搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

月珥 发表于 2014-1-18 05:41
另外夏夜的皮肤明显比较白(GB值明显比其他人高一些),刚才这张截图可能还不太明显,有几个镜头看得很清 ...

的确,就她看上发红,很不自然,发黑都好点呀。

这是他自己吧

7sword 发表于 2014-1-18 13:54
楼上为什么最后要贴上宽叔坏气氛,这照片给人散发一种loser的气息,觉得这照片很欠抽的只有我一人? ...

那改變下形象

哈哈哈恨不能鹅

头像被屏蔽

当时拍小清新冒险片,就真的弄出来那种复古的小清新冒险
这回拍人间真实……就真的上各种人间真实

讲真,74年的大叔无论心态和外表都这么年轻不容易的。即使不买bd,舆论上也要多加爱护

7sword 发表于 2014-1-18 13:54
楼上为什么最后要贴上宽叔坏气氛,这照片给人散发一种loser的气息,觉得这照片很欠抽的只有我一人? ...

这张呢

这应该叫自演乙?不对啊……

kenqqex 发表于 2014-1-18 13:14
在b站看见"原画有这么多人,为什么还说人手不够?"这句话
我也很疑惑了... ...

这集的作画监督比上一话整整多了一倍,但质量依然很烂
估计是没钱请不起更好的原画师,结果原画部分实在太渣,这一大群作画监督都来不及修正,所以宽叔才喊人手不够吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未夕小天使大小眼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集我必须给岛田真梦差评,我对她实在期望过高了,作为前I-1的center,经验什么的本来就比其他人丰富多了,真梦竟然没察觉这差事不对劲?我觉得她是察觉到的,但是却没提出来,本来佳乃还想和前偶像商量商量,但真梦就冷漠的一句我们必须有这个觉悟,拜托,这完全是一种赌气的说法,真梦还没有从黑历史里走出。这个跟上一集毅然追求失去的幸福相差是在太远,而佳乃这集就表现出队长的气场。本来还敲碗等看真梦辗压业余偶像的JB乱大戏,结果真梦就证明了自己活该被人抢C位,性格上看不出什么强大气场

这片和三次元的联系非常紧密,不觉得动画中最后WUG会打败I1成为TOP偶像,哪怕若干年后WUG在动画里上了红白甚至在现实中上了红白,I1也会一直作为总BOSS的形象而存在

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-18 14:21
多看作豚贴,原画和作监数量多都不能代表质量就会好。WUG这质量算是还可以了,就是将来危险……
尤其是作 ...

我的意思就是作监多不是好事......

真梦的center存在感呢

佳乃的气场都比她强呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

KKKK 发表于 2014-1-18 12:13
每个行业都有自己的一套潜规则

比如日本的少女偶像界,在初期要发展起来,靠的是宅男为了摸手,签名照, ...

的确我也认为更合适的结局是团队散伙但每个人都有所收获,但就算最后真的成功了,虽然不够现实,但我也不认为这对现实的团体有什么恶意的影射,或许偶像宅会那么想,但从目前看来山本宽的基本态度是“就算过去有污点好女孩就是好女孩”
男主这集的确,但也有时间紧张的缘故吧,毕竟重点在未夕那里,要真能在这种紧凑节奏里把每个人都刻画好,宽叔也不至于混到现在这样……毕竟还有乐队的伏线,感觉这个人物还是可以期待的

中午下班食完第二话,又领悟两点;
1.泳装回果然根据表现形式不同,带来恶意甚至精神攻击也是可能的
2.阿宅真温暖啊,我怎么没遇见这样的妹抖?

我怎么没遇见这样的妹抖?

宽叔“我想做一个看上去不是很压抑的动画”

据说很多人是强忍着看完的。确实有点难忍前半段,不过现实就是如此啊。被语言调戏揩油什么的都是小菜了......这个Mananger确实够猪的,但是形势比人强,能有机会装孙子都不错了。哪像隔壁索尼子那边尼玛事业丰顺外加经纪人那么牛b科幻。

我觉得有点意外啊,第一个崩盘的居然是未夕。像蓝里(中庸的良家妇女),佳乃&菜菜美(高傲的大小姐属性),大姐头(怒抽打工店揩油手)都能忍,未央真的太嫩了。而且女仆咖啡厅是什么地方,什么时候女仆咖啡厅变成了卖心灵鸡汤的小屋?理论上讲我认为应该能客服吧。把宅做的那么阳光正能量是闹哪样......

很期待接下来即将(?)打响的“仙台保卫战”啊,线上WUG稳定farm,别崩等真梦carry

所以说,你们都错了,実波才是小天使啦。

七个女孩就是七个小天使,反对就是不客观

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宽导在片子里感觉是非常强调fans作用的,几乎同样的努力,只有表演给正确的人看,才会得到正确的回报,仅仅2话,已经对偶像宅进行了大量的讴歌。tachiagare的歌词是my only one,而7 girls war唱着因为有你在身边所以鼓起勇气迈出这一步,感觉都是唱给fans的,强调fans和偶像一起成长,只有一起被虐,最后才会一起获得成就感的意思吧

我以为真梦是了解这情况呢     说不定I1就是这样慢慢发家?

头像被屏蔽

引用第476楼辽汀于2014-01-18 15:12发表的  :
我以为真梦是了解这情况呢     说不定I1就是这样慢慢发家?

看看早期AKB是怎么刷知名度吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

crazypeter 发表于 2014-1-18 14:47
宽叔“我想做一个看上去不是很压抑的动画”

据说很多人是强忍着看完的。确实有点难忍前半段,不过 ...

未夕之前的工作环境导致她对偶像的想法过于天真了
第1话还把开店和事务所作类比,以为只要努力就能克服难关,可见女仆咖啡厅的工作环境有多理想

头像被屏蔽

看你们讨论的这么欢畅,还不能看的人好拙计

望月凝香 发表于 2014-1-18 15:30
剧场版日亚28名,继续新番组No.1,反超索尼子。
总感觉这次最起码剧场版BD销量应该不错的样子。 ...

我在hmv买的,日亚的销量跟我没关啦

宽叔戏里和戏外都在上演励志剧,想想眼泪都快流出来了