搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

ヴヴヴ掲載誌一覧(11/9発売)
■NT:特集 
■メディア:特集「できたて☆お届け キズナの結び方」 
■PASH!:ピンナップ(カル関6人)・特集「ドルシア兵士たちの幼少期を発掘!」 
■ガルスタ:サミットのレポ記事

↑搬运推上的杂志相关

飛0雲 发表于 2013-11-8 21:16
抢过来的运输舰会有3号机的备用零件么

他们坐的宇宙舰里有吧,不是坏了之后东西都搬出来了么
既然5号机的盾都带备用的,没理由不带其他的备用品吧,你看连(刚开始)还在调试的使魔都带了一堆……
我估计这群人是能带的都带了,反正他们坐的那艘船是运输船,估计很能装

头像被屏蔽

原案也许不一定是开VVV会失忆吧?
楼主发狂起来要么是咬人要么是人交合,如果不是上一集提出失忆,这些冲动感觉不到和失忆的必然联系

我倒是提到符文信息原子的时候就在想VVV有没有可能汲取的是人的记忆,也有可能是受隔壁STStrike The Blood的影响,里面为了让一个古老的吸血鬼恢复力量献祭了十多万人全部的记忆

头像被屏蔽

写剧本的乱来,最后男猪突然就出现在1号机驾驶仓了,瞬移啊?

高钙牛奶子 发表于 2013-11-8 19:19
(资料出自度娘)对抗大脑化学物质喹啉酸可防止自杀

从血液就可探测出一个人是否有自杀倾向?澳大利亚新南 ...

不是那个作用啦,你的是过多的影响,剧情中是下降,喹啉酸刺激NMDA受体,该受体调节突触传递与记忆简单来说,制作组只是想说 喹啉酸=记忆虽然令人很无语

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BOOKSEVE 发表于 2013-11-8 21:34
希望毬惠可以复活。
要是革命机能加入机战,并且可以用毬惠的话,绝对主力! ...

那么,抢谁的机才好呢?
(预设除了火人只有晴人可开,其余自由换乘)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-9 10:32
学长出击的时候说“总之 炮击由我来挡着。里见,跟在我后面。”这后一句是什么意思啊,翻译错误? ...

satomi(里见、聪实、哦尼酱)是战舰指挥代理,LELF不在的时候一般都是他代理啦

lvjingkun9 发表于 2013-11-9 10:32
学长出击的时候说“总之 炮击由我来挡着。里见,跟在我后面。”这后一句是什么意思啊,翻译错误? ...

白毛离开的时间军舰的驾驶和指挥权在会长手里吧

说起来在预告里,77和王女见面交谈,有个王女惊讶的镜头
或许是知道LELF也在里面所以很惊讶?

楼主打爆了储存Rune的罐子,也是导致仪式推后的原因之一吧

神之叹息 发表于 2013-11-9 11:51
楼主打爆了储存Rune的罐子,也是导致仪式推后的原因之一吧

那个应该关系不大,仪式要用的Rune已经被大佐带到现场去了。

小说第二卷似乎是到元首被上身、大佐撤退为止。
有比较详细的描写学长和迅雷的友情的样子。
6号机出现在那里的理由是因为之前为了调查移动到了研究室……

枢木スザク 发表于 2013-11-9 11:23
那么,抢谁的机才好呢?
(预设除了火人只有晴人可开,其余自由换乘)

如果可以,当然是让晴妹下课啦。当然,除非他能女装上阵

木头三页 发表于 2013-11-9 11:41
ヴァルヴレイヴに記憶も命も吸いつくされ、マリエは息絶える。その死を目の当たりにし、恐怖するハルト。し ...

18集?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

b站出了

----发送自 samsung GT-N5100,Android 4.1.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-9 12:09
我指的是“跟在我后面”这句话想要表达的什么...会长根本就一直都在飞艇里吧 怎么就跟在他后面了 ...

就是让会长操纵着飞艇跟在他后面吧。

lvjingkun9 发表于 2013-11-9 12:19
是H9把大佐的那个符文罐子打破了 同时潜水艇也被炸了
图片右下角 就是那个符文罐子
...

这还真是超细心才看得出啊。。

理一下思路。
v1给派骆驼的那一针,除了说明书之外,还将其改造成了愈合能力极强的非人类。并且之后派骆驼会不断为机体和机娘提供RUNE,作为动力源。
好吧所以其实我们所有人都又被这个设定打脸了……对v1的派骆驼来说不死这种属性明明不存在嘛,早死还差不多。

franly 发表于 2013-11-9 12:44
理一下思路。
v1给派骆驼的那一针,除了说明书之外,还将其改造成了愈合能力极强的非人类。并且之后派骆驼 ...

其实这种能力对V3-6的驾驶员来说真的能算是祝福,不老不死+上身超能力+开机。
但对V1驾驶员来说就
谁上主角机谁苦逼上量产机反而爽得多……

小说设定确认,学生的调整是在受精卵时期进行的。

木头三页 发表于 2013-11-9 12:58
其实这种能力对V3-6的驾驶员来说真的能算是祝福,不老不死+上身超能力+开机。
但对V1驾驶员来说就 ...

没想到一期时的猜测居然中了。吉奥尔这个国家的人太可怕

七夜琉璃 发表于 2013-11-9 13:00
没想到一期时的猜测居然中了。吉奥尔这个国家的人太可怕

这个计划是翔子她爹提出来的。
前总理(哦当时还是议员)大概很自觉主动地把怀孕的老婆送去调整了吧

木头三页 发表于 2013-11-9 13:05
前总理(哦当时还是议员)大概很自觉主动地把怀孕的老婆送去调整了吧[s:12 ...

可怕

木头三页 发表于 2013-11-9 12:58
但对V1驾驶员来说就 ...

新人类吗

话说phantom如果真入侵月球了 总理大臣的不做人(换芯)几率会是多少…………  主角们跟月球都联系不上了 总觉得似乎要有两条线同时进行了的样子??

前总理(哦当时还是议员)大概很自觉主动地把怀孕的老婆送去调整了吧[s:12 ...

太恐怖了,一开始以为他是慈父太单纯了,果然政客都不是平常人能当的

头像被屏蔽

赌上国家下一代的护国(?)战争么……可怜的学生们还在拼命想在自救的同时把这群丧心病狂的爹妈就出来

七夜琉璃 发表于 2013-11-9 13:10
赌上国家下一代的护国(?)战争么……可怜的学生们还在拼命想在自救的同时把这群丧心病狂的爹妈就出来[s ...

对haruto来说最强力的嘲讽之一就是他努力想救的翔子她爹是导致他现在变成这样的罪魁祸首了吧。
然后罪魁祸首还死在他手上,真不知道该说什么好……

护国这个说法就更嘲讽了,没有VVV吉奥尔现在估计还和平着呢。