搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

看到一种说法,那个王党派是黄毛假扮的,为了自己的行动,这个可能性有多高

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-11-8 20:25
看到一种说法,那个王党派是黄毛假扮的,为了自己的行动,这个可能性有多高 ...

看黄毛那时按手机的动作,应该是他用某些渠道将消息泄露出去的吧

头像被屏蔽

那个王党派应该跟黄毛没关系。
王党派联络上学园组把Magius的秘密基地卖给他们让他们发现Magius的秘密,顺便把那个基地毁了跟Magius结仇。黄毛知道学生们的下落应该是通过特务团(宇宙军)的情报,所以陆军那边不知道。因为他要潜入城堡,所以顺手把情报卖给陆军,调开了城堡里的人。

BOOKSEVE 发表于 2013-11-8 20:06
所以说,毬惠到底是死了。还是变成植物人了?看动画内容是变成了空壳。

应该是死了。看白毛他们和机娘的对话,吃完记忆会连生命也夺走~当然这是看C站字幕的理解,最后还是以官方熟肉的为准咯。

但是C站字幕的理解,只是变成了空壳,没说她挂了啊。。
而且那个白色的领结一类的饰物,感觉更像是她扎头发用的那种

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-8 19:26
喹啉酸是干啥的我不太了解,不过红细胞浓度下降不就是贫血么
谁说不是吸血鬼萝卜的。 ...

站不起来原来是因为贫血吗233333

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 19:40
我觉得是H9把装Rune的那个玻璃罐打破了,Phantom1号舰(?)又被打爆了,进行仪式需要的大量Rune没有了, ...

潜艇真的爆了么?

那个领结不是要扎头发的,是白花的替代物。通常是要在遗体周围铺满白花的,但是现在显然没这个条件,所以贵姬桑说只能做到这些。

Chadesiel 发表于 2013-11-8 10:01
手臂好像也有后备的
13话HARUTO不就换过么

抢过来的运输舰会有3号机的备用零件么

希望H9还活着

希望晴人最后可以吧这帮符文一族给灭了

终于看了熟肉,感觉虽然比起前两集略微平淡了点其实还是很多爆点的,挖开的大坑也在逐步开始往回填了。
话说Haruto又在乱下决心了,什么诅咒一个人抗啊!就不能依赖一下同伴吗?就算不打算把普通人卷进来,起码现在上机不做人的个人同伴也应该依靠的啊!就像白毛说的,大家分担的话代价应该不至于变得无法接受,起码也比一个人硬撑强。
虽然Haruto的决定是出于善意,但是不和时宜的天真善意我实在是不欣赏啊,如果我是他得队友的话肯定会觉得“这种情况下也不来依靠我们,太小瞧人了,真不把我们当兄弟!”
到这集为止,PV里面未出现的就只有和SAKI相关的剧情了吧?看她去见大佐的背景,应该就是在这次这个城堡里。感觉剧情在几集之内应该就回回到城堡,而且下次应该会有非常大的进展,magius、诅咒、仪式什么的应该都会真相大白了吧。
第二艘幻影飞向月球...怎么想以目前月球的防御力量也无法抵抗的,难道真的要出现大量学生被抓被抽取RUNE得情况吗?实在不希望看到如此苦逼的剧情出现啊...

希望毬惠可以复活。
要是革命机能加入机战,并且可以用毬惠的话,绝对主力!

看完这集明白了为啥aurs的领导人没有被咬,谁要你这个臭老头的身体啊

BOOKSEVE 发表于 2013-11-8 21:34
希望毬惠可以复活。
要是革命机能加入机战,并且可以用毬惠的话,绝对主力! ...

就算能存活估计也像城崎绘美一样只能剧情用一话……

说起复活这回事...所谓200年的约定不会就是最终战前Haruto跟SAKI约好一定会回来,然后开大招变植物人,然后SAKI等他200年吧?
如果真是这样的话感觉有点俗套

这话是不是证明了只要是学园的学生都可以重复登陆vvv?

adam_destiny 发表于 2013-11-8 21:44
这话是不是证明了只要是学园的学生都可以重复登陆vvv?

