搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

韩子 发表于 2014-1-18 23:08
高达W还好啊,别看被技术限制的表面,而要看没有遭到限制的镜头、构图、透视还有简单的铅笔线条底下隐藏 ...

看到你的帖子我就忍不住想回啊锤地,虽说我们两个一歪起来这楼就彻底作画方向去了。

现在的整体作画已经是偏修正省动作了,倒是说到老的关系到立体感的作画,韩子你试过旧宇宙骑士吗?没试过的话推荐看看:http://www.bilibili.tv/video/av874724/,就第一话,1815之后吧,太棒了。

如今的作画也基本省去阴影凸显的立体感了,最搞笑的是MADHOUSE之前推自己片的时候还好意思说什么无影作画法才是魂啥的,说得好像不画影子才能有流畅又立体的作画一样,自己想省就说想省呗。还好REDLINE我不黑它了。

梅津以及追随他的阿部望之类的是很好,不过就算是如今的作豚,也都是偏向金田系中村丰那类的比较多,稍稍有点感叹。

hujingjing 发表于 2014-1-18 23:07
厄,能大概翻译下下图的意思么?日语看不懂

大概就是:先看看剧场版吧会改变看法的->1200的话...->听了ED好棒->还想要(重复(陷进去了

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:49
我觉得如果有BG戏,停留在心理层面不说出口的程度还是可以接受的。

然后前面爬楼看到好像是您觉得菜菜美 ...

我觉得她的抱怨你们与其着眼点在“大小姐”身份上还不如放在年纪上……

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-18 23:19
贵群体头目 UB001 都破天荒的称赞 未夕天使了  作豚大危机

我自己就是野生作豚,现在已经天天跪舔WUG出不来了,你可以感受一下。

关于角色家庭成员构成的问题,可以参考手机游戏里的个人信息
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-990927-1-1.html
二楼有图 另外少一张佳乃的谁能补充下?

山本宽这企划除了舞台剧和TV动画之外还有其他么?
七位CV的活动之类的情报有什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机翻,今晚的博文

晚上好!

最近在舞台见面会上说[我是出演菊间夏夜的奥野香耶]的机会变多了

在说[出演夏夜的]的时候有时会想“啊,搞错了先把本名说了”

也是呢,角色的名字和自己的名字是一样的

没想到自己做了声优,而且第一个角色的名字和自己一样。后来想一想,这个企划真是好厉害喔

昨天 WUG第二话放松了

看了咩?

1/26号周日在gamers仙台店,animate仙台店
有「Wake Up, Girls! OP-ED発売前握手会」&「Wake Up, Girls! OP-ED発売記念握手会 」两个活动

蓝里役的爱理和我会参加,握手时请说感想给我听喔

非常期待和大家见面

接下来~!

1/13周一是成人礼

今年承认的ワグナー桑也会来吗?

恭喜恭喜

我三月生的,自己的成人礼的时候还只有19岁,哈哈哈哈哈

就在那19岁的时候,穿着和服的照片贴在下面啦

一直憧憬的水色的和服,所以非常happy

但是成人礼之后没什么穿的机会呢

nene
合适吗?

图片

手游WUGstage的天使,通称st天,前几天夏夜穿着红色和服的ガチャ?结束了呢

直到最终阶段都ガチャガチャ,没有中夏夜醤呢

我也想快点当夏夜醤的manager

昨天的第二话
虽然有“松田经理人没问题吧?”的感觉
但是在WUG成员里松田桑真的很有人气哟
不管什么样的人说“我是松田”都有真的经理人的感觉的,达到了这种程度呢。哈哈哈哈哈

所以在WUG的活动里如果有松田桑限定特典的话一定很有趣,哈哈哈哈哈

在ワグナー里,有姓松田的人吗?

わたし、気になにます

就这样子了
也该结束今天的博客了

感谢阅读

再见
晚安

kayatan

sakurakaze.de 发表于 2014-1-18 23:29
山本宽这企划除了舞台剧和TV动画之外还有其他么?
七位CV的活动之类的情报有什么? ...

2014/1/25  劇場版 舞台挨拶(埼玉)
2014/1/30  雑誌  メガミマガジン2014年3月号

2014/2/09 イベント ワンダーフェスティバル2014【冬】(セガ・ワンホビ19) ※ミニライブ
2014/2/10  雑誌  アニメディア2014年3月号
2014/2/16 イベント みるくらりあっとスペシャル2(江東) ※ミニライブ
2014/2/26  CD   オープニング主題歌 Wake Up, Girls「7 girls war」発売
2014/2/26  CD   エンディング主題歌 Wake Up, Girls「言の葉 青葉」発売
2014/2/28  雑誌  メガミマガジン2014年4月号
2014/2/28  BD   劇場版「Wake Up, Girls! 七人のアイドル」 初回限定版(BD+主題歌CD収録
                ※シアター限定版も同日発売

2014/3/20  書籍  Wake Up, Girls! ODSコミカライズ(ノーラコミックス)発売
2014/3/26  CD   挿入歌 I-1クラブ「リトル・チャレンジャー」発売
2014/3/28  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第1巻
2014/4/未  書籍  Wake Up, Girls! ノベライズ 発売
2014/4/25  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第2巻
2014/5/30  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第3巻
2014/6/27  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第4巻
2014/7/25  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第5巻
2014/8/22  BD   TVアニメ『Wake Up,Girls!』Blu-ray 第6巻

头像被屏蔽

othergay 发表于 2014-1-18 23:31
逮捕令前几话还好,后面很崩,感觉是80年代作品。

逮捕令我记得是先出的OVA 后面再出TV  作画当然有区别

ciokex 发表于 2014-1-18 23:32
机翻,今晚的博文

晚上好!

