搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

木头三页 发表于 2013-12-4 23:25
迅雷和二宫暂时不可能,真要虐,都是从感情深厚的下手(爱娜例外,但她一份便当虐三个,三个人的感情加一 ...

所以大河内下集先轮到法务大臣爹下手么
法务大臣200年后估计也没希望 迅雷二宫还能有从大河内笔下拯救的希望么……

求不虐北川桑……

nealcy 发表于 2013-12-4 23:37
所以大河内下集先轮到法务大臣爹下手么
法务大臣200年后估计也没希望 迅雷二宫还能有从大河内笔下拯救的 ...

北川太路人而且没啥单独描写,就是挂了对观众的刺激也不大,下集的药不会是这个……
二宫迅雷这种野地CP拆就拆了,大河内为了玩自己的恶意逻辑,啥干不出来?

高达00第一季结尾,托勒密舰桥里那一对的结局挺适合迅雷二宫的……

不知道是真假的簡介
21話
混乱に陥るサミットの中ショーコは非情な決断を下す。かつて何も決断できない中
父を失ったことを思い出しながら…だがその決断はハルトにカミツキと人間の間の
埋めることの出来ない溝といつのまにか離れた二人の道の距離を感じさせるものだった

fws20 发表于 2013-12-5 00:00
高达00第一季结尾,托勒密舰桥里那一对的结局挺适合迅雷二宫的……

托勒密舰桥那对一开始就有铺垫,克里斯说要找好男人,利希提也明确表现过在追求克里斯想约她出去之类的,但克里斯那时候觉得利希提不符合她的标准所以pass了,看片子里的表现克里斯的好男人标准估计是阿雷那样的,所以最后那里克里斯对舍身保护自己的利希提说“我真笨啊,好男人不是一直在身边吗”,是对整个过程中两人互动的照应。

迅雷和贵姬桑虽然有官方钦点但两个已有桥段都只能算伏线级别的,跟舰桥二人的互动比一点都不明确,不知道打算怎么搞,看篇幅总不会草草了事吧,还是说下集就要患难见真情携手二百年了?

二宫学姐到现在为止还是和会长出双入对的,要不是杂志说她和迅雷有戏,怎么都想不到,有种被拆CP的感觉。

老猫生鱼片 发表于 2013-12-5 09:53
二宫学姐到现在为止还是和会长出双入对的,要不是杂志说她和迅雷有戏,怎么都想不到,有种被拆CP的感觉。 ...

会长和大小姐是不是也是幼驯染?你看这片子里的幼驯染关系都什么下场……

kuonyuu 发表于 2013-12-5 09:43
不知道是真假的簡介
21話
混乱に陥るサミットの中ショーコは非情な決断を下す。かつて何も決断できない中

什麽意思,能翻译一下吗

死难者23er 发表于 2013-12-5 10:43
什麽意思,能翻译一下吗

翔子:之前我已经为保护模组的大家放弃了自己的父亲,现在再放弃一个只是有好感的男人也没什么大不了的

http://tieba.baidu.com/p/2742607218
SAKI外传第6话生肉。

噗 如果shoko真这个意思 想想第一话haruto是为了谁上的机…… 这恶意已经让我悲伤到笑出来了……  每个角色都在比着谁更惨真是…………太大河内了

火人全装已有入荷……果然还是要被剧透啊。

木头三页 发表于 2013-12-5 10:55
火人全装已有入荷……果然还是要被剧透啊。

……是模型的说明书里透了很重要的剧情还是设定?

我不做人啦 发表于 2013-12-5 11:11
……是模型的说明书里透了很重要的剧情还是设定?

剧情应该不会有吧,顶多是透一下设定。

木头三页 发表于 2013-12-5 11:15
剧情应该不会有吧,顶多是透一下设定。

那就好……上面那个真伪不明的情报暂时先放置吧
翔子要做出决断这点倒是可以料想到了

其实20集难得还是给lz插了一个好的flag,那个记者不是都说了能完成革命的都是lz这种人吗

adam_destiny 发表于 2013-12-5 11:45
其实20集难得还是给lz插了一个好的flag,那个记者不是都说了能完成革命的都是lz这种人吗 ...

所以LZ现在一脸的忧国忧民
最初只是想给妹子复个仇是怎么一步步走到这份上的呢……

第二季第一卷的封面偷跑了……官方你……

木头三页 发表于 2013-12-5 13:12
所以LZ现在一脸的忧国忧民
最初只是想给妹子复个仇是怎么一步步走到这份上的呢…… ...

