搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

CV签名卡……
还写了「半分こしましょう?」

阳本同学的基友还好吗?

明显的 发表于 2014-2-26 09:16
阳本同学的基友还好吗?

外传三人组应该还没有事。

萨尤克 发表于 2014-2-25 23:31
只有三个字
骚 想 干

卧槽做出来的比画出来的还漂亮得多……
飞扬的围巾实在是太赞了,微妙的异端感真是prpr

萨尤克 发表于 2014-2-25 23:31
只有三个字
骚 想 干

卧槽做出来的比画出来的还漂亮得多……
飞扬的围巾实在是太赞了,微妙的异端感真是prpr

隔壁BC的staff画的VVV双男主

http://www.weibo.com/1846480874/AyvgKzGRQ

熊谷纯畅谈脚本创作心路历程

夜航 发表于 2014-2-26 13:52
隔壁BC的staff画的VVV双男主

……从哪个地方开始吐槽比较好。

感染扩大!

下个月的Saki外传,感动最高峰。
本月第9回,下个月第10回,似乎还没完结

木头三页 发表于 2014-2-26 23:35
本月第9回,下个月第10回,似乎还没完结 ...

卧,战斗力如此持久。。。这么看来真可以最后一话来个200年后?⑨话应该是约定是救援和约定的那部分了吧。

木头三页 发表于 2014-2-26 23:35
本月第9回,下个月第10回,似乎还没完结 ...

感动最高峰,看来不是约定,就是最后透心声,如果是吐心声的话,再加上没完结,那么看来有可能会有200年间的事

水银之蛇 发表于 2014-2-26 23:42
卧,战斗力如此持久。。。这么看来真可以最后一话来个200年后?⑨话应该是约定是救援和约定的那部 ...

以现在的剧情来说,第9回应该是月球救援,勾手指的约定。第10回开始最终决战,如果11回是Saki推模组那里,12回200年后,那倒是够塞满剧情的。
问题在于第10回有啥值得“感动的最高潮”的……“谢谢,晴人”?

不过也不能排除12回不是200年后,而是普通后日谈,毕竟还有个婚礼的坑,以及Saki的项坠是怎么来的,项坠里面是谁的照片(总感觉最终回最后一格会把项坠内容放出来)。

木头三页 发表于 2014-2-26 23:44
以现在的剧情来说,第9回应该是月球救援,勾手指的约定。第10回开始最终决战,如果11回是Saki推模组那里, ...

我觉得高潮就是救援的感动流泪那里还是约定那里。。。。好吧,怎么都有点违和。
如果十话可以战一话还真是良心。想想牛郎团背叛烙印最终战简直是。。。。不过怎么都好,只要可以合理填点坑也不错。

死难者23er 发表于 2014-2-26 23:44
感动最高峰,看来不是约定,就是最后透心声,如果是吐心声的话,再加上没完结,那么看来有可能会有200年 ...

吐露心声那里不是感动最高峰吧。。。。那比约定更违和啊。。。

水银之蛇 发表于 2014-2-26 23:49
我觉得高潮就是救援的感动流泪那里还是约定那里。。。。好吧,怎么都有点违和。
如果十话可以战一 ...

也许是我们都想岔了,Saki外传应该往Saki很帅气,Saki刷时髦的角度考虑,而不是感情线。那么参考上回“我才不会被这个世界杀死!”的决意,“感动的最高潮”也可能是流星的女武神独自断后以一敌八大战樱花树。
动画没详写这段战斗,Saki外传来补,也挺公平的。

木头三页 发表于 2014-2-26 23:54
也许是我们都想岔了,Saki外传应该往Saki很帅气,Saki刷时髦的角度考虑,而不是感情线。那么参考上回“我 ...

嗯,现在想想有可能感动最高峰也是在说最后LZ消失给saki带来的感想。

果然晴人才是主角....

