搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

活动表总算出来了
萌货 特别抽奖 布偶复刻

萌货要是特别抽奖,那接下来就没啥事情可做了
连个必掉于吉都没有指南都没动力刷了

不知道孟获是什么方式获取,不管怎样希望强力一点!!

布偶感觉不错啊,没有孙策的可以当做替代品

就是这些技能大部分都是喂给泳装组的,不顺带开个泳装金狮子么

昨晚20多发友情出了15个虹 马参军就是不来做朋友
不过就这于吉出率根本不用打指南了
今天趁着体力减半把以前没做的任务都做了 回收了100多发友情点今晚继续战石狮子

布偶和甘宁一起来……这两天还要继续屯庞德 爆仓了啊

----------------
150多发依然不见马谡...出的银弹武将还全都是严颜
于吉出率也比昨天低好多 累不爱……

全力备战长坂中,这次友情的于吉产量真是良心,虽然也有10抽1于吉的情况出现,不过平均10抽还是会有3于吉的,蜀队等级提升飞快,现在已经把几乎所有体力都用来刷普通本拿友情点了,马超本掉率实在让人提不起兴趣,庞德和公孙瓒感觉现在还没什么需求而且复刻的频率还蛮高的,重点是我想要马参军啊!这次只出蜀将应该也算变相增加了一点马参军的几率吧,求马参军!

现在备战长坂的阵容是孔明大将,徐庶,关兴,张苞,真有理,已经是我能拿出的最强阵容了,实在没有老张飞,第五个位置犹豫了一下还是选择了前些日子十抽出的徐庶第一次氪金说多了都是泪,到时候拼下脸看看能不能挡住曹老板的9w直击吧……

虽然这次号称有马谡UP,而且大家都在疯抽
结果还没见有人抽到……
大概官方发现马谡的逆天了?
刚刚才看人现场表演一发99%重力干掉马爹
只要能活5回合,再NB的BOSS都是纸老虎

飞雨啸寒 发表于 2014-5-15 17:32
全力备战长坂中,这次友情的于吉产量真是良心,虽然也有10抽1于吉的情况出现,不过平均10抽还是会有3于吉的 ...

徐庶很不错了 技能脸好牛逼 军略简单粗暴 兵种和三围都是上乘
自从上次氪金十连银就不敢抽了 虹也都是些非主流.......
而且发现我当初抽了那么多情人节出的董白 真是被马参军狂甩八条街
出的都是些3倍群攻/回复500点/自扣99%花钱吃屎

鱼缸 发表于 2014-5-15 20:39
徐庶很不错了 技能脸好牛逼 军略简单粗暴 兵种和三围都是上乘
自从上次氪金十连银就不敢抽了 虹也 ...

抽了徐庶不算是太难过吧,虽然哪次up我最想要的是孙策和王异,比较难过的是当时15抽只出了一个虹,看别人都是一次出2、3个的,一对比就……徐庶现在定位就是蜀神算的队员了,纯倍率队长看来真是没前途,不知道官方要怎么提升纯攻倍率队长的地位,没血量完全扛不住,倍率又没有高到能一路秒,也就能上级本以下的对面攻击不高虐虐菜……
十连银是要有多黑……摸摸不哭,情人节和泳装重要是够萌啦,实力什么的……马参军的上限很高,泳装董白感觉就是纯卖萌了,最强的技能也没多强,不像马参军出个威压或者大重力都是一下逆转整个场面的强力招式。非主流虹也不至于啦,6星天生三围优势,技能再差也不至于比英雄本的那些还没用吧,以后肯定在其他打法里面有位置,最不济也可以撑三围

马爹本是常驻的么?
不是的话我就得吃石了,鬼关马爹袁绍三只要练技不知得练到什么时候去

无双本没有持续时间,不过没说过不会撤,持续时间应该很长吧

另外5妹子要开觉醒了,我压箱底的甄姬和吴夫人终于可以拿出来了
6月有新决战,猜测应该轮到打蜀国了吧,夷陵?

五妹子觉醒真是挺鸡肋的,除了张姬应该可以靠三围去蜀枪竞争上岗,剩下几个兵种都不好入队

要出也是汉中或者徐州了,夷陵肯定是重头戏

把马谡突了有点后悔,三围挺好的。马腾本按照抄袭元的德行应该是永久的

我突了徐庶也有一点后悔……要是双马谡双徐庶双娘娘打本该有多欢乐~

ninjaexe 发表于 2014-5-16 10:12
把马谡突了有点后悔,三围挺好的。马腾本按照抄袭元的德行应该是永久的

您好,感谢您支持抄袭元。

马腾本是永久的没错喔。

当然搞不好很久以后的哪天会撤掉,不过现在没有撤掉的打算

马爹本要下调难度,现在别急着刷了

cipher-lee 发表于 2014-5-16 12:04
马爹本要下调难度,现在别急着刷了

内部正在讨论要加一些变化,但是并没有要下调难度的打算。

这是哪里来的小道消息……

更新了
觉醒鬼关,布偶本的新关爹,孟获,袁家的几个人(杂兵)

