搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

自动回体是怎么回事?
以后降临周都有还是就这一次?

hgz8275 发表于 2014-5-17 21:07
自动回体是怎么回事?
以后降临周都有还是就这一次?

回体应该是游戏活动,10点还是11点登录回满体力

降临应该是一个月一种 一次开二天,轮着来,或者看官方心情。

孟获进金狮子了,难道真是七星?

管他是几星都无视了,等着夷陵决战的陆逊朱然孙恒帅哥们。

长坂曹满技似乎是2倍22只...过完今天大概最多也只有11只了 不知道能不能升3级技能
昨天被自动回体坑了 本来还能打多两只

萌货抽出来就六星了,七星无误

22只那我还要再屯4只,萌货拜拜了

求个仁王张飞大腿呀,就剩半天了好友里的张飞们都不出现了> <104 662 062

Cray 发表于 2014-5-17 21:43
回体应该是游戏活动,10点还是11点登录回满体力

降临应该是一个月一种 一次开二天,轮着来,或者看官方 ...

没关系这是他们体力道具还没做出来只好这么玩~
下一个版本体力道具就出了,应该就方便很多了

Cygames 发表于 2014-5-18 20:03
下一个版本体力道具就出了,应该就方便很多了 ...

乔乔呀,能不能叫他们把note2加入游戏支援机种里面呀, 每次上play都是不支持该机种无法更新很讨厌呢。

Cygames 发表于 2014-5-18 20:03
下一个版本体力道具就出了,应该就方便很多了 ...

赶紧按住,快透露一下新决战的消息,长坂打完之后要开始准备队伍了,是不是这次该轮到吴国主场了啊

布偶本追加掉落新关爹
蜀骑 主动 3威压 被动 转珠时间加长
没张飞的快上吧

居然是董白的技能兵,太掉价了二爷

可惜是骑兵,蜀国骑兵现在还真是不太拿得出手,这个主要还是给那些有董白的升技能的吧,而且乱入……乱入脸黑啊,上次GF本从头刷到尾也才2个汉妹子

二十七抽一凌统   这什么鸡巴UP

引用第1176楼鱼缸于2014-05-19 00:49发表的  :

@鱼缸
看到那一排长长的银弹up名单还要抽么……真的那么喜欢孟获啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

用惯了5CD以后反正我是很久都没碰群队了
而且要说群队,董白也早就没有出场机会
威压这技能不到打降临的时候基本上想不起来
除非开个群队主角的降临,那样董白才有吃关爹的资格

Cray 发表于 2014-5-18 22:33
乔乔呀,能不能叫他们把note2加入游戏支援机种里面呀, 每次上play都是不支持该机种无法更新很讨 ...

Galaxy note2那个是三星的问题,玩各种游戏都会有的情况出现……修都不好修

赶紧按住,快透露一下新决战的消息,长坂打完之后要开始准备队伍了,是不是这次该轮到吴国主场了啊

你懂的~

还有两周,抓紧时间~

喜闻乐见刷了一天一个乱入都没遇到……我就知道

----发送自 STAGE1 App for Android.

飞雨啸寒 发表于 2014-5-19 06:27
@鱼缸
看到那一排长长的银弹up名单还要抽么……真的那么喜欢孟获啊

也不是说一定要抽到...以我这衰小脸 六星是不指望了
只是想说看能不能抽到张飞或者典韦之类的来突破升技.......或者一些自己没有的虹 徐庶之类的好兵种
仔细想想 自己的虹没有抽到一个是血攻回倍率的 真是要用一辈子五军师了

引用第1178楼鱼缸于2014-05-20 00:15发表的  :
引用:飞雨啸寒 发表于 2014-5-19 06:27@鱼缸看到那一排长长的银弹up名单还要抽么……......

