搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

日本之耻233
事实上海外评价普遍好于日本国内吗,这算加害妄想吗

剧情推得有点快,总感觉太短了,不够看

头像被屏蔽

感觉不错啊,宽叔加油!

头像被屏蔽

这话前半部表现出来的山本宽对于地下偶像圈的印象过于黑暗

确实有大量写真偶像可能会做泳装接待摄影会敏感部位色情接触之类出卖色相的活动

但是这一类型根本做不到AKB甚至二线团的高度

如果片中的主角们一直维持这个地下偶像水平 没问题

但要是一个公开从事这种活动的团体真的在后面的集数成为T1或者现实中AKB的级数

那就非现实了,那一类的团体绝不会在起步阶段有这样的污点

“国民偶像团集体肉体接待活动的过往写真”

这片就不是“描写现实”,而只是山本宽对于国民偶像令人作呕的黑暗意淫

山本宽自己大概也明白,所以为了使剧情能够发展,他把“男主角”变成了一个好像没有思想的空壳人物

剧情从中间才开始社长出现,硬生生的转折了

剧情的前半部就是他真正想表达的

早上回家才看的

1、正三观专用回,叫你们喜欢肉片喜欢暂停看走光

2、社长根本就没认过错,要么就是这种任性的人,要么就是伏笔,后面继续洗白,不过现实中这种人很多,虽然你看他不爽,但是真有能力帮到你

3、松田欠了一屁股债,演出费肯定不可能须藤全拿了,其中一部分肯定还债用了,所以实际上应该不是没看合同,而是只看到和须藤的转包合同,没看须藤和老板的一手合同,钱也还债了,想罢工又顾虑,结果成了卖妹子的贱人

谢谢Maid in 仙台和现场的大家这么支持我。:゚(。ノω\。)゚・。
多亏大家的鼓励我终于可以鼓起勇气在Idol梦想的路上重新前进!我不会再做过去那个没用的小废柴了!
加油未夕!加油Wake Up Girls!(≧0≦)

哪个病人在B站tag加了“wake up pig!”XD 会让人误会啦

未夕小天使,赞!

不过看真梦那表情慢慢她为什么退出国民组合的事儿要抖露出来了

岡本未夕 发表于 2014-1-18 10:23
谢谢Maid in 仙台和现场的大家这么支持我。:゚(。ノω\。)゚・。
多亏大家的鼓励我终于可以鼓起勇气在Ido ...

未夕小天使我喜欢你啊!加油加油!

顺便说鹅系统还没好吗?

KKKK 发表于 2014-1-18 10:23

确实有大量写真偶像可能会做泳装接待摄影会敏感 ...

宽叔想要描写的就是从污点和丑闻中走出来的偶像吧
不然真梦这个角色是干什么的
http://comic.qq.com/a/20140110/006833.htm
这篇看完了再说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他们的处境可比一般偶像团体要惨,没有什么经验又走投无路,上当受骗这不是很现实的吗
而今天手机拍的照片也许会在后续情节里酿出丑闻的。至于有这种丑闻最后还成为国民偶像(或许),这不就是这片的励志之处吗。

剧中也没有说这些对于偶像是正常的啊,不仅明确指出了不正常之处而且剧中人也明确反抗了,说到底这是一个骗子个人的骗局。您说这就是山本宽想表达的,是指他想表达当红偶像都是卖肉出道的?为什么您会认为他要在一个311应援的片子里表达这个?
在我看来这集不过就是一个菜鸟团队不幸受骗,或许这段黑历史以后会妨碍她们更进一步,或许不会,但我认为不管是女孩和经纪人对于卖肉活动的反应,还是未夕咖啡厅与fans的互动都在强调“真正的idol不是这种肮脏的东西”。刻意往恶意方向理解大概可以获得“山本宽是个sb”这种快感?想想也不错就是了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

剧场版的露底裤在这集里被须藤拿来说事,没准这次的拍照也确实会成为日后的话柄
不过那些洗浴中心的大叔看起来就不像混这个圈子的人……应该也能放心吧

日本人屁大的事情都能扯到日本之耻,不必在意

不过这集那些恶心男都拍照了,也许有伏笔呢,等这个团火了,搞不好会到网上散布照片

感觉手机照片可能不会成为丑闻
第4话就是真梦的黑历史了,看梗概应该在第5话问题解决,如果手机照片又成为丑闻内容就重复了

头像被屏蔽

果然宅男都是善良的啊,应援简直令人感动

头像被屏蔽

被死宅感动了,可恶

听说这话前半回很虐还不敢看,先来看看大家评论了,都追番这么多年的人了还怕,上次看LL都没这么矫情,我果然病了。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

看了看官网,仙台市第一分区无规则综合格斗赛的参赛成员不是早就确定了。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

华点自己找!药物自己开!
这集后半段是对应剧场版未夕填表时候说自己不会主动退出的

无责任预测最后还是回白黑I1,但是以另一种方式胜利,就像铁甲钢拳那样?

这片的宅还真善良,跟2ch那帮散步雷人言论的大概不是一伙人
我记得黑女cv的时候,简直不能更恶心

无意中看真人预告,问一下第二话后面那个戴眼镜是宽叔吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

mammon1234 发表于 2014-1-18 11:23
无意中看真人预告,问一下第二话后面那个戴眼镜是宽叔吗

大概不是?宽叔的脸似乎没那么胖……

前半集虐心 后半集感动 未夕麻吉小天使!

“善良的宅”一个是真梦真爱粉,一群是未夕真爱粉,对自己粉的人做“不善良”的举动才奇怪吧,或许回家就上2ch黑别人也说不定
又想到七武士里的农民了……

茛菪 发表于 2014-1-18 11:29
“善良的宅”一个是真梦真爱粉,一群是未夕真爱粉,对自己粉的人做“不善良”的举动才奇怪吧,或许回家就上 ...

为什么不能相互理解啊!

头像被屏蔽

这集太虐,根本不想二周目了

----发送自 STAGE1 App for Android.

sandro 发表于 2014-1-18 11:14
我对偶像不了解,不过舒淇那种过往都能成影后,偶像行业比电影要严苛那么多吗 ...

因为日本偶像宅的一部分中坚力量 我觉得是可以给他们加个处女厨标签的

在AKB早期,一旦有恋爱大头照甚至床照,直接就是自己辞职的下场

直到后期无人可制,受众广泛,老少皆宜,才渐渐放开“恋爱禁止”这个潜规则

去年AKB一名元祖成员被拍到从男友家中走出的照片,结果此人为了能留下来,

自己要求剃了尼姑头,在youtube发谢罪视频,震惊世界