搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

852048 发表于 2015-3-30 03:58
但是隼自己也有P卡,至少那堆雕像必须有

二连编辑
顺便KSB什么时候能把捡卡定一个标准规则,现在片子里感觉都是我想捡就捡,捡几张用都可以的架势,谐的不行

satanas 发表于 2015-3-29 22:28
番茄之前打3OF 说得不好听就是强行胜利呗 对手卡都不set一张 还随意结束回合
在动画里卡手的情况(特别是 ...

强行胜利这点我不反对,但你想过为什么要强行胜利么,编剧就是告诉我们黑化番茄确实有肛3杂兵的实力,只是因为篇幅限制,很难在一集内搞定说难听点就是剧情需要,但你不能因为小兵的奇怪操作而否定这一点,毕竟这代比起打牌还是更侧重于剧情一方

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得动作卡一回合不是只能使用一张么,番茄他们最后抢的那张卡应该不能再用了吧。

a2042312 发表于 2015-3-30 10:05
我记得动作卡一回合不是只能使用一张么,番茄他们最后抢的那张卡应该不能再用了吧。 ...

是手里只能拿一张吧

香蕉是这片为数不多的时髦(逗比)役了,堪称ARCV版假哭,被番茄吃了还怎么玩?(不过正版假哭也快登场了

stygianlunar 发表于 2015-3-29 23:56
原来貌似说真飞鸟的吧,“飞鸟尽力了,……”什么的,最后是“你行你上啊”。

从此可见,番茄真飞鸟化不 ...

等等,原来这句原梗是真飞鸟么,我一直以为是科黑反串说老大尽力了你行你上啊

权限板绝逼在后面看到隼爷卡手了

adretyu67 发表于 2015-3-30 08:29
打牌王的煽情系是对着反派算的。。。素更强充其量只能算小丑。。。

话说回来这一话的嘴炮充满了教主马藻 ...

区别挺大的,裤衩是存心坑教主,而这里解决得也快,黑的还是星光。素良没那个意思,反而有点巴脸的那个调调。

引用第3040楼scl于2015-03-29 17:23发表的  :

番茄:“快想起真正的你吧!”
素更强:“我TM不是说过了这就是真正的我吗!!!”

----发送自 STAGE1 App for Android.

社长这逼,跟自己人多大仇啊,一看番茄要赢马上打断,其实你是你爹的卧底吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

这集游斗都不出声了

不知为什么,融合次元有点底子的人好像都对社长敬而远之,不仅是老大的儿子这么简单,看下集预告,不仅是素良,丹尼斯都吓到了感觉现在我们认为“社长是老爹卧底”的这个笑话以后还真有可能成真了

丘萤之光 发表于 2015-3-30 11:25
番茄:“快想起真正的你吧!”
素更强:“我TM不是说过了这就是真正的我吗!!!”

最恶心的嘴炮上话和预告都提前见过了,实际表现出来的效果比想象中强多了
嘴炮没效就直接双下巴打过去,一只怒气冲冲的双下巴龙揍过去到底是怎么带来笑容的,说的和做的根本两回事嘛。他要是能把信念贯彻成谁不笑就揍到笑出来为止也算条出路

scl 发表于 2015-3-30 06:59
最恶心的嘴炮上话和预告都提前见过了,实际表现出来的效果比想象中强多了
嘴炮没效就直接双下巴打过去,一 ...

不不,只是这段对话我直接笑场了,素更强那一副你放过我吧我真的不是那种人啊的表情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

scl 发表于 2015-3-30 12:59
嘴炮没效就直接双下巴打过去,一 ...

这倒是历代的价值观继承,决斗谁赢了道理就在谁那,所以嘴炮归嘴炮该揍还得往死里揍,只是这片子现在大家都还没以前四代那么决斗脑所以反而不适应了

另外没人在意观众的反应吗他们就这么看着四个黑屏一直看到了混战结束。。。

当场造反已经是轻的了啊!真的没人考虑群聚拆了LDS?

笛诺斯 发表于 2015-3-30 14:05
另外没人在意观众的反应吗他们就这么看着四个黑屏一直看到了混战结束。。。

看少年组的比赛啊

头像被屏蔽

预告里塞妹那表情。。。番茄,我可不希望你成FFF团攻击对象啊。。

看到塞妹表情 问一下 游斗是真的跪了还是说被遣返回自己次元了

你受我攻 发表于 2015-3-30 17:12
看到塞妹表情 问一下 游斗是真的跪了还是说被遣返回自己次元了

跪了,灵魂现在在番茄里……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑上シグマ 发表于 2015-3-30 17:17
跪了,灵魂现在在番茄里……

这么说 只要坑死一个次元的番茄 就可以印卡加收一个次元的柚子 好划算的感觉

想想四个柚子做后宫。。。。好吧 一点都让人兴奋不起来

感觉柚子合体可能性也不小 塞妹股需要观望

你受我攻 发表于 2015-3-30 18:20
这么说 只要坑死一个次元的番茄 就可以印卡加收一个次元的柚子 好划算的感觉

想想四个柚子做后宫。。。 ...

一个柚子就够兴奋了 四个能让人撸到翻白眼好不好

你受我攻 发表于 2015-3-30 18:20

想想四个柚子做后宫。。。 ...

结果四个分别开自己的后宫瓜分了基础所有男女老少

RE:

1990su 发表于 2015-3-30 13:27
番茄你认识素良才多久?整天嚷着“想起真正的你”
素良都解释了N遍这就是真正的我,你就TM选择性失聪
番茄 ...

裤衩把教主当二百五耍,教主不也继续信真月吗

大光头的野心简直超好理解的

byisme001 发表于 2015-3-30 18:56
裤衩把教主当二百五耍,教主不也继续信真月吗

继续信真月(x)相信他能变真月(o)当初
草起来可不含糊。而且用的不是打牌,是殉情。而素良好像没耍番茄的意思吧。

scl 发表于 2015-3-30 19:11

简直罪大恶极,果然融合次元还是毁灭的好

scl 发表于 2015-3-30 19:11

。。只求番茄快点干掉光头

这集看下来素更强的感觉反而好了点.人家就是出来散心的战士你才认识他多久扯什么真正的自己啦(笑

作为决斗战士的素良和番茄所知道的素良都是真正的素良,当初素良就是对P召感兴趣才缠上番茄,这次看到xyzP卡也兴奋了
说是作为调查员来舞网其实根本在玩……
只不过以前没说次元战争的事,素良和番茄他们没有立场冲突能乐呵呵做朋友;这事一曝光,两边的价值观分歧就被摆上台面了
番茄这边不认同战争,但素良觉得我是决斗战士啊学院的目的大于一切
而且素良还和塞蕾娜不一样,塞蕾娜好歹把xyz次元的人也当成战士,素良就把人当狩猎对象,所以根本谈不拢咯