搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

fws20 发表于 2013-11-30 23:19
个人感觉红毛应该就在这两集内挂,谁都可能跳反,但是这种经典的纯粹恶魔骚年不会跳…… ...

说不定谎言的代价是指大佐那帮人骗晴人他们说交换人质,其实想害他们,最后偷鸡不成蚀把米

如果没有剧场版企划,前俩集矛盾爆发坚定信念开始做反攻准备,倒数第二集揭露真相集合盟友,最后一集大战,ED后大致讲200年来怎么回事……不过具体人物命运还是没法收束

死难者23er 发表于 2013-11-30 23:23
说不定谎言的代价是指大佐那帮人骗晴人他们说交换人质,其实想害他们,最后偷鸡不成蚀把米 ...

标题一直以主角方视角展开……

fws20 发表于 2013-11-30 23:27
标题一直以主角方视角展开……

不一定法庭那集指的不是多卢西亚,还有最后那集起动的异端者,可以指晶也可以指大佐

fws20 发表于 2013-11-30 23:19
个人感觉红毛应该就在这两集内挂,谁都可能跳反,但是这种经典的纯粹恶魔骚年不会跳…… ...

红毛能跳反就神作了2333 不过挺想知道如果他在同时知道大佐不是人跟剩下两位都跳反的话是个什么反应……会不会以后出场都改抱泰迪熊变的更病了?233 再或者跟跳了反的蓝毛同归于尽什么的桥段…… 我脑洞又停不住了

fws20 发表于 2013-11-30 23:25
如果没有剧场版企划,前俩集矛盾爆发坚定信念开始做反攻准备,倒数第二集揭露真相集合盟友,最后一集大战, ...

和高达OO差不多,外星人的事儿早就给出伏笔,但直到剧场版才算开始正面的说。
革命机如果人气不错,剧场版是肯定的吧。

其实罪恶王冠是不是销量不行啊,本来也有个外星人设定,而被集最后干掉的那个小正太貌似只是外星力量的一个小代理,如果人气特别高,来个剧场版让集重新获得力量拯救人类也是可能的。

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-11-30 23:29
不一定法庭那集指的不是多卢西亚,还有最后那集起动的异端者,可以指晶也可以指大佐 ...

法庭是审判翔子爹的,对模组来说那也是“法庭”。启动的异端者应该是指大佐,对于模组,大佐二号机那神棍一般的战斗力叫“异端”更合适。当然,也有兼顾晶机体的意思。
咱的意思是,标题是以主角方的立场起的。

rp的游魂 发表于 2013-11-30 23:40
红毛可是多撸西亚军神,从第一季到现在牛郎团里吃瘪最少战功最卓越没有之一,果断应该跳反后去艹大佐啊
输 ...

你见过跳反的魔骚年?

nealcy 发表于 2013-11-30 23:30
红毛能跳反就神作了2333 不过挺想知道如果他在同时知道大佐不是人跟剩下两位都跳反的话是个什么反应…… ...

剧情表现红毛只想玩,对于魔骚年来说一切都是玩……

yanbo8502 发表于 2013-11-30 23:36
和高达OO差不多,外星人的事儿早就给出伏笔,但直到剧场版才算开始正面的说。
革命机如果人气不错,剧场 ...

王冠比革命机碟片卖的好的多,现在就看模型给力不给力了。如果财团B觉得有潜力,那没准儿给补三季四季,或者像撸撸和幼女控那样一两年一个剧场。

大河内我肏你老母啊,虐我咲

头像被屏蔽

为啥还没有人讨论下魔使这招其实是作死的呢?把自己也放到了很危险的地方,要是翔子他们反咬是D国拿Saki做不人道实验才变成怪物咋搞?

神之叹息 发表于 2013-12-1 07:52
为啥还没有人讨论下魔使这招其实是作死的呢?把自己也放到了很危险的地方,要是翔子他们反咬是D国拿Saki做 ...

最危险地方=最安全地方? 不死之身跟吃rune有异能不一样 一个被动 一个主动 现在机师再怎么解释都更像狡辩 可有能力为学生辩解的研究员去向不明 每个国家背地里都有点不人道的实验之类的 各个国家自己也清楚 不能拿来说事 别人让机师证明自己不是不死怪物 这根本没法证明嘛

fws20 发表于 2013-12-1 00:11
王冠比革命机碟片卖的好的多,现在就看模型给力不给力了。如果财团B觉得有潜力,那没准儿给补三季四季, ...

wiki里有提到"火人的模型销售一空",但出处比较微妙,也没提出货是多少.

神之叹息 发表于 2013-12-1 07:52
为啥还没有人讨论下魔使这招其实是作死的呢?把自己也放到了很危险的地方,要是翔子他们反咬是D国拿Saki做 ...

不出险招也没法获得“大义”。
而且他们说的是事实,就算想反咬,人家随便要求一个派骆驼出点血就能证明这是真是假了。本来辟谣就很难,何况人家根本没造谣……

tokinonamida 发表于 2013-12-1 09:33
wiki里有提到"火人的模型销售一空",但出处比较微妙,也没提出货是多少. ...

咱觉得火轮的出货不成问题,你看病栋就不少买火轮的,咱也买了一个。
呃……为啥微妙呢?

木头三页 发表于 2013-12-1 09:45
不出险招也没法获得“大义”。
而且他们说的是事实,就算想反咬,人家随便要求一个派骆驼出点血就能证明 ...

说句题外话,下集主角方估计在面对质疑和离间方面幼稚憋屈的像普通高中生,看翔子表现出来的一副惊呆迷茫样,楼主一副胃疼不知所措样。
如果SAKI没丢,丢的是主角或者晶,这集的最后镜头就是SAKI抢话筒展现自己的尖牙利嘴了……

fws20 发表于 2013-12-1 10:06
说句题外话,下集主角方估计在面对质疑和离间方面幼稚憋屈的像普通高中生,看翔子表现出来的一副惊呆迷茫 ...

