搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

芋头的灵魂在番茄体内,肉体呢。。。

零崎不识 发表于 2015-3-30 20:55

作为XYZ素材叠在一起了吧

kamarus 发表于 2015-3-30 17:00
预告里塞妹那表情。。。番茄,我可不希望你成FFF团攻击对象啊。。

人人都在看欧派算cupsize,就你一本正经看表情

你受我攻 发表于 2015-3-30 18:20
这么说 只要坑死一个次元的番茄 就可以印卡加收一个次元的柚子 好划算的感觉

想想四个柚子做后宫。。。 ...

四个柚子做后宫,你还有什么不满!

究竟谁会拿到这动作卡呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feiwuwang 发表于 2015-3-30 21:23
究竟谁会拿到这动作卡呢

僕だ!

edmonjl 发表于 2015-3-30 21:18
人人都在看欧派算cupsize,就你一本正经看表情

胸部大小是和监督和作画有关的,凭yong肉shou眼mo是cai没you用yong的,而且我一直在等番茄收下四柚子(以证明我看的不是基佬片,啊呸

feiwuwang 发表于 2015-3-30 21:23
究竟谁会拿到这动作卡呢

单看这张图的话应该是yuya,因为素娘的手已经伸到卡后面去了。。

kamarus 发表于 2015-3-30 21:29
胸部大小是和监督和作画有关的,凭yong肉shou眼mo是cai没you用yong的,而且我一直在等番茄收下四柚子[s:1 ...

你等到最后也只能看到柚子们跟其他男后宫组队撕逼的大型修罗场而已(逃

零崎不识 发表于 2015-3-30 20:55

在灵摆里(x

edmonjl 发表于 2015-3-30 21:39
你等到最后也只能看到柚子们跟其他男后宫组队撕逼的大型修罗场而已(逃 ...

唉,现在的剧情,感觉番茄还真没有像牛尾那样值得共渡一晚的男后宫,权限版算是最有潜力吧

edmonjl 发表于 2015-3-30 21:39
你等到最后也只能看到柚子们跟其他男后宫组队撕逼的大型修罗场而已(逃 ...

主要男后宫们都会像复读机一样躺尸的到时候就只有柚子们的修罗场了!(游斗已跪,琉璃已经是番茄的囊中之物了)

零崎不识 发表于 2015-3-30 21:42
唉,现在的剧情,感觉番茄还真没有像牛尾那样值得共渡一晚的男后宫,权限版算是最有潜力吧 ...

别天真,真正的后宫明明是番茄自己……晚晚都跟复读机在一起,收了香蕉变3P,吞了尤里变4P,权限社长素娘这些第二梯队都不知要多少周目才追得上……

幸好社长终于闭关结束,在素娘洗白前应该暂时领跑,权限这种相当于俺妹的土妹子,炮灰一个

考虑到次元之间残忍的斗争,打输了变卡,有理由怀疑芋头惨被印成双下巴龙

kamarus 发表于 2015-3-30 21:47
主要男后宫们都会像复读机一样躺尸的到时候就只有柚子们的修罗场了!(游斗已跪,琉璃已经是番茄 ...

