搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

jhutu 发表于 2014-2-8 22:32
天天见面又一起练习的好朋友间一方怀着很大的心事但又不说会给其他人一种隔阂感,会觉得自己不被信任。佳乃 ...

我是感觉目前为止她们连好朋友其实都谈不上,只有蓝里特殊些,其它几位也都不是那么熟,第一话的时候佳乃她们也不知道未夕在女仆咖啡厅工作。

目前为止只能算是同事,不过关系也在慢慢以可见的关系变好倒是真的。

Toby_dak 发表于 2014-2-8 22:11
実波年纪小,的确不会藏着话。
但反面是EQ不高,容易受外界影响情绪波动大。掉MIC估计是看到观众少心理产 ...

实波不太受外界影响吧,第二话体现的很明显,实波无论是一开始来到洗浴中心的时候、穿泳装时还是摆pose,其他人都皱眉头的时候只有实波还是开心的表情
印象里只有第三话得知奶奶住院,她的情绪才出现了一次比较大的波动
显然实波读不懂空气,能影响到她心情的只有在她的意识中很重要的人

cyclotron 发表于 2014-2-8 21:39
其实未夕也算是一个类似情报通的角色?
社长跑路的原因是从她那里得知的,后来说到真梦的事件没有平息,给 ...

感觉WUG里最大的情报贩子就是未夕~

cyclotron 发表于 2014-2-8 22:37
实波不太受外界影响吧,第二话体现的很明显,实波无论是一开始来到洗浴中心的时候、穿泳装时还是摆pose, ...

完全读不懂还不至于吧,有鼓励过他人,做节目的时候也很明显蛮在意自己的表现的。

我个人觉得还是跟她星座一样,水瓶座那种典型的有趣就好的心态?毕竟从剧场版组成队伍以来她一直是觉得能唱歌有趣就好,或者LIVE能搞起就好,或者泳装POSE好像也挺好玩的就好之类的。

开幕式和第五集的LIVE一样一点都不顺利好么(

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11767977276.html

大家晚上好(●>ᴗ<●)

索契冬奥会开始了呢☆

这次又会是怎样的振奋人心呢
非常期待!

我很喜欢看奥运会
为选手们加油✿

但是看着别人努力的身影 总会感到些许苦闷呢

我过去一直会这样想,“为什么自己就只能是现在这样呢……”。

不过现在的我应该能够坦率地去面对了吧*☪゚ฺ

因此对我来说今天算是很重要的一天!
顺利度过啦!!

接下去是同样重要的明天!
WonFes!!
LIVE啊☆☆☆
谈话啊!!!

敬请期待哦♪

上一次LIVE还是12月29日的时候
所以这次有些紧张。笑

动画OP「7 Girls War 」的舞蹈很可爱
我非常喜欢☆

好想能让大家快点看到啊(。>ω<ノ)

歌词「よっしゃいくぞー!!」的部分 大家要是能跟着一起唱就太好了♡

不过雪很大也请大家注意安全(* ´・ω・)

等着你们哟!

晚安☆

かやたん。

头像被屏蔽

ペロペロ 发表于 2014-2-8 22:42

原地址

辛苦~
今天好简短啊 去看冬奥会了么
WF加油~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stormist 发表于 2014-2-8 21:49
我来说一个不靠谱的猜测吧:

来接志保的那个人很年轻,给人的感觉是当地的学生而不是经纪人,所以有没有可 ...

那应该是个打下手的,I-1不可能给这种制作绯闻的机会,尤其是经过真梦事件之后

osore 发表于 2014-2-8 22:14
就怕丹下中美男计,我对欧巴桑这方面的节操很不放心啊

丹下社长有按摩棒就足够了……

ペロペロ 发表于 2014-2-8 22:42

原地址

感谢翻译,明天准时看live下午饭吃

加贺正午 发表于 2014-2-8 22:41
完全读不懂还不至于吧,有鼓励过他人,做节目的时候也很明显蛮在意自己的表现的。

我个人觉得还是跟她星 ...

蓝里也是水瓶座啊…而且身为瓶子我觉得自己个性比较接近她而不像实波

加贺正午 发表于 2014-2-8 22:41

我个人觉得还是跟她星 ...

和实波有关的情节重新过了一遍,确实”有趣就好“更有说服力

头像被屏蔽

7sword 发表于 2014-2-8 23:30
这么想,做出这个细节和看出细节的人实在太棒了,未夕抢节奏还是她过于强烈的表演欲吧,忽视了团队,蓝里 ...

