搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

权限坂当了两回纯辅助了啊,最为队友是非常可靠可什么时候能给他自己也刷点时髦值

还有就是编剧是不是不喜欢煽情戏?按通常展开应该会出现的播放着感人的bgm然后两个角色之间对着吼的桥段完全没有
上次物理制止黑化也是,这次的嘴炮也是,我倒是挺喜欢这样的就是了

satanas 发表于 2015-3-29 17:22
除了OF杂兵 还是对异次元有头有脸角色无胜绩啊!本来今集赢了就有了(当初那场素良不算 不来真的不止还是 ...

这集不是基本已经赢了么,所以我才说0.95的素更强,番茄抢卡还是有一手的

chen11218 发表于 2015-3-29 17:14
头发只是给观众看的...

虽然可以理解这一点但还是忍不住想说一下......

emptykong 发表于 2015-3-29 17:20
但是主角的决斗都好难看… 动作卡影响时髦值

又不是只有主角捡卡至于这集决斗你是真心觉得难看的话那我也无话可说

luoyianwu 发表于 2015-3-29 17:21
隼虽然没说出来,但心里应该是很感激权现坂的…

这集是权现坂把P卡送给隼哥这点我觉得处理得很好,可以说是意外的惊喜了

星空寂 发表于 2015-3-29 17:21
说到这点恰好不久前有个帖子,是说剧中人眼里看到的人物形象和观众眼里看到的人物形象其实是不一样的

我 ...

那个帖子我也看到过,话说ARCV到目前为止剧中人物好像还真没提过发色的样子。
其实我本来还有点期待番茄能靠自己发现眼前的人不是柚子的,毕竟那么久的交情了。不过剧中也没给时间让番茄去辨认就是了。

chen11218 发表于 2015-3-29 17:25
这集不是基本已经赢了么,所以我才说0.95的素更强,番茄抢卡还是有一手的 ...

基本上赢之前中断和真的赢了差别大得去了

就像社长和番茄的第1场那样 社长明明一副真要反败为胜的口气 最后中断了 结果就是社长除了秀3额外召唤外 没有时髦

chen11218 发表于 2015-3-29 17:27  又不是只有主角捡卡至于这集决斗你是真心觉得难看的话那我也无话可说 ...

呃,这集我还没看…我只是来刷剧透的,看到你说到番茄的战绩只是感叹一下,就算全胜也改变不了对番茄的观感而已
既然你这么说也许这集就会不一样的

kingdomkey 发表于 2015-3-29 17:30
那个帖子我也看到过,话说ARCV到目前为止剧中人物好像还真没提过发色的样子。
其实我本来还有点期待番茄 ...

不止ARCV吧wwwww你能想象社长对游戏说”可恶的海星头“吗,那画面实在太美

chen11218 发表于 2015-3-29 17:42
不止ARCV吧wwwww你能想象社长对游戏说”可恶的海星头“吗,那画面实在太美 ...

不好,笑出声了233

scl 发表于 2015-3-29 17:23
权限坂当了两回纯辅助了啊,最为队友是非常可靠可什么时候能给他自己也刷点时髦值

还有就是编剧是不是不喜 ...

我感觉権现坂一直都在刷时髦啊,堪称剧组第一好男人
这集也没什么时间用来煽情就是了……
其实原本还是要以社长战作为1期结束吧,只不过下集要换OP了才说这集作为第一年结束吧……

这集难得有次完整的决斗了,编剧也学乖了,召唤台词砍了部分,还有把那些拖时间的捡卡时间给跳过了,总算把重要的一场决斗压缩在一集时间了,感觉还是不够看啊

新的一天 发表于 2015-3-29 18:11
我感觉権现坂一直都在刷时髦啊,堪称剧组第一好男人
这集也没什么时间用来煽情就是了……
其实原本还是要 ...

我猜到了嘴炮没什么效果,不过嘴炮没效果对主角没什么打击这点真没猜到
权限坂的形象已经变成MT了……

这集番茄的动作决斗总算比之前无脑捡卡逆转好看多了,不过编剧跟番茄有仇吧,强制中断对战,剩下的这点时髦都不给常态番茄。

隼哥会输给素更强肯定是特招一时爽亏光key卡,关键时刻又没神抽吧

番茄打异次元战绩不算烂啊 三个杂兵还没开始展开就被o.k掉了 和素更强平手

相比起7 vs 3这个已经很不错了好么 好吧 是7 vs 4 社长打出了8000点lp的最高输出不愧是lds老大!

