搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

真棒啊……看完生放送
说起来颜最好的还是实波
发挥最稳定的是佳乃吧

刚才手贱看了下 缪斯的live照片  

魔高劣等豚 发表于 2014-2-9 18:11
BD 已经在卖 1ST LIVE的 优先卷儿了

买,不犹豫
这次WF一枪没中 感觉自己一下有钱了 玩个DNF都舍得充了2QB扩充仓库

mv里其实也有几处失误,佳乃有一处没站稳调整一下太明显了。。。
昨天刚发现最后nanami跳这一下右脚直接踩在mayu左脚上,这再幅度大点一脚下去绝对崴脚或者骨折。。。。。。还请继续用心啊,光努力是不够的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第九型克劳德 发表于 2014-2-9 18:23
真棒啊……看完生放送
说起来颜最好的还是实波
发挥最稳定的是佳乃吧 ...

爱理的颜我的爱

发挥稳定指的是LIVE吧?
我觉得吉能一直是综艺节目里表现最一般的,连七海进步都比她大

相樂深行 发表于 2014-2-9 18:27
mv里其实也有几处失误,佳乃有一处没站稳调整一下太明显了。。。
昨天刚发现最后nanami跳这一下右脚直接踩 ...

两个MV拍的也是地味十足,OP各种小失误,ED各种路人乱入,不知道是真的缺钱还是故意的.....

center和美海发挥都挺稳定的,美佑其实也不错
三次元爱理确实很漂亮……

头像被屏蔽

X(iaolw)S 发表于 2014-2-9 18:37
两个MV拍的也是地味十足,OP各种小失误,ED各种路人乱入,不知道是真的缺钱还是故意的..... ...

我觉得还没到故意的这种级别,显然是缺钱,佳乃和nanami失误太明显了一看就得重拍,而且是找了个荒草丛生的教学楼楼顶完事。。。至于ed我就没见过这么缺钱的。。。好在拍的都还不错。

vanmercury 发表于 2014-2-9 17:29
宽叔这次的后台到底是谁现在也看不透………

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2 ...

艾回啊

两个MV拍的也是地味十足,OP各种小失误,ED各种路人乱入,不知道是真的缺钱还是故意的..... ...

我没看出太明显的失误哎,还在可接受的范围内吧

相樂深行 发表于 2014-2-9 18:21
今天看了live,为昨天的言论道歉,mayu的确有center气场,但是我还是不推她。。。 ...

其实这7个我都喜欢
天下病友一家亲

相樂深行 发表于 2014-2-9 18:41
我觉得还没到故意的这种级别,显然是缺钱,佳乃和nanami失误太明显了一看就得重拍,而且是找了个荒草丛生 ...

ED可和缺钱关系不大,一镜到底外加手持摄影加手动变焦。

光是前期排练走位和设计机位就很花时间,摄影师的实力也不是一般的水准能比的,说ED缺钱的估计不怎么懂实写的东西的拍法。

倒是OP是真地味无误。

dent 发表于 2014-2-9 18:46
其实这7个我都喜欢
天下病友一家亲

一家亲!

OP是地味而且比较那啥。

ED是故意不封街拍摄的,同样有路人和车辆的衔接也更好证明一镜到底的真实性而不是某些MV乃至电影采用的剪辑法。

另外不能觉得是长镜头就好拍了,事实上很多长镜头花钱就算了,更花时间。

何况不封街加上这个镜头路线,也没法使用臂架和轨道,虽然看似能省一些器材的钱,但是同样能胜任的摄影师也不是那么便宜就能请到的。

当然考虑到不封街和NG的可能性,外加一开始设计镜头路线还要最起码试个几十次不同的设计,你可以感受一下小天使们在这个ED上面花了多少时间。

PS:AIRI每次镜头一对准她就紧张实在是太赞了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-2-9 18:52
ED可和缺钱关系不大,一镜到底外加手持摄影加手动变焦。

光是前期排练走位和设计机位就很花时间,摄影师 ...

花时间和花钱不能划等号吧,ed没钱包场各种路人乱入还是为了追求真实感不问cv和相关人员谁都不知道。只能说ed确实是小制作的成功。

相樂深行 发表于 2014-2-9 19:02
花时间和花钱不能划等号吧,ed没钱包场各种路人乱入还是为了追求真实感不问cv和相关人员谁都不知道。只能 ...

你以为那些工作人员和编导摄影都是打义工的吗.........

工作时长当然直接和成本挂钩,社会人了起码这点能想清楚吧

反而OP那样就算有错误一次录完就得了的是最省钱的。

ED这样拍长镜头,别说前期要经过多少时间的计算和排练,就算是最终拍摄,只要灯光、时间这些一出错就要重来,而且重来多了,还要补妆。夜间拍摄的时间段其实也没有那么宽裕。

另外也别以为器材方面就能省多少,看机位感,最起码Steadicam是省不了了

加贺正午 发表于 2014-2-9 19:10
你以为那些工作人员和编导摄影都是打义工的吗.........

