搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

不立旗就不会死……还真的是三星丁夫人

不立旗就不会死……还真的是三星丁夫人

飞雨啸寒 发表于 2014-5-3 14:01
打母亲本的上级会送

送完之后哪里接收啊,我找来找去没找到

红叶 发表于 2014-5-3 18:07
送完之后哪里接收啊,我找来找去没找到

赠物BOX啊,不是送过很多次抽奖票了吗

立夏活动毛都没有,好好刷指南吧

立夏活动的唯一价值也就是技能2倍了,趁这个机会把夏侯渊满技了好了,不过好像夏侯渊本掉率很坑?

剩下就专心刷于吉了,还有抽空把许褚搞个满破的出来备用

终于可以安静练军师了

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

新武将貌似孟获……PRPRPRPRPR

这是遇到bug了么?无聊的时候发现新手入门的那个超级本还没有打,就查了攻略借了好友的一个有一回合防御为0技能的武将去攻略,可是干掉一个到下一关那个防御为0的debuff还在,然后就是一路打完,这是我对这个技能的理解有误还是出现了bug?

就是这样设定的,对方没有攻击时不算“一回合”结束
秒掉敌人就可以无限带入下一场

5.12开无双任务和对战积分
刚更新了长坂曹操的图,但是gacha都预定到13号了应该暂时不会来吧

要复刻长坂了?降临将里面最想要的就是长坂曹操,现在开始准备队伍不知道来得及么,什么样的队伍比较容易过?

无双任务之前有什么透露么,完全不知道会是什么样子,对战积分感觉又是一场腥风血雨啊

基友特攻张飞,自己诸葛亮或者姜维队长就算接也不会接多少次,再有个普通张飞就很稳定刷了。

ninjaexe 发表于 2014-5-9 20:32
基友特攻张飞,自己诸葛亮或者姜维队长就算接也不会接多少次,再有个普通张飞就很稳定刷了。 ...

已经开始准备了,诸葛亮应该明天就能升6星了,其他的队员还没练……普通张飞没有啊,要不要明天的延迟武将试着抽1发?

不知道s1有人有特攻张飞么,到时候求抱大腿

更新了什么明天开长板?

无双模式居然要准备3个队伍,这要到何年何月我能出来三个队伍啊

http://tieba.baidu.com/p/3032904619

无双任务消息搬运
起码要三色各准备一队了
天国的群,还有汉……

顺便群马爹PRPRP

平时打到什么于吉就喂什么势力坚持几个月五势力队就都能生出来嘞
就是感觉无双非倍血倍回队基本攒不了技.....高倍率没有技能加成也没办法一次秒
还不能续关 总不能抽三个赤壁周瑜吧(X
降临给重氪金和脸帝玩 这个适合满级满技满破的高玩?

这夏侯渊本真的没问题?!看到双倍掉落刷了2把上级毛都没有,双倍都这么坑?!

飞雨啸寒 发表于 2014-5-10 23:23
这夏侯渊本真的没问题?!看到双倍掉落刷了2把上级毛都没有,双倍都这么坑?! ...

官方公告都很好心地提醒你蜀篇糜竺异闻第四关的夏侯渊掉率异常高了
基本上10体力一只,14号修正……还刷什么夏侯渊本

看出来个公告还以为已经修正了就没去刷 原来是还没修正!?
已经满技了一只 还要不要去刷个四星的?
捉奸本有点懒得刷了  肥婆胃口异常大

引用第1101楼cipher-lee于2014-05-11 12:06发表的  :
引用:飞雨啸寒 发表于 2014-5-10 23:23这夏侯渊本真的没问题?!看到双倍掉落刷了2把上......

