搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

木头三页 发表于 2013-12-1 22:10
应该是。
如果是Rape的事情暴露了,那2ch那边不会没人提,好歹是重磅情报。 ...

同学们:
你们俩不早就同居了?还微博上晒生活照呢。
野外rape play是你丫的丢闪光弹吧!

红白 发表于 2013-12-1 22:02
11/30発売♥娘TYPE (ニャンタイプ) 2014年 01月号:
『革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン』ハルトや流木野 ...

这个该怎么翻译?

是指“晴人和SAKI之间的秘密”,还是“晴人和SAKI他们(驾驶员)的秘密”?

既然已经到了这种地步,要想反击的话只有公开一号机的驾驶舱录像,把101暴露出来,小天使的权重立马就没了

fws20 发表于 2013-12-1 22:57
这个该怎么翻译?

是指“晴人和SAKI之间的秘密”,还是“晴人和SAKI他们(驾驶员)的秘密”? ...

以我的理解来说是后者。
否则应该写成ハルトと流木野サキの秘密吧。

用到や这个词就是驾驶员们的秘密啦。
如果没啥情报的话就无所谓了,等其他杂志算了。

红白 发表于 2013-12-1 23:07
用到や这个词就是驾驶员们的秘密啦。
如果没啥情报的话就无所谓了,等其他杂志算了。 ...

那就是说没有啥有剧透意义爆料了……

在4chan看到店铺特典的实体图。
……真不想吐槽Saki那张的脸……崩得也太奇怪了。

也不算太崩吧,只是眼睛眯起来了看上去没有平常大。
说起来4号机在第二季除了突破包围圈出过场还一次没有上场打过...后面会有机会表现吗?Haruto白毛那张,是不是出过别的几乎一样构图的图片啊?好眼熟

眼睛确实咪着了,没我头像的大

瞪眼代表清纯年若,眯眼代表妩媚成熟

头像被屏蔽

我怎么记得当初看线稿的时候没这么奇怪啊 谁留着截图……拿上来对比一下?

枢木スザク 发表于 2013-12-1 22:28
同学们:
你们俩不早就同居了?还微博上晒生活照呢。
野外rape play是你丫的丢闪光弹吧! ...

可是同学们都知道LZ是在和LLF同居的啊

须贺兰 发表于 2013-12-2 01:26
可是同学们都知道LZ是在和LLF同居的啊

真相了

cynthia2701 发表于 2013-12-1 20:56
今天去把秋葉原兩家主題咖啡廳都吃了,簡單說一下對食物的感想。

LLF的那款牛奶其實是在嘲笑麻花牛奶苦手 ...

萨苏噶甜党LLF☆

这周也就50+页……70页啥的,药量不足啊

cynthia2701 发表于 2013-12-1 20:56
今天去把秋葉原兩家主題咖啡廳都吃了,簡單說一下對食物的感想。

LLF的那款牛奶其實是在嘲笑麻花牛奶苦手 ...

层主居然可以集齐这么多小伙伴一起去啊。。。。。
我好说歹说小伙伴们都纷纷表示不感兴趣泪奔。。。
81/1的概率这是喝到他收摊了也收不齐哇。。。

店鋪特典的線畫沒改過, 反正原畫又不是鈴木 / 主力, 所以不在意
saki主要的問題就是身體太短 + 眼睛半閉, 讓臉 + 頭變得很大的問題
hauto & llf那張就不說了, 角色感覺沒抓對

要不要猜H9現在怎麼了
1) 第幾話出現 (回憶也OK
2) A.人死了? B.逃了? C.被抽RUNE? D.被CAIN OOXX? E.其他?
為什麼KRIEM姐好像對H9一點也不在意…

學長也自插了不少死亡FLAG啊…
好人就是不長命嗎…

头像被屏蔽

这一集副官听说王女便当居然什么反应都没有...好奇怪~

神之叹息 发表于 2013-12-2 10:59

她要反应大了不是自求暴露么,按身份她一个总统派对王女的死不应该有多大反应。

http://www.valvrave.com/radio/
Radio最新回
構成作家も巻き込んだ今回是什么意思……大河内也来凑热闹了?

kuonyuu 发表于 2013-12-2 10:34
要不要猜H9現在怎麼了
1) 第幾話出現 (回憶也OK
2) A.人死了? B.逃了? C.被抽RUNE? D.被CAIN OOXX? E.其他? ...

我希望是B

木头三页 发表于 2013-12-2 11:08
http://www.valvrave.com/radio/
Radio最新回
構成作家も巻き込んだ今回是什么意思……大河内也来凑热闹了 ...

構成作者是指radio那位XD
TITLE是叫「眼帶和DOUBLE眼鏡」

小野和細谷模仿宮野的語氣超像XDDDDDDDDDDDDDDD

神之叹息 发表于 2013-12-2 10:59

作為王黨派的SPY(?), 怎麼都不能露出馬腳啊XD

望月凝香 发表于 2013-12-2 10:56
革命必须要准备好有牺牲,H9准备好了,副官也准备好了。
从这一点来说,学生们的准备还是相当不足的。所 ...

H9不是為了革命吧
他只是想查CAIN是什麼東西 + 想保護X1

和艾尔艾尔夫一样都是为了一个人啊

msl的蜥蜴子说“最后会觉得给大河内寄大砍刀都不过瘾≥﹏≤

又是好几几条

又是好几条给爪机跪了

果然是BE么看来蜡烛不能停,不管是Haruto还是白毛。

黄毛应该不可能逃得了,否则耳环是哪里来的,要么便当,要么被抓。

wxj0307 发表于 2013-12-2 11:29
又是好几条给爪机跪了

編輯 > 附加選項裡面可以刪帖哦

不怕死男主,就怕剧情继续憋屈,直到憋屈死……

绝对意义上的BE应该是不可能的,如果说想要寄大砍刀那只能是角色结局不好了。SAKI已知没事,就看晴翔白三个了...

聽radio說Cain和D國總統之後都沒什麼接觸wwww
真是意外XD 2人明明應該是很要好才對(?)
最後有小野對細谷和X1的相似之處的感想XD
這期的RADIO超歡樂!

头像被屏蔽