搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-12-2 21:45
突然细思恐极了一下,saki这次直播会不会让别人认为学生们都是这种杀不死的怪物,而开始毫不忌讳地攻击他们 ...

学生们绝对会把自己和驾驶员圈子切割开的,看预告咱倒是很奇怪二宫怎么也跟出来了,她没理由跟出来啊……

fws20 发表于 2013-12-2 22:05
学生们绝对会把自己和驾驶员圈子切割开的,看预告咱倒是很奇怪二宫怎么也跟出来了,她没理由跟出来啊…… ...

大小姐人不错啊,虽然选举那集她自称是站在胜利者一方的性格,但是危险的时候她也不会逃,地球降落也去了,会长被打的时候也能扑上去劝阻。

头像被屏蔽

那艘幻影是缴获了吧 能隐身的母舰很时髦啊 不过最多也只能用4集了……

一般市民 发表于 2013-12-2 22:24
那艘幻影是缴获了吧 能隐身的母舰很时髦啊 不过最多也只能用4集了……

haruto那一刀像是捅破了动力源,不知道能不能修修再用。

木头三页 发表于 2013-12-2 22:14
大小姐人不错啊,虽然选举那集她自称是站在胜利者一方的性格,但是危险的时候她也不会逃,地球降落也去了 ...

第一季操控模组功能的那些妹子们里有她吗?记得开始时,二宫只能当啦啦队,操控模组的是会长系的妹子。

如果是蜥蜴子觉得寄砍刀都不够用的话,不妨从还剩的妹子中考虑结局问题。
可笑我还以为妹子们都快苦尽甘来了orz

fws20 发表于 2013-12-2 22:27
第一季操控模组功能的那些妹子们里有她吗?记得开始时,二宫只能当啦啦队,操控模组的是会长系的妹子。 ...

有啊,第九集开始玩音乐游戏(X)挡炮的就有她了。

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-2 22:36
如果是蜥蜴子觉得寄砍刀都不够用的话,不妨从还剩的妹子中考虑结局问题。
可笑我还以为妹子们都快苦尽甘 ...

剩下的还有谁??翔子,晶,二宫,老师,副会长,没了吧
但是继续杀妹子不嫌有点单调吗?

业内的话,op和ed,再加上之前说的机体被打爆驾驶员也会死,我觉得日后会出现机体被打爆的画面

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-12-2 22:36
可笑我还以为妹子们都快苦尽甘 ...

可能寄砍刀都是角色厨,咱想没几个人厨配角吧……就像二宫,死了就死了。哪怕晶也牺牲掉,多数fans只会感叹一阵。

所以,如果这业内所说为真,那四个主角至少有俩会极其憋屈的完成剩下剧情,譬如心愿没开始着手就破灭(白毛破灭一次,所以我觉得他就是挂了,新树立的愿望也会达成),譬如无法完成重要承诺(晴人的承诺最多了XD),譬如没有完成自己认定的责任(翔子呵呵)……

晴人的愿望有点啥?向翔子告白(现在有没有这想法未知数,决定求婚后晴人应该扔掉了这个想法),保护模组和大家,向saki求婚负责任(10集只是被saki打断硬推走),在他手上终止vvv的一切……  以上哪个能实现?

头像被屏蔽

saki的愿望呢? 1、成为一个能把握自己命运的人,不在被各种欺凌(她在第四集时认为自己以前的悲剧是不够有名有地)。 2、有个温暖的家庭(家政部) 3、自己的伴侣(认定为晴人)是因为爱情而结合 4、有朋友有伙伴  能达成多少?第一个愿望saki应该早改了。第四个,看现在模组没人担心她的样子……呵呵

白毛大餐具不说了,暂时他一切行动理由都没了。翔子呢? 1、保护好模组,维持大家的生活 2、向晴人告白(爹被杀了没心理障碍?第二季开始没啥交集,男猪下地球后想通了?) 能达成几个?

岚若幽沁 发表于 2013-12-2 23:23
剩下的还有谁??翔子,晶,二宫,老师,副会长,没了吧
但是继续杀妹子不嫌有点单调吗? ...

