搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

最左边是诸葛瑾吧,正太可能是曹冲(曹冲杀象)

更新了

孙权剑 李典张辽不变

除了五势力五个新人以外
似乎还有成人节的活动

妹子有个赵云布偶,樊氏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魏刘晔,吴诸葛瑾确认

哦,已经更新了,群妹樊氏

http://sangokushi-puzzle.jp/post-5521/

新武将又是双转珠啊,军略是hp和恢复力2倍,感觉合肥的张辽和李典都比较弱啊……

降临孙权这军略……两只特效武将也很微妙
张辽觉醒那张的脸怎么看都画歪了 李典整一个霍比特人orz

至于其他的
“我的曹总不可能这么可爱”
“我黑眼圈这么重都是你们的错”

なんと!「決戦!合肥の戦い」期間中ログインで
☆4【泰然自若】李典がもれなく手に入る!!
勢いをつけて、「決戦!合肥の戦い」 に挑もう!

重点

ninjaexe 发表于 2014-4-30 22:16
なんと!「決戦!合肥の戦い」期間中ログインで
☆4【泰然自若】李典がもれなく手に入る!!
勢いをつけて ...

点击就送?!

点击就送哦。

点 zhan 击 ni 就 cang 送 ku

史上最弱降临!各种意义上的!

临时工魏队抱了张辽过了降临,渣权这性能太渣于是这几乎是白送了吧
抱几只回家和你的渣爹渣哥哥组队卖萌去咯

求个吕蒙好友做降临任务,103326898

同求个吕萌 102208015

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

过合肥了,渣魏国队:83曹丕、62甄姬、64丁夫人、71郭嘉、71曹操,感觉没什么难点。。。
孙权倍攻39800,用曹丕郭嘉堆4w血就不会被秒

这次孙权是有可能会出4W连击,据说还有8W
不过脸好就不会碰到

郭嘉抱张辽大腿过了
攻击强化的8W连击还没吃过 但是4W每次都遇上 没有曹丕点灯加上整队等级不高 关底打得很慢
就靠着队里三个神算回血了

安心刷幼儿本去了 5掉1要满破好艰难

抱了张辽的大腿也过了  看能不四破

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

想加群不让加,就只能在这里求个下载了。。。百度盘那个挂了。新手求游戏下载

roy717 发表于 2014-5-2 15:07
想加群不让加,就只能在这里求个下载了。。。百度盘那个挂了。新手求游戏下载 ...

http://tieba.baidu.com/p/3000167274
看起来没挂,贴吧一般都有新客户端下载的

每逢降临都手贱啊,这次好歹没有全银珠算是不错了,出了2个转珠将也算安慰奖了

送的李典看属性完全就是坑啊,氪金玩家专用么,没有突破的属性居然只有1200血900攻……你真的是5星么,本来没什么人还考虑拿来用呢,现在看来不如把双雄或者GF的妹子练出来要好得多

现在群队已经有个雏形了,准备开始练一个其他势力,毕竟群队碰到被克的本的时候还是有点痛苦,多准备一个队伍选择应该也更多吧,问一下我这些将领先发展哪个比较好

魏:转珠有满技的郭嘉,GF妹子,李典,夏侯渊
蜀:转珠有满技的诸葛亮,GF妹子,法正,马超,在就是有个赵云
吴:转珠只有GF妹子和黄盖,还有个吴夫人

自己感觉是吴国太少将了首先就不考虑,现在在想魏蜀我都有军师可以练起来当大将,蜀国好像兵种比较齐整,能刷的英雄关羽、双雄关兴张苞加上GF妹子都是枪兵,连起来应该会比魏过好出必杀会好一点?而且可以为长坂坡做些准备?问问大伙的意见。

飞雨啸寒 发表于 2014-5-2 18:06
每逢降临都手贱啊,这次好歹没有全银珠算是不错了,出了2个转珠将也算安慰奖了

送的李典看属 ...

