搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

久海菜菜美 发表于 2014-2-11 21:39
戏里就是看真梦天天闷着脸不爽呗 尤其别人都认为wug完全是靠真梦撑着
戏外没听说 三次元不至于吧 ...

戏外是因为MAYU本身算是有一定资历的人又是最后突然入选,所以一开始YOSHINO对她是真的保持一定敌意也说过讨厌MAYU的,然后正面吵过一次之后就变成好朋友了

当然以上信息都是访谈中CV说的就是了,几真几假就看个人判断

头像被屏蔽

拭泪之翼 发表于 2014-2-11 21:30
迟来补片,本来憋了一肚子气准备痛骂某苦瓜脸,不过看大家其乐融融讨论三次元就算了,现在最萌的是队长,听 ...

三次元就是7人里茉祐是最后入选的,合宿时第一次见面吉能对她第一印象不好(没说原因),然后就当着面和茉祐直说“讨厌你”,再然后就没然后了,一起滚被窝之后第二天就变好朋友了
戏里佳乃和真梦的对手戏就是捏这一段“不吵不相识”

连京阿尼都不爱你还敢说你是蓝里厨?

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11770052700.html

最近寒流很厉害呢
东京和仙台都下了大雪(´・ω・)

大家都还好么?
哪怕是雪 冻住了以后也还是挺危险的
请大家一定要小心哦!!
(可能会有考生在看这个博客,所以不会用那个词的!)
(*个人猜测:这里想说的估计是「落ちる」,“积雪落下来比较危险”,但是「落ちる」这个词也包含落榜的意思,所以对考生来说不太吉利)

那么这次也有许多东西要写
希望大家能看到最后(´;ω;`)

首先是2月8日(周五)的nico生放送,大家都看了么?☆
节目一开始就被I-1 club抢走了呢(´;ω;`)ww
但是かと*ふく的两位前辈都很温柔
一起出演真的很开心!!

两位前辈又可爱又幽默而且还很体贴
真的是我十分憧憬的前辈(´;ω;`)♡

参加nico生放送果然还是会紧张呢……
而且不知为何 我只有在念节目标题时会特别紧张……
所以还是得努力积极地适应,学会享受节目才行。゚(P'ω`q)゚。

接着是在2月9日(周日)
我们有幸参加了WonFes的活动☆

在ワンホビ19的舞台上
我们举行了小型LIVE
而且还表演了三首歌!
更重要的是 这三首都是我们自己的歌曲!
除此之外,服装也是全新的!!

新的服装如图所示~!!
很可爱吧☆

当时真的是非常期待ヽ(o゚ω゚o)ノ

不过……也很担心有没有观众会来…

后来上台之前一看
观众居然如此之多,几乎吓到腿软(´;ω;`)!!
真的非常感谢大家!

大家都手持荧光棒和各种周边
准备地如此充分 我真的感到很欣喜!!
哪怕是后排的观众,也能看得一清二楚哦☆

我一直很努力地和大家交汇着视线
希望大家都能感受这份心情~(´・ェ・`)

「7 Girls War」的初次公开!
大家感觉如何呢?
大家都有看到我的侧翻了么?☆
我有很努力地去跳这段舞
如果您还没看过 请务必去看下吧!!!!

真想什么时候能看到蓝里的侧翻呢(笑)
不过蓝里如此勤奋认真
以后一定可以做到的!!

在世嘉的舞台上我们进行了交流会和抓娃娃比赛!!

真的是很久没有玩娃娃机了
所以心情非常激动!!
以前我很喜欢收集玩偶
经常和妈妈一起去玩抓……
果然抓娃娃机很有意思啊☆
抓到的索尼克我也已经好好地带回仙台了(b・ω・d)

对了 比赛时的分组
大家要好好记住哦(・ε・`*)!!
非常重要!!!
(*真梦&佳乃&蓝里一组,其他四人一组)

WonFes真的是愉快的一天啊
真的很感谢大家
也十分感谢在NICO上观看的各位
心中真的是说不尽的感谢之情。

我本身比较消极
时而烦恼,时而消沉,
确实也有过难过的经历
毕竟人类并不是那么坚强的生物

但是像这样 在和大家面对面的活动中
我感受到了大家的热情与笑容
也从中获得了极大的动力
明明是想为大家带去活力与笑容 才站到了舞台之上
结果反过来被大家激励了呢

所以这种面对面的活动
对我来说真的是喜爱到每次都迫不及待
真的非常感谢大家一直以来的支持
从今往后我也会努力继续成长
让大家看到不断成长的自己
所以也希望大家能够继续支持我

说了很多严肃的话题呢(´・ェ・`)!
那么最后还是来对一下上周的答案吧!

「だからね~!」在方言中的意思是…
像「そうだよねー、だよねー」一样
在表示认同的时候使用的词语!!

大家要是也能用起来的话
也能算是了不起的WUG饭吧??(笑)

这周的14号是情人节!
虽然还有些早 不过让我为大家送上饱含着谢意的

这~个~吧♡

希望你们能够喜欢!!

