搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

arthes 发表于 2015-4-9 15:46
似乎预告没提到番茄社长的胜负,不过既然番茄赌上了天国的柚子和茄子的名誉,我相信是番茄的胜利啦[ ...

结果奸没捉成,自己却被捉奸了

所以救柚子和素良的是同一个地方,且不是同调次元?
神展开让人娃苦娃苦啊啊啊啊啊啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

kamarus 发表于 2015-4-8 23:41
赤马P是什么鬼。。

P=producer=制作人
[删除]新生代偶像团体[/删除]Lancers上前线,赤马P在幕后制定计划的节奏

不过这么快就把枪兵团的存在公开了还真没想到

不过现在枪兵团这么点人,执行点潜入救人之类的小任务还有可能,真去打学院人海战术也淹死了

新的一天 发表于 2015-4-9 16:49
P=producer=制作人
[删除]新生代偶像团体[/删除]Lancers上前线,赤马P在幕后制定计划的节奏

好吧把机密全部公开是为了把锅甩给融合,02这次手段高明。。(或者是他 妈手段高明。。)顺便这公开了以后更有趣了,修造这是真的要多认个女儿了三神幼体估计也会一顿吐槽

kamarus 发表于 2015-4-9 16:55
好吧把机密全部公开是为了把锅甩给融合,02这次手段高明。。(或者是他 妈手段高明。。) ...

公开甩锅还能把枪兵的候选人推上战车:你不是说我骗你们上战场么?你看现在大家都支持你上战场 可不是只有我这么想哦

kamarus 发表于 2015-4-9 11:36
游里这边估计是0汪的原因。。虽然游里一看也不是什么好东西就是了。。可能游里是霸王番茄里邪恶那一面的 ...

游里可能正因为零王的干涉使他没有遇到塞瑞娜,所以才被杀人番茄人格吞噬了,这么说游里的情况其实和马利克一样啊,总觉得会是潜在颜艺王。

每个次元的柚子应该是某种保护装置的意义,防止其它番茄相遇,把离开自己次元的番茄强制遣返,而且保护自己身边的番茄不被杀人番茄人格侵蚀。
另外,直接公开了,这还真是幸运E联盟的味道啊。果然要玩我们曾是打牌王了吗?

stygianlunar 发表于 2015-4-9 21:14
游里可能正因为零王的干涉使他没有遇到塞瑞娜,所以才被杀人番茄人格吞噬了,这么说游里的情况其实和马利 ...

不。。我的意思是游里本身就是黑的,不是马利克那种双重人格的。。。保护装置啥的。。我觉得不是,而且我认为柚子和番茄是两套独立的系统。。。。没啥关系。。

新ed的紫柚最近真是吸引了一大批绅士,r18图产量暴增,连之前只画男性角色r18-g的作者也对她下手了

去同调次元拉打手了

拉打手。。然后就拉到了一个玩鸟的和一个摔车的

果然黑妹已经没机会出场了

枪兵团队名缩写还是LDS啊……社长到底有多喜欢这个简称

80页讨论到的内容是45话,50集里最近的六话占了整楼三分之一的讨论量,这还没去掉播出前讨论的10页左右的帖子,混战开始之后真是药效明显

scl 发表于 2015-4-10 12:18
80页讨论到的内容是45话,50集里最近的六话占了整楼三分之一的讨论量,这还没去掉播出前讨论的10页左右的帖 ...

目测到了四柚子出来后这个数目要翻倍

头像被屏蔽

转一下微博上翻译的监督访谈
源地址:http://weibo.com/p/1001603829758763892233

《游戏王ARC-V》放送1周年SP
决斗者的共鸣曲

与榊游矢长相相似、仿佛被引导一般从异世界前来的3位决斗者。
他们各自的理念是什么、和游矢的不同点又是什么。
播出一周年之际,让我们和小野监督一同探究。

——本作终于进入播放的第二年,经过(第一年的)决斗游矢成长了很多呢。
曾经遇到什么讨厌的事情就会笑着糊弄过去、想要逃避的游矢,现在已经变得主动多了。作为娱乐者,“想要用决斗给全世界的人们带来笑容”的想法比以前更加强烈了。但是,游矢面前也出现了融合次元的“学院”这种、把人变成卡片的让他无法原谅的敌人。在这种情况下,游矢怎样才能不憎恨敌人并用决斗带给他们笑容?今后他将面临各种各样的试炼。

——第二年会讲述什么样的故事?
这部作品里有“基础”“超量”“同调”“融合”四个次元存在,播出第一年是以游矢等人居住的和平的基础次元为舞台。第二年开始,将会以其他次元为舞台。54话开始的新篇章里,游矢等人会和以在决斗中获胜为至高目标的组织进行战斗。