会长好像从LLF那学到了点东西,不知道能有所成长不……不然我真不知道这帮学生怎么跟大佐打= =

我也说句题外话- -只有我觉得新ED很带感吗。。。

我发现翔子被人拦住的画面很明显不是体育馆啊,感觉像是在战舰的建桥上啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2013-12-1 10:31
我发现翔子被人拦住的画面很明显不是体育馆啊,感觉像是在战舰的建桥上啊 ...

看背景我倒是觉得像机库。

早苗面包 发表于 2013-12-1 10:27
会长好像从LLF那学到了点东西,不知道能有所成长不……不然我真不知道这帮学生怎么跟大佐打= =

我也说句 ...

曲子很带感,比ED2还好……

木头三页 发表于 2013-12-1 10:38
看背景我倒是觉得像机库。

不像啊,如果我没记错的话机库墙壁的颜色是绿色的吧

早苗面包 发表于 2013-12-1 10:27

我也说句 ...

之前就说ED4论曲子本身其实挺好听的,比ED2ED3好多了,就差在歌手的唱法上了,有ED4画面遮一遮拽走部分注意力,唱法上的问题就好像不那么明显了。

每次看到学生建国的剧情我都特别烦躁,病的还不够么。
快点SKIP掉直接枪枪枪好了

coral 发表于 2013-12-1 10:44
每次看到学生建国的剧情我都特别烦躁,病的还不够么。
快点SKIP掉直接枪枪枪好了 ...

学生建国这剧情很好啊,一个被VVV强大战斗力支撑起来的泡泡,当学生以为离开VVV的支撑也可以继续家家酒国家时……“破灭”来了

fws20 发表于 2013-12-1 10:49
学生建国这剧情很好啊,一个被VVV强大战斗力支撑起来的泡泡,当学生以为离开VVV的支撑也可以继续家家酒国 ...

泡泡吹了20集,没等到它破灭我自己先倒下了,抗精神污染的能力不够

片里时间现在大约是几月?可别真历71都过了银三也没建国,这bug就大了。光看这一话,101还是觉得要将自身存在藏匿起来,没有建国的意愿,而101要和学生打打打,D国大权就还得在他们手上抓着,王党派想靠自身力量夺权就不能成行,能建国的应该还是学生,只不过具体下来是整个模组还是派骆驼+模组中的支持者+王党派+寻求共存的Magius就不好说了。

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 10:42
之前就说ED4论曲子本身其实挺好听的,比ED2ED3好多了,就差在歌手的唱法上了,有ED4画面遮一遮拽走部分注 ...

额,也许吧。。。其实我循环好久了感觉还好吧,这个歌手以前唱过啥?没什么印象

coral 发表于 2013-12-1 10:52
泡泡吹了20集,没等到它破灭我自己先倒下了,抗精神污染的能力不够

剧中时间总共几个月,建国也是从10集正式开始……

早苗面包 发表于 2013-12-1 10:56
额,也许吧。。。其实我循环好久了感觉还好吧,这个歌手以前唱过啥?没什么印象 ...

新人,唱过Saki Come Back那话的插入歌Can you save my heart?

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 11:02
新人,唱过Saki Come Back那话的插入歌Can you save my heart?

...果然没印象,我开始还以为会Angela来唱。。。

死难者23er 发表于 2013-12-1 10:31
我发现翔子被人拦住的画面很明显不是体育馆啊,感觉像是在战舰的建桥上啊 ...

想了半天才想起来翔子头上那个V是半个发饰……一直以为是用皮筋绑起来的……

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 10:53
片里时间现在大约是几月?可别真历71都过了银三也没建国,这bug就大了。光看这一话,101还是觉得要将自身存 ...

年应该还没过吧,之前推算故事开始是春夏之交,第一季到第二季满打满算三个月,现在应该是秋天,还没到冬天。
至于101,我觉得不应该忽视了大佐这个变数……很难想象他是一直一心一意为101效劳。

其实翔子他们一直说独立独立,但实际上靠的还是他国援助,希望他们可以通过这件事真的独立吧

木头三页 发表于 2013-12-1 11:07
年应该还没过吧,之前推算故事开始是春夏之交,第一季到第二季满打满算三个月,现在应该是秋天,还没到冬 ...

虽然我也不觉得这人对101是百分之百忠诚,长着一脸我有自己的野心和小算盘的相,但目前为止也看不出他的野心是啥方向而且他能做出啥来,手头也不像有什么秘密武器,难道是真想当真人类帝国皇帝了?

七夜琉璃 发表于 2013-12-1 11:26
虽然我也不觉得这人对101是百分之百忠诚,长着一脸我有自己的野心和小算盘的相,但目前为止也看不出他的 ...

说不定呢,长着一张大BOSS的脸,如果是个兢兢业业为魔使的这反差也
Magius整体的政策是不让世人知道他们的存在偷偷摸摸的吃人,在这种情况下,出现像王女这样想要与人类和平共处的有可能,出现想要光明正大的出现在阳光下、甚至掌控这个世界的应该也很正常。

第十集不会这么简简单单的!会怀孕的!绝对会怀孕的!!这样就可以更恶意的爆点了啊啊啊啊啊啊啊
下周四怎么还不到啊!!代价到底是啥啊

BOOKSEVE 发表于 2013-12-1 11:48
第十集不会这么简简单单的!会怀孕的!绝对会怀孕的!!这样就可以更恶意的爆点了啊啊啊啊啊啊啊
...

咱倒一直希望上季10集在SAKI肚子里有结果……不过大河内不敢这么编啊