搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

水银之蛇 发表于 2014-3-8 18:42
我觉得这就和贵生川也不怎么怪她一个道理。何况saki还有可能认为自己被敌方擒住而内疚。戏外观众的视角当 ...

我想问你一下,有一页晴人说什麽翔子什麽什麽一人是什麽意思

水银之蛇 发表于 2014-3-8 18:42
我觉得这就和贵生川也不怎么怪她一个道理。何况saki还有可能认为自己被敌方擒住而内疚。戏外观众的视角当 ...

http://vdisk.weibo.com/s/dfslj8yq_hAeD

死难者23er 发表于 2014-3-8 18:49
http://vdisk.weibo.com/s/dfslj8yq_hAeD

谢谢资源

死难者23er 发表于 2014-3-8 18:45
我想问你一下,有一页晴人说什麽翔子什麽什麽一人是什麽意思

LZ说shoko只是大家中的一人啦,然后被saki吐槽不直率了。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 18:57
LZ说shoko只是大家中的一人啦,然后被saki吐槽不直率了。

后面黑长直说了些什麽,你能翻译一下吗

死难者23er 发表于 2014-3-8 18:27
看了最新外传漫画,翔子在黑长直心里居然有这么高,知道翔子卖了晴人后,非但没怎么怪她,好像还为她说话了 ...

帮情敌说话是可以加分的,咲党小说作者很懂。
可惜小聪明拯救不了腰斩命运。

死难者23er 发表于 2014-3-8 18:59
后面黑长直说了些什麽,你能翻译一下吗

其实就是说他不坦率用卡米拉玩了一个大动作,然后问LZ对shoko到底是怎么想的,saki认为他们是神凭时间有的是,既然误会那就尝试到说通为止。LZ就说自己没多少时间了。
这里补完的感觉不错,saki果然帅气,还有LZ说到关键点还是naive啊

截天夜叉王 发表于 2014-3-8 19:01
帮情敌说话是可以加分的,咲党小说作者很懂。
可惜小聪明拯救不了腰斩命运。 ...

这是外传漫画。。。。不是小说。。。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 19:08
这是外传漫画。。。。不是小说。。。

那也一样,或者可以说更贴切。
外传漫画很多剧情是从动画正传展开而来的,动画砍掉了咲见大佐的情节,漫画跟着损失惨重啊。

截天夜叉王 发表于 2014-3-8 19:12
那也一样,或者可以说更贴切。
外传漫画很多剧情是从动画正传展开而来的,动画砍掉了咲见大佐的情 ...

别这样,saki外传算是VVV的衍生漫画里最长的了,估计还有个2话才能完结。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 19:07
其实就是说他不坦率用卡米拉玩了一个大动作,然后问LZ对shoko到底是怎么想的,saki认为他们是神凭时间有 ...

你可以再把第六页翻译一下满,我很感兴趣白毛和黑长直对翔子卖队友的看法

死难者23er 发表于 2014-3-8 17:02
我有点搞不懂了,这段剧情和王子有什么关系,为何很多人在微博上说知道王子怎么来了 ...

对啊真好笑 还一副"看吧小王子身世果然是这样"的样子

水银之蛇 发表于 2014-3-8 19:16
别这样,saki外传算是VVV的衍生漫画里最长的了,估计还有个2话才能完结。 ...

所以我说是亲女儿啊。
虽然叫阿斗。
动画要没被砍,漫画还不得更长?

死难者23er 发表于 2014-3-8 19:16
你可以再把第六页翻译一下满,我很感兴趣白毛和黑长直对翔子卖队友的看法 ...

saki没有什么看法,她只是觉得为了救大家也不该这么做。白毛认为如果对方是要对等交易的话,shoko作为国家代表的判断也没什么太坏。
其实我觉得白毛想说的还是建立在信息不对称上的问题。不过saki问LZ和白毛什么时候关系这么好那里,太好笑了两个男人都还一副傲娇,什么只是厉害一致啊。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 19:23
saki没有什么看法,她只是觉得为了救大家也不该这么做。白毛认为如果对方是要对等交易的话,shoko作为国家 ...

白毛应该是傲娇,晴人应该只是不明白这句话的含义

小说作者的解释和许多腐向同人文脑洞不谋而合——
如果引起反感提前道歉。
不过这也是一种现象。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 19:23
saki没有什么看法,她只是觉得为了救大家也不该这么做。白毛认为如果对方是要对等交易的话,shoko作为国家 ...

作者应该是为了捧池谷的亲女儿翔子,给人的感想却是不光saki,连白毛也缺乏作为政治家必须的手腕和方略,银三还真是一个让人担心的国家……

小说这个追加设定说明了不少事,大佐对于繁衍和花嫁的执着,pino对于sex和结婚的兴奋,小皇子是通过这个方式诞生是八九不离十了,难怪大河内说不会告诉大家,好些段落变得细思恐极……

我不做人啦 发表于 2014-3-8 19:44
作者应该是为了捧池谷的亲女儿翔子,给人的感想却是不光saki,连白毛也缺乏作为政治家必须的手腕和方略, ...

