搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

wxj0307 发表于 2013-11-8 13:56
这一话haruto洗澡的时候身上有三角的符文

就因为这个我还回去闭着一只眼睛重新去看了下第10话 结果是 没有 所以 估计是staff忘了画了吧  但是我觉得这个信息也蛮重要的 居然一直没给过镜头提这碴

nealcy 发表于 2013-11-8 14:08
就因为这个我还回去闭着一只眼睛重新去看了下第10话 结果是 没有 所以 估计是staff忘了画了吧  但是我觉 ...

FB里早就声称有了,正片到今天才见着。
另外那里不止haruto,Saki腿上也没有。

说起第10集,收集RUNE为什么会导致那次的RAPE这一点貌似还是不能合理解释吧

4744254 发表于 2013-11-8 14:10
说起第10集,收集RUNE为什么会导致那次的RAPE这一点貌似还是不能合理解释吧

机娘在玩haruto是目前为止看起来最合理的解释……毕竟那一刻haruto的眼睛是机娘的颜色。
我有种以后也不会解释了的感觉,怎么办。

木头三页 发表于 2013-11-8 14:05
难吃所以让haruto去吃她再吃haruto么
之前还没想过这个问题,如果是因为Rune的区别无法供能所以不 ...

别这样233 我想到了某种被称之为反刍的行为
第三世代不仅不挑食 我看还自带调味效果吧233

头像被屏蔽

-------------------
制作组应该已经忘了这茬了吧。
不然这一集晴人质问机娘怎可能完全不提这个问题....

nealcy 发表于 2013-11-8 14:12
别这样233 我想到了某种被称之为反刍的行为
第三世代不仅不挑食 我看还自带调味效果吧233 ...

牛,吃的是草,挤的是奶。
haruto,吃的是白毛,出的是优质美味符合机娘胃口的高效率Rune。

……所以《舌尖上的エルフ》就是一本关于如何将味道不佳的Rune做得让人(机娘)满意的食谱吧

木头三页 发表于 2013-11-8 14:12
机娘在玩haruto是目前为止看起来最合理的解释……毕竟那一刻haruto的眼睛是机娘的颜色。
我有种以 ...

为了magius的繁衍?她得知sex这件事以后这么兴奋应该也算本能之一,不过她不知道saki也不做人了所以sex了也没用

枢木スザク 发表于 2013-11-8 14:16
-------------------
制作组应 ...

他怎么可能好意思问这个,当时还有别人在身边呢吧。就算不为自己的名誉着想也得保护一下SAKI吧

头像被屏蔽

派骆驼们还会再长吗,就停止生长了?

小酌溪畔 发表于 2013-11-8 14:26
派骆驼们还会再长吗,就停止生长了?

看起来是停了,Saki还不好说,气质变化大,二百年前后的会长完全是一个样。

木头三页 发表于 2013-11-8 14:17
haruto,吃的是白毛,出的是优质美味符合机娘胃口的高效率Rune。

《舌尖上的エルフ》果真是流传二百年、跨越物种界限的银河经典巨著

木头三页 发表于 2013-11-8 14:17

机娘说白毛难吃
8话里也有haruto说白毛是苦咖啡味道不好,要用自己的甜味去中和
他这时一定没想到自己去调味的结果是把他们一起送上机娘的餐桌

4744254 发表于 2013-11-8 14:21
他怎么可能好意思问这个,当时还有别人在身边呢吧。就算不为自己的名誉着想也得保护一下SAKI吧 ...

1.机娘很闲,抽空找没人在时问就是了。
2.保护晴人的名誉才是主要。一个是抵抗英雄,一个是戏子。  政治人物的作风问题远比小明星XX乱要严重的多。
3.就偷手机自炒绯闻来看,这小姑娘巴不得绯闻多传传才对。
4.传遍全球也没事,大不了出来辟谣,反正伤都愈合了,木有证据哦

这集结尾好像没什么要在下集开头交代的了吧 我还是有在认真思考下集开头会不会200年后的(思考这个有用么!

夜航 发表于 2013-11-8 14:30
机娘说白毛难吃
8话里也有haruto说白毛是苦咖啡味道不好,要用自己的甜味去中和
他这时一定没想到自己 ...

咖啡加糖也还是咖啡,机娘嫌咖啡不好喝,估计是Haruto大厨给机娘改了咖啡味焦糖布丁了。

枢木スザク 发表于 2013-11-8 14:34
1.机娘很闲,抽空找没人在时问就是了。
2.保护晴人的名誉才是主要。一个是抵抗英雄,一个是戏子。  政治 ...