工作时长当然直接和成本挂钩,社会人了起码这点能 ...

好吧,有道理~

没事,毕竟这样的其实也谈不上多大多高的成本,我只是想表述其实ED比OP更花钱,而且也更用心。

最重要的!小天使们为了这个走来走去起码上百次的重来啊!精神可嘉啊!惹人热泪啊!温暖人心啊!

加贺正午 发表于 2014-2-9 19:14
没事,毕竟这样的其实也谈不上多大多高的成本,我只是想表述其实ED比OP更花钱,而且也更用心。

最重要的 ...

ed真心美+1,op的舞蹈太复杂动作太激烈。。。

相樂深行 发表于 2014-2-9 19:19
ed真心美+1,op的舞蹈太复杂动作太激烈。。。

我个人就是觉得OP那种有点用力太过度了也太元气了,当初官网听到试听的时候就觉得如此,现在看MV舞蹈也太用力过度的感觉。

ED那种就是真心内敛又充满温暖人心的力量了,画面设计上也是充满了梦幻般的华丽,这ED的CD和MV必须全购入啊

相樂深行 发表于 2014-2-9 18:27
昨天刚发现最后nanami跳这一下右脚直接踩 ...

是mayu踩了nanami右脚吧...

这集应该改名小朋友单挑大人,未开战已被抽脸

捏开闭什么的已经捏得差不多了,I-1已经是迥异于开闭的存在,宽叔在逐步展现出自己心中的业界毒瘤终极形态,这样的boss不会被打倒也不需要被打倒,勇者们的成长就是偶像的初心

加贺正午 发表于 2014-2-9 19:23
我个人就是觉得OP那种有点用力太过度了也太元气了,当初官网听到试听的时候就觉得如此,现在看MV舞蹈也太 ...

确实编舞太激烈了,今天看live录像的时候就有这个感觉,为此我特地找了几个AKB的现场live来进行对比
只看动画和MV舞蹈的话是很热闹很过瘾,但是到现场live里就很折磨人,容易上气不接下气就不说了,做动作的时候麦会晃动也会影响唱歌的效果

@第九型克劳德
确实是nanami踩了mayu

第九型克劳德 发表于 2014-2-9 19:27
是mayu踩了nanami右脚吧...

。。。你看下视频就知道了。。。

dent 发表于 2014-2-9 19:37
确实编舞太激烈了,今天看live录像的时候就有这个感觉,为此我特地找了几个AKB的现场live来进行对比
只看 ...

回去看了下没踩到,七海跨步大了,然后茉祐脚往后缩让位,莫非香菜肉松就是在捏这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7GW就是中间秀才艺多余了,但天使们唱得反而比タチアガレ好,
真主题曲果然是高难度

vanmercury 发表于 2014-2-9 18:39
以前有传言,说宽叔打算让WUG像真正的街头组合一样从大街起步,被艾回打回去了……
不知真假 ...

宽叔在访谈里自己说的
而我最初也希望《Wake Up, Girls!》的声优们能够从街头演唱会开始她们的偶像事业,不过最后没有实现。实际上我跟avex方面的人就这一问题讨论过哦。对方告诉我:尽可能不要让最初的演唱会没有一个客人捧场吧(笑)。

http://comic.qq.com/a/20140110/006833_1.htm

舞蹈典型jpop也算怎麼過份, 艾迴那些樂隊連拿結他的也要跳舞造型, 一般便該這樣子了吧
另一方面, 打筋斗一字馬便過份誇張啊, 危險啊, 無必要啊
一邊還在想有沒有在買保險啊~~~~

WUG这7GW的舞蹈动作让我想起了桃草……
要是以后WUG也有这种人气就好了呢
桃草的舞也是看着都累

dent 发表于 2014-2-9 19:37
只看 ...

说得没错,MV看着过瘾,但没有考虑live的情况,幸亏只有3首歌,如果是几小时的live,体力再强也坚持不下来。

可以感觉到一是想一炮而红的心情十分迫切,二是编舞不错但是对体力分配考虑不够。不过7个人都足够努力,而且可以多出一些个人曲,配合MC应对整场live

所以你们知道为什么第五话小天使们拿麦跳不好了吧,都是宽叔编舞的锅!

世嘉那场有视频吗?

dent 发表于 2014-2-9 20:12
所以你们知道为什么第五话小天使们拿麦跳不好了吧,都是宽叔编舞的锅! ...

编舞应该是由舞蹈老师负责

SEGA那边是座谈会看MV和玩夹公仔,没啥看头

头像被屏蔽

这是第二次在疲劳的状态下参加WUG的活动了
live很高兴,我跳的挺high不过避开了生放摄影机
sega环节虽然猜拳输了不过最后得到了爱理单独的挥手致意,满足