小皇子两百年后的人,况且白毛是不可能成为魔使的,怎么可能会是那种情况

死难者23er 发表于 2014-3-8 19:50
小皇子两百年后的人,况且白毛是不可能成为魔使的,怎么可能会是那种情况 ...

那个长得像晴人的小王子是咲的后代呗。
晴人咬过L-elf,推了咲,大概就是这么回事。

作者应该是为了捧池谷的亲女儿翔子,给人的感想却是不光saki,连白毛也缺乏作为政治家必须的手腕和方略, ...

先不说池谷,大河内没能杀了翔子,想必很不甘心。
最近又回忆了一下特报,我才真是细思恐极。

本来就是群小鬼建国系列,白毛只是说对方要是真把这边还当交涉对象来假设而已。一般一大国总统说话跟放屁一样的这种事在政治上也很奇葩了,如果只是下面某个将军来放这个屁,白毛来肯定那就是下调水准了。
还有那种sex方式是诞生精神体魔使的方式,不是诞生神凭的方式。说到底这个设定加进来算补完魔使那边花嫁仪式倒是确实的。

截天夜叉王 发表于 2014-3-8 19:52
那个长得像晴人的小王子是咲的后代呗。
晴人咬过L-elf,推了咲,大概就是这么回事。 ...

你们都把魔使的繁殖方式和人类的混一起了吗

水银之蛇 发表于 2014-3-8 20:00
你们都把魔使的繁殖方式和人类的混一起了吗

晴人已经死了,曾经跟他附身或sex的人只有咲。
小王子怎么来的没别的可能。

死难者23er 发表于 2014-3-8 19:50
小皇子两百年后的人,况且白毛是不可能成为魔使的,怎么可能会是那种情况 ...

又没说是LZ和白毛生的……小皇子在银三这个人类和神凭还有其他外星人共存的国家,为什么和其他学生(比如会长)的后代有不同的地位,只有他的出身与其他学生也不同可以解释。
至于细思恐极,说的是白毛成为LZ的专用军粮这事儿,这个设定一加,整个从军粮变成军ji了……

截天夜叉王 发表于 2014-3-8 20:05
晴人已经死了,曾经跟他附身或sex的人只有咲。
小王子怎么来的没别的可能。 ...

神凭根本就不可能这么做的,那个只限于精神体,而且魔使SEX设定是要仪式才能进行的,你们不要真把脑洞扩太大了啊。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 20:10
神凭根本就不可能这么做的,那个只限于精神体,而且魔使SEX设定是要仪式才能进行的,你们不要真把 ...

反正小王子长得像晴人。

liselotte1 发表于 2014-3-8 19:17
对啊真好笑 还一副"看吧小王子身世果然是这样"的样子

反正小王子跟楼主有关跟白毛有关也不会和假王女有关 随便笑去呗 管的倒是很宽

不过好像这小说翔子形象好了一些?

关爱幼驯染 发表于 2014-3-8 20:36
反正小王子跟楼主有关跟白毛有关也不会和假王女有关 随便笑去呗 管的倒是很宽

不过好像这小说翔子形象 ...

是啊,最后都改成和LZ和好了。。。我觉得改这里干嘛,最后笔直虐下去更好啊。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 20:39
是啊,最后都改成和LZ和好了。。。我觉得改这里干嘛,最后笔直虐下去更好啊。 ...

怎么和好的

具体不清楚,反正23话那里是改成没TV那样憋了而已。

水银之蛇 发表于 2014-3-8 22:08
具体不清楚,反正23话那里是改成没TV那样憋了而已。

求消息来源

当然是推上的读者的捏他啊

水银之蛇 发表于 2014-3-8 22:21
当然是推上的读者的捏他啊

那悲剧了,我翻不了墙

我不做人啦 发表于 2014-3-8 20:05
又没说是LZ和白毛生的……小皇子在银三这个人类和神凭还有其他外星人共存的国家,为什么和其他学生(比如 ...

你们记得二期BD1的特典白毛被所有神凭(除小晶)都上过身吗?简直是细思恐极

beer 发表于 2014-3-8 22:44
你们记得二期BD1的特典白毛被所有神凭(除小晶)都上过身吗?简直是细思恐极 ...

不要忘了还有大小姐也被数人上身啊

说到仪式,H9闯进去的时候一群魔使就说仪式被打断了,他们是不是原本准备在那里来一发的。如果是换身体的话要叫X过来才对。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3956楼水银之蛇于2014-03-08 22:50发表的  :
引用:beer 发表于 2014-3-8 22:44你们记得二期BD1的特典白毛被所有神凭(除小晶)......

@水银之蛇
可怜的会长……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

关爱幼驯染 发表于 2014-3-8 20:36

不过好像这小说翔子形象 ...

我就以事​​论事而已,白毛又不是魔使,怎会形成出新个体。你拉王女来说做什么?现在有谁说过小王子​​和王女有关系吗? XD来来来告诉我让我去取笑他

“泣き虫”
这是现在的新焦点!!!!!
这作者有用力过猛的感觉啊!