搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

fws20 发表于 2013-12-1 10:06
说句题外话,下集主角方估计在面对质疑和离间方面幼稚憋屈的像普通高中生,看翔子表现出来的一副惊呆迷茫 ...

SAKI虽然伶牙俐齿,但是也不是什么情况都能应付的吧,你看这集公开处刑她就一句话没说过。当然也可能是上直播前就已经给折腾的很惨,没力气了

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 11:26
虽然我也不觉得这人对101是百分之百忠诚,长着一脸我有自己的野心和小算盘的相,但目前为止也看不出他的 ...

剩下四集还要塞进大佐叛变剧情?我去,要不出第三季才够用吧

一般市民 发表于 2013-11-30 21:54
neta就是这么产生的 对吧?

小晶啊,你危险了

子安搞了这一出直播,还在最后强调了怪物这个词,明显就是为了让全世界都孤立模组的学生,虽然有可能暴露magius的秘密,但是就像评议会说的,模组已经有点棘手了,不得不让他们退场。这样一来,原来支持模组的arus的民众估计会产生恐慌的情绪,不再支持他们,这个就很有可能成为银三帝国成立的铺垫,在全世界的反对中,用绝对的实力来成就统治,估计后面vvv还会大爆种

那银三这个词 帝制这个体制最先是谁想出来的 不会是艾尔吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BOOKSEVE 发表于 2013-12-1 11:48
第十集不会这么简简单单的!会怀孕的!绝对会怀孕的!!这样就可以更恶意的爆点了啊啊啊啊啊啊啊
...

其实理论上怀孕40天就会有那种有恶心呕吐,头晕无力,嗜睡等早孕反应,而他们去月球有两个月了,黑长直却一点反应都没有,估计是没有

死难者23er 发表于 2013-12-1 13:31
其实理论上怀孕40天就会有那种有恶心呕吐,头晕无力,嗜睡等早孕反应,而他们去月球有两个月了,黑长直却 ...

作翔子党作到你这种份上也算是一种境界啦。

個人倒是覺得staff不會在肚子大作文章啦|||
那兒的主題是 "神憑的詛咒" 和 "神憑的被害者" 啊
這兩點已經做到了

這動畫經過的時間隨意算算, 其實只有半年多吧
如果能知道module的時速還比較好算出來xD

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

继承者 发表于 2013-12-1 14:12
作翔子党作到你这种份上也算是一种境界啦。

这个你百度一下就知道了,又不是我编的

木头三页 发表于 2013-12-1 11:07
年应该还没过吧,之前推算故事开始是春夏之交,第一季到第二季满打满算三个月,现在应该是秋天,还没到冬 ...

多尔西亚已经开始下雪了,俄罗斯应该也是9、10月左右开始下雪吧,秋天说得通。

头像被屏蔽

模组的学生都是经过调整的,如果将有机会不老不死的情报暴露给学生们,不知道他们会怎样选择呢?只要打过针的话。而且,暴露这个情报出去的话,ARUS也未必敢接收那帮学生,到时候学生们只好和VVV驾驶员同坐一条船了。

虽然一直都知道,但直到这一话才有了Saki确实经由VVV出名了而且名气很大的实感,竟然是因为无论关底boss大佐还是伪·D国元首都知道她的名字,并且以全世界都知道这么个人是偶像+VVV派骆驼为前提公开处刑,真是心情复杂

早苗面包 发表于 2013-12-1 10:27
会长好像从LLF那学到了点东西,不知道能有所成长不……不然我真不知道这帮学生怎么跟大佐打= =

我也说句 ...

不是黑会长,我是真没看出来他从LLF那学到什么了,前几集只是一味盲信LLF,这集没了LLF就不知所措。

既然能活到200年后肯定会有所成长,但是我看他还要多吃几次瘪才能独当一面。

就算有
那一刀捅过去
啥都没了
什么
你说之前捅了无数刀?
那不是正常的吗

晴妹老爹不是想创造超越人类的人种么。没有生育,怎么可能完美?于是在VVV的机体OS内留下了延续生命的指令,于是才有第十集那么一出。你们不认为这么分析很靠谱么

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 16:26
虽然一直都知道,但直到这一话才有了Saki确实经由VVV出名了而且名气很大的实感,竟然是因为无论关底boss大 ...

所以被抓的才是Saki吧,剩下的派骆驼除了haruto知名度都不行

会长好像从LLF那学到了点东西,不知道能有所成长不……不然我真不知道这帮学生怎么跟大佐打= =

我也说句 ...

