搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

觉得center不太会笑,板着脸的时候多了点

hlazd 发表于 2014-2-9 21:06
这是第二次在疲劳的状态下参加WUG的活动了
live很高兴,我跳的挺high不过避开了生放摄影机
sega环节虽然猜 ...

58分55秒附近,大家准备材火

其实我觉得吧小天使们刚起步,就算编舞设计得利于演出功底也是一看就知道,还不如豁出去,用激烈动作让观众实实在在感受小天使的卖力更好,技术层面的东西不是一时半刻能养成的

X(iaolw)S 发表于 2014-2-9 21:08
SEGA台
http://video.sina.com.cn/v/b/125790656-5018860075.html

多谢啊!

还有 官方推特提到的ワグナー,是WUGer的意思?WUG饭?

求这几天生放送全部传上B站

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是这样,所以我觉得不会搞什么悲情黑幕了
最后MAYU也只是个自私兼罪孽深重的普通小女孩而已

Goisdust 发表于 2014-2-9 21:26
还有 官方推特提到的ワグナー,是WUGer的意思?WUG饭?

没错,2ch和官推承认的WUG粉特定叫法。

脑洞一下,如果说白木是捏了秋原康,丹下可能是类似秋原康AKB之前搞得“小野猫俱乐部“时期的成员或者合作伙伴,然后失败了,俩人拆伙了,白木又自己搞了I-1又成功了,

看了生放送的live,一本满足
最近几天的药够多够效啊……

你们别老是盯着live的失误,要知道这种青涩的味道才是WUG的特色之一啊

Toby_dak 发表于 2014-2-9 23:08
看了生放送的live,一本满足
最近几天的药够多够效啊……

就是就是,已经预想以上了

话说这打歌服,是为了让宽叔好画些吗?用LL那种华丽的衣服画live,宽叔肯定没功夫刷推

xvid 发表于 2014-2-9 23:19
就是就是,已经预想以上了

话说这打歌服,是为了让宽叔好画些吗?用LL那种华丽的衣服画live,宽叔肯定没 ...

等「7 girls war」CD封面的第二套演出服。

头像被屏蔽

首套队服主要突显印象色嘛,素一点正常,不过我觉得也满简单大方的。要是动画真能看到cd封面那套服装就太爽了

嘻嘻
小爱说是因为喜欢偶像所以才会再杀回来
志保还不信,特地找本人问一遍
结果真梦磨叽半天给出了同样的答案,UCCU

Goisdust 发表于 2014-2-9 23:29
首套队服主要突显印象色嘛,素一点正常,不过我觉得也满简单大方的。要是动画真能看到cd封面那套服装就太爽 ...

应该是全国大赛的服装了

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11768727861.html
今天wonfes的WUG视频↓
LIVE 感谢豚片上传
http://pan.baidu.com/s/1dDf36t7

世嘉场 感谢kohos上传
http://pan.baidu.com/s/1i3gbsyx

大家晚上好!!!(´ω`)

雪啊雪雪啊!ヽ(゚∀゚)ノ
白茫茫的一片ヽ(゚∀゚)ノ

今天是大雪覆盖下的
wonder festival♪♪♪

前来参加的各位
谢谢你们的热情应援♪
在NICO收看直播的观众
也谢谢你们的积极留言☆

在开始之前
我还在想 会不会根本没什么客人来啊…
结果看到舞台下有如此多的观众!!!
真的很幸福(^-^)(^-^)(^-^)
感谢!感激!(∩´∀`∩)

大家好!
我是冈本未夕的声优高木美佑☆
myu酱哟(●´μ`●)

锵锵!

这是今天初次公开的舞台服装(´∀`*)

大家已经在动画或是游戏里看到过了吧?

七个人是相同的
白色连衣裙加水手领,再配上开襟短衫!!
很可爱吧!ヾ(〃゚ω゚)ノ☆

另外
我的还有橙色领结和过膝袜!♪

那么
来首先说说有巨大联装炮酱在的ワンホビ舞台上的LIVE吧
(舞台的左边是舰娘岛风的巨幅海报,右边是雪miku)

「タチアガレ!」
「言の葉 青葉」
「7 Girls War」
这三首曲子

大家感觉如何呢??
感谢大家的热情助威!

7 Girls War虽说是初次在live上公开
不过听到如此多的呐喊真的十分惊人(゚O゚)
为了回应大家的那份气势 我很努力地去跳了!!!(´ω`)

非——常的开心♪

还有!
今天是动画开始以来的首次LIVE
也是第一次在NICO直播LIVE
我想很多观众可能是第一次看到WUG的LIVE吧

体力和唱功都略有不足
还只能算是半吊子。

但是成员一直都在互相交流,寻找改善之处,不停地在练习。

所以以后的每次演出我们都会展现出成长的姿态!!我保证!!

从今往后也请大家多多关照♪

接着是在世嘉舞台上谈话会!!!
从成员们一起高呼『SE↑GA↓!』的喊声中开始了(*´`)

这边的舞台也有许许多多的粉丝们前来参加!
非常感谢大家ヾ(*´∀`*)ノ

MV的欣赏,奖品的介绍
UFO娃娃机,猜拳大赛
等等诸多活动,真的是让时间转眼即逝!!!

