搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

来来来,买定离手,现在可以下注的有番茄x柚爷,番茄x塞妹,番茄x瑠璃,番茄x凛,香蕉x柚爷,香蕉x凛,尤里x凛+瑠璃

kamarus 发表于 2015-4-6 09:26
来来来,买定离手,现在可以下注的有番茄x柚爷,番茄x塞妹,番茄x瑠璃,番茄x凛,香蕉x柚爷,香蕉x凛,尤里 ...

我要Op那样柚爷和赛妹百合!!!!

微风祈愿 发表于 2015-4-6 09:28
我要Op那样柚爷和赛妹百合!!!!

这种肯定会成的CP是不会让你们下注的要不然我们的亏本啊

香蕉柚我觉得从op看来已经可以结婚了

----发送自 STAGE1 App for Android.

光看讨论绝对会以为是药片。还出现为人物行为争论的大战。
倒是没想到女主居然也会像男二一样换。新OPED里社长出场少是没去次元游览还是怎样。
ED日常虽然好玩不过正片还是赶紧突入其他次元了解世界的真相吧。不知道香蕉被吸收后假哭苦劳会是个什么反应。

----发送自 STAGE1 App for Android.

kamarus 发表于 2015-4-6 09:29
这种肯定会成的CP是不会让你们下注的要不然我们的亏本啊

求头像大图!

P站的,不过ID忘了

竟然半天没上传上来。。。给你网址吧www.pixiv.net/member_illust.php? ... ;illust_id=49449596

说起来去了同调世界就没办法动作决斗捡卡了吧,不过ed有开车的画面所以番茄他们会开车打牌么

微风祈愿 发表于 2015-4-6 09:50
说起来去了同调世界就没办法动作决斗捡卡了吧,不过ed有开车的画面所以番茄他们会开车打牌么 ...

不是骑着屌影龙就行了吗,就像op那样

其实学院不打基础和同调却把xyz灭了是有什么深仇大恨么,还是因为同调的摩托太叼打不过?

kiralzb 发表于 2015-4-6 09:53
其实学院不打基础和同调却把xyz灭了是有什么深仇大恨么,还是因为同调的摩托太叼打不过?

----发送 ...

打不过可以开车撞飞(雾

kamarus 发表于 2015-4-6 09:52
不是骑着屌影龙就行了吗,就像op那样

高速世界那场地卡是内置在车的决斗盘里的吧?啊才想起要用高速世界各种魔法陷阱卡都要换,看来是不会有开车决斗了

香蕉茄子洋葱三个人的名字分别写作:Hugo、Yute和Juri

微风祈愿 发表于 2015-4-6 10:04
高速世界那场地卡是内置在车的决斗盘里的吧?啊才想起要用高速世界各种魔法陷阱卡都要换,看来是不会有开 ...

可能只骑乘决斗个一两集。。卡组好办,又不是没有旧卡,换几张就完事

----发送 ...

纯粹是因为教主刚完结存在感比较新鲜所以才对他们下手的吧

是因为教主比较弱吧,5ds那边时髦值比较高不好打。

----发送自 Xiaomi HM NOTE 1LTE,Android 4.4.4

----发送 ...

不是因为超量次元的决斗者都去星光世界了么

1wq1 发表于 2015-4-6 04:31
笑尿,番茄知道自己是主角,你告诉他的吗,社长不告知详情还有理了,把人家往坑里推,难道社长就没错吗, ...

不告诉当然有理 只不过有理不一定是正确 社长就是负责做这种有理由但是不讨喜的事的人物 以他的目的来说 不出手根本就是一定的 难道选拔还要每个人都帮一把?弟弟所在的儿童组不用上这都能黑?
不参加比赛还不用印霸王黑龙呢 不如不打牌好么?告诉选手去战斗会剩下LDS 番茄继续平凡生活 大家都继续开心生活 只有LDS阻止学院的进攻?不用尽方法准备好最好的战士 等学院上门了才行动 不是更无能么? 谁能保证学院明天不来 估计明天不来就安枕无忧了?只有柚子会遭殃 番茄不一样要伤心 那时候又怪社长和LDS没行动咯 这才叫站着说话不腰疼 光会预测好的发展是打不赢决斗的
用完就扔更加是你自己脑补的吧 社长对于两组态度都一样 都是试验 不真打过牌 他就敢肯定谁行谁不行了?社长这角色是现实主义者 不确信的不会乱下定论 不会傻到单凭自己眼光去选择人才 见到青年组全灭估计到连专业组都打不过 不就没叫专业组去送死了么 反正怎么做都不对无理是不是?

赤马光头的战略思路大概是这样

融合次元:我就是CEO
基础次元:全是弱鸡,而且老婆儿子都在,用怀柔政策或者一个小队就可以全灭了,不急
同调次元:都会开摩托,OF过去大概会被撞死(误   最强的敌人就留最后收拾吧
超量次元:就拿你开刀了!

怎么又吵起来了。。。等下一集出了结论不就出来了。。。现在吵有毛线用。。还不如下下注,压压cp

我要鸟哥的四倍德国骨科END!