——四个次元中分别存在游矢、以及和游矢长相酷似的游斗、游吾、游里这几位决斗者。当初是怎样决定他们各自的角色设定的?
以角色原案的三好老师的线稿为基础,最先定下了游矢的人设。四个角色的发**是双色,以各角色所使用的卡(召唤法)的颜色为主、再加以辅色(正反对)为印象决定发色。游矢的头发以红色为主基调,使用超量召唤的游斗则是近似黑色。游里因为使用融合召唤,就把头发设定为紫色。虽然白色是使用同调召唤的游吾的印象色,但没有设定为白发而是把他的D轮和服装设计为白色。虽然他们长相相似,性格却完全不同。

——小野贤章桑同时配了游矢和游里两个角色呢。
起初曾经考虑过4人的声优全部让同一人来担当,最后决定让性格完全相反的游矢和游里由小野贤彰一人配音。然后选择了和小野声线相似的高木万平和高木心平给游斗和游吾配音。

——现在游矢正和零儿展开决斗,该怎样看待两人之间的关系?
对于零儿来说,游矢是他的研究对象。零儿对创造出灵摆召唤这种新的召唤法的游矢非常感兴趣。零儿担当社长的LEO公司的P卡也是以观察游矢取得的数据才开发成功的,零儿认为如果在决斗中把游矢逼上窘境,就能取得更多的数据。

——那么对于游矢来说零儿是怎样的存在?
对于游矢来说,零儿是总有一天不得不超越过去的一道墙。12、13话中和零儿的第一次决斗虽然中断了,但游矢意识到如果当时决斗继续下去自己会是败北的一方,也有想要一雪前耻的心情吧。

——最后请谈谈今后的看点。
52和53话中,游矢将和妈妈洋子决斗。54话以游吾的故乡为舞台,会揭示他的成长环境。并且之后,系列第三作《游戏王5D's》中和主人公一起活跃的杰克·阿特拉斯和克罗·霍根克洛也会登场,请一定不要错过。

在这种情况下,游矢怎样才能不憎恨敌人并用决斗带给他们笑容?

除了素更强,接下来是不是还要给甘蓝、溜狗团、烧城团也带来笑容阿

54话能给点凛的回忆杀就好了,还有天国的纯元皇后啊不是 黑咲琉璃也是一点消息也不给,简直寝食难安,子供番怎么能这么撩人

头像被屏蔽

总感觉游吾会是乌鸦的孤儿团一份子

番茄妈掏出一副征龙 讨论度立刻翻几十倍

游矢等人会和以在决斗中获胜为至高目标的组织进行战斗
满☆足☆同☆盟

看看社长妈,看看番茄妈,再看看游胜带的游字,感觉可以把父母这辈拍个游戏王第六部

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

不知道arcv里的翻车王对应5DS中什么时期,不是5DS第1集以前就是最后1集以后了,OP里龙看不出是真红魔龙还是红莲新星

Infernal[ZERO] 发表于 2015-4-10 20:25
不知道arcv里的翻车王对应5DS中什么时期,不是5DS第1集以前就是最后1集以后了,OP里龙看不出是真红魔龙还是 ...

5DS十年后吧

话说,如果是平行世界的话应该没有黑羽龙了吧,正太直接觉醒激流龙……就是不知道能不能填耀变龙的坑……

可是“用决斗”带来笑容也是决斗脑的一种吧……(放弃了思考

以决斗胜利为目标的组织,真·融合的手下么

头像被屏蔽

你会抄但你不会用啊

你会抄但你不会用啊

mac2000 发表于 2015-4-11 11:10
其实现实里为了胜利而组的卡组的确令人不爽的,我和同学的卡组基本都要用到一些实际不怎么好用的魂卡,比如 ...

卡组是要对应相应环境的,比如我在TF里面各种手抄,然后发现有些卡几乎没用。

决斗是带来笑容的只要能带来笑容,无论是竞技还是娱乐都没有关系

我觉得吧,竞技牌手和娱乐牌手之间还是保持基本的尊重比较好,“我的卡组是我的爱不像你们只为追求胜利”这类言论没啥意思的。再者如果手抄上位就能上位的话欧洲手抄王早就统一tcg了

都是看了游戏王的人,不知道打牌靠的不是卡组,而是口胡之力吗。。

决带笑、娱乐决斗什么的 最大死穴就是 对面那个不配合的话 首先要保证自己胜利不然观众笑也只是因为败北者太滑稽 然后就是如何在娱乐观众的同时能够充分让对手认可 不然只会让对手认为不尊重别人到头来一样气充充的 最后当然最重要的是如何让电视前的观众认为这场打得好 至少是可以接受的 不然里面的人怎么笑怎么欢呼都是空谈

头像被屏蔽

morment 发表于 2015-4-11 17:36
S1里面居然这么多人打卡,没人来组织一次决带笑的卡赛吗

被打到笑算输吗

morment 发表于 2015-4-11 17:36
S1里面居然这么多人打卡,没人来组织一次决带笑的卡赛吗

只许用fun卡组