搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

月に叢雲華に風 发表于 2013-10-26 17:36
自己听第二卷副音轨去,池谷说了汉字是什么。

haruto是叫遙人不是晴人哦
妳有完整聽清楚了嗎? 順提那是木村說的

现在怎么塞抹布?求方法,不塞抹布没法看了

windf 发表于 2013-10-26 17:40
现在怎么塞抹布?求方法,不塞抹布没法看了

用fx還是chrome?
在這邊有↓
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html

月に叢雲華に風 发表于 2013-10-26 17:39
你先把你翻译东西丢项的事解决了再来吐槽我。

……她本来就是说了个大意而已,求翻译的我和提供答案的她本人都没有意见来着。

kuonyuu 发表于 2013-10-26 17:42
用fx還是chrome?
在這邊有↓
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html

正好下过chrome,非常感谢~
P.S.是吐槽还是想别的分分清楚,又都不是小学生了,谁还看不清楚啊

头像被屏蔽

[LLF厨mode]如果Marie的rune能喂飽pino的話乾脆叫她作Haruto的飼料吧,反正都不死,再失憶也沒差(ry 在現階段LLF作飼料還是風險太大(未知副作用),整個作戰還要他策畫啊 [/LLF厨mode] :)

没人奇怪哥哥没上VVV也出现在200年后了?怎么活那么久的?

再看一遍还是觉得Saki真影帝,扮演卡鲁鲁斯坦因的小孩那里完全看不出破绽,就这么一直Jack下去搞不好还能混个高分毕业……

头像被屏蔽

狂徒lucifer 发表于 2013-10-26 17:50
没人奇怪哥哥没上VVV也出现在200年后了?怎么活那么久的?

大河内:想知道?看下去啊~

狂徒lucifer 发表于 2013-10-26 17:50

还没完结呢,谁知道他是不是遇上什么事会上机了...奇怪也没用,等大河内填坑好了~

只要取得登機時注射到體內改變身體構造的東西就可以變成神憑了嘛…
研究到出來的話當然不上機也能變成神憑

木头三页 发表于 2013-10-26 17:50
再看一遍还是觉得Saki真影帝,扮演卡鲁鲁斯坦因的小孩那里完全看不出破绽,就这么一直Jack下去搞不好还能混 ...

没想到AK[哔——]风国民小偶像不仅是演过几部电影,居然演技还真的不差,可见电影院里自夸演技的话所言非虚

看2ch想到的,野火桑那么矮是因为好几年前不做人停止生长的关系吗……(至于Q-4那么矮和那糟糕的生活规律有关吧)

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-26 17:55
看2ch想到的,野火桑那么矮是因为好几年前不做人停止生长的关系吗……(至于Q-4那么矮和那糟糕的生活规律有 ...

……就算一直长不大你也很可爱的,Akira酱。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2013-10-26 17:54
没想到AK[哔——]风国民小偶像不仅是演过几部电影,居然演技还真的不差,可见电影院里自夸演技的话所言非 ...

看到那段之后我忽然期待Saki-男孩子MODE见一见大佐。不过想一想,风险度太高了……
下集如果麻花的“不觉得这是命运么”是对白毛说的,那Saki意外地能有成为转机的机会啊。

那声“布里兹带感”太完璧了

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-26 18:01
那声“布里兹带感”太完璧了

话说,给两个小孩子配音的CV是新人嘛?语气还不错哟
百合 in BG 看得人心潮起伏。

傅潇逍 发表于 2013-10-26 17:56
Saki永远赢不了二宫——在胸部上
因为她没法长了

現在想想水樹說她有危機是第3話, #13她沒配音所以沒算進去嗎…?
預告最後那幕的MARIE是校服, 看來會有回憶劇情嘛

之前看预告以为是红毛机,但是红毛在麻花那边,这台是黄毛改涂装了,还是樱花树不止四台?
另外如果是黄毛改涂装了,新涂装刚好是红黄蓝三人机体涂装色加起来……

看官网更新樱花树的设定,引擎包是外部单元化了,变形后的人形态称之为歼灭出力,与通常形态的出力还不同嘛,难怪变形是要库利姆姐姐按按钮才变了。玩过今年的UX后,想以后会不会有动力机关暴走爆炸的事件发生,或者可以强制排除以防被暴走波及。

kuonyuu 发表于 2013-10-26 18:08
現在想想水樹說她有危機是第3話, #13她沒配音所以沒算進去嗎…?
預告最後那幕的MARIE是校服, 看來會有回憶 ...

13话撤退,14话喝茶,这一话报告,有没吱声的话数吗

tokinonamida 发表于 2013-10-26 18:38
13话撤退,14话喝茶,这一话报告,有没吱声的话数吗

啊啦啊啦 那水樹口中說的第3話有危機是哪話啊
她算錯話數了嗎

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-26 18:38
看官网更新樱花树的设定,引擎包是外部单元化了,变形后的人形态称之为歼灭出力,与通常形态的出力还不同嘛 ...

我觉得比较有趣的是变形后的樱花树被称为“多尔西亚的革命机”。
都这么叫了,还是VVV的孩子,应该不会是IDEAL那样的命运吧。
不过,虽然樱花树看起来很能打的样子,但外形……看起来好像猩猩。

看了樱花树之后觉得以前吐槽vvv配色的我真是弱爆了。现在看火人倒是越来越帅。
话说,樱花树这个名字没有出处嘛?……总不能是Sraff对正片不能出现樱花的怨念吧。

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-10-26 18:51
看了樱花树之后觉得以前吐槽vvv配色的我真是弱爆了。现在看火人倒是越来越帅。
话说,樱花树这个名 ...

也许是它攻击起来如樱花飘落般灿烂。
你说一群毛子怎么会这么小日本思维?那就当成大佐的趣味吧。
不过从OP1王女镜头的樱花飘落看,将来未必不会出现樱花……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-26 18:56
也许是它攻击起来如樱花飘落般灿烂。
你说一群毛子怎么会这么小日本思维?那就当成大佐的趣味吧。 ...

OP那种欺诈性的东西……分明也是STAFF的残念
王女的设定本身就挺符合那种柔弱凄美的感觉吧,话说樱花还有生命轮回这种意向,难道使用的是“樱花树下的死人”这种梗……

flypig_zhy60 发表于 2013-10-26 18:57
本宅男看各种H文一直不理解“因为太大所以领口拉不上。”是什么意思,要拉不上不应该在胸部就拉不上了么 ...

……少年,你需要实践

乳摇。。

评分

但丁斯内克 + 1
萨尤克 + 1

上期的预告还有几个画面没出?
4号机大破,saki去见大佐,我就记得这个,还有别的没

二期的制服比校服棒多了,谁不承认谁不客观。

Liana 发表于 2013-10-26 19:17
上期的预告还有几个画面没出?
4号机大破,saki去见大佐,我就记得这个,还有别的没 ...

突然脑洞一下,见大佐的saki是saki么,saki如果长时间在男孩身体里,别人可不可以可以再咬saki的身体然后换进去。。

这周明明信息量超大的。结果1天多了,才这么几页讨论楼

事实证明,没有我大指皇,其他人随便怎么闹群众热情都没法真正调动起来。

月に叢雲華に風 发表于 2013-10-26 17:26
人家俩主角分一半关照子什么事,照子有和晴人确定恋爱关系吗?

你是走错论坛了吧?
掐BG都掐到S1来了?!
这是正常YYBG的地方
更何况翔子确实是晴人喜欢的女人
有什么问题?