抢拍和跟不上都是水平不够,不要差别解读

我觉得我性格像菜菜美但是实力是蓝里的水平ORZ

sandro 发表于 2014-2-8 22:52
为啥出名了反而不能接受。。。

话说第一首歌要等剧场版bd带的cd?

i1原本和WUG差不多,出名后军事化这样

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一卷是我哦v(*^∀^*)ノ

Goisdust 发表于 2014-2-8 23:25
蓝里也是水瓶座啊…而且身为瓶子我觉得自己个性比较接近她而不像实波

水瓶座本身只是一个开始脑洞的思路嘛XD,毕竟这片的角色星座是按照CV来的,所以很难在后期上为了星座去设计角色,不过目前来看实波的表现还是符合一般认识下的水瓶座有趣优先和作为旁观者的特性吧?

或者直接无视星座也行,单纯分析的话我觉得实波目前为止也是偏向有趣就好的行动模式

啊!?第一卷封面是未夕?怎么会这样,再促销miyu都是队伍第七人啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2014-2-9 00:02
啊!?第一卷封面是未夕?怎么会这样,再促销miyu都是队伍第七人啊

很正常吧 第一卷第二话是未夕回 不过总共不是才6卷吗 有一个人怎么办

临界点 发表于 2014-2-9 00:14
很正常吧 第一卷第二话是未夕回 不过总共不是才6卷吗 有一个人怎么办

剧场版封面已经是真梦了啊,所以刚好

sandro 发表于 2014-2-9 00:11
这是要出塑料小人了?

明天WF估计就公布了

临界点 发表于 2014-2-9 00:14

有事,找蓝里。

蓝里,可RAPE。

(喂

其实是因为剧场版封面是真梦吧

1st LIVE TOUR

曲数不够是最大的问题,翻唱到死的节奏(\anisong/\歌谣曲/\光塚/)

有段时间很忙,今天看了几话,突发了一个脑洞:
也许真梦以前在I-1的时候是在和白木偷偷交往呢?很可能还是不伦
再一次约会的时候不小心被拍到了一张照片(就是那张男方不清楚的照片),为了真爱以及同伴们的事业,真梦和白木商量决定在狗仔队深挖之前,以先开除真梦出团来解决事件
这件事情成为了两个人的秘密,但是同伴的志保隐隐觉得其中有隐情,但是真梦又是那个请什么都别问的死样子,对这种态度倍感愤慨,觉得真梦没把自己当朋友,连出了这么大的事情也什么都不肯说
而真梦之所以决定加入WUG就是因为没有完全消退的偶像梦再次被煽动,选择了这个看起来对I-1不会有什么威胁的小地方偶像团体,偶尔体会一下当偶想的感觉,正是因为胸无大志,所以一直没有什么干劲
白木发现老情人又复出了,决定偷偷帮一把小忙

↑这种怎么样?

[皆神孝介] 发表于 2014-2-9 00:31
也许真梦以前在I-1的时候是在和白木偷偷交往呢?很可能还是 ...

是白木的话记者会认不出么,而且制作人和旗下艺人在一起一点不奇怪吧

谁来个通俗易懂的前田敦子AKB角色解说

也许真梦以前在I-1的时候是在和白木偷偷交往呢?很可能还是 ...

白木是情人 ×
白木是老爸 O

nejiang 发表于 2014-2-9 00:31
1st LIVE TOUR

曲数不够是最大的问题,翻唱到死的节奏(\anisong/\歌谣曲/\光塚/) ...

神前的那些老歌够她们翻的了

应该不至于,首先照片就不太像。

其次制作人和艺人的确哪怕是私下照片都有可能被造出是非。

但是相对应的处理方式也好办得多了,这种时候反而直接开除不是更惹人非议么。

allenz 发表于 2014-2-9 00:41
谁来个通俗易懂的前田敦子AKB角色解说

前田最有名的梗可以看这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53d7928201011ys3.html
其实这博主写的AKB发展史可以当WUG的课外读物看,看完之后对WUG会有一种不一样的认识

第一卷封面未夕,接下来应该是实波、蓝里、菜菜美、夏夜,最后是佳乃

----发送自 STAGE1 App for Android.

dent 发表于 2014-2-9 01:30
前田最有名的梗可以看这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53d7928201011ys3.html
其实这博主写的AKB发 ...

完全是藍里在復製啊~~~~
也難怪前田現在整個走下坡

wm4 发表于 2014-2-9 02:17
完全是藍里在復製啊~~~~
也難怪前田現在整個走下坡

你这么一说结合这篇里的桥段我突然脑洞一开……
莫非蓝里最后成长并留下来的契机是16岁圣母变成她1+6的个人歌了?