搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

对番茄始终没有安全感,或者说是没有气场一类的东西,而且决斗也燃不起来,游戏王男主还是霸气一点的顺眼,虽然这代有感情线这特破,而且还是药片级的

----发送自 STAGE1 App for Android.

adretyu67 发表于 2015-4-5 20:22
不是黑暗系的调教展开么

再看看DA的医院

其实要不是融合一开始就摆明了侵略的立场,我倒是蛮希望甘蓝和另外两个柚子会有逗比的欢乐展开

现在真的是恨不得每天都有打牌看
说真的这是我头一次那么想知道一部片后续的展开

kiralzb 发表于 2015-4-5 20:39
对番茄始终没有安全感,或者说是没有气场一类的东西,而且决斗也燃不起来,游戏王男主还是霸气一点的顺眼, ...

旧代和教主前期有什么气场?_(:з」∠)_番茄最近的决斗都挺不错的啊

话说虽然有点马后炮,不过这集番茄如果用野兽眼先攻击的话是不是已经赢了?虽然一般人应该不会去追求溢出的伤害

qrlfafner 发表于 2015-4-5 20:47
其实要不是融合一开始就摆明了侵略的立场,我倒是蛮希望甘蓝和另外两个柚子会有逗比的欢乐展开 ...

一个爱好是追着3个外表一样的少女玩捉迷藏玩一整晚把人吓哭为止的人,欢乐展开大概也只有他一个人欢乐

经历了这么多个世代,游基王终于要摆脱基这个名头了,可喜可贺

四个次元中除了番茄就只有柚子也有多个同位体,番茄是通过吃对方来达到力量合一,那柚子肯定也有合体的方式才对,零王要收集多个柚子显然不是想玩少女养成吧

OP一大堆召唤动画和大招兼用卡,明摆着藏着一大堆角色和卡
ED有一幕是3柚子和1瑟蕾娜的(当然有两张肯定早晚换)
其实...会不会ED每集换一种柚子...反正基本是静帧超好处理...

又看了一遍,看到前半总裁那么淡定番茄那么激动,突然感觉总裁其实是KY吧,一开始还洋洋得意地夸他们谁知对方一点不领情
番茄愤怒的一击被轻松拦下来,真是太软了

只靠强大的信念是赢不了决斗的!

更木剑八 发表于 2015-4-5 20:59
经历了这么多个世代,游基王终于要摆脱基这个名头了,可喜可贺

四个次元中除了番茄就只有柚子也有多个同位 ...

目前已知柚子同位体是每只番茄同位体身边都会跟一只,应该都有手镯能把互相靠近的番茄同位体弹开避免他们接触
那么零王把柚子系列都搞到手,番茄系列之间碰头打打打吞吞吞也就没了阻碍……

新OP应该还藏了很多东西没拿出来,先拿老画面顶着
估计柚子赛妹后面的画面应该会有琳和琉璃……

引用第3323楼chen11218于2015-04-05 20:49发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2015-4-5 20:39对番茄始终没有安全感,或者说是没有气场一类......

教主那部没看,十代初期也有安全感啊,当然这是个人的观感问题了,至于番茄嘛,就是软过头了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

目前男女主分配
番茄-塞蕾娜
香蕉-柚子
紫甘蓝-凛+琉璃

交换play明明绝赞进行中却没茄子什么事,真是苦逼

arthes 发表于 2015-4-5 21:37
目前男女主分配
番茄-塞蕾娜
香蕉-柚子

游斗有他的复读机嘛

星空寂 发表于 2015-4-5 21:42
游斗有他的复读机嘛

不要再黑复读机了!
用决斗...带来笑容...

这新OP很多画面都会换的吧。。。。这边播边换OP画面的动画。。。。。。最近的一部就是天龙舞了吧。。。。

ED很棒,很欢乐

mizukiyozora 发表于 2015-4-5 21:51
不要再黑复读机了!
用决斗...带来笑容...

他们笑得很开心了,别再逼人笑了

刚才重看了遍OP发现歌词自我吐槽怒涛的展开了

番茄打素更强那集气场逐渐出来了吧,我觉得还是挺飒爽的
和社长这局有剧透谁胜谁负吗,我是比较支持番茄抽一顿社长脸的,这集看零儿第一次有惊恐的表(yan)情(ji)觉得挺爽的

scl 发表于 2015-4-5 21:55

这里面混进去了一个翻车王的信徒

1500円的笑颜龙

“雅美喽,这样的才不是决斗!”

Mitka 发表于 2015-4-5 20:34
零罗的卡组是属性META,以目前众人的卡组来看,貌似除了香蕉都是要被克制的啊 ...

香蕉的SP好像是风?
番茄的EM倒是比较散

hououmon 发表于 2015-4-5 22:06
香蕉的SP好像是风?
番茄的EM倒是比较散

香蕉的明镜翼同调龙自带怪物效果无效
番茄虽然EM比较散,但大怪都是龙族暗属性,容易被克制啊

明明知道实际身份了,丹尼斯这个间谍混在队伍里一点违和感都没有
这次的枪兵队伍都是挺有趣的角色,真有点期待他们异世界冒险的表现了

ED塞妹换装超好评,演唱会那里暂停PRPR不停

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了生肉的OPED就觉的自己要发病了

morment 发表于 2015-4-5 22:28
社长那表情啥意思,他忘记自己盖卡了吗

影帝!

一般来说,一个人的王牌一直用,肯定要剧情吃瘪的,番茄明显就是这个例子。反过来,社长一直没出场打大比赛,底细也没怎么暴露,上来就输不太可能。当然主角也可能打脸。

灵魂使者 发表于 2015-4-5 22:39
一般来说,一个人的王牌一直用,肯定要剧情吃瘪的,番茄明显就是这个例子。反过来,社长一直没出场打大比赛 ...

“如果我输了就道歉到你满意为止”BY椅子啊不社长

OP和ED都剧透了番茄最终还是会加入枪兵团,加上社长这发言,想输都难吧……

问题是为啥这群枪兵跑同调次元去了……
是社长看到香蕉和柚子一起飞走,发善心带番茄先去救柚子呢
还是穿越去融合次元的时候出故障误打误撞去的……

黑上シグマ 发表于 2015-4-5 22:48
还是穿越 ...

社长这集已经被番茄喷到烦了……大概觉得先去救柚子能让番茄闭嘴心服口服吧【。

op里强壮柚子搂着香蕉,后面番茄在追真是药不能停啊
ed换装赞到不行

能有100多集的药片……两年之后播完了会不会出现戒断反应

黑上シグマ 发表于 2015-4-5 22:48
还是穿越 ...

先去探明同调次元的立场?如果可以合作的话两个次元联手总好过单打独斗吧,何况现在基础次元的战力基本没法看……

scl 发表于 2015-4-5 22:55
能有100多集的药片……两年之后播完了会不会出现戒断反应

还会有下一部的

感觉这话番茄欠揍程度又超越了社长......为什么不让人家把话说完啊....
OP看到杰克还是很开心的,虽然POSE不如原来霸气了而且D轮也不见了
ED的赛妹可爱死了,天使在屏幕上飞

另外这画面感觉莫名的喜感