搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

zxzx7753 发表于 2020-1-24 01:02
想起那张反讽用的把风车村给屠了 分别是酒吧老板娘 达旦和村长

那大概率被卡普和红发报复'

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2020-1-23 18:08
图都绿了
(路飞全家最弱的就是路飞自己,你还不如抓路飞来威胁另外几个) ...

其实我很好奇尾田会不会后面补完一下路飞的妈究竟是谁

yeluffy 发表于 2020-1-24 10:30
其实我很好奇尾田会不会后面补完一下路飞的妈究竟是谁

母亲是冒险的大敌呢。by尾田

完整的情报出来了,还是不知道到底出了啥事

可能是要留在决战做爆点么
------------------------------------------------------------------

仔细想了下,我所有的预测全歪了

那么下一话就出缘由也是有可能的。。。

九侠的几次跨页真帅啊

仟音一心 发表于 2020-1-23 16:47
他有牵挂,就不可能真正的自由。
就像大妈可以用红脚的命来威胁山治,你看现在有可以拿来威胁路飞的人吗 ...

路飞的家人还不一定是谁抓谁……硬要说就剩风车村的那些?然而怕不是要惹到红发那边

讲道理,屏障果实到了和之国这一章之后应该算是存在解法了吧,路飞现在使用的流樱、罗杰白胡子打架的时候武器没有碰到一起,同时能够在后来破掉凯多的防御留下伤痕,说明御田应该也会,所以我不是很能理解为啥wt这一章要这么画

如果 情报属实,御田晚节不保

所以这5年的空白到底是为了什么?如果回来就直接怼凯多被杀一点问题都没有,现在这样观感真的太差了,如果说是为了让观众更恶心大蛇那早就已经没有必要了

头像被屏蔽

一下看了最新的两话。前面人提到的五年的卖傻,确实有点影响观感。但是为了国民和豹五郎,也不是不能这样,再想起时夫人的话,估计御田也是忍了。
但是屏障果实这个,有点强过头了。御田好歹是罗杰和白胡子都看上的人,因为一个屏障果实就被挡住了,但是想想马上凯多就来了,如果这里御田和凯多先打一下,感受到了凯多压倒性的实力,然后大蛇再提出和解条件,就变得比较好理解了。

妹整明白这御田啥意思。
目前观感,就一介匹夫,不足为国君。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这里,这个交易干脆不要写实,不然肯定崩

五年期满御田居然问大蛇船呢,感觉是被耍了

御田不把事情告诉家臣,是这集最扣分的地方,有什么事不能让大家一起想办法呢,最后还不是要刚正面

估计真相要等小忍公布,只有她在现场,

所以她不能是内奸了

现在等下周公布答案了。现在喷还太早。
虽然觉得不怎么理想

感觉还是有苦衷吧。

头像被屏蔽

海贼盗国以前也有
那是依靠着压倒性的武力导致的局面
御田呢?他自己就是最强级别的武力 和之国 也不是弱小的国家
当然 打不过凯多也不怪他 但他有海贼王的伙伴 和白胡子的伙伴
我不觉得是真的打不赢
而这点处理不好连着这两个团一起掉价 白胡子团更是还有个和之国的人一直没回去
至于背负的东西?可能性有很多 说道最后无非就是 人质 开国
但无论是什么 相信大蛇就是一件很愚蠢的事
结局可能轰轰烈烈 虽然这么说是上帝视角了 但这五年就是白瞎的

qwxbtgb 发表于 2020-1-23 15:14
装傻应该是大蛇说你按我说的做,就放了人质吧,结果大蛇食言了

这不就跟明哥夺德岛政权的手段一致的?

