搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

olorin 发表于 2014-5-23 21:23
c社的脑回路真是跟不上,这次的都好帅,一堆基佬和妹子估计都蠢蠢欲动了吧 ...

对不起,作为我们卖得最差的一款游戏,脑洞不得不大一点……

Cygames 发表于 2014-5-23 22:13
对不起,作为我们卖得最差的一款游戏,脑洞不得不大一点……

游戏素质不差的情况下卖的差只能说是运营坑了……比如说虹率虹率和虹率

刘封?曹皇后?周姬?祝融,王朗?

最右边一个是壬无月斩红郎啊

新降临陆逊殴打刘皇叔,刘皇叔能不能不要这么虐心……

http://sangokushi-puzzle.jp/post-6105/

更新了 妈呀我已经看到一阵腥风血雨

感觉中看不中用,而且不破三围太水,不拼老命刷了

零破废人,满破超人,这种设定怎么看怎么觉得不舒服……

这次赦命连参加报酬的军师券都不送了

shimmer 发表于 2014-5-24 22:48
这次赦命连参加报酬的军师券都不送了

没有军师券?!天啊,我还指望军师券出吕蒙呢

有个虹确定卷,当然肯定是不对应新虹的

50W战功……

50w战功1000石内应该可以搞定吧,1000石抽个虹简直良心

然后哗的一下老周瑜跳出来了吗……

虹确定卷,感觉为了这个也要冲了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

飞雨啸寒 发表于 2014-5-25 14:38
虹确定卷,感觉为了这个也要冲了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

好像冲到那么高要花3000石......出来个吴国太老周瑜什么的

怎么可能要3000,上次58w,除开上敕命送的,自己贴500左右

敕命怎么打- -打上级好还是中级?(我浪费了两张劵,没过上级55555刚趁着战功up把中级打到战功3w+了,拿到一个蜀势力确定抽,这个怎么抽?

“其他”的箱子里面

鱼缸 发表于 2014-5-25 18:23
好像冲到那么高要花3000石......出来个吴国太老周瑜什么的

按照ls的消耗来看这个还是蛮划算的,相当于3抽1虹1金,中间的友情于吉什么的全算白送,应该还有一个2破以上的司马懿,比金狮子划算到不知道哪里去了,另外虹确定卷已经知道可以出目前所有的金狮子虹,包括最新的孟获

欢迎各位来刷我大敕命~

引用第1222楼Cygames于2014-05-26 18:47发表的  :
欢迎各位来刷我大敕命~

@Cygames
敕命显得划算是因为你们家金狮子太坑了啊,出的新将全是虹,还没有虹up……快交待以后你们是不是都不打算虹up了啊

4星以上卷出了个张姬,往好处想好歹是个没有的,而且6月要升星了
蛋疼的是为了长坂刚刚把张苞练出来,张姬和他哥定位类似但是军略三围性别方面无一不完爆她哥,马上还要升星,这张苞算是白练了

Cygames 发表于 2014-5-26 18:47
欢迎各位来刷我大敕命~

少女花园抽了几下都是银,银的也就算了还都是男的
这都什么个意思啊!

黄昏的祈祷 发表于 2014-5-26 22:42
少女花园抽了几下都是银,银的也就算了还都是男的
这都什么个意思啊!

记得这个up刚出来的时候就有人吐槽过女武将50%不就等于男武将也是50%,所以根本就是没有up啦

平时这种假up抽一次气一次

飞雨啸寒 发表于 2014-5-26 21:28
4星以上卷出了个张姬,往好处想好歹是个没有的,而且6月要升星了
蛋疼的是为了长坂刚刚把张苞 ...

等大成功来了给张姬吃掉。

飞雨啸寒 发表于 2014-5-26 19:00
@Cygames
敕命显得划算是因为你们家金狮子太坑了啊,出的新将全是虹,还没有虹up……快交待以后你们是不是 ...

小乔暂时没有听说有虹up的计划

ninjaexe 发表于 2014-5-26 23:28
等大成功来了给张姬吃掉。

我还没有吃99级武将这么豪放……就留着当观赏用吧

我也抽中张姬了 这边的张苞还是满技139
还好关兴还没满技,下次刷蜀双雄倒也不用愁怎么处理多出来的张苞了

几个1.3妹子也全齐了

wms 发表于 2014-5-27 19:34
我也抽中张姬了 这边的张苞还是满技139
还好关兴还没满技,下次刷蜀双雄倒也不用愁怎么处理多出来的张 ...

1.3妹子6月觉醒,到时候搞不好主动被动都要变,还是冷静一下,毕竟现在1.3的2回合点灯实在有点泛滥,我感觉很有可能会有变化

飞雨啸寒 发表于 2014-5-27 19:56
1.3妹子6月觉醒,到时候搞不好主动被动都要变,还是冷静一下,毕竟现在1.3的2回合点灯实在有点泛滥 ...

这几个妹子除了张姬兵种都不好 如果只加1.8回真的不怎么想练……还有吴夫人这种怎么看都是被陆逊吊打的
而且双雄本最后2掉1 技能刷起来也很烦躁
就算刷满了最短也要14回合 感觉配合短转 转多几C上去也差不多了
如果要改主动技 希望新的技能经验系统能把"技能等级继承"也给实装了

上次军师觉醒太过给力我好像变得有点太贪心了?

wms 发表于 2014-5-27 20:18
这几个妹子除了张姬兵种都不好 如果只加1.8回真的不怎么想练……还有吴夫人这种怎么看都是被陆逊吊打的
...

如果真的只是改成1.8回,那真的是太过于普通了,作为队长回复倍率被各个势力的2攻2回吊打,更不用提这些妹子都是非主流兵种,什么魏鬼谋,群弓兵的还不如原来的那几个攻回队长,主动技更是完全不如人家,唯一有价值的也就是张姬填补了蜀国攻回的空白?作为队员完全没变化了,妹子们冷门的当然有兵种的原因,可是这个主动技也是太没有存在感了,1.3的灯用过的都知道,只是聊胜于无罢了

妹子们当大将我是不太指望了,倒是希望她们作为队员能有更好的表现,更希望能改主动技啊

妈蛋昨天中午到今天中午打了十几次没高潮,我只是想拿完到达奖励而已,不要这么对我好么

这次刷敕命的感觉好可怕,昨天还3000名今天就5000+了

----发送自 LENOVO Lenovo K910,Android 4.4.2

慕翔宇 发表于 2014-5-28 15:48
这次刷敕命的感觉好可怕,昨天还3000名今天就5000+了

----发送自 LENOVO Lenovo K910,Android 4.4.2 ...

这次奖励比较好,冲的特别凶呢,估计50w都进不了1000名,真是可怕

抽空把初级中级的奖励都拿了,喜闻乐见所有抽奖券全军覆没,韩遂、法正、关银萍,抽奖卷能出虹的你们肯定都是托!骗不了我的!果然只有虹确定卷能拯救我这个抽不到虹的黑脸了。

这次抽完蜀枪队员是彻底不缺人了,缺的是最重要的张飞和姜维

虹确定券一发双转何皇后

这游戏有没有智龙一样ctw的技能的角色?

张角赵云

现在布偶本乱入的毛球关羽也有

敕命结束再送一姬