搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

rms117 发表于 2013-11-8 12:06
继而找到了通过夺舍而延命的手段

大佐10年前啊

……这跟我说的有啥冲突么,101可能早就换过几轮甚至几十几百轮新身体了,十年前找上了大佐而已。

武の炽羽 发表于 2013-11-8 11:35
我第一季看得不仔细,山田不就是个普通的小混混(式的人物)吗...有说他精通某种格斗术或者受过训练? ...

大概只是哄他的话吧,不过不良比起优等生来说还是比较有战斗力的

看完熟肉之后整个人都不好了。
真是,怎么说,好微妙。
对Flag已经拔不掉的人已经不敢有想法了,是说,之后不会找艾尔提供RUNE了吗,上次还说分一半,这次好像连分都不行了啊。
真是给我说这是男主我现在都不信了啊楼主你还好吗楼主

Chadesiel 发表于 2013-11-8 10:01
手臂好像也有后备的
13话HARUTO不就换过么

現在不在MODULE內啊XD
不知道拿了多少後備用的配件

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-11-8 10:49
机娘这集还没说那句生命终会消失,,看来白毛和楼主,两人之中便当一人的可能性又增加了 ...

PINO那句說了哦
而且說得很若無奇事

看完了熟肉感觉整个故事真是黑暗啊。面对凯恩,魔使等这么强大的反派,黄毛,蓝毛,白毛,遥人,saki小天使等各个危机重重。
希望最后有个好结局。

这一话讲清了一期大佐说我们一族延续生命就是字面意思上的延续生命,那V2这个“新娘”到底是起什么作用的?只是用来生樱花树的话跟二代magius一族延续生命不搭边吧?提取Rune和夺舍的仪式应该是在没抢回V2之前就已经进行过很久/很多次了。

另外白毛跟Pino谈话后确认了只有咲森这些被调整过的学生能开VVV,那V2似乎不算在这个限制内?但V2明明就是只差个Prue+四肢和武装,而且之前也进行过启动试验了啊,怎么会没有这些基本的东西。

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 12:22
这一话讲清了一期大佐说我们一族延续生命就是字面意思上的延续生命,那V2这个“新娘”到底是起什么作用的? ...

V2应该是靠Prue强行驱动的,大佐都没操作过,也没打过针。
大佐当时来抢的主要目标不是V2,是V1,后来haruto上机他没办法才去上V2的,主要还是为了机娘吧。至于那个“新娘”……他可能是替机郎说的

头像被屏蔽

这集看完后还有个问题,haruto以后还会咬白毛么?
13集他说的是希望诅咒分一半吧,但是这集最后成了绝对不让给任何人,也不跟人分享,这是我一个人的东西,分出去的那半这是他又收回了?
至于一直拖着不咬会不会导致VVV又变白这个问题……好吧,接下来的剧情也未必能再支撑剧内的两个月了。

magius的飞船估计是要到模组去抢人的,有隐身功能而且学园还没战力,估计妥妥要被俘,这样看来王女和翔子见面不是不可能,估计模组就这样告别剧情了,接下来的故事都在多尔西亚展开?

木头三页 发表于 2013-11-8 12:26
V2应该是靠Prue强行驱动的,大佐都没操作过,也没打过针。
大佐当时来抢的主要目标不是V2,是V1,后来har ...

12话确实是冲着V1来直接就打算把V1拎走的,但他是对着V2的照片叨叨新娘的嘛,而且是直到麻花拍了V2的照片他才来了个“找到新娘”。

大河内到底对兄妹是什么执念,CG里一对,本片两对。

在贴吧看到一个有趣的说法,晴人是酱料缸,不好吃的人被他咬过以后就好吃了。。。

但是这集最后成了绝对不让给任何人,也不跟人分享,这是我一个人的东西,分出去的那半这是他又收回了?
-------------------------------
樱满集灵魂附体而已

木头三页 发表于 2013-11-8 12:32
13集他说的是希望诅咒分一半吧,但是这集最后成了绝对不 ...

他有把艾尔当其他人吗?

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 12:35
12话确实是冲着V1来直接就打算把V1拎走的,但他是对着V2的照片叨叨新娘的嘛,而且是直到麻花拍了V2的照片 ...

说到CG,这集被吸收Rune的那些人里有个长浅棕发的妹子乍一看好像成年版的娜哪莉……

新的幻影去模组77抓人体电池了?

白毛这种人为了达到目的付出什么代价也在所不惜,他觉得无所谓这点我早就猜到了。倒是Haruto知道了这个代价后还能够天真下去吗?第13集的时候我就说了让白毛单独供给RUNE的做法一定会有问题的,就看他之后会不会改变做法让更多的人来分担代价吧。不过如果真的最终不得不找人分担那Haruto可真是所有决心和愿望均被打脸的超级苦逼了啊,时缟家是欠了编剧多少钱。。。

指皇党再次哭晕在厕所

木头三页 发表于 2013-11-8 12:39
说到CG,这集被吸收Rune的那些人里有个长浅棕发的妹子乍一看好像成年版的娜哪莉…… ...

被吸Rune的几乎都是女孩子不知是不是因为101的成员男性居多

木头三页 发表于 2013-11-8 12:32
13集他说的是希望诅咒分一半吧,但是这集最后成了绝对不 ...

