搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

头像被屏蔽

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 12:03
想了想,我收回小白毛可能是白毛正常后代的猜想。
白毛挚爱初恋(王女),初恋挂了就颓废死,注定孤单一生 ...

被中出过的只有saki吧,被谁中出大家都知道。

活着人类女性和白毛有交集的还有七海老师呢,BDdrama白毛给她评价S,她还问了白毛故乡有没有想念的人。
而且七海老师CV和二百年后皇子还是一个。这说明了什么?

那个不知真伪的业内又表示,以后的展开很王道不猎奇……然后咱蛋疼了,所谓业内都是算命的

fws20 发表于 2013-12-14 12:24
那个不知真伪的业内又表示,以后的展开很王道不猎奇……然后咱蛋疼了,所谓业内都是算命的 ...

其实现在的都这样了你还想怎么猎奇,学生们在背叛驾驶员一次吗

就剩两集了 迅雷跟二宫还是没有什么互动…… 难道直接200年后他俩站一起表示一下这对CP成了么……
要是俩人之一这两集就挂了 那所谓什么内定cp简直都是扯…………

木头三页 发表于 2013-12-14 01:38
这集官方选图的人在想什么,看到这种图成了本集的代表不觉得良心不安吗

麻痹这作画失误太多了,上集还在的发带这集又没了....

其实蛮想看看银三的教科书的,这是哪本会提到开头的话,历史书?奇怪的脑补一开始就停不下来了。

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-14 12:01
女的 还活着 人类
能和白毛有交集的 还能有几个

这话最后saki是说的“haruto,llf,终于又见面了。”

風見一姫 发表于 2013-12-14 00:56
第一季我就想说,翔子真的是对LZ是恋心吗?

杂志还是什么的不是说过吗?晴人对翔子是爱,翔子对晴人是喜欢

官方男女cp看挂历,不过咱猜也就是互相表明心意这种程度,在一起够呛了...

木头三页 发表于 2013-12-14 01:38
这集官方选图的人在想什么,看到这种图成了本集的代表不觉得良心不安吗

如果楼主在ED4里抓住的光是这里的话,那唯一可以拔旗的场景就没了,看来还是老老实实地给他点蜡烛吧

franly 发表于 2013-12-14 12:40
其实蛮想看看银三的教科书的,这是哪本会提到开头的话,历史书?奇怪的脑补一开始就停不下来了。 ...

拿本2000年左右的初中历史书照着编......很配套的

标题让我想到ED3………………

fws20 发表于 2013-12-14 12:46
官方男女cp看挂历,不过咱猜也就是互相表明心意这种程度,在一起够呛了... ...

你还在求cp吗,放弃吧最后肯定一对都不会被官方承认

切伦科夫 发表于 2013-12-14 12:01
女的 还活着 人类
能和白毛有交集的 还能有几个

不不不,不要忽视了那一船的路人女生,话说在地球开作战会议时里白毛最近的是一个女生吧

死难者23er 发表于 2013-12-14 12:53
你还在求cp吗,放弃吧最后肯定一对都不会被官方承认

那不是出了个挂历吗?那就是官方的东西吧...如果背靠背不算啥,那几朵玫瑰意义很明显

当然,咱不认为楼主有福气消受

小白毛是被晴妹榨干的白毛吧

小酌溪畔 发表于 2013-12-14 11:26
这样的麻花苦逼更上一层,帮双男主打理国家…

比起200年后又要带小孩又要上战场的saki,麻花这点苦逼不值一晒
不如说能和白毛一起建设理想国家的话,他会很开心吧…

fws20 发表于 2013-12-14 12:56
那不是出了个挂历吗?那就是官方的东西吧...如果背靠背不算啥,那几朵玫瑰意义很明显

当然,咱不 ...

