搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

头像被屏蔽

Arguzus 发表于 2014-1-19 00:16
角色生日是不是和声优一样的?

日期都是一样的,年纪有差别。

vanmercury 发表于 2014-1-19 00:20
实波是1999年1月22日
美海是1996年1月22日

我的意思是就算生日也就是星座是按照CV的真实直接写的,但是也有可能动画本身会采用星座设定,当然这个也只是脑补,不过我是觉得代入水瓶座习性之后看实波的行动就都不难理解了。

夏夜的過去在2ch的夏夜個人串找到些似乎是資料之類的
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1389657943/28-
有沒有人翻譯下

原本是满仓夏夜,第二话结束想入半仓未夕,然后发现佳乃和我生日的日期是相同的。真爱楼快改多选啊TAT

hujingjing 发表于 2014-1-19 00:01
我也歪一记,我觉得金田系的流行:一是夸张变形等在视觉效果上就很华丽和好看,二和gainax的作品流行也有 ...

本来很想好好回的,但是真心怕歪楼了,随便说说吧。

GAINAX还是要看是谁负责演出和作画之类的了,就比如EVA,真实系的作画CUT还是有一定数量的,当然金田系的也很有视觉冲击力更能第一时间让观众觉得爽,这个是没错。顺便您的头像很棒。

D-JoeII 发表于 2014-1-19 00:25
夏夜的過去在2ch的夏夜個人串找到些似乎是資料之類的
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/13896 ...

有个地方翻的不太正确…………

夏夜の過去についてだけど、ゲームで公開されてるミニドラマでは
「あの日を境に変わってしまった。」
と語っている。
あの日というのが震災かどうなのかまでは、触れられていない。
でも、それまでは普通の女子高生として日常を送っていたらしい事がわかる。

关于夏夜的过去,游戏里面公布的mini drama是说“那天改变了我的心境”。
至于“那天”是不是指311,没有点明。
不过,在这之前应该是过着一个普通JK的生活。

「あの日」について注目しちゃったから忘れてたけど、夏夜は学校にも行ってないらしい。
ずっとバイトしてて、
「学校に私の席は残ってるのかな」
っていうレベルで。
学校に行かないだけならともかく、ずっとバイトしてるってのもいかにもワケあり。

“那天”虽然让人注意,不过夏夜好像也没去上学了。
一直是去打工,“学校还留着我的位置吗”
先不论不去上学,一直打工的话貌似有什么缘由。

ペロペロ 发表于 2014-1-18 23:39
谢提醒 更换图源

另外病娇网我上去就403……挂代理也一样,谁把图下载上传到网盘下…

一直想知道这种AA图是怎么生成的,有软件吗?

ペロペロ 发表于 2014-1-18 23:39
谢提醒 更换图源

另外病娇网我上去就403……挂代理也一样,谁把图下载上传到网盘下…

之前没注意,看介绍这张图片,手游里她们换制服了?
至前以为这张是手游新角色呢,可以安心拿去做签名了

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-1-19 00:36
夏夜の過去についてだけど、ゲームで公開されてるミニドラマでは
と ...

感谢翻译,感觉和我脑补的夏夜的经历有点距离,关于那一天也许我脑补过度了?顺便,夏夜居然是妹属性的。。。这完全和我想的不一样orz

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-1-19 00:36
と ...

謝了,看來是為了幫補家計的好孩子

已病,急需继续用药
只求宽叔别太虐小天使

vanmercury 发表于 2014-1-19 00:43
我的心情又糟糕了…夏夜回还是虐么…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

没事,看夏夜来当偶像的契机很有可能是因为寂寞了想找同伴,再看她对于团体的重视,应该会被WUG的大家救赎的,安心安心。

引用第816楼vanmercury于2014-01-19 00:43发表的  :
我的心情又糟糕了…夏夜回还是虐么…----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.......

@vanmercury
华为就这么被抛弃了…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

头像被屏蔽

织部琴音 发表于 2014-1-19 00:55
@vanmercury
华为就这么被抛弃了…

喂,你们两个真的不是一个人?两个n7板子么

第一集看了几分钟没啥就没看了,没想到第二集好评!宽叔加油啊

加贺正午 发表于 2014-1-19 00:52
没事,看夏夜来当偶像的契机很有可能是因为寂寞了想找同伴,再看她对于团体的重视,应该会被WUG的大家救赎 ...

感觉是比之前大家脑补的好。。至于为什么不上学倒肯定也不是什么好事就是了。。

ps:得知夏夜有妹属性我有点orz,我更喜欢姐属性来着233,不过也关系不大啦

再ps:谢夸奖头像,我这个头像钓到不少人pm我详细,美战&美里人气不错哈哈

hujingjing 发表于 2014-1-19 01:05
感觉是比之前大家脑补的好。。至于为什么不上学倒肯定也不是什么好事就是了。。

ps:得知夏夜有妹属性我 ...