孟获如果不是新无双那只能是和吕布鬼关那样的金狮子6星虹了
上次布偶的乱入打了那么久才一个,这次的二爷希望乱入率不要那么低

今后的方针不是有说要调整无双难度吗?不下调难道还要提升
话说这是戏服还是真的内部工作人员...?其实我之前不止一次怀疑过运营是中国人
@Cygames

wms 发表于 2014-5-16 19:00
孟获如果不是新无双那只能是和吕布鬼关那样的金狮子6星虹了
上次布偶的乱入打了那么久才一个,这次的二爷希 ...

啊哈哈小乔什么都不知道喔~

不过运营里面是有国人,嗯。

(糟了差点用错了麻将脸,试了半天才试出来删除线的正确姿势)

马腾……方向上来说是把难度往下调吧,不过不是动boss的数值

刚刚点了提醒后就去吃饭了 见过编辑前的 似乎明白了什么
S1真是有各种神奇的面子

马爹把回家炮调了就好啦

顺便蹭个面子

孟获鬼关玩偶关已更新。 官托求外包

居然不是戏服?那来蹭个面子好了

小乔不是前面说的那个运营的国人喔~
(小乔已经想好了卖萌路线了)

小乔只是想起台湾版要上线了,就跑过来活跃一下日版的气氛啊哈哈~

赶紧上号来蹭下面子先

我一直以为你们说有官托是开玩笑的
----发送自 STAGE1 App for Android.

Cygames 发表于 2014-5-16 20:08
小乔不是前面说的那个运营的国人喔~
(小乔已经想好了卖萌路线了)

http://apk.hiapk.com/html/2014/0 ... module=32&info=
http://bbs.18183.com/thread-1813606-1-1.html
我已经下载你们的国服版支持了哟!
大家也不仅要支持日版,还要下国服版的来玩

对不起那个不是国服喔~
那个是山寨的,小乔已经要求91和安卓市场将这款下架了,应该很快会得到处理~

反串黑得好~

真・国服会有的喔~

兔吊木糸色 发表于 2014-5-16 20:56
http://apk.hiapk.com/html/2014/05/2656893.html?module=32&info=
http://bbs.18183.com/thread-1813606 ...

你好坏

21抽就一个高顺是虹,6金4个夫人唯独没吕姬
淦,我都想afk了,一个都不能用,说好的倍血将在哪呢?

长坂之前丢一块肥皂,看看有没有大腿拯救我,前几天好不容易找到一个长坂张飞结果今天看他好像好久不上线了……105 064 887

hgz8275 发表于 2014-5-16 21:18
21抽就一个高顺是虹,6金4个夫人唯独没吕姬
淦,我都想afk了,一个都不能用,说好的倍血将在哪呢? ...

仔细想想 从几个月前的特选虹UP后所有的各种UP都是放屁

有了诸葛长坂真是随便打了
不过凭啥长坂和官渡是过关就给120玉
虎牢和合肥都是逗比任务啊

运营大大高顺吴国太庞统旧周瑜有没有上修的打算啊~

磕磕绊绊的过了2次长坂,一次跪在B4两次,一次吃了曹老板的9w直击……感觉自己的队伍虽然等级已经差不多了还是很不稳,没有老张飞是一方面,自己的转珠技术现状看来也是拙计,本色3、4连用的又是非纯兵种队伍爆发力不足,遇到B4的张绣和最后的曹老板完全做不到秒杀,之后的变数就很多了,今天吃了张绣2次75%重力攻击和曹老板一次9w大招,简直酸爽……

明天再挑战无石通关了,目标是先满破一个。

无石过了长坂坡了,昨天果然是太紧张手残了,今天一路秒着就过去了,结果到曹操那关兴张苞技能都没出来……好像曹操只有低血量才放9w?前面磨了一下然后一波爆发秒了也是平安无事的过了

----发送自 STAGE1 App for Android.

原来这个恢复体力是11点自动回满啊,还好提前用完了

被自动回体坑哭了,我还有60多体力没用。。。

明天还有一次,早起刷本吧

飞雨啸寒 发表于 2014-5-17 10:52
无石过了长坂坡了,昨天果然是太紧张手残了,今天一路秒着就过去了,结果到曹操那关兴张苞技能都没出来…… ...

9w看脸。。脸不好就直接赶出门