搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

魔高劣等豚 发表于 2014-2-8 02:14
终于有上道儿的了 每天发展一个 组员  wwwww

上道送I-1CD或者门票吗

虽说角色设定是以选拔CV为蓝本进行的,但是很大程度上也要服务剧本并且突出角色独一无二的特质
例如吉能和佳乃其实是不太像的,佳乃这个角色捏茉祐的成分反而更多,这也导致吉能在访谈中被问起和所配角色的共同点时有点无话可说的尴尬
所以实际上人物本身的特点在剧中肯定是被放大过的,大家也都能听得出爱理在剧场版和TV前几话的配音有点出戏,说明在能力上确实还是和其他6人有差距吧,但是从近几话看来又是越来越好了,说不定staff要的就是这种二次元三次元同步的效果?
话说回来,偶像团体里废柴也算是一个重要的属性吧,staff狂捏AKB怎么能把这个漏掉,刚好又符合普通人努力向上的励志主题
这么一想就觉得蓝里越来越萌了,好想摸她头

这话各种对手戏好赞啊>_< 果然还是觉得志保是好孩子
志保本身还是打心底里觉得真梦是个好对手吧(读作对手写作朋友)
作画什么的就不用说了 几首曲子也很棒啊
除了wug是7个新人 剩下的绿叶都是大牌儿啊 铃村都来了 虽然不知道是干嘛的
顺便一说 肉松和香菜这对儿神薙组 真是默契max

里面位的Airi强项应该是综艺节目,仅次干MAYU和MINAMI双核

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.2

X(iaolw)S 发表于 2014-2-8 02:30
里面位的Airi强项应该是综艺节目,仅次干MAYU和MINAMI双核

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.2 ...

AKB咪酱的定位吗········
难道后面有绯闻剃光头吗····真这样就真百分百原味人间真实了···

如果套AKB模版的话,起初废材担当的那些最后都……
在业界混了45年的社长提起白木带队发家的事情时捏AKB明显得不得了,连“那里有一群有趣的女孩子”都一摸一样

以AKB为模板的是I-1诶 wug还是看宽叔和编剧的
话说我真想知道宽叔从哪知道的黑历史 难道是让她们自己坦白的羞耻play吗

久海菜菜美 发表于 2014-2-8 02:45
话说我真想知道宽叔从哪知道的黑历史 难道是让她们自己坦白的 ...

当然是根据剧情需要安排捏他的,不是简单地只有I-1只捏AKB,WUG只捏桃草
WUG从剧场开始就浓浓的AKB发家梗了,只能说I-1在这片里地位等同于三次元目前的AKB
征得本人同意的羞耻play真是棒

头像被屏蔽

说的我都想去2ch看看了 虽然不懂日语。

食毕,作画安定下来反而让人担心
各种互动实在吊胃口
不过社长现在这个举止,总觉得和最初“嗅到了钱的味道”有点对不上号,如果以前算半个关系者/目击者的话动机不应该更复杂点么

开始就是为了挣钱
这集不是说了要开始认真 背后也是有故事的人吧

头像被屏蔽

中饭吃完wug,这集料很足啊,可以多循环几遍了。
对比,还是对比,强烈的对比白描之后没有更多的评论,一切直观尽在不言中。
倒是觉得像miyu那样的I-1粉伤心了,自己和偶像的反差太大,
不过落差最大的mayu也没有说什么,反而是得出了“喜欢当偶像”的结论,不禁佩服少女的勇气。看完这集越来越喜欢真梦了,润物细无声的定理啊。
马自达的存在感已经只剩吐槽和被吐槽了,默哀。
最后我总是还觉得yoppi不是个特别出色的leader,相对而言kaya和mayu都沉稳得多。
演出嘛,都是从小场地到大场地,这没有什么,倒是wug各位的心态急需调整,还是先让自己亮起来,才能点亮更大的场地。正式演出是不能有bug的。
只能说宽叔为了剧情太狠了,辛苦大家了。
愿wug二三次元一起努力吧(默默滚去写论文)

头像被屏蔽

dent 发表于 2014-2-8 02:18
虽说角色设定是以选拔CV为蓝本进行的,但是很大程度上也要服务剧本并且突出角色独一无二的特质
例如吉能和 ...

参考的主要是外形(爱理和吉能长短发刚好反过来)

性格也就美佑和美海对得上号,都属于比较爱玩会玩那种
其他的爱理有腹黑的潜质,七海还比较拘谨,吉能四平八稳不抢眼
出戏最严重的茉祐和香耶,前面的不说,香耶整一个傻大姐役,难怪被安排负责吐槽

久海菜菜美 发表于 2014-2-8 02:45
话说我真想知道宽叔从哪知道的黑历史 难道是让她们自己坦白的 ...

AKB的梗都烂大街的货吧

vanmercury 发表于 2014-2-8 08:04
加藤英美里
大坪由佳
津田美波

WUG组合省下来的声优费都拿去贡献给大手们了

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-2-7 23:57
我也觉得客观来说脸最漂亮是七海……希望对应的菜菜美剧情里能发力吧…… ...

图样图森破,我早就定了七海的签名BD了

真梦还真是罪孽深重的女人,这集可说是众人排队与真梦演对手戏。该来的还是要来,真梦有意无意的退让只能缓和队内矛盾,佳乃要干真梦喽。我支持佳乃,真梦一脸欲言又止的诱受模样看得我都S欲大发,不怪佳乃志保都想搞她

头像被屏蔽

欲潜规则而不得吗

看了这集,原来吉川爱也是团里人气一线的啊,本来还以为I-1有保留才派上她的,结果是全明星阵容囧

Goisdust 发表于 2014-2-8 09:24
看了这集,原来吉川爱也是团里人气一线的啊,本来还以为I-1有保留才派上她的,结果是全明星阵容囧 ...

人气在一线和二线间徘徊也是一线啊,I-1多达200人,光看仙台剧场就前面4个ACE后面一帮子绿叶
再不济也是几人之下百人之上啊

头像被屏蔽

各种暴风雨前的宁静,矛盾都酝酿着
新曲子都好赞,坐等CD

头像被屏蔽

就只有这么两段歌
还藏来藏去的不肯放是什么意思

这集看完了,一堆伏笔啊,WUG啥时才能真正好好表演一次呢,等的好拙计~~

不过本集作画有很大提升,宽叔好评。WUG live那实在很苦逼,就那么几个观众,而且失误- -  

最后,I-1小天使们,我喜欢你们啊,街头广告新歌那几秒我LOOP几十遍啊,太棒了!看来以后也得粉I-1了~~

这一集药量足啊,语言已无法表达我的感受了。  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-2-8 10:00
实波肯定有专属新歌 我手动循环16岁的agape 到4点多 虽然只有一句 太赞了 难怪早坂相都有挑眉的反应了 混血 ...

实波妥妥的演歌

这集看来白木P不是纯恶役了,借社长的口洗白了下,铃木也很有可能是他授意过来WUG的,不知道是对MAYU有愧还是惜才呢

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-2-8 01:02
官网叛变啦!

http://wakeupgirls.jp/index.php

笑什么笑,你也曾是村姑野团~

well+++ 发表于 2014-2-8 11:42
为什么夏夜接过社长递过来的印着歌词的纸时真的喊了声“热”?

传真刚出来的时候热,热敏纸

打印机连续打多了纸也会热吧