番茄们的问题看我上面的灌水;令人担心的是万一柚子们也四色叠加……

我还是回去我原来呆的素娘应援团吧…………

其实如果最后四个琉璃都给鸟哥陪他玩妹妹collection我给结局打满分

edmonjl 发表于 2015-3-30 21:57
番茄们的问题看我上面的灌水;令人担心的是万一柚子们也四色叠加……

这个说法让我想到了三坪。。不要紧,推一个相当于推了四个,这种奇怪的感觉也不错

头像被屏蔽

其实暗叛逆一波流已经够厉害了,很现实

老实说 我还是不太明白社长的黑点 很明显社长本来就不是什么多好的人 当初不都叫他霸道总裁么 现在坑个手下就恶心了?
首先 他想要的是强力的决斗者 弱的家伙明显他是不会在意的 扣2000 本来就是为了平衡防止对手不断乱入靠人数抢回合 只不过没想到反而基础次元的人大多数实在太不堪一击 3V3居然要拖到7V3才干得掉
其次 社长现在对基础次元的人仁慈 以后真要次元大战 怕是要和超量次元一个下场 很明显隼也明白这一点才对社长这些手段没意见 再加之他个人明显也是个力量至上主义者 显然不会对跨不过困难的人有同情是正常的
最后 社长能对LDS3人组洗脑、掌握各种黑技术、持续研究各种对手的技术、还有他妈的余裕的样子 LDS的底力还真是未知 剩下的明显弱点就只有他不清楚同调的情况、对零王的计划似乎还知道得不多 只能什么准备都做点 没什么特别的针对性

satanas 发表于 2015-3-31 00:16
老实说 我还是不太明白社长的黑点 很明显社长本来就不是什么多好的人 当初不都叫他霸道总裁么 现在坑个手下 ...

因为他们根本不是lds的手下,就是不知道实际情况跑来参赛的青少年

scl 发表于 2015-3-31 00:19
因为他们根本不是lds的手下,就是不知道实际情况跑来参赛的青少年

所以说 对一个本来就是自私的人说别人的生死有什么用?他这种垄断企业的boss 连照顾自己人都不做就不要说外人 而且就算是LDS 也没多少人知道次元的事 从客观来说除了隼都是不明所以来参赛的 不如说知道怎么回事还会来参赛么?
再说 不扣2000就能赢了么?结果还不是编剧说了算 就算4000也照样烧死给观众看 那时候社长不用背锅换成大家黑基础次元弱到贴地 还不是一样 只要编剧想 剩下1LP都能赢 所以总捉这个剧情需要的设计去黑剧中人是不是有点当局迷 既然作为屏幕外的观众 怎么就不开上帝视角了

satanas 发表于 2015-3-31 00:32
所以说 对一个本来就是自私的人说别人的生死有什么用?他这种垄断企业的boss 连照顾自己人都不做就不要说 ...

社长做的事全都是理性上不算太错,但感性上让人非常非常不爽的

现在没有一个次元的茄柚是在一起的了,**play好评

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-3-31 00:32
所以说 对一个本来就是自私的人说别人的生死有什么用?他这种垄断企业的boss 连照顾自己人都不做就不要说 ...

不管编剧怎么想,事实上是他干的那当然怪他
而且他不顾别人死活那就别怪别人黑他,出于自私不管别人生死本来就是黑点,如果你说他以前就是这样,我从最开始就讨厌他,只不过人品不行计划实施的还乱七八糟那就无能+缺德更该骂了
我不知道编剧怎么想的,不过这样完全不顾人命的家伙来带队怎么想都没发让人相信他
隼可以说本来也没辙了,要是没有柚子失踪的事其他人完全可以抽他一顿然后各回各家

如果你觉得编剧这样很蠢可以连编剧一起骂,但仍然不妨碍骂电视基

凛和琉璃……虽说是同人,但确实让人感到眼前一亮

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-3-31 09:15
prpr归prpr,强壮的特性呢

香蕉逗比的时候强壮属性就会出来了!

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-3-31 09:22
rin还好。ruri我脑洞了一下连做3个后空翻飞开的动作。(heartland名产之一:体操皇)
我觉得鸟哥眼里的柔 ...

yuri说了rin和ruri都是体操冠军。。。而且四色柚子目前超越不了教主(一边跳一边抽牌一边口胡)

我猜柚子系列都是捡来的吧?并且每人都有一个手环……
那隼哥不就是……

jokertx 发表于 2015-3-31 09:56
我猜柚子系列都是捡来的吧?并且每人都有一个手环……
那隼哥不就是…… ...

没血缘的妹妹根本就不算妹属性!