那么差不多该结束了……
最后就用我的照片来告别吧(´・ェ・`)!

如何?初次展示的眼镜形象!!
这就是我平时戴着的眼镜!
因为只有在上课时才会戴 所以看到的机会可是少之又少哦(笑)

至于这副眼镜呢
其实是轻音少女中梓喵的眼镜!!
因为非常喜欢梓喵 所以是买回来做装饰的☆

大家喜欢哪一副眼镜呢?

WUG的动画也开始进入到暗潮涌动的剧情了呢……
虽然仙台等地还未播出第五话
也不能多透露什么
不过第五话中有播放“16岁的博爱”哦!!
想必有观众已经听过了
而还没有看的观众,也敬请期待哦!!

那么再见咯!!
晚安(b・ω・d)

永野愛理

久海菜菜美 发表于 2014-2-11 21:39
戏里就是看真梦天天闷着脸不爽呗 尤其别人都认为wug完全是靠真梦撑着
戏外没听说 三次元不至于吧 ...

另外戏里佳乃也没怎么看真梦闷着脸不爽吧,你看剧场版面试前的纠结,第一次冲突;外加第五话很多细节比如帮蓝里教舞那些,与其说闷着脸不爽多,还不如说佳乃的嫉妒以及危机意识那部分多一些。

vanmercury 发表于 2014-2-11 21:16
@海月结衣的WUG大阪握手会文字记录
http://c.blog.sina.com.cn/profile.php?blogid=cd234e1689000xh7 ...

卧槽好棒的赶脚啊,我还以为握手会就是大家排着队伍握手而已,竟然还有talk,哎只能loop着生放送意淫七海手的触感…

加贺正午 发表于 2014-2-11 21:49
另外戏里佳乃也没怎么看真梦闷着脸不爽吧,你看剧场版面试前的纠结,第一次冲突;外加第五话很多细节比如 ...

我觉得佳乃现在的想法是:没你我们六个也行,现在你那么多心事在队里给我们提供的帮助比不过带来的非议,嫉妒应该也有,但还是不爽多点
少女这时候还不明白有话题性才是王道,看看宽叔就会作死

久海菜菜美 发表于 2014-2-11 21:21
我擦居然演光塚 当时感觉好中二啊。
片里的cp难道也是按三次元来的?还是故意卖的?。
七海最高~ ...

真梦蓝里看起来关系确实不错,前天那个sega舞台,变成自由站位后两个人就一直站在一起,真梦要抓娃娃的时候蓝里还mayumayu的挤到最前面帮她加油

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2014-2-11 22:06
真梦蓝里看起来关系确实不错,前天那个sega舞台,变成自由站位后两个人就一直站在一起,真梦要抓娃娃的时 ...

我现在感觉MAYU和AIRI在三次元就是个AIRI痴汉攻,MAYU傲娇受的局面吧

久海菜菜美 发表于 2014-2-11 22:06
我觉得佳乃现在的想法是:没你我们六个也行,现在你那么多心事在队里给我们提供的帮助比不过带来的非议, ...

我觉得谈不上,事实上带来非议集中在第四话,但是那时候你可以一帧一帧看,佳乃基本没什么特别的反应,就算有也只是在于对于记者认为的“这个组合不就只是靠真梦做卖点吗?”这点上反应较大,这同样也是竞争嫉妒的一部分。

然后第五话佳乃反应就多了去了,除了一次厕所擦肩是具体想得知真梦身上的故事之外,其余比如教蓝里舞蹈啊,MC被真梦救场啊,看真梦志保放闪光(?)啊,无一不是嫉妒和竞争心理的戏份啊,分析还是最好完全以剧中强调和演出来的部分为准。

熊孩子其实挺可爱的,虽然说话很不给面子,不过面对大师姐也是很诚恳很谦虚求教,只是她的水平也没那么高罢了,至少承认两次碰到村姑自己也有问题

久海菜菜美 发表于 2014-2-11 22:06
我觉得佳乃现在的想法是:没你我们六个也行,现在你那么多心事在队里给我们提供的帮助比不过带来的非议, ...

就是嫉妒啊,这话下意识说出了負けない

也对MAYU明明有国民级实力现在到处划水很感冒吧

加贺正午 发表于 2014-2-11 22:09
我现在感觉MAYU和AIRI在三次元就是个AIRI痴汉攻,MAYU傲娇受的局面吧

同感,腹黑攻+闷骚受

还有去握手会的强者啊,好羡慕。。。

我觉得佳乃和真梦两人有别扭,不就是喜闻乐见的CP的前置剧情嘛,经过某某事件,我们冰释前嫌,而且比一般的伙伴的关系还要更好哦,至于蓝里的问题,真梦:“让你们都成为我的翅膀吧!