噗,论主角的苦逼度

说实话,这片还真是典型的父债子还啊
大人作死,小孩死(。

木头三页 发表于 2013-12-5 13:29

这封面怎么看都是白毛是主角LZ反而变成男二了

我以为会是第七卷 没想到标的是二期第一卷

这么推的话最后一卷是机娘机郎?

七夜琉璃 发表于 2013-12-5 13:36

挺配合二期剧情的
接下来是会把所有重要角色轮一遍还是一期没上过封面的优先?

这叫兵马未动,粮草先行。

LZ是不是又矮了,这种可以缩成皇子的感觉

我不做人啦 发表于 2013-12-5 13:38
挺配合二期剧情的
接下来是会把所有重要角色轮一遍还是一期没上过封面的优先? ...

我估计是跟剧情相关,比如有人便当的话……
猜一下剩下几卷的:
1516算是Marie主场,可能是Marie+翔子,或者Marie+机娘(都便当了怎么好意思不上一回封面),机体V1。
1718可能是特务团?红黄蓝或者黄蓝,机体樱花树。
1920估计就是王女了(但是萝卜怎么办?Magius的宇宙飞船?还是火箭?)。

白毛本来就是双主角之一啊

艾尔没准真的这俩月长高了233 我觉得我可以放了心大胆猜其他几卷封面了 可我还是想给迅雷点蜡烛

诶。。。派骆驼真要被赶走了吗?

我不做人啦 发表于 2013-12-5 13:38
挺配合二期剧情的
接下来是会把所有重要角色轮一遍还是一期没上过封面的优先? ...

一期是Haruto负责谈情说爱,白毛负责用胃疼脸深思熟虑,二期是白毛负责谈情说爱,Haruto负责用胃疼脸深思熟虑,是这个道理不

接下来估计还是主要角色+没露过脸的查缺补漏吧,迅雷要是有那个命就跟贵姬桑一起上,要是没那个命大概也只能感叹现在是颜控的天下了。

木头三页 发表于 2013-12-5 13:40
我估计是跟剧情相关,比如有人便当的话……
猜一下剩下几卷的:
1516算是Marie主场,可能是Marie+翔子, ...

火箭也太……Fantom时髦值稍高,但能上封面的不是VVV也要是樱花树或者Buffet的等级吧
机娘还是和她哥一起上封面比较合适
会长在2期挺抢眼的,上不到封面略可惜……
还有thunder和V3……2期到目前没有特别关键的话数啊,是就这么被遗忘了吗?!

木头三页 发表于 2013-12-5 13:39
这叫兵马未动,粮草先行。

那么这次的封面就可以解释成偶像代言人时缟Haruto同学向全世界人民隆重介绍吉奥尔新上市军粮嘛?该新品军粮具有压缩饼干的特性,一块即管饱,口味丰富种类齐全,有羊羹味,咖啡味,火腿蛋味,欢迎购买品尝

正片的身高差:

(请注意这里白毛穿了靴子而haruto没穿鞋,参考↓)

小说封面的身高差:

BD封面的身高差:

官方到底是出于什么想法这么伤害第一男主角……

木头三页 发表于 2013-12-5 13:47
正片的身高差:

太残酷了
正片的4CM也看不出来啊

木头三页 发表于 2013-12-5 13:47
正片的身高差:

白毛站前面啦 应该是站位效果造成的

華鳥風月 发表于 2013-12-5 13:52
白毛站前面啦 应该是站位效果造成的

这张我的感觉是白毛脚底下垫了个啥

BD封面可以理解为HARUTO站的位置比白毛后面一点……
小说就……_(:з」∠)_

七夜琉璃 发表于 2013-12-5 13:46
那么这次的封面就可以解释成偶像代言人时缟Haruto同学向全世界人民隆重介绍吉奥尔新上市军粮嘛? ...

别的都好说,就是食用方式比较复杂,没有被人捅刀开枪仍不死的生命力请谨慎尝试。

很多很多年以后,银三太祖时缟【匿名】为某神秘食谱《舌尖上的エルフ》扉页题词:锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

木头三页 发表于 2013-12-5 14:02
别的都好说,就是食用方式比较复杂,没有被人捅刀开枪仍不死的生命力请谨慎尝试。

很 ...

时缟同学流的哪是汗,都是血啊!

木头三页 发表于 2013-12-5 14:02

很 ...

银三的种族天赋一定是吃货以后可以对人说《革命机valvrave》是一部美食片了!而且还是新时代节能美食,V1咬一口,五台都吃饱!一片儿顶过去五片儿!