搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

七夜美琴 发表于 2014-2-8 15:06
下班回来买了盒蛋糕,边吃边看。到双方live对比那里根本吃不下去,如同当初第二话一样的感觉。
为什么已经 ...

经过4集人间真实后心态极大改变了,特别是上回被喷是陪衬品,表演时还时刻想着对面的I1

MACANA的舞台也明显比公园小得多,站位更紧密更容易碰了

第一次拿话筒。。。

level0 发表于 2014-2-8 16:02
shiho和mayu在I-1时很大仇?开头那段,shiho算是挖苦mayu现状结果被盐对应,然后生气了握拳上去要说狠话又 ...

如果不是对(zhen)手(ai)梗的话,就是MAYU退队时SHIHO被脏水泼到有意见吧

帮群里的joker老湿贴一下,肥象腿PRPR

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41472555
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41472248

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LITTLE CHALLENGE的完整版什么时候能来…3月份?

头像被屏蔽

deadpeople 发表于 2014-2-8 17:01
LITTLE CHALLENGE的完整版什么时候能来…3月份?

cd 3月26

头像被屏蔽

头像被屏蔽

I1日常是自由行动的吧,有训练和节目才自行集合,不是脱产型的

othergay 发表于 2014-2-8 04:18
佳乃和真梦的矛盾如何展开呢。

佳乃对真梦有什么意见呢?反正我没看出来真梦哪里得罪佳乃了。

优啤对于真梦的本领的嫉妒在本话中已经体现出来了吧,MC挡枪那个镜头递来的眼神
另外就是优啤对真梦现在这种高不成低不就的现状似乎也很不爽,毕竟自己虽然是leader,但是就如那个狗仔说的一样真梦才是吸引眼球的存在

希望优啤之后能够找到leader这个职位的真正定位

othergay 发表于 2014-2-8 17:18

因为真梦一直憋着自己的事情不坦白,一副很受伤的样子又不肯和队友说,所以有隔阂,而且刚刚又被文春说了WUG是卖真梦一个人
回想一下她参加WUG选拔的理由就很容易理解了,佳乃的志向很远大的,但是在朝着目标努力的过程中遭遇了挫折,自尊心很强的她不能接受

三次元里吉能第一次见茉祐就觉得讨厌这个人差不多也是这种对强者后来上位本能的嫉妒吧,吵一架第二天就变好朋友了

问一下,”7 Girls War“ 的cd + dvd 那个版本 是只有三次元封面吗?还是两三次元都有?
我想要动画封面的cd,难道只能购买普通版本的?

头像被屏蔽

看完我不开心肿么办,还要等一周才有下一话。

佳乃说的那句“不能输”就是指的不能输给真梦啊~下一话快点吵一架吧,这种便秘的感觉真难受………

头像被屏蔽

明显母亲是反对过但是无效 后来也就那样了 家庭因素应该不是主要原因

仔细想想,这一话wug的演出比第一回都差那么多,这么几个月白练了,也挺不可思议的

真梦虽然一直在打铁,但怎么就很影响团队啦
感情你们撞来撞去、掉MIC、MC报一半卡壳都是真梦的错啊

剧场版从5话开播前一天3X名又回到前15,TV一卷从400左右窜到150
天团I1的药力果然凶猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

othergay 发表于 2014-2-8 17:18

我是佳乃我也恨真夢吧, 佳乃是有演出經驗和模特兒兩重身份, 原本就該是隊中的貴人吧
所以既生諭, 何生亮, 爭風呷醋不分團體大小

不生氣才怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-2-8 18:55
有心事,成天苦着脸,作为团队里经验最丰富的没法带好后辈,别人想问话想请教还得顾及各种感受,团队里其 ...

确实,换做现实里有这么一个朋友你也会觉得很难办……即使她性格再好再容易相处也会有隔阂

有心事,成天苦着脸,作为团队里经验最丰富的没法带好后辈,别人想问话想请教还得顾及各种感受,团队里其 ...

那不是佳乃這個隊長負責的嗎
看來其實整個團都看著真夢自我中心比較舒服, 應該說作為center性格有點兒那個才算正常

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为一个蓝里厨这一话我已经被虐的再起不能了ORZ
下一话快点来蓝里快点爆发吧
虽然7GW真人MV里面爱理的那两个breaking动作挺带感的w

望月凝香 发表于 2014-2-8 17:13
还有有趣的一点,志保那么晚在车站晃荡到底为的是什么。
说要看一下宣传基本上是撒谎,这方面自然有专业人 ...

这不是晃荡吧?后面有经纪人来接,志保还一把就将行李扔了过去,明显不像为了什么私事而到仙台的。
就算I-1是军事化管理,也不过是商业组织,除非是有活动,否则不会真的是象军队一样要列队行军。
况且志保可是国民级偶像,挑半夜人少的新干线还能免除不少被认出的麻烦。

我不觉得真梦有整天苦着脸
或者你的标准是像bitch那样整天high得不行才算不是苦着脸?
Twinkle说的“没认真吵过架”应该是指整个团队
也就是说不止真梦,大家和大家之间都有一点隔阂,这种情况下人家又怎么会轻易卸下心防坦白自己的黑历史?

真梦在I-1那种斯巴达式的环境下获得的经验是否适合WUG?
举个例子,蓝里和真梦的关系最好,所以佳乃指出蓝里舞步有问题的时候真梦主动过来指导
结果是什么下场?

志保说真梦在一群菜鸟里不惹眼也难,换个角度来看,真梦如果100%地去拼,一个人太冒头、明显地比团队平均水平高出一截,对于teamwork来说恐怕也不好吧?
蓝里为什么两次撞到的都是菜菜美而不是别人?菜菜美的个性就是不喜欢降低自己的水准去配合、迁就别人,但大家既然是一个团队,你一味地坚持“正确”,反而就出现不协调了
所以既要冲在前面做出表率,又要顾及团员的水平和情绪,避免产生不和谐,这个度是很难把握的

第九型克劳德 发表于 2014-2-8 20:08
作为一个蓝里厨这一话我已经被虐的再起不能了ORZ
下一话快点来蓝里快点爆发吧
虽然7GW真人MV里面爱理的那两 ...

ED的MV里面的紧张不断眨眼睛简直让人激起RAPE的心有没有?(喂

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-8 12:17
贴吧有个人说的不错,WUG现在就是一帮熟悉的陌生人,互相没有阐开心扉,不了解,那么想默契也默契不起来, ...

这个剧场版和第一话时期就有很多表现了,比如佳乃她们在未夕提到女仆店打工的时候都说我哪知道啊。

之类的细节还很多,不过大家总是慢慢熟悉起来了

X(iaolw)S 发表于 2014-2-8 18:43
剧场版从5话开播前一天3X名又回到前15,TV一卷从400左右窜到150
天团I1的药力果然凶猛
...

得看总排名吧,一卷从1000以外到700,但其实还是不乐观

头像被屏蔽

其实从喊名字变成喊爱称的过程也说明逐渐熟络了

I-1的战斗力果然

望月凝香 发表于 2014-2-8 20:11
但是麻衣、小爱等人也是的啊。
就算I-1之间不是那么亲密,但是连一个同行的都没有也很不正常。
从片子里 ...

但是只要有经纪人在,再什么都不能算志保的单飞行动吧。