搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

高日和迅雷,出本子的绝佳素材啊。。。

再仔细看一眼,那人绝不会是晴人的爹,晴妹眼睛那么大那么亮,怎么会是那个猥琐的男人生出来的。。。

adam_destiny 发表于 2013-11-8 10:21
再仔细看一眼,那人绝不会是晴人的爹,晴妹眼睛那么大那么亮,怎么会是那个猥琐的男人生出来的。。。 ...

其实光看眼睛他很像迅雷
看脸也有点
说这是haruto爹那除非是遗传学上的奇迹/haruto非正常出生的伏笔/喜当爹的前奏。
不过最主要的果然是如果他真的是那个从第五集开始就被人牵挂到现在的时缟老师,这时髦是不是有点……

这一集的节奏太过跳跃了,不单只是熊谷纯的原因,原本四季砍成二季的压缩弊端在这一集显露无遗。

冰狼芬里尔 发表于 2013-11-8 10:24
这一集的节奏太过跳跃了,不单只是熊谷纯的原因,原本四季砍成二季的压缩弊端在这一集显露无遗。 ...

为什么还在提四季砍二季,初期企划就是半年番啊
PV的台词还是稍微有点欺诈……

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-8 10:37
第一季迅雷给haruto和学长看的那个手机是不是和高日有关啊~
说男人都好这口然后什么好大 尺子
----- ...

除非贵姬桑也变不死身或者找到变回正常人的方法,否则就算迅雷不便当也赢家不了啊。倒是聪实君,如果二百多年后那位真是他本人,简直是兄控妹控永久的福音了,大概。

我至今仍然十分好奇那个尺子是咋个回事。

七夜琉璃 发表于 2013-11-8 10:44
除非贵姬桑也变不死身或者找到变回正常人的方法,否则就算迅雷不便当也赢家不了啊。倒是聪实君,如果二百 ...

控妹控了二百年

机娘这集还没说那句生命终会消失,,看来白毛和楼主,两人之中便当一人的可能性又增加了

感动吉奥尔好妹控。如果变不死又是为了妹妹,两百年以内的感动帝国好妹控奖杯应该可以塞满连坊小路家大宅子了。

话说Prue在V2里明明各种不爽,这集在绿蛋和小笼子里倒是挺自在的。执行仪式莫非还要他在场帮忙?明明13话要是没有时间差的话那会儿他还在模组里兄妹恩爱会呢。

冰狼芬里尔 发表于 2013-11-8 10:24
这一集的节奏太过跳跃了,不单只是熊谷纯的原因,原本四季砍成二季的压缩弊端在这一集显露无遗。 ...

怎么还在说四季啊?没看企划书嘛?原本就两季,OMG~

死难者23er 发表于 2013-11-8 10:49
机娘这集还没说那句生命终会消失,,看来白毛和楼主,两人之中便当一人的可能性又增加了 ...

说了,对白毛说的,说他的记忆和生命终会消逝

头像被屏蔽

看完熟肉,楼主还是很酱油的样子

看了这集倒是明白了当初大佐那句“延续生命”的意思,就是单纯的延续生命而已,跟种族繁衍之类估计没关系……haruto他们在Magius眼中估计也不是同族,就是备用的身体吧。
这样一来去模组的目的也好理解了,抢到VVV之后再加上模组,上千个不老不死预备的身体……

看完之后我发现所有在那艘船上提供rune怎么都是女的

木头三页 发表于 2013-11-8 11:21
看了这集倒是明白了当初大佐那句“延续生命”的意思,就是单纯的延续生命而已,跟种族繁衍之类估计没关系… ...

学校里没上千个学生了吧,说不定最后只剩下101个学生,这就碉堡了

"Akira!听好,水生着不能喝!"聪实君太可爱了

死难者23er 发表于 2013-11-8 11:27
学校里没上千个学生了吧,说不定最后只剩下101个学生,这就碉堡了

最初是三千个,选举那会至少还有一千五,十二集大佐放毒气不至于死那么多吧……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-8 11:28
最初是三千个,选举那会至少还有一千五,十二集大佐放毒气不至于死那么多吧…… ...

我只是觉得这样比较容易发展剧情,这样的话大佐就不能随便对那些学生下杀手了

死难者23er 发表于 2013-11-8 11:31
我只是觉得这样比较容易发展剧情,这样的话大佐就不能随便对那些学生下杀手了 ...

本来也不会随便下杀手,不管是拿来提取Rune还作为身体用都得养着,杀了多可惜。
毕竟就算是神凭也不是绝对不死,Magius也得以防万一。

就不知道学生的子孙能不能继承“被调整者”的身份……

我第一季看得不仔细,山田不就是个普通的小混混(式的人物)吗...有说他精通某种格斗术或者受过训练?