莫里亚到底是运气好还是挺强的缘故,在罗格镇看到罗杰被处刑后一年就航海到和之国

这一话观感不好,我可以容忍尾田式神经病,但是纯智障可不行,特别你御田和罗杰、白胡子都混过,解决不掉个屏障太掉价了,如果后面能补一个凯多和御田对拼击退御田的场景那还勉强说得过去。

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2020-1-24 21:33
总感觉尾田对于心机型好人塑造能力上有缺乏,好人就是好人不会去干违背自己良心以及诺言的事,结果最后都 ...

其实是个度的问题,前面打弹簧人那次,在酒馆里路飞索隆被暴打都不动,黑胡子出来吹一波,那就是海贼王的胸襟,但是要是他们对娜美动手动脚这两位还不还手,那这两个就是傻逼。

傻逼剧情,没一点道理

从阿拉巴斯坦到德岛到和之国,窃国者都是用差不多的套路

算是实锤小忍是内奸了吧。

御田应该是先装作听大蛇的话 和大蛇讲好拿到船他们都离开和之国 把国家让给他

毕竟最后问了一句船的事 说明他的目标是拿船出海的

这样把那些需要保护的人一起带走再去找白胡子救援 毕竟对手是凯多 只靠他们很危险

可是大蛇食言 还杀了人 他发现只能靠他们自己面对凯多了

所以白胡子当时应该是真不知道了 等艾斯他们去的时候已经不好插手了

qwxbtgb 发表于 2020-1-24 20:19
展示了,下面的平民不是有被暗箭伤了么

就因为怕国民受伤,一拳都不敢打?
不过可能御田真的是变得隐忍,有背负了。

草,知乎孝子大量发生,开始开除读者籍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大蛇真是个让我大年夜都不开心的存在,从康家到御田,你想把索隆惹怒到什么程度?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-1-24 22:47
草,知乎孝子大量发生,开始开除读者籍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

太草了,给我看笑了,不知道尾田后面怎么填坑,没填好的话御田这个人算是崩了一半,讲实话我觉得和之国是两年后最好的一章,希望后面能圆上吧

模仿果实对于阴谋家来说真是BUG一般的能力,让人不由得觉得小冯在监狱里老实躲着挺好的……

我怕是尾田时间轴设定出了大岔子结果要强行圆这几年,简直看吐了

—— 来自 HUAWEI JDN2-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我还以为会是御田斩杀老太婆,5年后凯多带大蛇卷土重来

小忍是唯一知道真相的,感觉就算是内奸也会洗白吧

屏障果实只是挡了几下吧,关键还是下面有人中箭瞎了,御田被要挟了吧

这话明显还在抖包袱,楼上一群“傻逼”就开始急着指导尾田了

sakaki59 发表于 2020-1-25 01:52
屏障果实只是挡了几下吧,关键还是下面有人中箭瞎了,御田被要挟了吧

以下来自不靠谱的分析

毒箭只是威胁的一部分。凯多是有能力灭岛的。那么对于大蛇来说,整个和之国都是他的人质。当然了,再简单点,大蛇可以有直接和御田说,现在凯多已经往九里去了,你继续闹下去就等着给老婆孩子收尸吧

只要提出这点,那么攻守就逆转了。御田一个人去的,如果传次郎跟着(我们就姑且认为他是军师吧)可能谈判还能好一点,但也就那样了

御田估计是想着装孙子的,只要大蛇放松警惕,能给一条船出海,那么阿猫阿狗(或者随便什么人拿着生命卡)去象岛搬救兵,一切都有救。当然这一切估计都在大蛇的算计里。

只能从说告别罗杰团开始命就注定了吧

果实能力是绝对化的不是早就体现过吗?2亿伏特打到路飞身上连个响都没有,你上现实里从哪能找到2亿伏还烧不烂的橡胶去。
恶魔果实与其说是代表某种东西的能力,不如说是代表“某种东西”这个概念的能力,在路飞身上这个概念是“橡胶绝缘”,在屏障果实上就是“屏障能防御”,在明哥身上就是“线无坚不摧”。
至于御田,到目前只能说真不好看,等后续吧