权限坂招出两张10星怪时我还以为有超量看呢…

青年组7个人,少年组8个人,他打算怎么跟家属解释,全员改记忆?
然后还有一大群要求退票的观众,LDS公关大危机
主角的实力已经上升的很快了,素良和鸟哥差不多战力,他差不多算赢了素更强了,目前的实力打社长应该是有机会赢

这集决斗没啥亮点
虽说有乱入处罚,但打OF那边7对3你们居然也打得你们辛苦....

番茄那边的卡的效果也没什么亮点
不过两边都在捡卡
打得有来有回,倒是意外的好看

杂兵尽力了,失败不怪咱,起手灭圣骑,番茄他有挂。黑化开光环,卡手能干啥,起手五张卡,张张八星加。融合摸不到,小狗就一张,辛苦削残血,开挂被秒杀。毕竟遇主角,你说我干啥?
三挑八主流,灭七笑哈哈,可怜香蕉入,强行放跑他。怪物被克制,魔陷被利用,又是主角脸,我还能干啥?
抓隼三对三,对面玩群架,月影封削血,陷阱不让打。先来个厨子,完事渔夫上,combo美如画,怪效胜三叉。抗压灭二人,强天又救场,还有权限版,下集也来打。写作三对三,读作四七打,我方三牌手,还有个社长。对面七个人,四个都有挂,素良他更强,奈何惹黑化。

转 不知道哪里是原处

你受我攻 发表于 2015-3-29 18:45
杂兵尽力了,失败不怪咱,起手灭圣骑,番茄他有挂。黑化开光环,卡手能干啥,起手五张卡,张张八星加。融合 ...

贴吧。。。

从贴吧复制 但不知道是不是贴吧原创 看贴吧脑洞都快笑死了

人都死光了,才突然关设置跳出来说“恭喜你们,你们是新1代lancer”

这集打斗不错,番茄的进步比预想中的快,才两话左右就能完全掌握霸王黑龙的力量了,认真说来,番茄现在除了同调完全没接触过,融合和超量都算掌握了

可以对那个家里蹲红马竖中指么,事情都闹这么大了才肯出来,是坐太久椅子太烫了所以出来走走么?!

下一话和红马打番茄如果不爆霸王力还是困难啊,毕竟少了同调的力量就能教那个所谓掌握所有召唤的家里蹲做人的话,以后番茄再进步就妥妥爆红马两条街以上了

头像被屏蔽

权限版真是感动standard次元好队友,LDS炎上啦!

satanas 发表于 2015-3-29 17:06
不过这集的动作卡要素终于变得可以接受了 其实每个场地固定2、3种动作卡的话 会更有看头 起码不用完全都合
...

其实动作卡一直都是某个场地固定几种的吧,
只不过是以前换场地比较频繁而最近基本都是这几个场地所以感官不同。

你受我攻 发表于 2015-3-29 18:35
番茄打异次元战绩不算烂啊 三个杂兵还没开始展开就被o.k掉了 和素更强平手

相比起7 vs 3这个已经很不错了 ...

番茄之前打3OF 说得不好听就是强行胜利呗 对手卡都不set一张 还随意结束回合
在动画里卡手的情况(特别是对手)如非必要基本上不会出现
一般的杂兵敌人就应该像今集那另外的3个OF那样 卡像黏在一起那样 布个阵让主角方陷入危机 然后爆表瞬杀
所以之前大家才会说霸王黑龙出来那集时髦值低得跌穿地板 对手那设计连一般杂兵都不如 主角却爆走印卡OTK才翻盘

权酱造型改屌一点头发五颜六色颜值高一点,时髦值肯定爆表了啊。。。

其实从这话来看,现在权限版还有隼大爷泽度哥这几个主力基本都用上P卡了,手上还掌握了塞雷娜这个王牌,番茄也开始觉醒
所以只要下话社长来一句计划通的话就可以解释前面的NEET了
什么你说8大主流狗和乱入惩罚?一切都是为了普及P卡啦

月夜凝雪 发表于 2015-3-29 22:22
其实动作卡一直都是某个场地固定几种的吧,
只不过是以前换场地比较频繁而最近基本都是这几个场地所以感 ...

好像确实有那么回事 可能是之前捡卡不但动作太多 而且效果比较赖?还有素良捡到后用不了 但又不至于输 最后再拿出来用这点比较有过程感 之前基本上直接解困、强行攻击力超车相比起来比较都合?

faxi 发表于 2015-3-29 22:31
其实从这话来看,现在权限版还有隼大爷泽度哥这几个主力基本都用上P卡了,手上还掌握了塞雷娜这个王 ...

