搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

長門改 发表于 2014-1-18 01:29
而且跟社长做事都不过脑、工作之前从未离开父母、一点常识都没有吧?

这话的表现刷新了他低能的下限,不 ...

我倒是能理解马自达的心理,说不定自己也会成这样。
因为在这种几乎走投无路的情况下,天降一个“大神”,又生怕得罪对方,有时候就是被那气场压住了不敢把自己的疑问提出来。

不合格,弱是毫无疑问的。弱智倒是并不能断言。我公司里的新人差不多也都这德行,即使是工作了一两年的。

ciokex 发表于 2014-1-18 17:09
其实那一段我有点没看明白。
活动和松田确认合同是同时进行的,还是活动在确认合同之后,中间插入的确认合 ...

没给他镜头应该不在现场。

我就是说的TV从小看漫画所以一直是漫画党,去年开始才看动画。因为之前喜欢的动画卷均7000多还被嫌弃卖的不好,我以为7000多算普通(嘛,虽然经常看销量表,但基本是看过就忘

真梦心态跟剧场版比起来跳得太大了吧,这集一直保持明镜止水状态,可能她觉得做偶像遇到这些事很正常的,就她和实波放得开,去找未夕时欲言又止可能她认为未夕过于天真,不适合残酷的偶像界。

引用第523楼茛菪于2014-01-18 17:23发表的  :
虽然开始也想用“这不是他想做的工作”给manager洗地,但这不就是败者的经典借口之一吗……梦想搞乐......

松田已经有点热情了,虽然是须藤带给他的“我也能行”的错觉
过去一年混吃等死没积累下经验,第二话把缺点几乎全暴露出来了
宽叔这是在说“学到用时方恨少”啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

低双马尾吃货属性的那个妹子全身皮肤粉红粉红的好像刚泡完澡的样子好sexy的感觉

theholy 发表于 2014-1-18 16:20
国内的女仆咖啡厅对女顾客会用“欢迎回来,大小姐”吗?

只要有相应的服务精神?如果是值得侍奉的对象,并没有必要限定性别吧

头像被屏蔽

文学作品肯定是虚构的,所谓的真实系并不是说宽叔刻画的这一切都是真的。

而是让内容面向现实社会,成为偶像绝不是爱马仕爱生活那种童话一样美好的感觉。

爱马仕爱生活为了塑造的清纯形象能获得宅男欢迎,也不得不回避那些敏感的内容。WUG迎面这些敏感内容就是所谓真实系。

02这种严重破坏偶像形象的内容,NICO那边反响肯定是骂惨了,我都不敢去看咧。

妈蛋,刚看了第二集,松田真是个废渣,这种人还能叫合格的社会人么,一点担当都没有,有勇气跟妹子们说再坚持一场却没胆去毁约,况且接工作连详细情况都不问清楚就去了,我是服了,像我这样的大学毕业不在家乡在外工作经历过挺多蛋疼事的人来看,他简直蠢爆了

而且想到后面这货后面还能洗白,我简直就要吐血了,一个废材绝对不会在没有什么绝大刺激下短短几个月变得靠谱的。。况且看他那表情似乎也没从这次事件得到什么教训

好了,牢骚发完,说点剧情,前半段真的有点虐心,看前面几位说真梦的表现问题,我想大概是她当年也干过类似泳装的活动吧,而且毕竟是十几岁的女生,在经纪人没有反对的前提下,越是年纪大有演艺经验人才不会乱说话吧,后面那段居然会是那个婊过死宅的山本宽拍出来的剧本么233,实在是温暖人心呐,这片挺好,希望宽叔不要作死

头像被屏蔽

松田搞过乐队,以后会给女孩子们写歌吧

hujingjing 发表于 2014-1-18 18:02
妈蛋,刚看了第二集,松田真是个废渣,这种人还能叫合格的社会人么,一点担当都没有,有勇气跟妹子们说再坚 ...

社長問題比較大,即使她有能力也是這麼說

hujingjing 发表于 2014-1-18 18:02
妈蛋,刚看了第二集,松田真是个废渣,这种人还能叫合格的社会人么,一点担当都没有,有勇气跟妹子们说再坚 ...

松田不是合格的社会人,没能力没自信没人脉。毁约的话,后面也提到,毁约要交钱的,松田已经欠债了
松田要是没有社长回来救场,WUG就要毁在他手里了。靠他自己成长到独当一面,估计得毁掉好几拨人

WUG第二回应该是创造历史了吧,最虐心的泳装回。我动画看的少,以前有过玩这套的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2014-1-18 18:09
社長問題比較大,即使她有能力也是這麼說

肯定有自身的问题啦  要不也不会搞得之前的艺人都跑光了   
话说鬼佬怎么看这集的剧情呢

hzhenyu007 发表于 2014-1-18 18:08
松田搞过乐队,以后会给女孩子们写歌吧

他要能写歌,剧场版里就写了吧。不过也不排除因为缺乏自信所以没露一手。

看向日葵是蹦出一堆弗利萨的弹幕就笑喷了233

ciokex 发表于 2014-1-18 18:16
他要能写歌,剧场版里就写了吧。不过也不排除因为缺乏自信所以没露一手。
...

应该是不会写歌吧  我觉得最多就是像凉宫里面的长门一样上去弹个吉他伴奏

临界点 发表于 2014-1-18 18:16
肯定有自身的问题啦  要不也不会搞得之前的艺人都跑光了   
话说鬼佬怎么看这集的剧情呢
...

自己看嘛
https://boards.4chan.org/a/res/100449776
4chan比較不正經,正經點的可以去看reddit,MAL之類
http://www.reddit.com/r/anime/co ... isode_2_discussion/
http://myanimelist.net/forum/?topicid=731943
http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=4980058#post4980058

話說有新的雜誌掃圖了
https://yande.re/post?tags=wake_up_girls%21

头像被屏蔽

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-18 18:18
应该是不会写歌吧  我觉得最多就是像凉宫里面的长门一样上去弹个吉他伴奏 ...

我觉得也是,可以同时让菜菜美也露一手
WUG里面提到会乐器的貌似就这俩人?

4chan的改图丧心病狂……
似乎那边喜欢nanami的同好很多,真好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cyclotron 发表于 2014-1-18 18:28
4chan的改图丧心病狂……
似乎那边喜欢nanami的同好很多,真好

但這是4chan的投票...
好像各地其實都差不多
http://strawpoll.me/1008142/r

望月凝香 发表于 2014-1-18 18:43
这么维持下去,我觉得宽叔都要可以哭出来了。。。

前提要不是有人在刷榜
希望我想多了,前几天已经默默贡献了一份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