武の炽羽 发表于 2013-11-8 11:35
我第一季看得不仔细,山田不就是个普通的小混混(式的人物)吗...有说他精通某种格斗术或者受过训练? ...

第七集他给学生做过柔道训练,而且还能带着木剑徒手从外墙爬楼进房间……
虽然之后被白毛秒杀了,不过确实是学生里唯一展现过“战斗”能力的人。

还没看熟肉,机娘有没有解释为什么毬惠上机一下就耗尽了全部记忆甚至生命,Haruto白毛开了这么久产生的耗损还没大到能够被本人察觉?
另外原来学生们真的就都是备用电池??那翔子爹是怎么想的菜让女儿进这么一个学校啊。
之前还以为银三帝国的神凭是因为不想跟magius混为一谈才自称神凭以示区别,结果原来真的就是两个物种啊...

诸君。哪里能吃到药?

木头三页 发表于 2013-11-8 11:37
第七集他给学生做过柔道训练,而且还能带着木剑徒手从外墙爬楼进房间……
虽然之后被白毛秒杀了,不过确实 ...

那确实在正常人里面战斗力很高了...

木头三页 发表于 2013-11-8 11:37
虽然之后被白毛秒杀了,不过确实 ...

原来说的救人行动不是派机体,而是肉身上啊...那么派山田的确是最合理的,虽然SAKI肯定更希望Haruto亲自来救她吧

4744254 发表于 2013-11-8 11:45
原来说的救人行动不是派机体,而是肉身上啊...那么派山田的确是最合理的,虽然SAKI肯定更希望Haruto亲自 ...

让机体去的话……那么大的VVV,怎么隐蔽和救(不知道在哪儿的)人,又不是劫法场。

木头三页 发表于 2013-11-8 11:48
让机体去的话……那么大的VVV,怎么隐蔽和救(不知道在哪儿的)人,又不是劫法场。 ...

因为是机战片我还以为他们的战术都是围绕机体展开的。。。

4744254 发表于 2013-11-8 11:54
因为是机战片我还以为他们的战术都是围绕机体展开的。。。

机战+上身……
第一季上身几乎没怎么被用到作战里,全是误打误撞或者被逼无奈,唯二有计划地主动使用是haruto第四集抢VVV和第六集Saki坑他,以至于作为超能力挂相当没有存在感。第二季总算熬出头了。

头像被屏蔽

pv的台词这话好像都说了。原来magius和神凭是两种不同的类型啊,magius可能只能靠换身体来延续生命,神凭则是真正意义的不老不死,这个可能和机娘机郎有关,那个仪式说不定就是让magius也变成神凭这种不老不死的类型而不用再去换身体。。。

话说毬惠是不是没死啊,看台词好像只是变成了一具空壳。。。还有白毛对丧失记忆和生命都无所谓,看来他为了王女是准备豁出一切了。。。

101这帮人给我的感觉是他们出于各种图谋,在发现了magius后跟学生们一样通过非自然手段变成了第二代magius,继而找到了通过夺舍而延命的手段,吉奥尔方则通过另一条路使上机的学生变成了第三代magius,正真正铭的magius其实只有Prue和Pino兄妹吧,101和学生们以及这对兄妹从各种意义上看都是三种不同的生物,只不过根基可能是相同的。

头像被屏蔽

这集注意到的几个关键点:
1.王党派故意引导haruto他们去发现了Magius的秘密,后面有王女控制的机率略大,如果是这样的话,王女应当与Magius不是一路人,更有可能彼此敌对,所以才要引导学生们去发现这件事。
2.和我之前猜测的不同,Magius上身同样无法获得对方的记忆。
3.大佐被上身就是在十二年-十年之间了,元首居然一直没发现……
4.特务团确实被大佐视为收藏品,不知道大家注没注意到,黄毛跟他对峙的房间里收藏的不是花瓶杯盏就是盔甲,大佐的趣味是收藏“容器”吗。

被Magius上身也是失去记忆人格等等等,神凭乘上VVV也是失去记忆人格等等等,我有一种将来这两个“失去”会撞在一块的不祥预感。

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-11-8 11:59
话说毬惠是不是没死啊,看台词好像只是变成了一具空壳。。。还有白毛对丧失记忆和生命都无所谓,看来他为了 ...

应该能确定是死了,金卷毛给了她一个白领结,否则就算成了植物人,也该送进ICU而不是就这么放在床上盖块床单吧。