上一页已经有人翻译啦......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-18 23:35
唯独夏夜的刷不出来啊

谢提醒 更换图源

另外病娇网我上去就403……挂代理也一样,谁把图下载上传到网盘下…

另外测试下,别打我

|三i〉                 |三|
 |三′ /⌒=ニ>       /ニ=⌒\\|
 |三!       __      / __      |
/⌒リ     ,イうハ\   |  ノうハrヘ  /^ヽ
| ∧        `^´    |   `~   |/ |
{ {::::〉  //////// r-   ,n ///////|:::}| 
 ヽ:: ) /////// 人,、  ,、人 //////|: /
  \_L    ./   `~´  \     /
    |;,    〈\_ニニ_/〉   ,;;'
   ∧;,      \_____/    ,'/
   /::::|\,,      `ーr―    ,、'∧
.  /::::: |  \,,     l||||l    ,,,/:::::〉

07579394 发表于 2014-1-18 22:59
入行前是早安少女的偶像宅,加入AKB后经常担任废柴、被吐槽的角色,因为综艺节目能力与MC能力(MC,公演 ...

我对指原的印象最初也是永远停留在AKBINGO!一期成员私服秀上,宅姐的紫色私服被娘炮评委成抹布时蠢萌蠢萌的样子…觉得是个搞笑角色应该也到不了太高的位置,结果在慢慢疏远AKB的多年后的某选举日被各种渠道的信息轰炸——指皇盛世。(真心吊炸天)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夏夜小天使家庭一栏让人松了一口气啊

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-18 23:41
对了问下玩手机游戏的各位……我玩起来更新超卡,还有时候卡在一开始进入的页面就黑屏没反应了,这是不是该 ...

问一下 hlazd 吧  他应该有在玩

http://tieba.baidu.com/p/2820733039

这个帖子还行,……好吧我只看了第二集后半段,前半段根本不敢看

我以为夏夜会有一个弟弟呢

夏夜有可能就是311後變得很窮所以當了打工戰士那種
佳乃我之前再玩了下那手遊,還是刷不到

下次在地铁里再见到唱歌收钱的小妹妹 一定要鼓励她不要放弃 你都可以成为爱抖露!

加贺正午 发表于 2014-1-18 23:21
看到你的帖子我就忍不住想回啊锤地,虽说我们两个一歪起来这楼就彻底作画方向去了。

现在的整体作画已经 ...

我也歪一记,我觉得金田系的流行:一是夸张变形等在视觉效果上就很华丽和好看,二和gainax的作品流行也有挺大关系吧,毕竟大部分的人不会去看90年代以前的作品了,gainax的飞跃巅峰eva甜心战士安倍桥还有天元突破啥的都很有他们的特色,作品大部分也很成功,吉成曜的那个天元的螺旋王短片简直帅到炸,碉堡的作画要配上相应的故事才能成为经典呀

临界点 发表于 2014-1-18 23:35
上一页已经有人翻译啦......

才看到

蓝里生日快乐…

韩子 发表于 2014-1-18 23:37
以下作豚内容反白:
不要紧反正应该也只有我们两个歪……,麻烦别的各位无视一下我们就好了(喂
那个一直 ...

我给你推的是旧宇宙骑士,就是75年龙之子的那个,拿来对比现在的龙之子搞WUG这样,多么地有悲壮感(喂

作豚反白:主要是在访谈里面还能把无影画法当作什么高贵冷艳有魂的玩意儿来吹,这个我比较受不了。我的话还是偏向真实系和细腻符合重量感的动作。然后今石很微妙的一点就是:我不得不意识到他在BRS里面用上3D才算是真正酣畅淋漓地用好了某些镜头和机位....对于2D厨来说这点很蛋疼;当然之前看了大友克洋这个背叛革命的家伙的SHORT PEACE我就觉得更蛋疼了

回归话题,我觉得比起敢说话不敢反抗什么的,菜菜美更类似于带有那种职人的骄傲,所以一般不轻易逃跑吧?虽然这骄傲也一部分来自于年龄和阅历就是了....

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:31
其实我之前加上今天稍微琢磨了一下开了新脑洞,经纪人对真梦有些好感那是比较明显的

不过仔细看了一下, ...

叫出真梦那段是为了朋友振作起来;叫出松田名字那是话没说完。。。

哦原來過12點了
藍里生日快樂

这里有宽叔马甲么?

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-18 23:45
问一下 hlazd 吧  他应该有在玩

其实我不玩手游的...无能为力了..

加贺正午 发表于 2014-1-18 22:06
没事,我是脑补厨,码字毫无压力

然后实波的话呢,我觉得如果角色星座是刻意设定的话(毕竟和现实 ...

角色生日是不是和声优一样的?

头像被屏蔽