搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

哈哈哈,笑喷了,宽叔对京阿尼的怨念已经突破天际了。。。

hollander 发表于 2014-1-18 19:28
开闭商法是指买碟就能和偶像握手 握手券商法 炎上商法就是炒作 最成功的例子就是指原莉乃 当时她总选拿到 ...

指原移籍事件证明的是肥秋团队的厉害,与其说是炎上,不如说是危机公关管理,利用下放移籍HKT的手段将绯闻主角转化为大众同情对象,顺便将HKT这个新鲜团队迅速炒热,当然如果对文春爆料是肥秋团队有意为之的那就真是炎上了。
有两个细节需要更正:指原老家不是HKT所在的博多,而是附近的大分;选举上升的原因不单是因为绯闻或者上节目上得多,更主要是带出了HKT团队的活力

寸韵心冷 发表于 2014-1-18 21:52
你这个脑洞很不错~~

设想一下,WUG第一季结局是队伍终于走向成熟,在仙台取得阶段性成功,在全国也有了 ...

我倒是都脑补好了第一次队内争执了,比如因为对手爆出真梦的黑历史,导致WUG第一次失败。

然后内部里面:

佳乃首先对真梦质问关于黑历史真伪之类的问题,真梦沉默;

蓝里出面袒护佳乃,但是此时菜菜美说话了,表示同意佳乃的意见,有些东西不搞清楚的话,对团队的运作也会起影响云云;

蓝里也稍微沉默了,然后未夕这时候说大家请不要吵架,内讧很不好啊,然后因为没什么说服力之后就难受地哭了,实波在一旁安慰她

然后真梦继续保持沉默,佳乃有点生气了刚准备进一步质问,被夏夜拉住了,说就到此为止吧,已经够了。

不行我停不下来

风凰院凶真 发表于 2014-1-18 21:44
话说这个剧场版的漫画版,3月20日发售
劇場版「Wake Up,Girls! 七人のアイドル」 (ノーラコミックス) [単行 ...

什么,180P才700円,这不便宜?

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:49
我觉得如果有BG戏,停留在心理层面不说出口的程度还是可以接受的。

然后前面爬楼看到好像是您觉得菜菜美 ...

感觉对不起你打这么多字 = =
我觉得是实波。她和miyu有点类似,也是被老奶奶们鼓励包围的,但她的反应和miyu简直是相反的,太天然了,拍照的时候似乎还有点享受?

这集太虐,根本不想二周目了 +10086

Toby_dak 发表于 2014-1-18 21:54
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%B8%82

说到这里要@hlazd,TFO字幕组的BIG5版里面 ...

嗯,后来1080版本修正了这里...

头像被屏蔽

BG戏保持在不超过爱马仕那个水准,大家还是能接受的吧?
不好,我突然脑补了一下松田抱着社长对着她的耳朵边吹气边说:“你们都是我的翅膀”

羽化登仙 发表于 2014-1-18 22:01
我觉得是实波。她和miyu有点类似,也是被老奶奶们鼓励包围的,但她的反应和m ...

没事,我是脑补厨,码字毫无压力

然后实波的话呢,我觉得如果角色星座是刻意设定的话(毕竟和现实里面根本没太大准确度的星座不一样,艺术作品中可以刻意去按照星座设定人物,所以可能会有较高准确度),那么作为水瓶座她的行动模式还是可以理解的,水瓶座基本的行事原则就是有趣,如果这件事情能和大家一起做,又觉得挺有趣的话,那么她就并不是很在意其它方面,比如剧场版LIVE演出前大家都在谈紧张和寒冷,她却觉得说话吐出白气好好玩呀,也比如第二话她可能觉得很新鲜也没感受到多羞耻。同时水瓶座又很自我,某种意义上是虽合群但是又有点类似旁观者的存在,我觉得这点对应目前实波的表现也是很准确的。

mikelin 发表于 2014-1-18 20:13
下放指原莉乃对肥秋来说是不是炒作不好说,反正肯定不能再让她待在akb是真的,没炒了她算是不错了。不过 ...

应该没有啦,虽然角色介绍里未夕废柴、偶像宅的特点看着像指皇,但动画里没有太多的表现出来,WUG里也没有明显的综艺节目担当,暂时也没有绯闻。但真梦退离I-1的原因还未明,如果是绯闻,那就真是参考了,大手团队的大Top因为绯闻,到了二线城市,带领新的团队

I-1クラブ 发表于 2014-1-18 21:40
新生的地方偶像团体,还真是狼狈呢

id又让我回忆起不好的事情了…

[皆神孝介] 发表于 2014-1-18 22:05
BG戏保持在不超过爱马仕那个水准,大家还是能接受的吧?
不好,我突然脑补了一下松田抱着社长对着她的耳 ...