这个只要解释为是驾驶员图不就好了,你想下之前的radio明显极有可能

互相理解就好了,不求CP。
这番再求CP的除了双男主党赢面全是零蛋

死难者23er 发表于 2013-12-14 12:58
这个只要解释为是驾驶员图不就好了,你想下之前的radio明显极有可能

学长和迅雷站一起如果也配个玫瑰的话,我就信这是驾驶员图。
只是为了驾驶员的话完全可以Saki+Akira俩妹子一起,LZ自己单列,反正他是男主角。但事实上单列的是Akira,在一起的是LZ和Saki

fws20 发表于 2013-12-14 12:46
官方男女cp看挂历,不过咱猜也就是互相表明心意这种程度,在一起够呛了... ...

说起来男女cp的话挂历只有一张图吧...
不过挂历那几幅图画得还真不错 要是真暗示这个结局 新年咱就去买一份 外加一直没入的V4
不是也无所谓啦 要是搞欺诈咱就当省了这份钱 正好最近迷上了卡版海盗

木头三页 发表于 2013-12-14 13:03
只是为了驾驶员的话完全可以Saki+Akira俩妹 ...

不可以忘了双男主的玫瑰花瓣(捶地。

这片子前后没有啥需要深度理解的幺蛾子,片子里放出什么画面,就按画面最直接的意思理解。这集是啥标题,那就按这个标题的字面意思来理解。观众只有情报不够,没有暗藏起来需要过度分析的剧情。
譬如,20集A国拍大批舰队来,意思就是A国不怀好意。记者在别人不热时擦汗,就是说明这记者有问题。总统小女生状,就是说总统不是使魔。

所以,咱认为正片官方不会欺诈的...

月に叢雲華に風 发表于 2013-12-14 12:21
活着人类女性和白毛有交集的还有七海老师呢,BDdrama白毛给她评价S,她还问了白毛故乡有没有想念的人。
而 ...

淦!好可怕的猜测

木头三页 发表于 2013-12-14 13:03
只是为了驾驶员的话完全可以Saki+Akira俩妹 ...

我觉得应该是羁绊的问题,晴人和黑长直的羁绊,高于黑长直和晶的

只剩下2话肯定讲不完的,都等剧场版吧

我突然想到个很恶意的解释,因为挂历上的几对,最终都会悲剧,所以借挂历发点糖

死难者23er 发表于 2013-12-14 13:12
我突然想到个很恶意的解释,因为挂历上的几对,最终都会悲剧,所以借挂历发点糖 ...

额,saki那张呢?

死难者23er 发表于 2013-12-14 13:07
我觉得应该是羁绊的问题,晴人和黑长直的羁绊,高于黑长直和晶的

一对男女羁绊深到用玫瑰来装饰的程度,官方的意思很显然。完整的红玫瑰代表什么,你说官方能不知道吗?
白毛和男主只是些花瓣,没给出具体的花的类型。

其实你仔细看那构图,一点都不和谐,美工硬凑上去的...

我说的是cp悲剧不是人悲剧,还有我之前听个人说那个做挂历图的是黑长直党

死难者23er 发表于 2013-12-14 13:12
我突然想到个很恶意的解释,因为挂历上的几对,最终都会悲剧,所以借挂历发点糖 ...

那挂历上就三cp...

1、意义很明显的楼主和saki

2、楼主和白毛

3、迅雷和学长这对战斗cp

悲剧基本是必然的,但是心意都传达到了...

fws20 发表于 2013-12-14 13:17
那挂历上就三cp...

1、意义很明显的楼主和saki

随你便吧,反正就只剩两集了,到时自有分晓了吧

球挂历连接

死难者23er 发表于 2013-12-14 13:20
随你便吧,反正就只剩两集了,到时自有分晓了吧

其实第十集的时候这片子再谈男女cp意义就不大了...这毕竟是财团B要卖模型的广告,谁会买一个人渣开的机体?
所以,咱早说过咱这个saki党从来没把翔子党当敌人,反而会基于剧情为翔子辩护。至于其他cp党,啥麻咲之类的,咱懒的去反驳他们...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