没能,因为会长没上成。

黄毛这次也还是只带了一把手枪吗,虽然有准备耳环等机关算是有点进步
不过也许他听蓝毛的意见多带了其他武器,所以才能逃走也说不定

有个疑问是楼主他们有没有捣毁潜水艇的镜头,所以最后飞走的是同一个?

200年后既然会长能活着,只怕最后还是上机了吧,而且多半是为了保护妹妹上去的,哪台机就不知道了。

4744254 发表于 2013-11-8 21:49
200年后既然会长能活着,只怕最后还是上机了吧,而且多半是为了保护妹妹上去的,哪台机就不知道了。 ...

按现在的Flag不试试一号机吗
为什么Flag越来越明显我反倒不担心双男主了……总觉得善终突然有希望。

最终敌人肯定就是操纵符文组织了 就像鲁鲁修灭了G一族 晴人最终也要秒掉这族人

franly 发表于 2013-11-8 21:55
按现在的Flag不试试一号机吗
为什么Flag越来越明显我反倒不担心双男主了……总觉得善终突然有希望 ...

我也这么想...中段越苦逼没准结局反而没事,只是应该是个留有希望的结局吧

头像被屏蔽

OP里原以为的特务团四人开四台樱花树对战VVV 也就是不能实现了对吧
要么其他人开樱花树

我看着那就是个白领结,marie的头花记得有花边

换身体仪式需要大量人的Rune有点钢炼用大量人命换来的贤者之石换身体的感觉……A3、Q4、L11这批大概是大佐换人以后入的一批,这10多年来大佐的变化好像H9也只是最近才感觉到似的,X1、总统都将他当恩师/好友而不察觉吗……

ED开始晴人不就是一脸失忆貌似啥都不记得的茫然样吗?
这剧真是越看越生气
千万别玩失忆这破梗,对幼驯染的恶意也太大了
哦本集还有一对竹马组合悲剧了
另外隐形飞船是去月球吗混蛋?!
别碰翔子啊企个修

其实想一想仪式推迟了不是还有一种可能吗?就是H9已经被制服并且被换身了...因为仪式用的RUNE用完了所以大佐对蓝毛说推迟了

adam_destiny 发表于 2013-11-8 19:36
关于大佐为什么说仪式推迟了,我觉得八成是哈诺因把机郎抢走了,他之前动了下耳环应该是个伏笔,没法解释的 ...

他应该是打碎了装RUNE的瓶子,因为仪式需要大量的RUNE,所以能量不足就无法继续吧

4744254 发表于 2013-11-8 22:43
其实想一想仪式推迟了不是还有一种可能吗?就是H9已经被制服并且被换身了...因为仪式用的RUNE用完了所以大 ...

是推迟了而不是举行了
推迟的意思是未举行并延期的意思
如果翻译没错的话

神之叹息 发表于 2013-11-8 20:16
很明显是你理解错了

我也觉得是会长上机别人阻止,白毛说你就颤抖着等你妹妹回来吧明显是激会长的,这么个超级妹控一提妹妹肯定热血上头就要上机

这集光顾着挖坑,剧情的铺垫不够,高潮也太短,不好看啊

麻花越来越像格雷米了,最后肯定死的很惨

古市贵之 发表于 2013-11-8 22:44
是推迟了而不是举行了
推迟的意思是未举行并延期的意思
如果翻译没错的话 ...

那是他跟蓝毛说的,谁知道是不是真话啊?
而且如果因为已经在H9身上举行过仪式而用掉了RUNE导致蓝毛的仪式无法举行,在蓝毛这里说推迟也的确是真的

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 19:48
他脑子挺活,估计听了大佐的话后响起的第一声枪响就是他直接打爆了罐子。至于机郎他连那玩意是啥都不知道 ...

大叫一声“拖烂死安!”然后边红色硬质残光飞散。
大佐:“马萨噶,马萨噶居然有我不知道的情报?!”

按照这剧的尿性逃跑过程还是靠外传或者drama补完可能性比较大。

为什么我感觉机郎上了哈诺因……