泽度是自己送上门的
紫柚是被柚子说服然后被素更强颜艺震撼到的
紫柚没跳反现在隼已经挂了
螳螂虾是之前碰巧吸了小黑学会开挂的
整个比赛里凡是取得的成绩基本上和电视基的计划都没啥关系

更木剑八 发表于 2015-3-29 21:27
这集打斗不错,番茄的进步比预想中的快,才两话左右就能完全掌握霸王黑龙的力量了,认真说来,番茄现在除了 ...

所以现在番茄要干的事是 就是坑死香蕉把同调龙收进怀中再暴走印张白绿卡

这样以后复读台词也可以换换口味

scl 发表于 2015-3-29 22:39
泽度是自己送上门的
紫柚是被柚子说服然后被素更强颜艺震撼到的
紫柚没跳反现在隼已经挂了

为了让社长强行刷时髦真会这样干也不是不可能,社长妈之前还有一脸尽在我的计划之中的样子
现在要让剧情完回来只能强行计划通了不然下一话不好处理啊
是让番茄时髦还是社长被打脸,这选择太难了

你受我攻 发表于 2015-3-29 22:40
所以现在番茄要干的事是 就是坑死香蕉把同调龙收进怀中再暴走印张白绿卡

这样以后复读台词也可以换换口 ...

真的不会先被百合(误 吸收香蕉?

纯脑洞:社长下集就把紫绿、白绿、黑绿 甚至蓝绿印出来 让全部人吓得腿软
不过这样的话 社长岂不是赢了9成?虽然这样会挺符合之前社长的伏线和实力的设定 但是这种新卡种的首登场真的会交给社长役角色?

satanas 发表于 2015-3-29 22:28
番茄之前打3OF 说得不好听就是强行胜利呗 对手卡都不set一张 还随意结束回合
在动画里卡手的情况(特别是 ...

妈蛋总比隼爷卡手卡了半天等自己方把坑踩得差不多lp耗得差不多接过权酱p卡翻盘好吧

这集打素更强炸了两怪开始反攻强制结束 番茄哪里战绩差了

也就丹尼斯那场要丹尼斯救场问题那场本身就是对方阴 二打一还各种烧血
这锅甩个家里蹲社长还差不多 番茄是来比赛没有人说要他去对抗融合次元 本来番茄现在精神状态就不好还各种刺激

你受我攻 发表于 2015-3-29 22:40

这样以后复读台词也可以换换口 ...

打最终boss时: 黑番茄:决带笑,白番茄:决带笑,紫番茄:决带笑
番茄: 哦哦哦哦哦哦

你受我攻 发表于 2015-3-29 22:50
妈蛋总比隼爷卡手卡了半天等自己方把坑踩得差不多lp耗得差不多接过权酱p卡翻盘好吧

这集打素更强炸了两怪 ...

卡手那是从观众角度退回去推才成立的
动画里一直是薛定谔的手牌 不好听就是一直都那么都合的 只要有需要隼爷一样可以又来一套无P的个人说书OTK过去

而番茄那场 按照你的意思就是:逆推回去 也就是因为对面3个同时卡手 才狗屎运让番茄秒得过去 不然9成要输 那岂不是更low?现在好歹表现成对面不知道为什么吓傻了 还算给面子番茄了

你受我攻 发表于 2015-3-29 18:45
杂兵尽力了,失败不怪咱,起手灭圣骑,番茄他有挂。黑化开光环,卡手能干啥,起手五张卡,张张八星加。融合 ...

原来貌似说真飞鸟的吧,“飞鸟尽力了,……”什么的,最后是“你行你上啊”。

从此可见,番茄真飞鸟化不可避

番茄不是战斗力问题,是一直停留在不明情况的路人视角,

星空寂 发表于 2015-3-29 17:30
这集是权现坂把P卡送给隼哥这点我觉得处理得很好,可以说是意外的惊喜了

...

但是隼自己也有P卡,至少那堆雕像必须有

852048 发表于 2015-3-30 03:58
但是隼自己也有P卡,至少那堆雕像必须有

架不住抽不上啊,隼爷自从不玩3怪37魔陷之后卡手率就一直高的离谱
顺便现在这个剧情,番茄消失主角换人悬了...XNMBYY!