魏队直接郭嘉队长基个曹丕就可以了
蜀 孔明队长 GF妹子 关兴张苞 再随便一个蜀枪,基友姜维(其实有第二个枪妹比英雄关羽要好,LV42的关羽三围比同等级的枪妹还烂 吃的于吉还多……)

服务器维护了 似乎是刚刚更新之后金狮子出了点问题……母亲节有人母们超S 2UP的样子
SSR 20%
SR 60%
R 20%
感觉我的仓库有救了!

有军师的话都可以练,魏队蜀队都不错
郭嘉成型队很容易就可以过这次的降临
蜀队的话蜀扇目前表现已经强过了蜀枪,三阶必杀1W6的回复十分逆天,脸好一点蜀扇过合肥也可以0石(我脸丑吃了一发8W被打出门……)

wms 发表于 2014-5-2 20:12
魏队直接郭嘉队长基个曹丕就可以了
蜀 孔明队长 GF妹子 关兴张苞 再随便一个蜀枪,基友姜维(其实有第二 ...

确实感觉英雄和豪杰就是用来撑三围的,而且都是要满级满破之后才有效果,之前的成长和属性简直就是坑……

母up都有什么呢,感觉母亲里面强力的似乎不多的样子

cipher-lee 发表于 2014-5-2 20:15
有军师的话都可以练,魏队蜀队都不错
郭嘉成型队很容易就可以过这次的降临
蜀队的话蜀扇目前表现已经强过了 ...

蜀扇感觉不是很好组的样子,现在的蜀扇只有诸葛亮,马良,马谡,庞统,徐庶,黄月英和糜夫人吧,金狮子将太多了,马谡也是没有个白皙的面庞很难出的……感觉短期之内都没什么指望

完成母亲节上级不接关送人母一只
「母の日に愛をこめて」ではミッション達成で特別報酬が手に入るぞ!
なんと、「上級」の「コンティニューなしで攻略!」を達成すると、
「母武将確定ガチャチケット」をプレゼント!
「母武将確定ガチャチケット」では、下記の武将のいずれかが必ず出現!

☆3【曹家正室】丁夫人
☆3【献帝妃】伏皇后
☆4【曹丕寵愛】甄姫
☆4【呉家の才女】呉夫人
☆4【麋竺の妹】糜夫人
☆4【霊帝側室】王美人
☆5【数奇の才女】蔡文姫
☆5【孫呉の母】呉国太
☆5【不満げな眼差し】丁夫人
☆5【花より団子】張母
☆5【佞言】蔡夫人

ninjaexe 发表于 2014-5-2 21:57
完成母亲节上级不接关送人母一只
「母の日に愛をこめて」ではミッション達成で特別報酬が手に入るぞ!
な ...

丁夫人和伏皇后我来了

居然是只能抽一次的卷吗
我觉得我又会受到伤害……抽之前先用锉子把脸磨一下

===========
出了个金魂 吴夫人
完美回避掉其他几个已经有的
算是不幸中的大幸
我果然这辈子和虹无缘了

又是点击就送。。。

送你娘亲

想要蔡文姬但好歹是个没重复的。

本帖子中包含更多资源

眼睛果然受到了伤害,出了一个甄姬,好歹是个没有的……没出丁夫人和伏皇后已经谢天谢地

有种强烈的预感会抽到丁夫人和伏皇后....明天再打

料理教室 吴队难度不大比上次那董白简单多了。孙尚香会越打越多,王异见面封技但是4cd,大小乔第一回合合击伤害如下

本帖子中包含更多资源

王美人。。这也算娘亲?。。

丁夫人

新的这5个除了马良完全没头绪啊,抽张辽,还是等妹子呢…搞不好这批是英雄神队长技

抽奖在哪里啊?box里没有啊

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

红叶 发表于 2014-5-3 13:55
抽奖在哪里啊?box里没有啊

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

打母亲本的上级会送