@cipher-lee
因为前面的异闻都没打,临时开始打体力消耗太高了,不用石头的话14号我能打到糜竺异闻就不错了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

体力有100以上就可以吃石回体去刷了 异闻任务送的于吉也不少
话说糜竺异闻那关不仅夏侯渊掉率超高 还经常掉群于吉绿鬼药和各种兵法书 简直不能更回

原来异闻这么棒的么,可惜我觉得普通本收益太低好久都没打了,现在要打到糜竺异闻要超过300体吧……我现在体力上限才68,怎么看都赶不上这次狂欢了,好可惜
这一周都在疯狂的刷于吉,刚才终于把蜀队队员们都觉醒完毕了,之后还有漫长的升级最终形态几乎都是next21简直反人类,惊讶的发现自己的指南券居然快用光了……以前有好多剩余看样子还是自己升级不够努力的原因啊

失策了,去做异闻做任务得于吉的效率不比指南本差,应该早去做的,现在就可以安心去刷夏侯渊了……还有2天不知道还来得及不(不行就课个石头算了

无双系统怎么没开?跳票了吗?

也可能是中午开(洗洗睡)

无双和对战都开了
对战不敢打,无双被马爹打了出来……

写些过程希望能帮别人过吧
进去里面是两个马爹
一号马爹两回合一动1W8,会封桃和加攻,还有下次攻击1的电光石火
打死进入二号马爹,一会一动,会用2W9的连击和加攻,加攻的连击就是5W8……
两个马爹都会99%重力

马爹1压力不算大,可以攒出技能,到了马爹2就没法攒技能了
因为换队后CD会重头算,而马爹2带走一队基本也就两回合,建议主队放1,后面两个炮灰尽量放高血高攻捡漏

新出的群马爹三围技能都很厉害啊,不过现在倍率队长好像只能虐菜了,高级本没有血量恢复都是被秒……前几天抽了个蜀香,看着2、5倍看着好美,趴地上想了一会儿没有倍血现在真的出的去门么,超极本小兵摸一下都2、3千血,没有倍血和恢复1w出头的血出门就被摸死了吧

过马腾队伍

第一只靠徐庶撑过了封桃+99重力+必杀的极恶combo然后张疑徐庶技能一直磨到第二只马腾过半血
第二队一看就是磨队结果第二回合就被3w多必杀送走
第三队吃了一个加攻后的必杀,本来以为死定了结果还是只掉3w多,貌似那个加攻对必杀没效果?然后一个乱突把他做掉了。

感觉和前面同学一样,第一队完全可以更磨队放些重力夏侯惇之类的。后面两队就直接倍功倍血同兵种拼命就行了。

也来说说自己过马腾的心得吧,第一队上攻回陪血回,当然有神算队最好,保证过掉马爹1号就成,马爹二号第一队能活多久就尽量吧,然后第二队上磨磨队双血回,高回血双减半,僵尸饮水机都可以,要的就是跟他耗,把版面给第三队蜀枪爆发队留好,尽量恶心马爹就行,撑到差不多就可以交棒蜀枪了,然后一轮爆发基本就能带走

第一队说错了,是攻回血攻

封桃四回合配99%重力 怎么破?有回复力也吃不到屁屁桃呀

我也遇到过这种,我用的荀彧+曹丕,脸黑,只能看着自己死咯,如果第一队上蜀国神算就能靠必杀抢救

总算是过了
第一队蜀扇第二队吴血牛第三队蜀枪
结果马谡徐庶大发威
马谡开场就给二爹一个威压,徐庶挡住了二爹一个加攻连击
马谡接下来又来了一发小夏侯炮(要是大炮就直接把二爹打死了……)
总之在脸力加持下无鸭梨地过了,二三队都没来得及出场

脸好的时候马参军简直就是神将中的神将啊,好像要个马参军组蜀扇啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

双减半磨队磨了两个半小时,结果第二关重力开早了导致枪队没能突死马爹,就差一丝血

终于在最后一天满技了夏侯渊,反正无双我连3个队伍都凑不齐,静待新活动的消息了

出长坂了!不知道能不能打的过,要第一次打降临了我好兴奋啊,虎牢和合肥都因为当时没有队伍没有打,这次一定要努力把长版曹操抱回家

友情只出蜀将?马参军我来了

这活动不能再坑了,谁知道长坂曹操2倍时候多少只满技啊?