把同一回重复看了好几遍呢w
动画也一样。
一集看上五遍左右几乎变得是理所当然的事了w
坐在电视前的时间也变得异常多了起来♪
很不可思议吧?

接着是昨天。
九号,星期日。
WonFes!!!

在ワンホビ19的舞台上…
总的来说,能够顺利愉快地完成LIVE,真的是太好了。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノ
初次公开的「7 Girls War」 大家意下如何呢?
间奏时成员们的才艺展示很新颖吧?(。・∀・)
真想有一天能和大家一起喊口号呢
虽然现在的我们技巧上还略显不足 但希望大家能够一直支持着我们!!
说定了!w

在世嘉的舞台上,进行了交流会,我也尝试人生中第二次的UFO娃娃机w
小学时代曾经挑战过一次抓娃娃机,不过因为水平实在太差,所以很快就放弃了,从那以来,已经过去8年多了呢。
只是学到了一点小窍门,作为新手的我就能一次抓到,还真是不错呢!

大家也请去尝试玩下吧!

之后还介绍了许多奖品!
包括初次公开展示的真梦高级手办☆
托高木仰角拍摄的福 还看到了一些擦边球画面呢

不过并没有觉得讨厌哟(认真)
真梦和我不同 衣着打扮都很漂亮
所以能安心地被人所欣赏呢☆
哪怕连续看一个小时都不会看腻!
除此之外,还有真梦的粘土人!!

各位大人物们 真的非常感谢你们!
当然这也是粉丝们,大家的功劳!
大家也想看到七人凑齐的版本吧?
让我们共同期待吧!

接着,继充实忙碌的周末之后
明天,11日,节假日(*建国纪念日)
轮到我和山下七海的握手会了!
这可以说是在去年德岛举办的「マチアソビ」活动以来,两人久违的再次搭档呢

好怀念啊!
那时的交流会的表现真不怎么好呢w

…咦?刚才是谁在说
“你现在也差不多吧!”w
这次活动可是在我的出生地大阪哦!
大家有时间就请前来参加吧!

详细信息请参见官…
…网…

诶!?!?
首页怎么变成I-1 club了!!
被劫持了!!
被霸占了!!
咦…这既视感?!

啊。I-1的气场…好耀眼…
眩しい日差し浴びてる…(来自「タチアガレ!」的歌词。)
(*沐浴在耀眼的阳光下…)

总之  重振精神  明天要加油啦!!
我们也是闪耀着的!!w

下一次博客就是在「みるくらりあっと」的活动结束以后了呢!
这个活动也等着大家哦!
大家一起waku up哟!w

再见~!

@まゆ

注:「プライズ」(prize,景品=奖品),是在游戏中心玩娃娃机之类可以拿到的,不过后期也会有拿来出卖的。

Toby_dak 发表于 2014-2-10 22:57
@hlazd

第5话熟肉还做不?

大概周三能出来。这周末主翻都跪了,然后工作日虽然恢复正常但各个都有打工啥的...周三预定吧...

头像被屏蔽

ペロペロ 发表于 2014-2-10 23:28
原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11769448778.html

辛苦辛苦 今天槽点略多啊
贯穿始终的I-1怨念。
真梦高级手办。那个不是景品吗。。。快醒醒,wake up,mayu
希望能早日看到七人的粘土战队

头像被屏蔽

prpr君翻译辛苦
周六周日连续活动,11日又要握手会,这工作强度太高了吧……再加上配音和上学的话

头像被屏蔽

ペロペロ 发表于 2014-2-10 23:28
原地址

感谢翻译!…额 mayu是喊miyu高木么?是因为写博客的关系吧?平常不这么叫的 对吧对吧?

今日の深夜3時30分~深夜4時00分
アニメDON!
「Wake Up,Girls!」よりWake Up,Girls!の7人が登場!7人を詳しく知ってもらうためメンバー同士で話し合い!?「妖怪ウォッチ」特集も!

RE: 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

瓦克杯(WUG CUP)和布袋是GOODS,其余是PRIZE

Goisdust 发表于 2014-2-10 23:48
感谢翻译!…额 mayu是喊miyu高木么?是因为写博客的关系吧?平常不这么叫的 对吧对吧? ...

搭配ローアングラー(仰拍魔人)的绅士说法
这一段应该是木脸+棒读,假装生气的感觉

妈蛋,这两天在路上怎么药这么多,live好赞啊

塑料人倒是不着急,反正和奸笑厂勾搭上了。。。。。

其实茉祐在活动里经常被队友调侃,什么不愧是center啦,更多更多I-1啦,我觉得她自己都不太好意思了
虽然综合实力7人里最强但是要成为一个真正合格的center还有很长的路要走,不要输给leader,继续加油吧!

引用第705楼X(iaolw)S于2014-02-10 23:58发表的  :

谢提醒,就记着那个手办了…
另外那个布袋也不算商品,是购物到一定额度时限量送的
弄错了…我又把两样东西搞混了……

真梦这期槽点好多w

才把sega部分看完 好像是第一次看这种东西呢 完全不懂日语也能看得这么欢乐 真是要感谢七位小天使><
感觉这种live完全靠minami撑着 mayu一直在看稿就不说啦 miyu还不错 kaya一直在闷着的样子
还有开头坐在椅子上的时候 只有nanami无论哪只手拿话筒都把另外一只手放在裙子上做出一副走光禁止的样子 虽然好像也没谁走光来着
那么多周边估计这辈子也见不到实物 挺想要水杯和抱枕的 估计最后也是找个淘宝商家山寨一个自慰一下了
抓娃娃那块真心欢乐
顺便吐槽一下围观的人好多啊。不知道是真粉还是看看热闹

原来是念[w∧g]啊,我一直按字母WUG念的

哇古

flypig_zhy60 发表于 2014-2-10 12:59
这样一看夏夜里面那位真矮

夏夜在二次元的七人里是身高最高的……这真是对比啊

X(iaolw)S 发表于 2014-2-10 20:41
KAYA的7GW开场失误原来是习惯性的,不知道动画会不会有表现

这让我想起来第五集的那句“456,出局,回去”……

X(iaolw)S 发表于 2014-2-10 20:41
KAYA的7GW开场失误原来是习惯性的,不知道动画会不会有表现

这让我想起来第五集的那句“456,出局,回去”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-11 09:45
杂志到了,晚上回家晒单

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2

扫图扫图

头像被屏蔽

拍照或把内容敲出来

岛田真梦 发表于 2014-2-10 13:57
后面海报小黄鸡没了so sad

不愧是小鸡狂魔,观察力真仔细。

实波小天使好棒w

经过洗脑循环之后, 「7 girls war」中毒程度比 「タチアガレ!」更厉害了……要知道我可是因为「タチアガレ!」而入坑的啊
有没有病友有相同病症

----发送自 STAGE1 App for Android.

宽叔绝赞作死