头像被屏蔽

整理一下最近的消息

アンダー・テイカー次号最終回
ヴルム・オーベンの同型機で装備が逆配置のヴルム・ウンテン登場
陽炎がパワーアップ、新装備あり
陽炎(ジン機)&陽炎(ナオ機)VSヴルム・オーベン&ヴルム・ウンテン
ハルトも登場、エルエルフも引き続き登場

火人のメタリックverが3月のアニメジャパン2014で再販するってさ

以上搬运2酱的情报

【ヴヴヴ速報】宝塚歌劇団花組公演にてヴァルヴレイヴの主題歌『Preserved rose』が使用される。

推上情报,VVV的OP上宝塚

其他:

VVV的第二季第3卷圆盘修正了第18话的HARUTO(去见时缟爹时崩到爹也不认得的那个镜头)

animedia杂志扫图,铃木教画HARUTO
http://weibo.com/1846547845/AyyhXcs6Y

於保多桑和我,陽本桑和時縞桑相见了

五个妹子三组百合阳本君你

……诶等等手机上那个3D虚拟影像是谁?

franly 发表于 2014-2-27 09:25
五个妹子三组百合阳本君你

……诶等等手机上那个3D虚拟影像是谁?

哪有五个妹子,你算了LZ吗。虚拟影像是阳本君的发小整备班。

水银之蛇 发表于 2014-2-27 09:58
哪有五个妹子,你算了LZ吗。虚拟影像是阳本君的发小整备班。

难道不是五个妹子的三段百合恋情吗。左边教科书般标准的走廊事件,以及右边那组乍一看我还以为阳本君的台词是:“你看这是我偶像!”然后白毛一脸“……”的表情。
话说难道Akira是所有女主的攻略福利嘛。

franly 发表于 2014-2-27 10:12
难道不是五个妹子的三段百合恋情吗。左边教科书般标准的走廊事件,以及右边那组乍一看我还以为阳本君的台 ...

Akira是隐藏攻略方才对。好吧,刚才还忘了marie

放大之后看了一下说了啥,阳本带着基友的小人去白毛汇报情报,出来之后撞上了晴人,然后直说他是去找白毛的,反倒是让haruto一头雾水。
具体的对话看不太清楚,倒是看到他对haruto说别输给VVV。

木头三页 发表于 2014-2-27 10:45
放大之后看了一下说了啥,阳本带着基友的小人去白毛汇报情报,出来之后撞上了晴人,然后直说他是去找白毛的 ...

为什么这句话是阳本君对haruto来说。。。。

几日不见,楼主还是这么软

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2014-2-27 10:59
为什么这句话是阳本君对haruto来说。。。。

大概是知道VVV内情后对haruto的心态也转变了吧……知道当V1派骆驼有多苦逼回想一下自己当初那些话自然会感觉不一样。

木头三页 发表于 2014-2-27 11:13  大概是知道VVV内情后对haruto的心态也转变了吧……知道当V1派骆驼有多苦逼回想一下自己当初那些话自然会 ...

病栋长这jin向白毛汇报情况时间点是白毛种蘑菇时候吗?他没被赶出去真是奇迹……再想想被赶出去的haruto只能点蜡烛……

華鳥風月 发表于 2014-2-27 11:17
病栋长这jin向白毛汇报情况时间点是白毛种蘑菇时候吗?他没被赶出去真是奇迹……再想想被赶出去的haruto ...

毕竟因为LZ和白毛毕竟有各种各样的关系,阳本君进来白毛估计都在无视他吧。

dispatcher 发表于 2014-2-27 11:05
晴妹你也太娘了吧。

晴妹反正也不是第一次这么娘了,话说学院祭没抓他去弄女装真是可惜了

華鳥風月 发表于 2014-2-27 11:17
病栋长这jin向白毛汇报情况时间点是白毛种蘑菇时候吗?他没被赶出去真是奇迹……再想想被赶出去的haruto ...

是白毛种蘑菇的时候。
看haruto的衣服可能是他们刚回模组,还穿着军装,时间点的话或许正是接他21集第一次去找白毛被说“出去”。

今天是marie生日啊,天国的marie誕生日おめでとう

水银之蛇 发表于 2014-2-27 11:23
晴妹反正也不是第一次这么娘了,话说学院祭没抓他去弄女装真是可惜了 ...

我的新大门被你打开了,路西法大人这是我今年份的灵魂。

http://vdisk.weibo.com/s/aL388bupen-sV
扫图在这里,密码应该是cnmsl

木头三页 发表于 2014-2-27 10:45
放大之后看了一下说了啥,阳本带着基友的小人去白毛汇报情报,出来之后撞上了晴人,然后直说他是去找白毛的 ...

这算是立旗晴人最后还是输给vvv

看阳本君一句但是时缟那家伙并不想不做人了,估计外传两人也是不做人了。