搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

再看一遍土豆熟肉,不吃双份药没法睡觉啊.....

熟肉大概什么时候出?

头像被屏蔽

织部琴音 发表于 2014-1-18 00:52
看完这集我的感觉是社长如果能给玛内金两个耳光就好了说到底这些波折的原因就是:
1.马内金自以为是地认定社 ...

+1
马自达看的叫人火大,不打不足以平民愤

临界点 发表于 2014-1-18 00:55
这一话应该也做完一段时间了  不太可能突然在一周内改剧情啦

如果只是把原本的剧情PART提前的话工作量倒是没那么大。

但是宽叔那边还有没有这个人力物力做修改才是问题.........

vanmercury 发表于 2014-1-18 00:37
果然,第二话挺过去了就没有什么难的了

center战....

给youku的翻译跪了…………

看小天使这么揪心,哪有功夫管作画。

熟肉弹幕地址 http://www.tucao.cc/play/h4024033/

看的时候特别注意了下作画,果然还是有几个地方身体比例不太对,或者五官有点走形,不过不特别注意的话也不算过分的违和……

两外说说后半集,感觉是宽叔基于两原因把剧情给提前了:1、第二集要是全部都是在那饭店表演恶俗节目,小天使们的形象大概会毁完的吧?还不如提前叫丹下社长回归,转入偶像成长正途,有为了生存在饭店表演恶俗节目这剧情就够了,没必要演一集。2、人手不够,赶工期?

其实我倒觉得这样也好,少虐一点小天使们,偶像的成长这种卖肉的黑历史还是少一点,多表现点偶像自己发传单、拉广告之类的更合适。

宽叔要是在之后再敢这样虐小天使们,到时我黑死你啊啊啊啊啊啊

不能看太苦逼了,睡一觉等熟肉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-18 01:04
如果只是把原本的剧情PART提前的话工作量倒是没那么大。

但是宽叔那边还有没有这个人力物力做修改才是问 ...

真要提前是没问题 但后续的剧情怎么办  不可能全部提前吧

最后,I-1club上线了,果然I-1是作为敌方boss出现的,志保和真梦的对决我很期待~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-18 01:10
这个剧情应该不是改的,原本的剧透里只到第一部分结束,可以说留个悬念 ...

我就是这个意思 本来也不可能整集都那个   宽叔脑子还没坏到那种程度    下一集正式出发 应该会看得比较舒心了

虽然剧情走势大概能预料到,但还是很感动。

看熟肉不敢看前半了,直接从社长胖揍须藤开始好了。。

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-18 01:14
什么都不说了  BD 走起   没有任何犹豫的理由

120% 不400%   65535% 的 回应了期待    宽叔  你行的  至少 ...

已截图,记着回头晒BD

工作一年又三个月的人就这水平?租个房都知道要签合同吧,
是因为必须做这段剧情、又不想让P做恶人,所以把P写成弱智吗?

S1怎么突然变得好卡  居然要用代理才上得了.........

临界点 发表于 2014-1-18 01:08
真要提前是没问题 但后续的剧情怎么办  不可能全部提前吧

只提前半话的话,应该还能修改后面的,毕竟现在来看后面还有不少根本没做完甚至可能没开始做。

不过总之都是猜测了,现在结果来看,目前这样一话大家还都是比较满意的,虽然有些观众感到突兀,不过感情上是比较舒服的。

我先把手头的忙完了然后一会去把整话再好好看一遍吧。

看熟肉看到女仆咖啡厅的客人为未夕加油眼睛又进宽叔了,明明已经看过生肉了!

長門改 发表于 2014-1-18 01:21
是因为必须做这段剧情、又不想让P做恶人,所以把 ...

第1话其实已经铺垫过了  他也说了自己只会跟在别人屁股后做事不懂反抗的人........

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-18 01:27
官方预告这种东西都是只会写前半段的啦,后半都写出来就不叫预告了,看看隔壁GBF也是这样的。小天使们的受 ...

前面那种负面的情绪要是持续一整集,这片子就完了

临界点 发表于 2014-1-18 01:24
第1话其实已经铺垫过了  他也说了自己只会跟在别人屁股后做事不懂反抗的人........ ...

而且跟社长做事都不过脑、工作之前从未离开父母、一点常识都没有吧?

这话的表现刷新了他低能的下限,不过我倒是愿意相信这不完全是他的问题,
前半本来就是小黄本剧情,所以他也只能表现出小黄本人物那个等级的能力。

長門改 发表于 2014-1-18 01:21
是因为必须做这段剧情、又不想让P做恶人,所以把 ...

所以觉得如果不来泳装回,多描写点边缘性质的通告,比如本地偶像出演XX店面开业之类的会更好一点。
现在这种……虽然简单粗暴,但杀伤力实在太惊人了。

韩子 发表于 2014-1-18 01:27
官方预告这种东西都是只会写前半段的啦,后半都写出来就不叫预告了,看看隔壁GBF也是这样的。小天使们的受 ...

由此可见这次宽叔起码目前为止还真是打算好好拍个苦情励志而不是来报复社会的,挺好。

头像被屏蔽

魔高劣等豚 发表于 2014-1-18 01:31
在讨论 只要 能够 安定的结局   就一起送宽叔 一面 锦旗 之类的东西 中日双语的 以示感谢
蟹大家距离 宽叔 ...

放过宽叔吧,日本死宅已经够黑他了,这再一闹大,右粪再看上他就完蛋了

头像被屏蔽

前半集经理人确实太弱智了,可能也是没钱被逼到绝境了吧,不然肯定也不会答应这种低俗的演出....

让我意外的是7人中对这种表演,我以为反应最激烈最反抗的应该是真梦、夏夜和佳乃,没想到确是对偶像最向往的未夕小天使最先爆发;不过仔细想想也确实是啊,越是珍爱越是向往的东西就越容不得一点点的玷污,偶像"不是这样的",未夕小天使发出了自己最真挚的回应,同时也保住了WUG最不能缺的东西。好样的,未夕,那一刻,你真的很美!

头像被屏蔽

松田无能的问题,其实从现实的角度想一想,在那种走投无路,绝体绝命时刻的一份工作,就像他们的救命稻草,唯有抓住这来之不易的机会,才能摆脱现有的困境,因此,不仅仅是松田,换做其他人来说在这个时候也没法顾及太多吧,毕竟此刻人是不冷静的

关于丹下社长我还是有点疑问,那就是到底要把她塑造成什么样的角色?从第一话来看,她携款消失,让WUG陷入了极大的困境,而从第二话来看丹下社长并不是因为事务所经营艰难或者是什么别的原因抛弃事务所和WUG,回归了事务所并且拉来了一份像样的工作,那么丹下社长以后就从一个反面角色变成正面角色了?所谓突兀大概也是突兀在这儿吧,当然也得看后面剧情的发展了...

可以预想一下真梦的黑历史必然和粉丝有关了 这集或多或少都已经有那么点痕迹在那里
也许是center争夺的时候被志保的饭强烈anti?还是自己的饭当中有人有问题之类的
下一个最快来的爆点也许就是真梦的黑历史 下集希望是一个相对能平稳一点的wug的起点