搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2014-1-18 13:19
这工作是被骗去做的,健康中心的人也不把她们当偶像。这话为了让小姑娘体验陌生环境摸黑了健康中心的大叔。 ...

醒醒w,B-PART的哪有什么偶像宅,明明都是去女仆咖啡厅听动画歌的动画宅啊

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:14
奇葩的是松田知道I-1是国民偶像,开场社长没反应过来还是他给社长说的,然后转头就不知道退团的前C位真梦 ...

知道I-1没什么啊,天天电视上播着,街上海报里挂着…………
退团好久的前C哪有这待遇

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:21
现在还是没法确定没画面的那段是谁唱的么

之前看过一下类似的讨论,基本都是听音辨,各种说法都有,我还是想要有实证的。

不过如果我只是做字幕的话,做LIVE部分倒是也就够了

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:24
他碰到比他强势就硬不起来了,社长如此,须藤也如此

典型的日本上班族底层的毛病,但是你说他有没有思想,还是有的,如果不是WUG这一系列事情以及可能他对真梦有好感,他剧场版开头就在考虑也离开社长了。

就是还是没信心没胆量,或者说,没种。

[皆神孝介] 发表于 2014-1-18 21:25
知道I-1没什么啊,天天电视上播着,街上海报里挂着…………
退团好久的前C哪有这待遇 ...

没错 就像我一样  知道AKB   但里面谁跟谁  别说名字了  长相我都认不了几个

头像被屏蔽

哈哈哈,我宽大胜利,期待BD销量有新突破!~

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:28
弄死烧棍好了,丫一月份多少妹子了……

其实我之前加上今天稍微琢磨了一下开了新脑洞,经纪人对真梦有些好感那是比较明显的

不过仔细看了一下,包括剧场版在内,蓝里已经在多个场合多次维护了经纪人,甚至在剧场版中叫出真梦然后真梦不愉快地离开那里,蓝里也是帮了经纪人说了一下话,还是直接喊松田姓名的。

谁来阻止我一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寸韵心冷 发表于 2014-1-18 21:28
哈哈哈,我宽大胜利,期待BD销量有新突破!~

剧场能过万 TV能过5k  那些黑黑就没什么好讲的了

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:31
其实我之前加上今天稍微琢磨了一下开了新脑洞,经纪人对真梦有些好感那是比较明显的

不过仔细看了一下, ...

这个洞太大了一点  真不知道怎么补.......

临界点 发表于 2014-1-18 21:34
剧场能过万 TV能过5k  那些黑黑就没什么好讲的了

也没用的,你看神薙什么销量,什么制作水准。

现在那些黑子该黑还不是张嘴就来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:35
也没用的,你看神薙什么销量,什么制作水准。

现在那些黑子该黑还不是张嘴就来。

所以神薙那时候黑子是没啥好讲的啊 真正开始黑还不是分形开始的  虽然销量不是唯一  但是挺能堵嘴的

新生的地方偶像团体,还真是狼狈呢

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:31

不过仔细看了一下, ...

作为BG战士的我看见这bg戏很纠结啊,不想这片有什么cp • _ •

niaojinnan 发表于 2014-1-18 21:33
刚看完剧场版略不爽,前ACE创建新品牌组合打败旧组合,板上钉钉的剧情补脑后想吐

动画里最多让WUG和I-1club的对决中,WUG小负,但贯彻了偶像的信念和力量,虽败犹荣而已;想要在人气等方面打赢I-1club不可能也不科学....(当然,只是仙台这种小地方局部性的胜利是可以的)

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:41
真梦是最近辞的,三个八婆问真梦哪里提到了“之前当偶像吧,最近辞了” ...

这个最近起码也得有一小段时间了  

临界点 发表于 2014-1-18 21:40
所以神薙那时候黑子是没啥好讲的啊 真正开始黑还不是分形开始的  虽然销量不是唯一  但是挺能堵嘴的 ...

开始黑的是神薙TV未放送回

临界点 发表于 2014-1-18 21:35
这个洞太大了一点  真不知道怎么补.......