强壮子太强壮,其他次元的柚子和番茄成不了CP的,大概

我压社长X赛妹

隼爷X赛妹也不错

satanas 发表于 2015-4-6 10:38
不告诉当然有理 只不过有理不一定是正确 社长就是负责做这种有理由但是不讨喜的事的人物 以他的目的来说  ...

角色厨真恶心,不告诉有什么理? 现在就是社长骗人上战场还使绊子。不事先准备非要上战场害人变卡后才出来说你们没死的就是战士,光番茄打了一拳而不是所有人一起打我觉得太不合理了。

godvim 发表于 2015-4-6 10:51

我压社长X赛妹

不一定,强弱气势倒也挺搭的,而且番茄是个好人。。。。不对,是好孩子,是不怕四色柚子施暴的。。。还有,头像18x啊

头像被屏蔽

游戏王的药味太浓了吧……

说到底还不是编剧整的,看就是了吵什么呢。我是赞同社长婊一下天真的番茄,都要战争了,其他人都进入状态了,就番茄还快乐决斗。
无论如何,番茄这种战斗力,一旦战争打起来,不会置身度外的,要不投入对抗,要不被打死,没有第二种选择。说不定就给杂鱼弄死了,不如先婊一顿。
出发点来看是正确的,所作所为表现是编剧安排的。大体情况都在社长掌握之中,社长应该也知道女主是很重要一环,不会挂的,不如将计就计刺激下番茄,让番茄放弃天真。

PS:op没有2代目好听,但是ED很赞。

kamarus 发表于 2015-4-6 10:56
不一定,强弱气势倒也挺搭的,而且番茄是个好人。。。。不对,是好孩子,是不怕四色柚子施暴的。。。还有 ...

不不……参考方中圆神,其他柚子近番茄身的话会被强壮子揍死的
揍死番茄

头像没露,没关系啦

godvim 发表于 2015-4-6 11:04
不不……参考方中圆神,其他柚子近番茄身的话会被强壮子揍死的
揍死番茄

柚子没那么大能耐。圆神都直接亲上去了,一点事都没有

kamarus 发表于 2015-4-6 11:08
柚子没那么大能耐。圆神都直接亲上去了,一点事都没有

然后这话在本人不在场的情况下,螳螂虾自己喊柚子喊到园神死心为止

scl 发表于 2015-4-6 11:13
然后这话在本人不在场的情况下,螳螂虾自己喊柚子喊到园神死心为止 ...

其实换成了权限不见了番茄也会这么喊。。圆神倒是没放弃的样子,反而看起来更加担心番茄了。。顺便塞妹,什么时候露出点女主地位啊,竟然一直跟那个死妹控混在一起

godvim 发表于 2015-4-6 10:51

我压社长X赛妹

在一群基佬当中放一个不是花瓶的女角 成了逆后宫 塞妹到了这边还能配那么多人 果然柚子系列都有主角范 原配的甘蓝都被躺出场外了~

琉璃和凛要加入战局 大概最好的切入点是甘蓝?

satanas 发表于 2015-4-6 04:03
前两个这么说无问题 快斗这都直接封其他人灵魂了 还不叫作恶?别那么双重标准好么?你要说他们其实有隐情 ...

快斗抓灵魂吸收的都是NO使用者
但是当时的NO使用者除了主角之外都是拿到NO之后妄自尊大的恶人(至少快斗封印的那几个都是
所以在观众看来顶多仁侠级别,和社长现在做的事情完全不在一个水平线上

而且我之前说了
那三个都有‘其实我是被其他人利用的’的铺垫
只有社长完全没有这种铺垫,都是我干的,我就是利用你,你还没辙,因为大道理在我这边,你根本没法反驳永远正确的正论

satanas 发表于 2015-4-5 23:54
其实究竟为什么会激怒...当中的逻辑实在不太理解 难得要说明情况 好让人心稳定 硬是堵着什么意思?怕小伙 ...

给不明真相的人说明情况直接说“枪兵是为了对抗学院”就够了,反正大家都见识过巨神兵的力量,比什么次元战争好懂多了,赤马只是听到塞蕾娜要来找隼哥问话才把话题往这方面拉
隼哥要说的话自己会说,这集后来隼哥就和塞蕾娜私下交谈了,赤马一个第三者,明知隼哥看到心园场地就胃疼还特地把场地开出来刺激他,看隼哥果然胃疼了就说“胃疼的说不出话了吗,我帮你说”,不就是在揭当事人伤疤么,说没恶意谁信啊

这算是第一部中途换女主的片了吧……

新的一天 发表于 2015-4-6 11:43
给不明真相的人说明情况直接说“枪兵是为了对抗学院”就够了,反正大家都见识过巨神兵的力量,比什么次元 ...

反正怎么说、说不说都是社长的错不是么 打从社长想保护世界开始就是错的啦
社长对别人嘴脸就没好过 属于那种随时都溢出恶意的混蛋 就是靠这些招才把隼爷也吃得死死的

你们停止ok?。。你们再吵下去这楼真成病栋了真要想吵得话到时候掐cp的时候有够你们吵得,社长的所有计划还没出,吵了也是白吵

我便是没想到打牌王也有这样的一天,牌学趋势化不可避