其实,村姑才是推动剧情所在,因为她主角入队,没她wug没吸引力,虽然大偶像现在看起来是毒留,估计最后也是村姑辞退,然后大偶像摘下限制器

X(iaolw)S 发表于 2014-2-11 22:20
同感,腹黑攻+闷骚受

折中一下,痴汉攻和闷骚受,这样形容我觉得就完美了。

其实趴在地上想了一下,如果剧中也用这个来解释....好像不少场合也能说的通

ペロペロ 发表于 2014-2-11 21:49

原地址

感谢翻译

头像被屏蔽

看了下leader和center滚被窝居然要等到第9话,这俩定时炸弹还要憋足足4话,并且第9话还是夏夜的个人回……
蓝里回倒是近在眼前了,好期待爱理正经的声线

hujingjing 发表于 2014-2-11 22:24
还有去握手会的强者啊,好羡慕。。。

我觉得佳乃和真梦两人有别扭,不就是喜闻乐见的CP的前置剧情嘛,经过 ...

我觉得吧,佳乃现在对真梦的那种掺和了在意和嫉妒又具有竞争意识的复杂又微妙的感情......

其实,这不是很有可能和志保一直对真梦的感情相似么?

那么佳乃最后握手会那里看到真梦和志保那一幕的复杂表情也可以解释成——为什么你对I-1那个人就可以那么坦诚?为什么对我们(我)就不行?果然是因为我的LV还不够吗....为什么她就可以?果然真梦你眼里有她没有我吗?(怎么好像跑到奇怪的方向去了

四翼小天使真梦
蓝里都知道真梦全身有几颗痣,肯定看光光了,滚床单应该还不至于,应该是一起洗澡时以擦背为借口行痴汉之事

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-2-11 22:47
我觉得吧,佳乃现在对真梦的那种掺和了在意和嫉妒又具有竞争意识的复杂又微妙的感情......

其实,这不是 ...

笑,你给我提供了新视角,真要这么说,蓝里和爱酱就挺对称的,同为好友角色,佳乃和志保。。按你这么说也挺对称,看剧情介绍后面还有滚被窝?

真梦,你果然是个罪孽深重的女子233

又去看了次抓娃娃那里,看到airi一直喊的mayumayumayu从后面跑上去给mayu加油听到心都软了…

ペロペロ 发表于 2014-2-11 21:49

原地址

连京阿尼都不爱你还敢说你是蓝里厨?哈哈哈,感谢翻译

说到前面那个参加握手会的强者和七海握了一下手就叛党了,其实我也有点感同身受的感觉
我也是看了WF SEGA活动之后彻底喜欢上爱理了,好软好萌的mayu mayu,还有向蟹大的那个招手微笑麻吉小天使

前面就有人提到茉祐不太会笑,看了活动是有点,总觉得太认真了给人一种有点高傲不好接近的感觉(?)
其他几个毕竟刚刚初出茅庐个个都有种地味的亲民感,特别美佑七海吉能,当然还有爱理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以说,无论是爱开闭还是wug,握手会都是叛党大杀器

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

加贺正午 发表于 2014-2-11 22:47

其实,这不是 ...

感情相似但环境已经不一样了,现在的WUG是为了让自己和大家都幸福的存在,过去没找到的幸福要和现在的同伴一起争取

昨晚的节目,kohos大大又立功了
http://pan.baidu.com/s/1sjGYMjr

\お♥ば♥か/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们不要这样脑补蓝里啊,我家蓝里明明就是个内心纯良的好孩子

忽然觉得七人加马自达和社长可以做个九宫阵营图,实波守序善良美味喵,真梦绝对中立省略号,社长混乱邪恶吃我大按摩棒www,谁快去做一个

X(iaolw)S 发表于 2014-2-12 00:10
昨晚的节目,kohos大大又立功了
http://pan.baidu.com/s/1sjGYMjr

为啥要在我刚要滚床的时候放出来

第九型克劳德 发表于 2014-2-12 00:40
忽然觉得七人加马自达和社长可以做个九宫阵营图,实波守序善良美味喵,真梦绝对中立省略号,社长混乱邪恶吃 ...

“你们,为何又要引起战争?”

忽然发现Miyu的牙...或许也可以称为萌点吧

kaya和yoshino,懒床girls...

山本寛 ‏@yamacane_0901 14分

今日はそこそこ満足いく仕事ができた。良く眠れそう。

好像还正常的样子。

X(iaolw)S 发表于 2014-2-11 23:20
同感,腹黑攻+闷骚受

我脑补的是蓝里黑化攻 真梦非自觉性的诱受

怎么说呢 目前只是停留在好友这个阶段 想要发展就需要点手段
蓝里 在动画里小女生的形象已经改变不了了 不受点刺激是做不了攻的 接下来真梦和其他女生的对手戏还有很多 求官方给同人画师们喂点药 要不这cp成立不了

真梦 她是个罪孽深重的万人爱 男人爱她女人也爱她 而她本人却没有一点自觉 潇洒如志摩 挥一挥衣袖不带走一片云彩 Hclub的旧爱和闺密就是她的云彩 所以真梦只能是受 某种意义上的总受

喜欢这对cp多半是因为我的独占欲w

头像被屏蔽