搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

我想充元宝 发表于 2020-1-28 07:16
凯多那么大一个飘在天上…为啥你们会觉得御田是在跟大蛇谈判?
5年间傻逼呵呵得跳舞还不是因为人质妥协了。 ...

啥都不和家臣说不和老婆说有点尴尬

从戏外的角度不和家臣说可以理解,包袱留着最后抖,但老婆是可以说的,毕竟老婆早就死了

period237 发表于 2020-1-28 08:42
“凯多杀全家” 这种事儿就别胡扯了,凯多怎么会干这种事儿呢?

你看阿修罗童子,和凯多对着干了2 ...

身份不一样啊

鲁肃过去就和孙权说过,我鲁肃可以投降曹操,回头说不定还能混个郡守当。可要是将军您投降了去哪呢

毕竟君是君臣是臣

狗眼蛋蛋 发表于 2020-1-27 17:44
对于这个能威胁御田五年的理由,让我想起万国篇一开始拿来威胁山治的理由,以为还留了一手就还真是拿哲普做 ...

威胁山治的是他家里人,现在他家里人已经没有威胁他的理由了啊

头像被屏蔽

灰狼 发表于 2020-1-28 08:47
啥都不和家臣说不和老婆说有点尴尬

从戏外的角度不和家臣说可以理解,包袱留着最后抖,但老婆是可以说的 ...

他从出场开始的人设就是“男子汉从来不和人说”了,从最开始跟死人吃火锅那场就这样
要不也不会被人白痴王子还是啥的叫了那么多年

我想充元宝 发表于 2020-1-28 09:42
他从出场开始的人设就是“男子汉从来不和人说”了,从最开始跟死人吃火锅那场就这样
要不也不会被人白痴 ...

好像还真是这么回事,,只能说人设没崩

我想充元宝 发表于 2020-1-28 07:16
凯多那么大一个飘在天上…为啥你们会觉得御田是在跟大蛇谈判?
5年间傻逼呵呵得跳舞还不是因为人质妥协了。 ...

御田既然怎么样都不能反抗,那现在又打算反抗什么有毛病?这剧情问题就在于御田傻子一样相信大蛇呗,你既然说软硬都吃定你了,御田毫无办法那御田就别办呗,这五年难道就豹子一家被杀了没其他人遇害?御田的这段剧情更本毫无逻辑,御田要保护的东西到底是什么?要怂了就真怂,别怂一半又不怂了。

我倒觉得现在御田很不错,本来怕他是那种和谁都很亲密还无敌的汤姆苏,现在看这人毛病真的很大,但是优点也很大。他甚至可以说是运气不好的路飞,而且还比路飞还不靠谱。至于为什么这里怂了,很简单,他又没见过凯多不知道凯多的人格,但是却应该知道他和自己两船长一个级别,大蛇在那里狐假虎威还真敢拿全国人当人质,他也没有突破屏障当场剁了大蛇的法子,怎么办。当然如果凯多和他见面了也许凯多会惜才,但是话又说回来了,大蛇只是加深了迫害,这地方遭遇的事情本身就是凯多的意志,凯多的想法,真见面了也要么刚要么认,顶多讨价还价。想想看大蛇对cp0是什么态度,这狐狸假借的老虎是真的可怕。

而大蛇这个当地买办代理人来骗他,哪怕是微不足道的希望他都要争取,因为他根本没有直接和凯多谈的机会

本来估计是答应出海,最后没走成。
不过传送20年后一个个都出海成功了,没传送的倒都留着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

总之这个交易的内容还是挺难圆的,因为同时要满足的条件太多了:
各方都能接受带蛇这个sb继续坐在前台
凯多能接受御田这么一个大将不为自己所用跑去卖蠢
御田能接受自己彻底被踢出和之国权力圈
带蛇能接受御田这种危险人物继续活着(虽说他是个sb没有说话的份)
总觉得这里面很多东西是很难共存的,更可能的选项是1)踢开带蛇御田自己当狗(反正都是被胁迫总比跳脱衣舞强)2)一劳永逸干掉御田永除后患。
之所以觉得剧情有问题就在于这里吧,找不出一个这几条的交汇点啊。

⊙天上天下 发表于 2020-1-29 17:38
御田既然怎么样都不能反抗,那现在又打算反抗什么有毛病?这剧情问题就在于御田傻子一样相信大蛇呗,你既 ...

大蛇把御田的底牌掀了呗,还能有啥?

