搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

还是感觉丹尼斯像同调的人啊

新的一天 发表于 2015-4-6 16:43
承认他这件事做得不对很难么
其实他在听到xyz发生的事的时候也很愤怒啊,这集看下来他在演戏的可能 ...

我明明一直都在说 做得不好 看来我真的白打那么多字了 那么认真回复就像傻瓜一样

只有我觉得ed的枪兵团这么和谐的玩耍是要开虐的节奏吗?之后的展开就是一群幸运E在一路培养出战斗感情尤其是塞妹变开朗之后一个个便当。。至少忍者应该跑不了了,隼哥可能性也不小

笛诺斯 发表于 2015-4-6 17:33
只有我觉得ed的枪兵团这么和谐的玩耍是要开虐的节奏吗?之后的展开就是一群幸运E在一路培养出战斗感情尤其 ...

就是不知道是怎么个开虐模式啊,总不能去同调次元一个个便当吧,在融合次元便当就算了,在同调次元便当是什么鬼

零崎不识 发表于 2015-4-6 17:36
就是不知道是怎么个开虐模式啊,总不能去同调次元一个个便当吧,在融合次元便当就算了,在同调次元便当是 ...

同调被融合入侵,为了保护同调世界便当吧。然后下一季进入融合次元复仇。

就是不知道是怎么个开虐模式啊,总不能去同调次元一个个便当吧,在融合次元便当就算了,在同调次元便当是 ...

不过,看OP里番茄VS香蕉,香蕉一副颜艺状态,感觉要跪啊,而且说不定融合也会入侵同调次元。

新篇章如果真有便当发了只怕还真是在同调次元。。。基本上这就是这一季的异世界游篇了吧

新OP的信息量还是挺大的,上来就是幸运E队在老屌丝大楼上站一排,画面一转空降新童实野市,几个战斗分镜也都是发生在WRGP时才有的专门决斗用赛道,隼和留学生对峙也是在新童实野市的环形赛道体育场

这么想想假哭和库洛其实是被打上门炸出来了吧。。。。

头像被屏蔽

香蕉肯定也是要被番茄给吞掉的。这是摆明的事实了

香蕉肯定也是要被番茄给吞掉的。这是摆明的事实了

话说赛妹是不是完全不认识游里啊- -
另外凛是怎么被抓走的,偷袭吗?

笛诺斯 发表于 2015-4-6 17:33
只有我觉得ed的枪兵团这么和谐的玩耍是要开虐的节奏吗?之后的展开就是一群幸运E在一路培养出战斗感情尤其 ...

按照传统,妹控役必然会有一次因为打牌而死的戏份,所以隼大爷是肯定跑不了和茄子一样要吃一个便当的,至于能不能复活就看戏份了

搞基是肯定的,而且是♂神♂交♂

等等龙亚什么时候死的?

引用第3493楼rulebreaker于2015-04-06 20:22发表的  :
等等龙亚什么时候死的?

我记得战阿波死了一次靠命流龙复活的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

那场虽然表现上看着像领了便当但是实际上是靠牌的效果救回来的又不是真的跪了- -
而且也不是靠龙靠的是一个路人卡探照灯- -

黑上シグマ 发表于 2015-4-6 20:25
我记得战阿波死了一次靠命流龙复活的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

被灯照活了残血爆种出命流大回复

素裸天狐 发表于 2015-4-6 20:29
被灯照活了残血爆种出命流大回复

不是改片名变6ds然后命龙逆袭么?

这楼怎么又歪到5ds去了。。顺便枪兵组是9个人。。。Lancer Live好

完了完了5DS的剧情都不记得了我得回去重看一遍

kamarus 发表于 2015-4-6 20:39
这楼怎么又歪到5ds去了。。顺便枪兵组是9个人。。。Lancer Live好

感觉SR番茄一脸的节奏

rulebreaker 发表于 2015-4-6 18:59
话说赛妹是不是完全不认识游里啊- -
另外凛是怎么被抓走的,偷袭吗?

也可能误会了,因为他们都分辨不清那个是那个

stygianlunar 发表于 2015-4-6 20:57
也可能误会了,因为他们都分辨不清那个是那个

这么说 塞妹也没有惊讶番茄长得像甘蓝 难道真不认识?

风尘遗梦 发表于 2015-4-6 17:03
还是感觉丹尼斯像同调的人啊

之前就说同调里有融合的手下,大家都以为是游吾,现在看来应该是丹尼斯

arthes 发表于 2015-4-6 12:55
想想隼爷茄子为了琉璃吃了那么多苦,到头来琉璃如果真和游里搞上会不会很带感 咦 这种NTR小 ...

很好啊,如果是那种女干部立场的就更有感觉,我都迫切地想看鸟男愤死的表情了。四大男特异点对四大女特异点,不擦出点火花来真不能相信。

话说番茄这才多少集啊就开始哭,不过这就像刚入季的水果,真是……鲜嫩多汁。

今天打开微博看到hhhhhh

番茄一如既往安定的状况外
圆神更是嗷的一声昏过去了醒来直接LL
C位红马不干活
鸟爷忍者一脸要完
塞爷到底怎么个路数还得等等看
丹尼斯早晚“番茄,老娘不作偶…LL了!”
结果还是要靠最佳助攻权限板和泽度泽度泽来撑场子

素裸天狐 发表于 2015-4-7 11:57
C位红马不干活

被你这么一说,枪兵基本上是去同调次元送死的了。。。

C位红马不干活

被你这么一说,枪兵基本上是去同调次元送死的了。。

C位红马不干活

被你这么一说,枪兵基本上是去同调次元送死的了。。

网又抽了。。

不是8个吗?(还是说算上了社长自己?)
应该是AK(a)B(a) IV8 才对吧

hououmon 发表于 2015-4-7 12:19
不是8个吗?(还是说算上了社长自己?)
应该是AK(a)B(a) IV8 才对吧

9个,社长是枪兵头头

不管是AKB还是LL,9人组谁才是非洲人的象征呢。

说来弟弟也是枪兵吧

另外红马不愧是boss之子,塞爷不愧是融合狂战
鸟哥和素更强战到天亮接着捂着肋条打团战之后还要被这俩追逼问了一整集,你们就不能有点鸟性找人给治疗下么

还有就是圆神这lancer进的…还不如让铁平活下来,人家好歹是在两大次元激突中钓过鱼的男人

贴吧貌似已经开始讨论起CP来了。。。白学已死,牌学当立!岁在AV,天下大吉!让ARC-V的季节来得更猛烈些吧!乌拉!

圆神好像没进lancers OPED里是泽强天、妹控、番茄、权限坂、塞妹、丹尼斯、月影、零罗这8个加上电视基

话说当时和圆神打比赛把圆神一回杀的是月影么。。。打杂兵感觉不太行啊你是怎么秒了圆神的现在又混进枪兵组了

partier 发表于 2015-4-7 13:27
圆神好像没进lancers OPED里是泽强天、妹控、番茄、权限坂、塞妹、丹尼斯、月影、零罗这8个加上电视基

话 ...

园神太弱了吧,对手就算起手手牌事故她都赢不了,能力全点在占卜上了
说起来她那个命运之人的占卜到底是哪里解读出现了问题,怎么看都没戏啊

partier 发表于 2015-4-7 13:27

话 ...

月影的卡组还没完全出来。。。看样子属于反击otk型的。。

头像被屏蔽