晶可以欺负一下。正好圆了哥哥不做人的坑。

twitter上看到的新素材

Test

到时候寄不了大砍刀就用这发泄吧。

头像被屏蔽

kos_mos 发表于 2013-12-3 02:04
twitter上看到的新素材

说到ボクジャナーイ,这句在动画流行语上还有个位置,虽然挺偏后

2季有不少戲情和1季有相似之處啊
像#10和#20最後的SHOKO & SAKI的對比
那#21和#11應該也有重複某些事件的橋段

kuonyuu 发表于 2013-12-3 09:50 2季有不少戲情和1季有相似之處啊 像#10和#20最後的SHOKO& SAKI的對比 那#21和#11應該也有重複某些事件的橋 ...

相似剧情的重演又不能用简单的话数对应
这话楼主对白毛说的会一直等他还与4话白毛对楼主说“你一定会选择我”形成对应呢

kuonyuu 发表于 2013-12-3 09:50
2季有不少戲情和1季有相似之處啊
像#10和#20最後的SHOKO & SAKI的對比
那#21和#11應該也有重複某些事件的橋 ...

差很远吧,这种对比还不如之前的七八九对应十三十四十五有相似……
而且第十集最后是一个欢笑一个痛苦,二十集俩妹子一个都不好受。
其实要光看翔子哭那段还不如说20集像11集……

ASL2013南里侑香唱了Motherland,背景是下雪的(拟似)D国,真懂啊……

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2013-12-3 10:47
下面企鹅的日文是什么意思

僕じゃない

话说晴人怎么不失控咬人了...

金钱与民主 发表于 2013-12-3 11:14

13集说过只要定时补充Rune就不会发狂了。

木头三页 发表于 2013-12-3 11:24
13集说过只要定时补充Rune就不会发狂了。

19到20话也经过好几天了,这段时间没补充Rune大丈夫?还是家里蹲白毛别的不肯干了,解围巾露脖子还是没问题的?
不过学长知道这个情况的话,也是愿意被咬的吧。就看haruto肯不肯妥协一下了

我不做人啦 发表于 2013-12-3 11:44
19到20话也经过好几天了,这段时间没补充Rune大丈夫?还是家里蹲白毛别的不肯干了,解围巾露脖子还是没问 ...

如果下周haruto当场发作……
不过应该不会,要是这样这集好歹会提一句一直没补充Rune没问题吗之类的话,毕竟是相对比较注重细节的熊谷。

这周依旧熊谷吗

然后后面都是大河内了?

七夜琉璃 发表于 2013-12-3 10:24
ASL2013南里侑香唱了Motherland,背景是下雪的(拟似)D国,真懂啊……

刚看了第三夜。第一次注意mather land的歌词。真的是完全给艾尔艾尔弗跟莉泽露蒂写的。

尽管背景很好评,但我必须说灯光师跟南里侑香有仇

rynchee 发表于 2013-12-3 14:05
刚看了第三夜。第一次注意mather land的歌词。真的是完全给艾尔艾尔弗跟莉泽露蒂写的。

尽管背景很好评 ...

看作词人的推以为是写给双男主的
这样的话,歌词更让白毛这个角色成了个笑话

rynchee 发表于 2013-12-3 14:05  刚看了第三夜。第一次注意mather land的歌词。真的是完全给艾尔艾尔弗跟莉泽露蒂写的。   尽管背景很好评 ...

前几座楼已经贴过作词人的推特截图了,motherland是作词人看着第八话楼主和白毛最后的情景写的词。

小酌溪畔 发表于 2013-12-3 14:17  看作词人的推以为是写给双男主的  这样的话,歌词更让白毛这个角色成了个笑话 ...

现在看motherland歌词和第八话简直精神污染,十九话恶意让白毛彻底报废了。

头像被屏蔽

金钱与民主 发表于 2013-12-3 11:14

下集如果还要当场发作那也太恶意了……
不过话说回来这番对主角几个人都挺恶意的,可能性倒不能完全排除。
不过那样的话根本就洗不白了,毕竟会伤害人是事实,那还Founder个啥这剧情圆不回去了吧。
思维发散一下,这集一开头是不是俘获了一个饭桶?拿这个反将?……如果没带回月球就扔在太空当垃圾了当我没说_(:з」∠)_