搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

satanas 发表于 2015-4-6 11:53
反正怎么说、说不说都是社长的错不是么 打从社长想保护世界开始就是错的啦
社长对别人嘴脸就没好 ...

青年组8大主流狗一开始就被告知过要和融合世界战(但是全被干掉了只剩1个)
只有青少年组的倒霉蛋什么都没被告知,直接扔到战场上,被干死了还要自己给自己负责,主办方表示这是你太弱了不够格当lancers,现在不死以后迟早也会死

社长有椅子和电视就够了要什么CP
塞妹配鸟爷其他的茄柚配,紫甘蓝配个基佬好啦

头像被屏蔽

partier 发表于 2015-4-6 12:14
社长有椅子和电视就够了要什么CP
塞妹配鸟爷其他的茄柚配,紫甘蓝配个基佬好啦 ...

社长的CP当然是总站他后~面~的那个保镖啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-4-6 12:19
社长的CP当然是总站他后~面~的那个保镖啦

中岛:锵锵锵锵☆冲击性的真实~我是你爹留在这里的卧底!

高等黑暗 发表于 2015-4-6 12:05
青年组8大主流狗一开始就被告知过要和融合世界战(但是全被干掉了只剩1个)
只有青少年组的倒霉蛋什么都没 ...

所以呢?社长和青少年组也说要战 然后大家说哦,无问题就好了?青年组也就因为全部都是LDS的人所以才敢这么直
所以说到底哪里出问题了 青少年组基本都不会做好战的准备 但社长急需青少年组的力量 所以骗人上 完全符合社长这人物的塑造 难道无人唱黑脸才好?我想大概就算这样还是有人要喷

satanas 发表于 2015-4-6 12:26
所以呢?社长和青少年组也说要战 然后大家说哦,无问题就好了?青年组也就因为全部都是LDS的人所以才敢这 ...

明明都说了喷的是电视基本人非说的象有人在怪编剧一样

scl 发表于 2015-4-6 12:28
明明都说了喷的是电视基本人非说的象有人在怪编剧一样

所以我就不明白社长这摆明是恶役的角色 做点正经的坏事怎么还那么多意见 要是他像版图那个有神一样的能力却用去强奸女人那样的话 倒真是喷喷无妨

satanas 发表于 2015-4-6 12:39
所以我就不明白社长这摆明是恶役的角色 做点正经的坏事怎么还那么多意见 要是他像版图那个有神一样的能力 ...

因为他(看上去像)是男二啊,真变成哥德温不就没人骂了

satanas 发表于 2015-4-6 12:39
所以我就不明白社长这摆明是恶役的角色 做点正经的坏事怎么还那么多意见 要是他像版图那个有神一样的能力 ...

印规则坑自己人说公平不对多人战惩罚 傻屌
对青年组隐瞒打完哈哈笑你们都当选了其他变卡都是自己水 缺德

喷一个傻屌而缺德的恶役 没任何问题啊

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-4-6 12:51
打牌王男二干坏事或者有点问题还嫌少么

社长偷卡撕卡绑架

别人这个时间点早改心就算不当小弟也是在帮着打敌人,只有他在敌人出来之后继续加油坑自己人自己躲在后边

想想隼爷茄子为了琉璃吃了那么多苦,到头来琉璃如果真和游里搞上会不会很带感 咦 这种NTR小黄本的既视感是怎样   

scl 发表于 2015-4-6 12:48
因为他(看上去像)是男二啊,真变成哥德温不就没人骂了

男2明明不是权限就是泽度!~社长何德何能做男2啊?男5都未轮到他吧?

头像被屏蔽

引用第3455楼satanas于2015-04-06 12:56发表的  :
引用:scl 发表于 2015-4-6 12:48因为他(看上去像)是男二啊,真变成哥德温不就没人骂......

@satanas
因为他身份是社长啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2015-4-6 13:15
@satanas
因为他身份是社长啊

虽然说是传统 但我个人觉得不能太当真 特别是之前不按这规律都不是第一次了

楼里那个为社长护航的朋友。其实大家黑社长不是因为社长是恶役,而是因为最开始大家都觉得这一部难得出来一个有大局观不是小屁孩心态的男2,大家都期待他干出伟光正的事,期望值大大提高,结果没想到现在的表现是这样。这种现象太普遍,就像别人以为az是大片结果最后喂了屎,那股愤怒无从发泄,只能通过时间来消退。现在这时段社长就是要被黑的,停不下来,不如期待他以后会变成什么样

怎么中途换女主了,说好的柚戏王呢

satanas 发表于 2015-4-6 12:56
男2明明不是权限就是泽度!~社长何德何能做男2啊?男5都未轮到他吧? ...

