搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

这段时间没补充Rune大丈夫?
如果下周haruto当场发作……

配合翔子食用,疗效翻倍
“我相信哈鲁特君!” “大家能够成为好朋友的!”
(冒烟、发狂,扑倒,现场直播)

franly 发表于 2013-12-3 14:46
下集如果还要当场发作那也太恶意了……
不过话说回来这番对主角几个人都挺恶意的,可能性倒不能完全排除 ...

应该是带回来了,看开头:

这里倒是火箭不知道去哪儿了,总不能被装在里面吧……

枢木スザク 发表于 2013-12-3 15:14
配合翔子食用,疗效翻倍
“我相信哈鲁特君!” “大家能够成为好朋友的!”
(冒烟、发狂,扑倒,现场直 ...

撕衣服,嘴里喊着“流木野对不起流木野对不起”……

木头三页 发表于 2013-12-3 16:17
应该是带回来了,看开头:

这里倒是火箭不知道去哪儿了,总不能被装在里面吧…… ...

艾尔不是一直宅在火箭某仓库里没出来么……   还是他转移阵地才又写满屋的……

nealcy 发表于 2013-12-3 17:03
艾尔不是一直宅在火箭某仓库里没出来么……   还是他转移阵地才又写满屋的…… ...

后面haruto去找白毛的时候有给过一个火箭的全景,所以火箭应该也被带回来了。
以饭桶的大小不太可能把火箭装在里面,于是火箭到底去哪儿了

除了僕じゃない  LLF和一人旅团 也上了流行语大赏

木头三页 发表于 2013-12-3 17:48
后面haruto去找白毛的时候有给过一个火箭的全景,所以火箭应该也被带回来了。
以饭桶的大小不太可能把火 ...

火箭上面级不大丁点儿,可能比货柜还小一圈……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-3 18:49
你去看看嫦娥三号和长征3B的大小,然后就知道载荷才多点大了。
说实在的,水平起飞、加速度这么大、地月 ...

4台机器一堆人带飞船,这玩意儿火箭本体leo能力没2000吨?大概土星5的十多倍……

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2013-12-3 18:17
狂战士发狂之后还会说话么

这个完全脑补……然后……屏幕那面大佐吊起saki开膛,屏幕这面翔子把晴人吊起来开膛……

fws20 发表于 2013-12-3 19:17
这个完全脑补……然后……屏幕那面大佐吊起saki开膛,屏幕这面翔子把晴人吊起来开膛……
...

你这不是大佐Shoko END么

这样的话会吓到其他人吧

望月凝香 发表于 2013-12-3 18:49
你去看看嫦娥三号和长征3B的大小,然后就知道载荷才多点大了。
说实在的,水平起飞、加速度这么大、地月 ...

不要太较真。

还记得隔壁某片低空飞的和鸟一样慢,还被鸟环绕着的B2么

望月凝香 发表于 2013-12-3 19:15
TLI150-200t一般是够了,不过也是三四个土星五号的节奏。

四台机体大概100吨,剩下100吨荷载裕量不可能维持上百人进行轨道运输,维持这帮人吃喝拉撒睡的各种系统重量,飞船的结构重量(这是大头),各种进行轨道飞行所需的分系统重量,最后还有变轨所需的大量燃料重量。
阿波罗小猫两三只需要50吨,片子里飞船需要多少吨?

枢木スザク 发表于 2013-12-3 21:11
不要太较真。

还记得隔壁某片低空飞的和鸟一样慢,还被鸟环绕着的B2么 ...

本来就不能较真,较真的话,片子里的这火箭质量得超过50000吨,这博物馆的火箭支架及外面的路面都是怪物……

fws20 发表于 2013-12-3 21:40
本来就不能较真,较真的话,片子里的这火箭质量得超过50000吨,这博物馆的火箭支架及外面的路面都是怪物… ...

还有怎么带着几万吨的推进剂进去的也可以研究下。

推进剂的偏二甲肼啊液氢啊,氧化剂的液氧啊浓硝酸啊些东西,一个个易燃易爆剧毒致癌强腐蚀易挥发的可难伺候了。
学生们要多淡定才能面对这些凶残的东西完成灌注啊。

革命機ヴァルヴレイヴ ‏@valvrave
『電撃だいおうじ』vol.3に4コマギャグ漫画「革命倶楽部ヴァルヴレイ部」が掲載!今回はサンダーも参上して番長大会!?
http://daiohg.dengeki.com/lineup/520/

总觉得看到这发展应该给lz点个蜡烛……

还剩38小时 楼主本周能决断么? 还是憋屈到死呢?

