搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

chen11218 发表于 2015-3-31 17:51
重复编辑,顺便感觉按这趋势素良回融合次元也要寻找柚子的下落,那么问题来了,他拿什么来找?

“请问你有 ...

那是不是该配一个“日出东方,唯我不败”的角色

zz_mps 发表于 2015-3-31 19:22
那是不是该配一个“日出东方,唯我不败”的角色

我打这句话的时候也想到这位了w果然还是照片靠谱点,stk还好,他要一提发色就打了所有傻傻分不清的人的脸了(包括他自己)

op都要换了,op2里素良出现在LDS众人中的镜头看来没什么特殊含义了

根据后面剧情是同调次元来看,莫非柚子去了同调次元,——夜露死苦,夜露死苦

观毕,社长为了找到理想的幸运E战队真是搞尽脑汁啊,又是惩罚扣分又是送主流狗送死,最后还打断决斗救素更强一命已备日后给鸟哥或番茄升级真是用心良苦
只看预告的话觉得社长又印了不少无赖卡,看间谍那失态吓尿的模样……王的决斗总是要超前对手三步,我比你看到更前方的摇摆的可能性(印卡)……会是这样么

stygianlunar 发表于 2015-3-31 19:57
根据后面剧情是同调次元来看,莫非柚子去了同调次元,——夜露死苦,夜露死苦 ...

这可能性相当大啊
我觉得到不一定是印新的,DDD不是还有一堆书卡么

宝贝虎龙 发表于 2015-3-31 23:05
这可能性相当大啊我觉得到不一定是印新的,DDD不是还有一堆书卡么

不是,我只是觉得番茄再次看到柚子的时候,人家估计连开飞车都学会了。说不定凛的设定就是太妹呢

stygianlunar 发表于 2015-3-31 23:13
不是,我只是觉得番茄再次看到柚子的时候,人家估计连开飞车都学会了。说不定凛的设定就是太妹呢 ...

我觉得不用等到那个时候,说不定这周的新op直接给你透了。。

怎么说,电视基有黑点就不让人黑把锅推到编剧身上,番茄表素良强行点题决带笑就是小番茄自己的锅与编剧无关,这逻辑我看不懂啊。

不过老实说,我已经…不想再听到决带笑了……

引用第3206楼stygianlunar于2015-03-31 11:13发表的  :
引用:宝贝虎龙 发表于 2015-3-31 23:05这可能性相当大啊我觉得到不一定是印新的,DDD......

属性重复了

----发送自 STAGE1 App for Android.

总结:社长黑点:椅子融合,不说明情况,扣2000
椅子融合可以说是测试选手的实力,逻辑大概是“活下来的人才有资格进枪兵”
扣2000真没觉得有什么好黑的,顶多把闪光弹向上修正。以往我方群殴都是主角对boss,现在对杂兵无限乱入卡差压死人不给血差一点都不时髦。

oh_my_god 发表于 2015-4-1 01:01
怎么说,电视基有黑点就不让人黑把锅推到编剧身上,番茄表素良强行点题决带笑就是小番茄自己的锅与编剧无关 ...

你就知道 他在强行黑番茄洗社长就行了 反正社长干事多脏都不让人黑就是了

蒹葭公子 发表于 2015-3-31 15:16
6张手牌的天空龙看着你(天空龙加攻效果是永续,电光皇不能无效……

你出完天空龙还有六个手牌,那我不是只能选择死亡了吗

2000血也就算了,历来有的混战第一回合都不能攻击的规矩没了导致被群殴时候被白白集火一轮太憋屈了

sakaki59 发表于 2015-4-1 09:42
2000血也就算了,历来有的混战第一回合都不能攻击的规矩没了导致被群殴时候被白白集火一轮太憋屈了 ...

从準也打LDS3人组那集可以看出这规矩还是有的,只不过是一条软规则,对融合次元的人不适用对他们来讲决斗就是战争,不存在以多欺少这一概念,追求的就是快速把对面放到

mizukiyozora 发表于 2015-4-1 09:23

卧底龙+漫画版天赐(

chen11218 发表于 2015-4-1 10:15
从準也打LDS3人组那集可以看出这规矩还是有的,只不过是一条软规则,对融合次元的人不适用对他们 ...

说得好像现在是7杂兵打3味方一样 混战搞成这规则 老实说一场能看的都没有 从混战开始 到今集之前基本相等于剧情回 不过也好 反正决斗本来编得好的也不多 看看剧情有趣多了

satanas 发表于 2015-4-1 10:49
说得好像现在是7杂兵打3味方一样 混战搞成这规则 老实说一场能看的都没有 从混战开始 到今集之前 ...