妈的这画面!! 很累感觉不会再撸了

hlazd 发表于 2014-1-18 22:00
什么,180P才700円,这不便宜?

有一点吧
前几天入的漫画,都是动画或者游戏的衍伸作,有220P,560,也有近300P才600日元的,相比的话这个180P就700是有一点点偏高了
当然为了小天使们的话大丈夫

头像被屏蔽

风凰院凶真 发表于 2014-1-18 22:09
有一点吧
前几天入的漫画,都是动画或者游戏的衍伸作,有220P,560,也有近300P才600日元的,相比的话这个18 ...

圆脸叛逆官漫才140多页也700...

加贺正午 发表于 2014-1-18 22:00
我倒是都脑补好了第一次队内争执了,比如因为对手爆出真梦的黑历史,导致WUG第一次失败。

然后内部里面 ...

nice imagination~       第五集就要虐真梦了,宽叔啊,要虐请轻虐!~

有一点吧
前几天入的漫画,都是动画或者游戏的衍伸作,有220P,560,也有近300P才600日元的,相比的话这个18 ...

不过那作者画风太普通了  

有一点吧

不过那作者画风太普通了  

加贺正午 发表于 2014-1-18 22:06
没事,我是脑补厨,码字毫无压力

然后实波的话呢,我觉得如果角色星座是刻意设定的话(毕竟和现实 ...

星座* _* 好吧,败给你了。我去搜下她们的设定

水无绫濑 发表于 2014-1-18 22:01
https://twitter.com/KonekoSensei/status/424471291328880640

本栋病友全部中枪………………

hlazd 发表于 2014-1-18 22:13
圆脸叛逆官漫才140多页也700...

看来果然还是要看出版商吧

临界点 发表于 2014-1-18 22:14
不过那作者画风太普通了

如果能看到连载的成品就好了
反正还有2各月,先暂时观望下

头像被屏蔽

*19位/*22位        ★        (**1,277 pt)        [*,*27予約]         14/02/28        劇場版「Wake Up Girls! 七人のアイドル」 初回限定版[Blu-ray+CD]   

前二十,:)

不知道动画里面会不会穿和服

临界点 发表于 2014-1-18 22:23
不知道动画里面会不会穿和服

可能性不小
記得手機遊戲有張卡也是穿和服的

头像被屏蔽

其实松田这人刻画得很好嘛

首先看背景,以前搞过乐队有过梦想,结果不知道出于什么原因进了这家事务所。一开始当经纪人只是为了应付工作,
之后被成员感染了有点想继续弄下去,但是能力所限到处碰壁吃了一鼻子灰。这时候要是有人给个机会,谁不会感恩涕零。
就好比快饿死的时候别人给你个肉包子,吃还来不及呢谁还会在意那个是不是有毒。所以没签合约这件事很正常。

不知道TV版有没有机会讲男主的事情。还有社长明显有很多内容可以挖掘,真有心的话搞个前传都不是问题。

这和群里同步的更新是闹哪样啊ww

羽化登仙 发表于 2014-1-18 22:01
我觉得是实波。她和miyu有点类似,也是被老奶奶们鼓励包围的,但她的反应和m ...

说实话看到实波摆拍的样子各种里番情节流过脑海,太单纯了就容易受人摆布。

砖楼的刷新速度太吓人了,我就去吃个夜宵的功夫又多了一页。

这片就算有BG戏,估计也是用来虐人的。我新闻看得少,印象里少女团体的爱抖露的恋爱不都是可以归类为绯闻甚至丑闻的么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wdaq12q 发表于 2014-1-18 22:23
*19位/*22位        ★        (**1,277 pt)        [*,*27予約]         14/02/28        劇場版「Wake Up Girls! 七人のアイドル」 初回限定版 ...

我8点钟看的时候才20啊,现在又升了

哇,进了这栋楼,学了好多姿势!一个一个的换,根本忙不过来!

为什么这90年代的作画水平你们就满足了

sakurakaze.de 发表于 2014-1-18 22:31
砖楼的刷新速度太吓人了,我就去吃个夜宵的功夫又多了一页。

这片就算有BG戏,估计也是用来虐人的。我新闻 ...

我怀疑真梦的黑历史跟她家庭有关系 她寄宿其他人家里  而且跟母亲关系好像不是太好  这条线后面剧情肯定是要解的   至于绯闻  她看起来有没啥异性朋友 也不像有男朋友 感觉没可能传什么绯闻  

水无绫濑 发表于 2014-1-18 22:01
https://twitter.com/KonekoSensei/status/424471291328880640

第二图求翻译