同人也好棒好棒的,强壮属性肯定得动起来才能看出来啦。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)来自: WindowsPhone客户端

scl 发表于 2015-3-31 08:25
不管编剧怎么想,事实上是他干的那当然怪他
而且他不顾别人死活那就别怪别人黑他,出于自私不管别人生死本来 ...

我不明白的是骂社长的原因 究竟是因为不满编剧这么写这个角色还是单纯找个反派喷一下
前者的话 我认为要是一开始就铁饼一块 就没啥好看了 正因为有这样的角色才会精彩 后者的话 当我什么都没说
要是抱怨一下社长这人总是坐在屏幕前没什么行动 把别人一下子送到那么危险的境地 倒可以理解(虽然符合他的目的)
但是捉住2000LP来黑我就真不明白了 2000LP明明客观上来说是个公平的规则 只是因为只有味方这么玩才显得坑自己人而已 从无情的角度来说 就是基础次元水平太低 但是如果编剧要的结果不变 没减2000LP的话 也只会演变成 一下被削4000LP 1OF太强 2基础次元太弱 显然观众不会对杂兵太多评价 所以会偏向后者 那样只会风评更差而已

satanas 发表于 2015-3-31 10:32
我不明白的是骂社长的原因 究竟是因为不满编剧这么写这个角色还是单纯找个反派喷一下
前者的话 我认为要 ...

可能只会是可能,剧情表现出来的就是削lp坑人,这锅背得不冤。不是什么风评水平问题。

satanas 发表于 2015-3-31 00:16
老实说 我还是不太明白社长的黑点 很明显社长本来就不是什么多好的人 当初不都叫他霸道总裁么 现在坑个手下 ...

就算理性的考虑,仅仅用“是否有利于战胜融合”一个标准来衡量,社长的决策也谈不上高明。
在平时训练的时候搞地狱难度是合理的,能提高水平的提高、不能提高的淘汰,到底也是利于在下一个战场中获胜存活。
但真上了战场,指挥官不想着削弱对手,反而设法克死队友,这一点而无论如何都不能洗。提高再多水平也没用,因为战士已经被坑死下台了。如果最后融合次元凑齐四色柚子,基础次元就完败了(社长认为)。这时候争取所有能争取的胜算,团结一切可以团结的力量才是正理吧?甚至说,社长自己就应该解除与椅子的融合亲自下场虐菜,不打牌是没用时髦的。
混战规则本来就是社长提前知道融合要来抓赛妹,针对这一战设定的。无论是什么理由,这个规则最后起的是反效果,这就叫思虑不周。基础次元7V3那也不是说完全取决于双方实力对比,实在是基础次元人多。开战第一回合就来了7个人,难不成要对侵略者讲公平正义,让后面4个坐在后边看戏吧?
参赛者被拐来当幸运E,说到底也是为了保护自己的世界,也就认了。但社长总不能把自己人当杂草一样糟蹋掉,这妥妥的反派作风,可是要掉时髦的。

问题他订的规则也是脑残 只对乱入有惩罚对n vs 1一点惩罚都没有 番茄就被坑了两场 1v3对方杂兵还能首回先攻 脏的不行 坑比赛选手说是正常比赛7个变卡 还把青年组往火坑里面推 把观众关到比赛场万一被融合次元团灭包饺子怎么办 番茄现在怎么看都比社长负责任太多了

把锅甩给编剧,这就超游了。总不能说贝裤衩其实是个小天使,一切都是编剧干的吧?
一部戏里没有好人坏人没有爱恨情仇,只有编剧,那也就不用讨论了。

削血防止对手乱入不断抢回合...这效果明显只在参赛者的决斗盘上才有用,香蕉跳手坑乱入那场也没见到扣的难不成融合侧的决斗盘还能扣了么。
社长现在的风评基本是编剧故意制造出来的,目的就是为了让观众和下集预告中“你TM就为了这种事害死了我的伙伴,我TM要干死你”的番茄产生共鸣,有什么值得洗地的。