會長的能力是編制時間表 + 人事管理嘛
L-ELF的是軍事方面
角色的能力分工很明顯的XD

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-1 17:27
所以被抓的才是Saki吧,剩下的派骆驼除了haruto知名度都不行

原来早在很久以前就已经埋下了这么深的伏笔,终于体会到编剧及监督那深得不能再深的恶意啊

adam_destiny 发表于 2013-12-1 12:56
子安搞了这一出直播,还在最后强调了怪物这个词,明显就是为了让全世界都孤立模组的学生,虽然有可能暴露ma ...

白毛这时候没玩自闭的话不知会否倒打一钯,公然痛斥对面给咲做了手脚,然后拉翔子出来削一刀。反正若真有这种不死技术,最先受惠的当为领导乃是潜规则,就看对面老大敢不敢当着镜头给自己一刀了。

石動比呂美 发表于 2013-12-1 17:57
如果不老不死+可以生育
这不明摆着N年后宇宙中挤满了这种生物么?越是低等短寿,越是生育率高,这是常识
...

从相貌来说,还不如继续脑洞根本就应该不是男性好了。
话说回来,最完美的基因的话,确实不该是Y染色体啊……

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 16:26
虽然一直都知道,但直到这一话才有了Saki确实经由VVV出名了而且名气很大的实感,竟然是因为无论关底boss大 ...

我看完这集第一个想到的就是这个。

然后被追着扣鹅

头像被屏蔽

我也说句 ...

不是一个人,机娘出现的那里简直洗脑。

今天去把秋葉原兩家主題咖啡廳都吃了,簡單說一下對食物的感想。

LLF的那款牛奶其實是在嘲笑麻花牛奶苦手是么。。小夥伴一致認為LLF款味道最好,夠甜。

麻花款其次,偏酸,大概是初戀的味道。

點了黃毛和藍毛款的人都持保留意見。紅毛款不錯。

紅毛薯條不錯,就是那個芝士粉太咸了,估計是坑你再點一杯飲料用的。

火腿蛋蓋飯好評,可以用勺子切開蛋黃,還會流出汁。

大佐的那款沒人感興趣於是PASS。

在另外一家里我點的是PINO也不錯,但據說【學長的戀心】除了惡意沒有太多出彩之處。

另外,連續兩次抽到會長的徽章(1/81概率)是要怎樣的節奏?

關於杯墊的質量,還算比較不錯。但如果一個人去抽的話,肯定吃到胃穿孔都集不齊的。

其實最好應該有LLF齋咖啡(樓主牌砂糖另售),這樣比較有趣,但有點坑爹。我應該是個JS

cynthia2701 发表于 2013-12-1 20:56
今天去把秋葉原兩家主題咖啡廳都吃了,簡單說一下對食物的感想。

LLF的那款牛奶其實是在嘲笑麻花牛奶苦手 ...

感觉不错。

说来晴人至今都没向机娘追问rape的事情。。。

adam_destiny 发表于 2013-12-1 21:40
说来晴人至今都没向机娘追问rape的事情。。。

看他的意思似乎是把Rape归类为发作(诅咒)的正常表现了。
而且他也不知道Rape的时候自己出现了什么变化,以及机娘在疯狂刷弹幕,还有在这之前她接收了一些不良讯息……

那个不良信息是米海尔和老师讨论的那次吗?

折岛睦月 发表于 2013-12-1 21:51
那个不良信息是米海尔和老师讨论的那次吗?

还有saki强吻晴人那一次,机娘打出了“这就是sex?”

11/30発売♥娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 01月号:
『革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン』ハルトや流木野サキの秘密を知ったショーコの反応は……?
http://za4.ch/455xw

最近杂志情报追加这一个……话说这本会有人扫吗?
还有这本的情报估计也不会有多少的样子……

红白 发表于 2013-12-1 22:02
11/30発売♥娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 01月号:
『革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン』ハルトや流木野 ...

这个杂志好像只有福利海报有人扫

『革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン』ハルトや流木野 ...

这句子吓我一跳…应该是指不做人的事情暴露了吧?

这个的情报就一两句话而已,说不定还是已知的剧情。
上期是16集机娘和Marie相关,倒是在2CH看到有剧透,这期目前还没有

我不做人啦 发表于 2013-12-1 22:08
这句子吓我一跳…应该是指不做人的事情暴露了吧?

应该是。
如果是Rape的事情暴露了,那2ch那边不会没人提,好歹是重磅情报。