所以说Haruto这种态度最要不得啊,一个人根本抗不了的东西非要抗。明明找同伴分担大家都不用付出过于沉重的代价,如果这次又硬撑着不咬人下次情况再恶化到无法控制不是又会出现大悲剧?

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 12:47
被吸Rune的几乎都是女孩子不知是不是因为101的成员男性居多

我觉得可能是因为Staff不想画穿着紧身衣的男人……
看到LS某位,加上这集haruto跟白毛的紧身衣出场,想起了前几天那个4CHAN“我认识这个JJ!”的笑话

101议会的人员和VVV驾驶员还是挺不同的吧
101的身体会衰老,VVV驾驶员估计就真的是永远的17岁了

4744254 发表于 2013-11-8 12:52
所以说Haruto这种态度最要不得啊,一个人根本抗不了的东西非要抗。明明找同伴分担大家都不用付出过于沉重 ...

因为他不能确定“分担”后的后果吧,Marie的尸体就摆在眼前,如果是分担之后大家都不用死自然好,但谁能跟他保证结果不是大家一起死。

从200年后的情况来看我倒觉得最后应该还是分担了,甚至还成立了个宗教?并且看样子大家还算是幸福,起码画面上露脸的SAKI和会长不像苦逼的样子,做了教母的Akira大概也混的不错吧。。。

头像被屏蔽

4744254 发表于 2013-11-8 13:22
从200年后的情况来看我倒觉得最后应该还是分担了,甚至还成立了个宗教?并且看样子大家还算是幸福,起码画 ...

分担这条路线太温柔了,按照大河内一贯折腾LZ的路子,我不信他能分担得了。

来思路广一下,二百年后的世界看起来安宁祥和,但是安宁祥和世界中出场的只有Saki、会长这两个当年的当事人,以及疑似与haruto白毛有关系的皇子。
而已知二百年后V4还能战斗,机身上多了金色的装甲(Rune的结晶?),那么V4的动力源是哪儿来的?目前看来Rune只能来自于人类。
答案一:电池·V1和haruto(可能再算上白毛)一直供到了二百年后。
答案二:效仿本集Magius的做法,提取人类身上的Rune出来使用……

木头三页 发表于 2013-11-8 13:33
分担这条路线太温柔了,按照大河内一贯折腾LZ的路子,我不信他能分担得了。

来思路广一下,二百 ...

大河内,说好的HE呢
还是让LZ做成点儿事吧……
我也思路广一下,可能是akira发现了什么安全高效地把群众刷微博时发出的信息转化成rune的方法,这样她被尊称成教母也说得通了嗯

夜航 发表于 2013-11-8 13:35
大河内,说好的HE呢
还是让LZ做成点儿事吧……

之前大河内比较喜欢走“坑了主角(们)幸福全世界”的HE路线。
如果变成“整个银河系只有我们获得了幸福”这种ED,那倒真是离经叛道的革命性HE了……

木头三页 发表于 2013-11-8 13:33

来思路广一下,二百 ...

要是银三帝国还是用的magius那套这还叫什么革命...主角就算一路被打脸我也还是觉得会在最后一刻办成一件事的,要不然真成所有愿望均无法达成的最苦逼主角了,革命机这名字也成标题欺诈了

头像被屏蔽

200年后也不和平吧,和王子在一起是211年,3年后saki就要和什么禁军打了

lvjingkun9 发表于 2013-11-8 13:42
根据S1E12
200年后他们跑到银河系中心去了
找到了特别的能源或者达成某种契约也不一定 ...

也有另一种可能,二百年后终于研究出了将网络连接到RAVE上充能的技术。
从此机娘过上了想吃微博吃微博想磕视频磕视频想吞论坛吞论坛,闲着没事还可以去B站刷弹幕的幸福生活。

哈诺因耳朵上的耳环到底什么功效(伏笔)?还特意按了一下 录音装置? 发信器?
还有奈奈到底跟王族有没有关系 这个疑问我存好久了…… 王女说的一两个朋友会可能是奈奈么

nealcy 发表于 2013-11-8 13:48
哈诺因耳朵上的耳环到底什么功效(伏笔)?还特意按了一下 录音装置? 发信器?
还有奈奈到底跟王族有没有 ...

录音吧,发信器也有可能,发信号/录音给蓝毛。
大佐注意到之后不是拿出他写的信在他面前烧了么,估计就是“别耍小心眼了你跳不出我的手掌心”的意思。
奈奈的辫子确实让人疑惑……不过王女那里我还是倾向于朋友指的是王党派。

看了这集之后脑洞一下觉得op妹控金毛卷露脸的原因看来是成为候补派骆驼了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

这一话haruto洗澡的时候身上有三角的符文

机娘真是萌得够可以 如果不是重置似乎语言功能有问题 不然我真的想问究竟是别人不能随便上机还是因为你觉得太恶心了才不让别人上机的233 机娘说艾尔难吃的时候 我第一反应是艾尔被loli说自己难吃感到不满哼了一声 反应几秒才意识到艾尔是因为自己没办法上机才哼的 然后……然后我就对着屏幕笑抽了

nealcy 发表于 2013-11-8 14:02
机娘真是萌得够可以 如果不是重置似乎语言功能有问题 不然我真的想问究竟是别人不能随便上机还是因为你觉得 ...

难吃所以让haruto去吃她再吃haruto么
之前还没想过这个问题,如果是因为Rune的区别无法供能所以不能让其他人上机,那为啥haruto可以咬白毛……第三世代的优点是不挑食?