搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

wm4 发表于 2014-2-12 19:38
剛看到日本病友的上載圖
佳x藍.... 原來還有這個組合啊~~~~

雪中伞梗也被玩了有一阵了,WUG肯定也不会例外

至于佳X蓝应该都是第五话搞出来的吧?第五话要说的话也可以说成是佳乃作为优秀的前辈的自觉去贴近蓝里打算以教导之名行攻略之实,结果被真梦完爆了。

这样说也可以。

当然也可以想成是佳乃在意和嫉妒真梦,所以打算先从挖真梦的墙角开始证明自己,这样也说的通。

所以说,蓝里也是个罪孽深重的女人么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

土豪MINYAMI?

头像被屏蔽

才一天不来怎么就出来新CP了
不过从透露的分组来看这个三角关系可以有

蓝里的存在感这周突然up了许多……

X(iaolw)S 发表于 2014-2-12 22:01
YOUKU立功了,去年WF的WUG
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5MjUzMzI0.html?qq-pf-to=pcqq.group ...

没有唱歌部分啊。

为爱而生的女人,只有讨论cp时才有存在感

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11770827235.html
实波开群嘲了
大家晚上好!!!!
我是片山实波的声优田中美海!!!

上一周的大雪十分惊人呢!!
而WonFes上有如此多的观众到场
也让人感到非常惊喜!!
让人着实感受到
大家对于动画的那份的热情!

有一种为了老婆(手办)
能够不畏风雨的感觉呢!
我们也看了会儿展出的手办
真的是全都十分可爱!!
好想要!!好想要啊!!

真梦的奖品……
高级手办……( ゜д゜)好想要
是吧!!??
大家也是想着一定要拿到手对吧!!

在真梦展示柜的一旁
还摆放着“进击的巨人”中的三笠和兵长
看得我激动不已…
真的是太帅了~!

在WonFes上
前来观看ワンホビ19舞台的朋友们
还有观看世嘉舞台的朋友们
请让我再一次向你们表示感谢!!

前来观看LIVE的客人多得超乎想象
比起去年夏天的WonFes
现场的氛围也感觉更加热烈了!

特别是「7 Girls War」时大家的齐唱!
像是「よっしゃいくぞー!」
还有「ちぇーんじーんぐ♪」的部分
听到大家歌声的瞬间
真的是惊喜万分!!

在世嘉的舞台上
成员们聊了很多
也和大家一起观看了OP和ED的MV!
真是新颖的体验呢!

在这里说点小秘密♪
在舞台上也已经提到过了
ED中成员们穿着的大衣和围巾
都是我们自己的!
不过请大家注意观察七海和香耶的大衣!!

其实她们两人的大衣
都是我的~(´ε` )♪
七海因为扮演的是七海菜菜美的角色
所以是大小姐形象的白色大衣!!
而香耶的个子不高
所以是件娇小的外套!!笑

十分喜爱大衣的我
和爸妈一起商量了很久
才为两人挑选了那两件大衣
真的是很合适呢!!

MV可以在2/26(周三)发售的
附带DVD的CD中看到!
不管是已经在WonFes上看了的
还是错过了的观众
都请留意相关信息哦!

之后我们还玩了一下娃娃机!

被悲伤所击垮的18岁的田中美海……
是的!!我没有抓到!!!
不过下次我一定会成功的!
等着吧!!!!

两个舞台真的都十分的开心!
当然也让我们意识到了许多的不足
下次一定会以此为戒的!!!

呼呼呼…
动画的第四集
大家都看了么??
如果看了就一定知道这个!

锵!

没错!这就是实波的签名(暂定)!
是被佳乃误以为是晴天娃娃的实波的签名!(暂定)!!
不管别人怎么说
既然她画了这个 并且说是签名
那么这就是签名(暂定)!笑

顺便一说……
那其实是我的个人标记!笑
我经常会在空白的地方画上这个
另外 其实也有心形的版本和不同表情的版本!

像这样 让实波接触着我身边的点点滴滴
真的让我感到又奇妙又欣喜
而观众们也能因此享受到不同的乐趣
真的是让我很喜欢!!

以上就是我愉快的第四集观后感~

下一次和大家见面
要等到2/15(周六)的舞台见面会了!
因为是情人节过后第二天
所以也会举办巧克力递送活动!

对于喜欢巧克力的我来说
情人节真的是神一般的庆典
在这样的日子能够和大家通过巧克力来加深交流
真的很开心!
啊~好期待啊~!

今天就到这里吧

实波的WUG杯!!

再见っ´ω`)ノ☆☆

みにゃみ

等等……美海为什么会有多件不同尺寸的大衣……

dent 发表于 2014-2-12 22:57
等等……美海为什么会有多件不同尺寸的大衣……

COAT狂人

MINAMI好萌

为什么没几个人吐槽我的脑洞

头像被屏蔽

第九型克劳德 发表于 2014-2-12 23:34

想法不错,不过总觉得和我想象中的真梦风格不太一样

佳乃的反应倒是挺好的,虽然我更倾向是七人内讧各自发挥各自的作用的戏才更HIGH....
另外我最期待的还是您把蓝里割腕的梦用脑洞填上啊

加贺正午 发表于 2014-2-12 23:52
想法不错,不过总觉得和我想象中的真梦风格不太一样

佳乃的反应倒是挺好的,虽然我更倾向是七人内讧各自 ...