其实这两天我反复看很多蓝里细节,比如剧场版队伍定名后一起回家,蓝里从头到尾在遇到HOTEL之前都没有说过话(可是从平时剧情可以看出蓝里平时在队伍里面还是会自然地参与各种话题的)
而其中更是只有未夕和佳乃提到佳乃做LEADER的时候,蓝里回过头,但是话题转到真梦入队的上面之后,蓝里又转回正前方,陷入思考。

当然我不觉得蓝里对真梦的友情会是假货,但是我是觉得蓝里也不会是那种纯粹做偶像就只是为了激励真梦的人,毕竟社长跑路搞不下去的时候,她也是真心在哭泣。

所以我觉得,蓝里本身条件差,真梦某种意义上又太亮眼,我是不希望她们出什么争执,但是我觉得可能蓝里内心还是会有点羡慕真梦之类的情感存在。

至于经纪人什么的嘛,我一会去查看下蓝里对全员的态度再继续开脑洞吧

这种想法也是为什么我不敢轻易开蓝里分析(真爱)帖的原因,肯定会让人觉得我在黑她.....

话说仙台有多大? 之前对仙台的唯一印象就是课本上鲁迅的文章........

话说这个剧场版的漫画版,3月20日发售
劇場版「Wake Up,Girls! 七人のアイドル」 (ノーラコミックス) [単行本]
http://www.030buy.com/asin/4056071179
有人知道在哪连载?画风和剧情怎么样?
而且价格有一点点偏高,180P,700日元,如果和前面公式书那个漫画画风一样的话还是能入的···

hzhenyu007 发表于 2014-1-18 21:44
开始黑的是神薙TV未放送回

那个纯粹是宽叔给手下新人玩实验玩过头了一点  不过作为DVD送给的  也没什么好说的

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:28
弄死烧棍好了,丫一月份多少妹子了……

居然没人@津田隆利?
下星期有人去浅沼的见面会不?我赞助点汽油做礼物

风凰院凶真 发表于 2014-1-18 21:44
话说这个剧场版的漫画版,3月20日发售
劇場版「Wake Up,Girls! 七人のアイドル」 (ノーラコミックス) [単行 ...

要是近冈直画得那就赞咯

羽化登仙 发表于 2014-1-18 21:41
作为BG战士的我看见这bg戏很纠结啊,不想这片有什么cp • _ •

我觉得如果有BG戏,停留在心理层面不说出口的程度还是可以接受的。

然后前面爬楼看到好像是您觉得菜菜美反应不太对?我倒是觉得蛮正常的,从特典到剧场版到TV,我感觉菜菜美虽然是大小姐,却是一直被塑造成对现实有一定了解也比较强气的大小姐,而且一直有那种职人的自觉,所以抱怨会有,但是一般的环境下选择退出或者是逃跑,感觉她肯定会不屑。第二话也只是觉得实在太恶心了,才不想干了。

临界点 发表于 2014-1-18 21:47
要是近冈直画得那就赞咯

緋呂河とも
点了下名字看了下他的其他作品的画风,貌似还可以,听过名字的就神曲奏界,他是插画

头像被屏蔽

不知道为什么 须藤的脸让我想起史泰龙

加贺正午 发表于 2014-1-18 21:44
其实这两天我反复看很多蓝里细节,比如剧场版队伍定名后一起回家,蓝里从头到尾在遇到HOTEL之前都没有说过 ...

你这个脑洞很不错~~

设想一下,WUG第一季结局是队伍终于走向成熟,在仙台取得阶段性成功,在全国也有了一定的名气,第一季顺利结束。有第二季的话可能就开始爆出一些WUG内部的黑幕和矛盾吧,我想了想比较有意思的对内冲突可能就是蓝里和真梦的冲突,毕竟这两人关系太好有冲突的话更有趣更吸引眼球;况且随着蓝里的成长绝不可能只是当队里的和气铑,对内最有可能黑化的我觉得就是蓝里,太过清澈的现在绝不会持续太久啊~~

至于销量的问题,现在下定论为时过早,毕竟销量和作品质量不具有太大的关联性,而且WUG的某些情节、某些桥段未必能够迎合11区众的...

剧场版的销量到不至于太差,不过TV的话仍然不容乐观。其实挺担心这片后程的表现的...

临界点 发表于 2014-1-18 21:44
话说仙台有多大? 之前对仙台的唯一印象就是课本上鲁迅的文章........

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%B8%82

说到这里要@hlazd,TFO字幕组的BIG5版里面错了,跟简体一样应该是“仙台”的。

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-18 21:54
一小时后蓝里生日,你后天再猜吧……

嗯,我知道,我懂的