木头三页 发表于 2013-12-4 10:17
总觉得看到这发展应该给lz点个蜡烛……

同点蜡烛  

一般市民 发表于 2013-12-4 10:36
还剩38小时 楼主本周能决断么? 还是憋屈到死呢?

说到这个

外传漫画这回也就刚上身而已,下回按理说会有影帝+人工呼吸+麻花的回忆等等,估计结尾就是麻花拿枪指着她了吧……

木头三页 发表于 2013-12-4 10:49
说到这个

外传漫画这回也就刚上身而已,下回按理说会有影帝+人工呼吸+麻花的回忆等等,估计结尾就是麻花 ...

12月底动画就结束了吧 12月号我觉得是捅刀子结尾 然后1月号收尾 正好4话凑够单行本2完结

一般市民 发表于 2013-12-4 10:56
12月底动画就结束了吧 12月号我觉得是捅刀子结尾 然后1月号收尾 正好4话凑够单行本2完结 ...

如果是这样的话,Saki外传的进度真是快的……

木头三页 发表于 2013-12-4 11:02

小正太虽然体内是saki,但和麻花在一起谁要看啊……

木头三页 发表于 2013-12-4 11:02

因为本篇的戏份其实就是零零碎碎的那么一点,看上去很多,加起来也就那样。外传作者好像多少还补了点正篇没有的东西,但就外传这个性质来看,补的一点也不算多,也就是个“Saki视角的本篇故事”程度。

BDRip到现在为止都还是只有1-3卷而且是病栋的大大抽出的。日职的都没放过源,这是怎么回事?

希望下一集saki能归队。。。。。

希望外传能补齐被抓之后发生的事

枢木スザク 发表于 2013-12-3 22:58
还有怎么带着几万吨的推进剂进去的也可以研究下。

推进剂的偏二甲肼啊液氢啊,氧化剂的液氧啊浓硝酸啊 ...

只能用核动力热电火箭解释了。

七夜琉璃 发表于 2013-12-4 11:30
因为本篇的戏份其实就是零零碎碎的那么一点,看上去很多,加起来也就那样。外传作者好像多少还补了点正篇 ...

主要是因为漫画剧情是直接从第六集开始的吧,前面五集都删了。
补的东西还是挺多的,Saki和爱娜的过去,Saki的偶像时代之类,估计后面会有Saki被抓之后的遭遇。

木头三页 发表于 2013-12-4 12:19
主要是因为漫画剧情是直接从第六集开始的吧,前面五集都删了。
补的东西还是挺多的,Saki和爱娜的过去,S ...

至少补一下不死身的saki怎么能够被声称“只是想问清她一些事情”的麻花制服的吧

使徒子画VVV了

SAKI被抓的过程我一很好奇,明明硬吃一枪然后装死再找机会咬人就能脱身的,以SAKI智商应该能想到

我不做人啦 发表于 2013-12-4 12:23
至少补一下不死身的saki怎么能够被声称“只是想问清她一些事情”的麻花制服的吧

使徒子画VVV了

看到这图跑去看他的微博感觉他最近也是被大河内虐的不轻

4744254 发表于 2013-12-4 12:27
SAKI被抓的过程我一很好奇,明明硬吃一枪然后装死再找机会咬人就能脱身的,以SAKI智商应该能想到 ...

我能想到的就是麻花借口谈谈,而且毕竟之前以正太形态和麻花相处了那么久,saki放松了警惕,这时候麻花再放冷枪全部子弹灌到saki身上,不死身也一时回复不过来才被俘虏的
就这样还能写麻花在saki心中投下一石,杂志多大的恶意……

应该不至于,麻花之前不知道不死身的事情,而且看他的意思还是想要俘虏的,不会直接下杀手

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-12-4 12:51
不给吃饭只给氧气,处刑前先饿了好几天说不定还给打了麻醉剂镇定剂肌肉酸软乏力剂(误)之类的东西保证处 ...

我估计就算不是这样也差不多了,反正看SAKI上直播的样子之前就已经被整的很惨了,不然怎么就那么老实?

我不做人啦 发表于 2013-12-4 12:23

使徒子画VVV了

这图简直神吐槽