嗯,能看出来您是姐控XD,不过再怎样夏夜实际年龄都比屏幕前面的我们小吧orz

我倒是觉得夏夜比起虐或者怎么样,会不会很快和WUG的大家敞开心扉说自己的过去才是比较难说的,而且如果这个过去不是被自己说出来而是被大家发现就更麻烦了,夏夜显然是不喜欢被人同情的人。

PS:头像是很赞啊www 三石姐也很赞啊wwwww

加贺正午 发表于 2014-1-19 00:52
没事,看夏夜来当偶像的契机很有可能是因为寂寞了想找同伴,再看她对于团体的重视,应该会被WUG的大家救赎 ...

除了寂寞之外,应该还有找寻自我吧。没有在上学,虽然做了很多工作,但是没有一个能让自己有归属感。

加贺正午 发表于 2014-1-19 01:11
嗯,能看出来您是姐控XD,不过再怎样夏夜实际年龄都比屏幕前面的我们小吧orz

我倒是觉得夏夜比起虐或者怎 ...

姐控控的不是具体的年龄差而是一种气质233,就算是美里的实际年龄也要比我小几个月来着,n年前有句话挺经典来着,"找一个生于1986.12.08的妹子交往,要从南极回来的",这话题越来越歪了。。。

回正题,未夕的故事暂告一段落,小天使们的故事才刚开始,我们已经脑补了这么多真的不要紧么哈哈,完了,我感觉我也要病了等药吃了,感觉除了菜菜美大概会波澜不惊一些,其他几个爆点都蛮多,围绕着真梦,蓝里和佳乃,一个是好友,一个是憧憬的对象?(只是我的纯脑洞求抽醒)。。还能编不少故事呀

引用第813楼Toby_dak于2014-01-19 00:36发表的  :

“以那天为界线发生了变化”
看来夏夜的为什么不去上学也是一个大谜团…不过好歹按照游戏信息家人还都在

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说2ch上其他人都有角色楼了,就佳乃和菜菜美还没人开

----发送自 STAGE1 App for Android.

ペロペロ 发表于 2014-1-19 01:48

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

佳乃人设应该比较讨喜  戏份也不少  怎么人气会这么低   
话说新出的两张海报有没有什么有意思的情报啊

ペロペロ 发表于 2014-1-19 01:48

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

佳乃人设应该比较讨喜  戏份也不少  怎么人气会这么低   
话说新出的两张海报有没有什么有意思的情报啊

1.从来没有看「福利」看得这么心酸过
2.马内甲呷赛啊怎么能这么弱气
3.丹下社长
4.被小天使们感动得眼泪都要流出来了

韩子 发表于 2014-1-18 23:41
对了问下玩手机游戏的各位……我玩起来更新超卡,还有时候卡在一开始进入的页面就黑屏没反应了,这是不是该 ...

安卓这边个人用下来,默认浏览器比chrome之类的浏览器要顺畅一些,chrome则会经常卡住或者跳出,不过游戏本身就经常在读取所以游戏过程还是不特别流畅的(大概
mobage的东西大都在非电话认证状态下会有部分权利不予开放的样子...加上游戏过程本身不流畅,花样也少(虽然手游大都这尿性),吾辈是搞了几天就放弃了(

hujingjing 发表于 2014-1-19 01:33
姐控控的不是具体的年龄差而是一种气质233,就算是美里的实际年龄也要比我小几个月来着,n年前有句话挺经 ...

嗯嗯,我懂,像当年甚至我控银河天使的薄荷,虽然看着是最LOLI的一只,但是我能感受她身上那种优雅姐姐的气质XD(喂

脑补有理脑补无罪,以剧情交代和细节表现为基础的带有逻辑的脑补是好事啊

然后关于佳乃对真梦怎么看这方面,我之前病栋也脑补过了,比如面试门口擦身而过那里,佳乃的想法在我脑补里面就是这样的:

“啊....“
视线被匆匆跑过身边的人所吸引
“那是.........“
望着被陌生男人追逐的那远去的背影,尽管只有一瞬的交集,但我不会认错。
岛田真梦,前I-1的王牌偶像。
被我仰望过的人
被我羡慕过的人
也是最后被我告诫自己,不能沦落成那样 的人

(喂喂不互相抽醒而是一起脑补狂欢真的好吗XDDD

啊咧。不知不觉爬完了。

女仆店的宅宅真温暖人心,尤其有前面的剧情作对比

所以我在病栋里的感觉的确方向对了,但是没想到是妹属性,不过这也能说通在一个人时非常COOL的夏夜一到团队里反而非常地WARM……在家族里做和事佬的都是妹妹么?

为了逃避现实来看偶像动画的阿宅,看到了比现实还绝望的偶像……

能让nanami和minami组合唱一次演歌么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不得不跟爱马仕对比了,现在觉得爱马仕在剧中能成功,起码有制作人十二分努力的功劳。
现在这货温温吞吞,不得不让社长回来主持大局,只跑了未夕一个已经算幸运了,其他人不跑干下去也肯定没前途。

爱马仕的普罗杜撒这种怎么看怎么能干的角色根本不用拿来比了

爱马仕龙宫小町刚成立的时候,制作人乱接工作弄得765狼狈不堪的情景你们大概是都忘了....
虽然都是刚成立没什么名气,毕竟爱马仕那边的整体环境要比wug好太多了

花了一晚上补了AKB48发家史,我是不是也病了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