要不要这么恶意啊……

黑色天天 发表于 2013-11-8 14:36
要不要这么恶意啊……

这家伙只是个低级的角色黑,不必理会了。可惜抹布功能没恢复

夜航 发表于 2013-11-8 14:30
机娘说白毛难吃
他这时一定没想到自己 ...

所以机娘实际上也是甜党?这片实际上是甜党大战其他党吗

andhyc 发表于 2013-11-8 14:43
所以机娘实际上也是甜党?这片实际上是甜党大战其他党吗

如果把机娘算成是甜党的话,我怎么觉得haruto就像是工蜂,机娘是蜂后,白毛……是花。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-8 14:50
如果把机娘算成是甜党的话,我怎么觉得haruto就像是工蜂,机娘是蜂后,白毛……是花。 ...

……ED的蝴蝶吸花蜜画面,西斯空寂

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-8 15:24
还有会长立的那个flag是不是意味着
他是1号机替补驾驶员?毕竟会长也活到200年后了

因为吃了也没用吧。
按照机娘的意思,吃Rune的是VVV,还很可能限定是V1,她只是在V1吃(消耗)的时候顺便也吃点。
真正的关键应该在于囚禁了机娘的Rave,V3-6都是镜像Rave,机师就算想吃估计也吃不了,只能单向接收Rave供给的能源?

下一集王女会不会去模组呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-8 15:53
haruto不在1号机上的时候也会被吃rune(13话那次补充rune)
那么1号机怎么就可以换驾驶员了呢 换人的时候 ...

白毛让会长上机感觉更像是激将法,当着haruto的面扯谎说“时缟受伤了”这不等着他过来拦着么……同样是让人上机,跟第九集一比差别未免也太大了。

nealcy 发表于 2013-11-8 14:08
就因为这个我还回去闭着一只眼睛重新去看了下第10话 结果是 没有 所以 估计是staff忘了画了吧  但是我觉 ...

标志不一定立马显现

……同志你谁?

木头三页 发表于 2013-11-8 15:56
白毛让会长上机感觉更像是激将法,当着haruto的面扯谎说“时缟受伤了”这不等着他过来拦着么……同样是让 ...

有时候想对白毛而言到底是Haruto更容易控制还是聪实君更容易控制,后者嘛看似只要来一句“你妹妹”他就老实了但毕竟是个关键时刻好慌神的软柿子,前者嘛看起来好像情感丰富要求多,但只要搬出大义搬出同伴他就服帖了而且意志还挺坚定。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 16:10
有时候想对白毛而言到底是Haruto更容易控制还是聪实君更容易控制,后者嘛看似只要来一句“你妹妹”他就老 ...

会长容易控制,但他是那种能按照指示完成任务却不擅长应付突发状况的类型,战场情况又千变万化,他在战舰指挥都会手忙脚乱,何况亲身上阵了。
不过如果Akira有大危机的话倒是可以把会长扔上去,绝对爆种。
haruto……无数事实都能证明haruto是吃软不吃硬,偏偏白毛一定要跟他硬碰硬,图什么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-8 16:16
会长容易控制,但他是那种能按照指示完成任务却不擅长应付突发状况的类型,战场情况又千变万化,他在战舰 ...

妹控的优势是妹控,劣势也是妹控么

每次Haruto跟白毛吵架都是一个相差不多的流程,特别是结果基本上都是Haruto虽然不高兴但白毛说的没啥错而且除此之外也没别的办法,多半还是只能按白毛说的做,吵架的意义呢哦大概是顺便产生点Rune

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 16:22

每次Haruto跟白毛吵架都是一个相差不多的流程,特别是结果基本 ...

这次还是有点不一样的,白毛第一次暴露自己内心想法了(上次是看到王女照片流眼泪,haruto in状态所以不算)
以拳交心(虽然从没真打起来过)变成好友的节奏?

木头三页 发表于 2013-11-8 16:16
会长容易控制,但他是那种能按照指示完成任务却不擅长应付突发状况的类型,战场情况又千变万化,他在战舰 ...

感觉楼主的应变能力好像也不怎样,不过比会长好一些倒是真的~

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 16:22

每次Haruto跟白毛吵架都是一个相差不多的流程,特别是结果基本 ...

大河內有說過
geass的兩男雖然是友好關係, 卻不能一起合作
那vvv則是雖然是一起合作, 卻是死對頭(?)的關係
反正他們會朋友起來我想也是超後期的事

這故事的主旨之一就是學生和軍人的想法擦出火花嘛…