别这样,我都差不多忘记那个梦了

我真没饭过AKB
这其实是个GALGAME的梗w

那个前队友是不是大坪由佳配音啊,这个声音还可以啊

第九型克劳德 发表于 2014-2-13 00:20
别这样,我都差不多忘记那个梦了

没事我会努力脑洞补上这个坑的(喂

你说其实是因为铃村想赶走蓝里,但是大家完全不干,然后铃村私下找蓝里说“你看,因为你,连真梦好不容易找回的梦想都要舍弃了,好可怜啊。明明是拖后腿的,还是爽快点离开算了?”

然后蓝里为了大家为了真梦结果在公开场合说自己不想做偶像了,所以大家继续努力不要在意我了,最后搞成自己当众割腕。

您看如何?

第九型克劳德 发表于 2014-2-12 23:34

按第九集预告。

考虑到会有夏夜来圆场,然后把众人带去自家经营的旅馆合宿。

这样吧,我来补一下(把脑洞捅更大):

因为是小旅馆,没有足够大的卧室,所以必须分在两间卧室里。
在大堂自主训练结束后,一开始没有解决分房难题出现了。
作为地主,夏夜武断地做出了决定:MAYU AIRI YOPPI 三人一小间,剩下的人和自己去大间。

“熄灯咯。”
AIRI隔在另外两人中间,小间内死一般地寂静,若是睡着了,或许还有一些气息声。
“哇”,“哈哈哈”,“喂,打住”隔壁传来了嘈杂声。
“那个,过去的事……不说也行”,YOPPI背对着AIRI,MAYU说道。
“……”两人略显吃惊,答不上话来
一阵沉默后,“……抱歉,之前我过份了,我道歉。”
“那个”AIRI不知怎么回答,挤出了两个字。
“但是话说在前面,如有重要事情需要参考I-1,我一定会说出来的。” YOPPI坚定地说道,“作为队长。”
“嗯。”MAYU静静道出,“谢谢。”
依旧寂静,略略可以听见气息。 “哇”“所以说,给我停……哇”“哈哈哈” 隔壁又传来躁动。
“啊,AIRI真温柔那。” YOPPI叹道。
“哎!?”两人一惊。
“一直都在护着MAYU。”
“也不是一直啦。”AIRI赶紧辩解。
“羡慕啊,交上这样的好朋友。” YOPPI不分场合地开了话匣子。
意识到自己的反常。“呃,我在说什么呀”。便陷入沉默。
AIRI意识到了什么。MAYU则把头埋进被子里。
“给我睡觉!真是的”夏夜的声音透过墙壁传来。
“哇!”这次是YOPPI惊叫起来。
AIRI 钻进了 YOPPI的被子,从背后抱住了她。
“等……等下,你……你在干什么?!”
“呵呵,也让我做YOPPI的好朋友吧”
“说……说什么啊?!”YOPPI惊呆了。
“那个,之前被早坂先生严厉教训、威胁的时候,能帮我和他争辩这个事,真的十分感谢。”
“在……在说什么呢?! ”YOPPI还混乱着。
“所以说,请让我做YOPPI的好朋友吧!呐。”
“呐个什么的……知道了,总之放开我啦,热啊”

房间门被打开了,走廊的灯光照在了YOPPI的被子上
“YOPPI没事吧?你们一直很安静,突然间……啊啦啦”,夏夜好像看见了什么不得了的东西。
“YOPPI?”MIYU、MINYAMI各探出个头来。
“不会出事的啦……”NANAMI走到门口。

“所!以!说!放!开!我!”

-------------------------------------------------

我好像乙烷……

头像被屏蔽

病栋疯人院的节奏

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

eaglet_loki 发表于 2014-2-13 01:04
按第九集预告。

太棒了!恨不能加鹅!

哇哈哈哈,神展开

eaglet_loki 发表于 2014-2-13 01:04
按第九集预告。

所以大家的意见就是,AIRI已经是腹黑痴汉攻决定了?

按第九集预告。

yoppi都快成万用插座了…我的蓝里不可能那么痴汉啊喂。不过写得还真不错,大晚上看了精神一振

爱理知道你们这么玩蓝里会哭出来吗

dent 发表于 2014-2-13 01:48
爱理知道你们这么玩蓝里会哭出来吗

爱理表示我玩得更开心更高端

非百合控表示压力很大啊。能接受麻将不能接受樱T
你们这更过分啊 都。。。
先匿了

所以说马自达现在还有什么用!!

vanmercury 发表于 2014-2-12 22:05
http://pan.baidu.com/s/1ntHgYOL
WUG上一年WF的视频,可惜只有标清的

神前晓真是好基友啊
山本宽一说搞偶像吧,他就说终于要开搞偶像了吗,那就上吧

人生得此一基友,夫复何求

人间真实。。。。。。。。

刚刚无聊又看到有人在玩神灯网页,自己跑去试试看有没有真梦的数据,结果给我猜出来这个

最难啥的是LL我还真是最喜欢NICO.....

ske的片想いFinally http://v.yinyuetai.com/video/535842
虽然故事有点不太一样,但这样的脑洞完全不是不可以,就是太过激了

八神 发表于 2014-2-13 03:29
神前晓真是好基友啊
山本宽一说搞偶像吧,他就说终于要开搞偶像了吗,那就上吧

神前晓整个NEET一样,是不是以前宽叔打救过他呢

JK(A)好顶赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

X(iaolw)S 发表于 2014-2-13 08:11
神前晓整个NEET一样,是不是以前宽叔打救过他呢

确实很宅的样子,而且一看就是总受。。。

八神 发表于 2014-2-13 08:20
确实很宅的样子,而且一看就是总受。。。

鬼畜攻山本 X 总受宅神前.....

完了,被你们污染了