玩UFO娃娃机时没抓到索尼克真的太遗憾了( ;∀;)

下次去游戏中心的时候
一定要记着笹谷先生教我们的诀窍
抓到自己想要的东西!!!
(*笹谷就是在世嘉场抓娃娃时的那个主持人)

啊 不过很感谢的是
后来还是收到了索尼克的玩偶!☆

除此之外也收到了其他的商品和奖品!!
非常感谢\(^o^)/

对了对了!
明天2月10日
是学研《アニメディア》&《声優アニメディア》
三月号的发售日(*^ω^*)

而且《アニメディア》的封面居然是——
舞台服装版的WUG!!!
一年只有十二次的封面机会我们居然得到了一次!!!
真的是非常开心(*^ω^*)

而《声優アニメディア》则是100期纪念特大号!
在如此有纪念意义的一期里
WUG的专题连载,终于轮到我了!
yeah!!太好了!!
好期待明天啊!
还没好么,还没好么?♪(*学研CM的歌词)

接着还有!
2月15日(周六)将会举行名为
『バレンタイン特別企画上映!ブルーレイ版 TV第1話(生コメンタリー付!)&主題歌PV上映&オリジナルチョコお渡し会、やらせてください!』
的剧场版上映活动!
(*情人节特别企划上映!BD版TV第一话(付现场评论)&主题曲PV上映&原创巧克力赠送会,请让我们出演吧!)
如题所示,活动内容非常丰富♪
而且这个活动,据说票已经售罄了…!
谢谢大家(>ω<)

接下来在2月16日(周日)
我们将有幸参加『みるくらりあっとスペシャル2(Vol.6S)』
(*みるくらりあっと,西日本最大的ACG相关LIVE活动,http://www.milkrecord.jp/mlt/
继去年12月大阪的LIVE之后,这次也有幸与豪华的嘉宾们一起演出
真的十分感谢!!
为了能为大家带去比今天更为出色的演出
这周也要努力练习啦☆☆☆

那么最后
再次感谢大家的支持!☆

大家晚安myumyu☆ノシ

(み´μ`ゆ)

过膝长袜的绝对领域ペロペロ

----发送自 STAGE1 App for Android.

prpr君辛苦了
看得出live之后小天使很开心啊,还自我吐槽唱功和体力不足
7人组合人气慢慢起来之后希望今后也顺利,宣传和各种活动也多起来了,就怕太忙身体吃不消……

把LIVE和世嘉场的都看完了,七个人都好棒

我觉得タチアガレ佳乃solo得最好,真梦solo的那段有点.....
不过能见到活的小天使们跳タチアガレ已经很满足了

校服完整版タチアガレ出来前不能满足!

校服包含胖次么w

----发送自 Sony C5302,Android 4.1.2

live看完了,帮我下定了决心!虽然不舍得但是我要清空未夕、夏夜股,入全仓佳乃股!!!

第九型克劳德 发表于 2014-2-9 22:05
求这几天生放送全部传上B站

WF2014的放上去了,去B站搜索WUG或者我的ID吧,手机开B站不方便。

kohos 发表于 2014-2-10 01:28
WF2014的放上去了,去B站搜索WUG或者我的ID吧,手机开B站不方便。

上传辛苦,我来代发链接好了

主展台LIVE:http://www.bilibili.tv/video/av955233/
SEGA站台部分:http://www.bilibili.tv/video/av955125/

kohos 发表于 2014-2-10 01:28

恨不能加鹅

活动看下来感觉爱理活动里太乖了不够活跃啊
但是同时发现了一个问题,别看她MV和活动的时候都紧张兮兮的,但是动画里那怯生生的声音似乎不是出戏而是故意的……
蓝里我看好你哟,说不定你就是带领WUG走向盛世的胜负手啦

http://tokyo-anime-news.jp/?p=20722

一曲目の「タチアガレ」を終え、半年前に初めて同じステージに立った時は踊ることに必死で前を見ることができなかったが、今は客席をしっかりと見ることができると、たくさんの方々に応援されていることが幸せだと口々に語るメンバー。

http://tokyo-anime-news.jp/?p=1412
去年的WF夏出道LIVE好想看啊
当时连自己的歌都没有,要唱脑残星和凉宫
好像有人看不到

dent 发表于 2014-2-10 02:24
活动看下来感觉爱理活动里太乖了不够活跃啊
但是同时发现了一个问题,别看她MV和活动的时候都紧张兮兮的, ...

爱理还行啊我觉得,虽然不是太活跃一开口就挺能说的,主要还是声音细加上语调比较平板吧。还是七海要加强点,那么好的外型+声线但是太拘谨了~~

七海就是因为声线好+漂亮所以存在感高,爱理化了妆其实也挺漂亮的但是不活跃加上位置一直在旁边所以……
要说活跃还是要数美佑和美海这对熊孩子
原来那个小人的视角是美佑给的,超好评

Goisdust 发表于 2014-2-10 08:22
爱理还行啊我觉得,虽然不是太活跃一开口就挺能说的,主要还是声音细加上语调比较平板吧。还是七海要加强 ...

性格内向而已
这种纯纯的感觉很好啊

头像被屏蔽