萌汉子请继续增加

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

新活动出来了,魏敕命不是骑兵简直逗啊

魏敕命如果是神算还是能玩一下的
不知道会是谁

手头还有50多发友情刚刚想抽掉的 留着等吴国了 反正这次列表里的马参军肯定是骗人的

居然是吴国还是有点意外,之前的友情全都抽掉了有点后悔,我吴队需要大量于吉啊……

马萨卡的汉骑兵大汉队……

好消息是曹操马上能清掉了,类似技能升技也肯定会在2倍技期间开了。

为了马参军把友情点全抽了 没出.....孙权篇也全通了 敕命的时候又要考试 想抽神算UP又没钱 真是毁天灭地

好好考试吧,这逗比敕命和假UP不管他们也罢

不开神up打死不抽

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

新入坑的来问问题了
1 因为最近友情各种送饲料,很多过关送的5星宠被我练的好高,导致一些副本的任务做不了怎么办?攒友情继续抽低等级武将么?
2 要求全骑兵or➹兵过关才能送宝玉的任务一定要等很后面抽到了牛逼骑兵和➹兵宠后才能过么?骑兵我就n个高顺Orz
3 我练了四个满技能小兵,过周三和周四曜日本,周五曜日本需要啥条件不?

慕翔宇 发表于 2014-5-22 15:06
新入坑的来问问题了
1 因为最近友情各种送饲料,很多过关送的5星宠被我练的好高,导致一些副本的任务做不了 ...

1任务限制首先就是星数限制,这个没办法只能用低星攻略,有人会专门练一组低星队来应付这种情况。然后就是单个战力限制,这个不难完成,一般都限制16左右,3pz的战力并不高,16以下有很多强力的武将,唯一需要注意的是这类任务基友的战力也要在16以下不然不能完成。还有一种是总战力限制,这个最简单,上几个练好的武将然后抱个大腿就可以,这种任务的战力限制不计算基友的战力。

2不用的,目前普通本的难度都不高,有倍攻血的大将加一定的等级基本所有普通本都可以近乎于碾压过去,不过全是高顺还是有点,4星高顺的三围技能都不是很优秀,一般也就是在根性队里面可能有位置,没什么必要练

3我没用过全小兵的打法不太好评论,不过曜日本本身的难度是不高的,我最开始过的一批本就是曜日本,查一下wiki如果是高防低血的怪用小兵打法应该毫无压力的,我有印象的就是药本确实是高防低血,其他的记不太清。

任务里那些要求的特定星数武将基本上你以后还会抽到的,放着以后再说就行了

骑兵任务没什么难度,刷些马超甘宁张辽之类的基一个马腾随便过

周五本是兵法书吧,这个没有高防怪,需要硬打
打材料本建议还是刷一只现在活动的布偶本的BOSS,破防技秒怪后一直持续,比小兵能用的地方更多

cipher-lee 发表于 2014-5-22 17:05
任务里那些要求的特定星数武将基本上你以后还会抽到的,放着以后再说就行了

骑兵任务没什么难度,刷些马超 ...

活动本有点不敢打,这游戏有没有高难度本的wiki组队推荐之类的网站?

慕翔宇 发表于 2014-5-22 20:50
活动本有点不敢打,这游戏有没有高难度本的wiki组队推荐之类的网站?

http://www57.atwiki.jp/san-puz/pages/397.html

新活动的WIKI可以看这里
看你的队伍打适合的难度吧
这个本的布偶夏侯渊会直接打7割伤害,注意优先杀死即可

开始更新数据,同类升技应该要客户端更新才行吧

鬼谋和剑兵,逗比敕命……

仔细看应该是鬼谋和弓兵吧,剑兵是六星的……

还真的是鬼谋……
是司马懿的可能性很高了 这次的军略要怎么搞

听了下
鬼谋司马懿
剑兵曹真
弓兵夏侯霸

c社的脑回路真是跟不上,这次的都好帅,一堆基佬和妹子估计都蠢蠢欲动了吧

鬼谋倒是比神算好点,三鬼三骑队组起来应该还不错
不过这次真是脑洞太大了,接下来出什么汉蛮兵敕命大概都不需要奇怪了……