但一開始官方把他介紹成男2,其他人上位是後話

征夷大将军 发表于 2015-4-5 19:07
你用同调为什么这么熟练?

又到了,翻车的季节

精鹅!

新OP真是越听越来味 刚开始看直播的时候觉得不好听 现在已经洗脑循环了

现在的番茄怎么看都像是一个磕破了只会喊“好疼啊”却不会自己爬起来的软弱小孩子角色……这要怎么打……

零崎不识 发表于 2015-4-6 14:05
现在的番茄怎么看都像是一个磕破了只会喊“好疼啊”却不会自己爬起来的软弱小孩子角色……这要怎么打 ...

有逆鳞护身,不怕有boss来送死的话直接黑化,然后otk

引用第3463楼seki_m于2015-04-06 14:01发表的  :
新OP真是越听越来味 刚开始看直播的时候觉得不好听 现在已经洗脑循环了

新OP第一遍听就觉得很带感
结果昨晚在NICO上循环了一晚上

----发送自 STAGE1 App for Android.

零崎不识 发表于 2015-4-6 13:39
楼里那个为社长护航的朋友。其实大家黑社长不是因为社长是恶役,而是因为最开始大家都觉得这一部难得出来一 ...

我不是为社长辩护 而是觉得有些黑得太没道理了
首先2000LP的事 我个人理解 这是关乎其他角色在乱战中的表现 不能完全归咎剧中角色 试想一下如果剧情一模一样 主角方7人4000LP轮3个杂兵 居然有两个还被4000LP烧死了 这多么难看 所以为保存角色的颜面 把这个锅扔给社长背是很正确的做法 这还有什么好不满的?主角小伙伴不至于全成弱鸡 还给恶役社长加条罪 没什么好说的了
然后就是社长处事手法的问题 我个人觉得 以剧中人物性格、背景来看 不说恶役与否的前提 社长的手法符合逻辑 行动也合理不合情 明明没什么漏洞 也没什么好说 真正值得诟病的就是版头那个男的那种 有这么神的能力居然最后定位成处女厨
最后 本来期待打牌王所谓男2一开始就伟光正什么的 就是自找别扭 回去想想之前不虐的也没多少个 说到辜负期待我想还比不上番茄呢

社长不就是那种“一切都在计划之中”的角色吗,不过他没有某个倒吊在生发剂里的那位坐得住罢了。

要我说社长该黑的是 他完全没注意到他想结成的队伍里从心理上完全没拉拢到 实际就算有能力也是一盘散沙
还有就是没什么事 非要为难一下隼哥 就算出于当事人比较服众的前提 但是既然他自己都出来解释了 就应该从头开始就由他来说

连击

看个动画战个啥

seki_m 发表于 2015-4-6 14:01
新OP真是越听越来味 刚开始看直播的时候觉得不好听 现在已经洗脑循环了 ...

+1,新第一遍听着类似wonder wings一样有点不着调的感觉,下集预告那里听了一遍完整前奏,就被勾回来循环全曲了

新ED的MV里人物头像和王牌怪卡片化系列挺有GX时候限界バトル 、太阳的风格,过场图各种prpr(换*大法好)

新ED里隼爷穿上探险装配合那严肃的表情实在太好笑了………………………………

三个游系列的丢了老婆之后反应都很大,四次元的真相不会是从前有条龙死了老婆之后无差别报复社会把世界震成四份之类的吧

黑妹已经成为了时代的眼泪了么?柚子这也不知道要多少话才会再跑出来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

0000cctv 发表于 2015-4-6 15:50
黑妹已经成为了时代的眼泪了么?柚子这也不知道要多少话才会再跑出来

大概因为北斗变卡了 凑不够3个人就不出场了所以为什么留学生同样是3个人 却有两个是炮灰剩下的一个居然是间谍 现在还在OPED有大大的份额

satanas 发表于 2015-4-6 11:53
反正怎么说、说不说都是社长的错不是么 打从社长想保护世界开始就是错的啦
社长对别人嘴脸就没好 ...

承认他这件事做得不对很难么
其实他在听到xyz发生的事的时候也很愤怒啊,这集看下来他在演戏的可能性高达八成,访谈里还说他打着打着也变得不冷静了呢,老老实实等下集看他怎么说咯
======================
我看漏了,抱歉
既然他刺激隼哥不对,番茄(&yuto)上去叫他闭嘴不是也合情合理么,我也不知道为啥会争起来啊就此打住啦

風岡麻理 发表于 2015-4-6 15:11
新ED里隼爷穿上探险装配合那严肃的表情实在太好笑了……………………………… ...

短裤的违和感太大了,这居然不是P上去的