搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

所以尾田为什么会想不出如何让路飞打倒4皇

果然是老太婆变的,御田你真的是。。。。。非得让两个老东西都把你玩一遍才行是吧。

越想越sb
你战力约等于凯多你到底前五年缩什么
行吧 你以前缩了就算了 现在就脑门一拍就带着家臣去灭鬼 你自己没思考就算了 你手下也没人说过从长计议吗
你海贼团的伙伴呢 你兽岛的盟友呢 甚至不说海外 你和之国强大的武士们呢?
现在兵败如山倒 用两话的功夫就祸害了和之国25年

桃之助真是坑爹

突然想到没练成黑刀的御田都差点砍翻凯多,那拥有最强黑刀的鹰眼真实实力有多强??

那么问题来了,御田是什么水平,准海贼王战力?

仟音一心 发表于 2020-01-30 17:11:45
这个安排真的太差了,一下子御田和凯多的评价都下降了不少。
御田要是强于凯多何必卖蠢五年?凯多要是一心 ...
凯多本来就是lowb,一心求死为什么被抓无数次都要逃出来,为什么不吃一堆恶魔果实,也不是武痴属性

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

只能说和之国有御田这样的将军继承人确实倒大霉了,德不配位

少年包工头 发表于 2020-1-30 20:53
凯多本来就是lowb,一心求死为什么被抓无数次都要逃出来,为什么不吃一堆恶魔果实,也不是武痴属性

--  ...

至少正面被击败凯多是不会反对的,当然也可能是黑炭家这几个老不死的没和凯多商量好就干涉了决斗。

作为尾田孝子党现在唯唯诺诺不敢说话

御田就算了 凯多也是一话跌停
用人质战术干翻了强敌没什么
你能不能回头一锤子砸死老太婆 念几句不要妨碍我之类的巴拉巴拉 或者就单纯的说类似的台词都好
那也还是个牛逼的傻子
而不是像现在这样一脸我居然赢了?的表情
我们不会觉得是御田牛逼的啊

这剧情简直终极侮辱

凯多承认怕打不过所以骗了你五年,两人都掉价服了

战力又崩了?

我宣布本话之后最大受害者是明弟,闹了半天凯多就这,明弟却怕得要死

灰狼 发表于 2020-1-31 02:09
作为尾田孝子党现在唯唯诺诺不敢说话

可是五黄还是肉眼可见的被一棍子秒了呀,这可如何是好

银翼的维罗西 发表于 2020-1-31 08:32

路飞不是在练穿甲术吗?

最强生物(笑)
一心求死(笑)

结果现在凯多不止逼格和角色魅力,甚至连实力观感都成四皇垫底了,难怪会先被拿来祭天(

银翼的维罗西 发表于 2020-1-31 08:32

我还是觉得最后是索隆干掉凯多

隔壁有个更大的脑洞,决战索隆先撑不住,莫里亚出来帮忙,把索隆的影子塞给路飞

作为一个莫利亚粉现在心情很复杂,实在不希望莫利亚过去的死敌是个low比
LS的脑洞我很喜欢,但现在我很怀疑WT到时候对于这俩的操作

是不是WT当初把凯多画太强导致自己想不出怎么打 最后大腿一拍决定临时改人设 什么最强生物自杀狂人全是装的 老子其实是个阴谋家哒 可以打了

我倒觉得战力没有崩坏
首先这件事情是发生在25年之前,凯多在这25年不可能没有修炼,因此战力高出五皇一大截是可以接受的
其次,从前面几话来看,御田是可以和白胡子罗杰这种当时的武力巅峰过招的人,因此实力必然不会落后于这些武力巅峰太多
况且和罗杰呆在一起那么久,穿甲霸气罗杰应该也教过

不过人设这一章确实崩坏的有点难看了,实在是有些令人难以接受

所谓最强生物杀不死其实是假的,真相是凯多复制人

说不定25年前的凯多是白皮 又屑又跳 和现在温柔的黑皮凯完全是2个人呢

Renes 发表于 2020-1-31 12:51
说不定25年前的凯多是白皮 又屑又跳 和现在温柔的黑皮凯完全是2个人呢 ...

尾田!你好强大!

Renes 发表于 2020-1-31 12:51
说不定25年前的凯多是白皮 又屑又跳 和现在温柔的黑皮凯完全是2个人呢 ...

半圆开始传染日本漫画界了?

讲道理,大妈手下那个年糕都会为了公平自捅一刀,凯多这种心境就已经差太多了吧

Keynes 发表于 2020-1-31 11:24
我倒觉得战力没有崩坏
首先这件事情是发生在25年之前,凯多在这25年不可能没有修炼,因此战力高出五皇一大 ...

实力没啥说不过去的

凯多再强也是后来的,当年海贼侧所有人都在吃罗杰和白胡子的尾气,一定要找一个能和这俩凑三巨头的也是金狮子(不过这个是艾斯小说里说的)

只不过现在来看御田是天胡开局打得稀烂,结果就打得稀烂还差点把凯多干了,确实让人很气

blueflames001 发表于 2020-1-31 12:58
讲道理,大妈手下那个年糕都会为了公平自捅一刀,凯多这种心境就已经差太多了吧 ...

说起来年糕大概已经算路飞的迷弟了。。。数到现在作为敌人,也就年糕一个认同了路飞的梦想

这个篇章大妈如果真的被打败了,年糕和路飞最后比一场然后宣布大妈残党加入路飞旗下我都信

嘛,凯多我倒也不觉得有多崩,毕竟傻子武痴都是别人想出来的,你不能说一个人长得高就不是小人了

我现在就希望回头香克斯剧情展开的时候这楼别说

“四皇四皇,果然都tm是一路货色”

这凯多就nm是日本火云邪神啊,又是最强生物的,又是一心只求一死的,狠话一套一套的,最后打不过了还是要玩阴的233

今天不守尸 发表于 2020-1-31 13:12
这凯多就nm是日本火云邪神啊,什么最强生物,什么一心只求一死,最后打不过了还是玩阴的233 ...

隔壁鳄鱼搞睡梦罗汉拳和降龙十八掌,这边WT搞功夫吗?
我再也不黑星爷了23333

没有正面过招的场景,太不爽了。

啊,锅扣给白胡子和罗杰了。。

从凯多的嘲讽和之国民众的反应来看御田现在让人不爽也是尾田的计划,至于后面能不能圆上就。。。

看完这话是没办法怀疑小忍了,那么内奸的锅又绕回堪十郎或者传次郎了么。。。

其实凯多不是一直都明说了以前那时候莫利亚水平吗,只不过别人都不信,这要崩也不是实力崩啊。御田单纯定性为蠢感觉也怪怪的,主要之前吹的凶了点现在收不回来

这一话不是把五皇黑出屎了

头像被屏蔽