我只是针对杂兵混战第一回合攻击这点进行讨论而已,他们自己分散找人能怪谁至于混战我倒觉得挺有趣的,只能说各有所好吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mizukiyozora 发表于 2015-4-1 09:23

真的非常想把10000攻天空龙和6000攻龙虾的图贴出来,不过貌似找不到了……

不过6手天空龙不算太难,我的额外有三张机壳,花2手设置刻度P出来,解掉出天空龙,还剩3手,End Turn不安定抽3张……

引用第3201楼chen11218于2015-03-31 19:31发表的  :

@chen11218
说手镯就好了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2015-4-1 14:45
@chen11218
说手镯就好了吧

描述人第一要素是脸,再头发,最后衣服,无论怎么样也绕不到手镯那里去吧_(:з」∠)_
不过这倒是提醒我了,素良完全可以问杂兵有没有抓到“赛妹”,如果按这架势的话感觉素更强岂不是马上会和游里干上?毕竟当时3杂兵抓“赛妹”没抓成反被游里“碍事”了

三天200回复,arcv砖楼已成半个病栋

零崎不识 发表于 2015-4-1 15:15

但基本有一半都在黑,这集炸鱼炸太有水平

要向白学和路学看齐。。那才叫病栋

kamarus 发表于 2015-4-1 15:25
要向白学和路学看齐。。那才叫病栋

打牌王怎么可能出现党争啊

scl 发表于 2015-4-1 15:27

这一部可是NTRV啊,和以往的纯基片是不同的

茄子已经变成复读机了,其他蔬果系列的被融合之后会不会也形象崩坏呢

scl 发表于 2015-4-1 15:27

赛蕾娜+凛+琉璃+柚子争一个番茄。

我已经等不及了,快给我下一代TF!!!写作打牌玩作galgame!

零崎不识 发表于 2015-4-1 15:39

还有圆神

零崎不识 发表于 2015-4-1 15:39

这么说的话,琉璃看见螳螂虾和小黑合体了不知道会是什么反应,拽着领子要求把人吐出来?

打牌王动画这玩意本就非比寻常,十数年的历史,比肩民工漫的长度却绝大部份都是原创,自带超异常却被观众完全接受的世界观及逻辑(决斗解决一切),原创意味着剧情的不可预料性,剧组还一直有超展开的优良(?)传统,所以剧情能讨论的东西很多,另外还有独特的决斗可以讨论,所以这点回复量很正常啦

顺带说一下这里讨论已经很正常了,某历史悠久的游戏王讨论地里的动画帖我已经完全看不懂了……

推荐试玩em神,6手天空龙跟吃饭一样随手做

sakaki59 发表于 2015-4-1 15:45
打牌王动画这玩意本就非比寻常,十数年的历史,比肩民工漫的长度却绝大部份都是原创,自带超异常却被观众 ...

所以他们不是主动开了个二号讨论帖分流不同人群么

sakaki59 发表于 2015-4-1 15:45
打牌王动画这玩意本就非比寻常,十数年的历史,比肩民工漫的长度却绝大部份都是原创,自带超异常却被观众 ...

那里。。有的人YY过度了,发自真心,zexal那种总是差半口气的剧情展开特别适合YY,这次arcv绽开比较炸裂,他们反而YY不出什么新东西了。。

圆神黑妹四柚子。妈妈伯母,天呐撸,女角色再多点儿谁还打牌啊

零崎不识 发表于 2015-4-1 15:54
那里。。有的人YY过度了,发自真心,zexal那种总是差半口气的剧情展开特别适合YY,这次arcv绽开比较炸裂 ...

ntrv的yy已经难得算是比较靠谱的猜想了,结果全被编剧被打脸了,这次的编剧脑子大概已经进入八奇领域了

零崎不识 发表于 2015-4-1 15:55
圆神黑妹四柚子。妈妈伯母,天呐撸,女角色再多点儿谁还打牌啊

以打牌来决定番茄的归属

scl 发表于 2015-4-1 15:57
ntrv的yy已经难得算是比较靠谱的猜想了,结果全被编剧被打脸了,这次的编剧脑子大概已经进入八奇领域了 ...

以前是编剧没胆子,他们把编剧往有胆子的方向YY,这回编剧放开了,他们反倒保守了

零崎不识 发表于 2015-4-1 16:07
以前是编剧没胆子,他们把编剧往有胆子的方向YY,这回编剧放开了,他们反倒保守了 ...

其实贴吧里刚开始一大堆yy的,结果屡次被打脸。。。然后就没人敢了。。