明摆着尾田就留了个尾巴没讲啊!为啥能完全无视尾田的留白硬在这分析呢…
喷剧情能至少让人把故事写完在喷吗?

豹子头全家被杀要是豹子头之前叮嘱过的呢?或者御田还背着比豹子头一家更重要的呢?
这些无非就2,3话而已,就不能让人把前因后果解释完吗?

前一话尾田傻逼,后一话尾田了不起,前一话尾田傻逼,后一话尾田了不起
这都十多年了咋还有人热衷这个呢…

我想充元宝 发表于 2020-1-30 07:58
大蛇把御田的底牌掀了呗,还能有啥?

明摆着尾田就留了个尾巴没讲啊!为啥能完全无视尾田的留白硬在这分 ...

就尾田写所有国君都是白痴,国民也是白痴的惯常写法就很难指望尾田给出一个合适理由,那就拭目以待呗。

御田vs凯多
下周休刊

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2020-1-30 13:34
御田vs凯多
下周休刊

第二次情报更新了

情报说是御田斩杀凯多前儿子被抓分心了,被翻盘。。

顺便还真是煮死的。。。

这么说虽然就算御田活着也不会回白胡子的船上了

顶上战争如果他带着9侠上了情况真不好说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一手是把两个角色都完全拉下马了吧。

各位,人质战术我真的看吐了
凯多的逼格也完蛋了吧

难怪年轻时凯多和莫利亚打的有来有回!???

凯多的形象我不在意,因为这人虽然表面是个莽夫,但看他实际干的事也是个老阴逼,做这种没品的事不要太正常,但我就希望把御田这给填好

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这战斗力太令人疑惑了,还以为应该是凯多和御田苦战,然后御田略逊一筹惜败。结果凯多是靠御田分神才艰难取胜的?
凯多这逼格也降太多了,御田上周的逼格又没捞回来。只能说再等下周看能否盖棺定论了

抽烟的猴 发表于 2020-1-30 14:12
难怪年轻时凯多和莫利亚打的有来有回!???

莫利亚可是被凯多灭了团,而且是打的怂在伟大航路前半段不敢去新世界的,怎么会是有来有回。。。

zero12 发表于 2020-1-30 14:00
凯多就这点实力?
四皇就这吗?

当时还不是四皇、都是银牌选手

都和凯多五五开了还忍这五年

很奇怪啊,如果是在鬼岛决战,那在九里的桃之助是怎么被劫过去的?还是俩人打着打着凯多载在御田飞回九里了?

头像被屏蔽

zodiac137 发表于 2020-1-30 14:14
莫利亚可是被凯多灭了团,而且是打的怂在伟大航路前半段不敢去新世界的,怎么会是有来有回。。。 ...

上一话说了,莫里亚是在和之国打凯多,顺路盗墓

巴尔干炮 发表于 2020-1-30 14:46
很奇怪啊,如果是在鬼岛决战,那在九里的桃之助是怎么被劫过去的?还是俩人打着打着凯多载在御田飞回九里了 ...

御田这边能打的都出动了

凯多随便派几个人偷家不就完了。。。

zodiac137 发表于 2020-1-30 14:14
莫利亚可是被凯多灭了团,而且是打的怂在伟大航路前半段不敢去新世界的,怎么会是有来有回。。。 ...

设定上路人就是说这俩曾经分庭抗礼的,当然要是说路人吹逼莫利亚那就没办法了

谁说法海不懂爱 发表于 2020-1-30 14:01
这一手是把两个角色都完全拉下马了吧。

+1

灰狼 发表于 2020-1-30 15:22
御田这边能打的都出动了

凯多随便派几个人偷家不就完了。。。

一个小时就结束了,时间够吗。

嘛 有一说一 御田如果真是被凯多摁在地上揍才是崩了
现在也就是 很难看而已

御田好强❌
这个凯多就是逊啦✅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

微冷 发表于 2020-1-30 15:00
这一话的意思就是继续吹御田好强就行了呗??????

御田=尾田就行了吧,放弃思考

会不会那时候就有内奸了

巴尔干炮 发表于 2020-1-30 15:38
一个小时就结束了,时间够吗。

一个小时是战斗的时间吧,以大蛇的尿性得到御田离开九里的消息大概就派人去偷家了

凯多手下有几个飞行能力者也不是怪事

这个安排真的太差了,一下子御田和凯多的评价都下降了不少。
御田要是强于凯多何必卖蠢五年?凯多要是一心求死何必靠人质赢?人设都要崩了吧?
而且本来“桃之助必须死”是纯玩梗,现在真的可以说出来了。